Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мой хороший знакомый предлагает перевозку на грузо-пассажирском фургоне Форд-Транзит. 2 пассажирских места. Грузоподъёмность до 1 тонны, длина кузова 2,4 м , ширина 1,8 м, высота 1,5 м. Возможна перевозка не инфекционных домашних животных. Нет перегородки между сиденьями и грузовым отсеком, т.е. зимой отапливается весь салон. Можно в качестве обычного такси. Не дорого может отвезти в Финляндию и обратно. Перевозки осуществляются по городу и области, в другой город по договорённости. Может кому кучу вещей нужно с дачи перевезти Цены гуманные, 10% в скорую.
+7-950-046-63-28 Сергей
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Последний раз редактировалось Марина Заблоцкая 21 сен 2011, 21:01, всего редактировалось 9 раз(а).
Пожалуйста, напишите, сколько будет стоить доставка дивана-кровати в разобранном виде из Красногвардейского р-на (Полюстрово) в Гатчинский р-н (Межно-Выра). Желательно в ближайшие пару недель.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Для ответа не хватает данных . первое- только туда или туда и обратно. второе - сколько км. в одну сторону. третье - забирать из одного адреса или из нескольких(сколько и где) четвёртое-нужно ли что-то грузить(тяжёлое) Вот с такими исходниками смогу и ответить по цене
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Спасибо)) Но время лечит все проблемы . Заметил одну закономерность...чем дольше тянуться переговоры , тем в геомметрической прогрессии уменьшаються мои шансы поработать
_________________ Сергей +79500466328 Вы живы памятью моей, пусть ..время не даёт надежды Но мы верны друзьям как прежде . а сердце не считает дней.
Последний раз редактировалось Шарпей 27 дек 2011, 23:20, всего редактировалось 1 раз.
Спасибо))) К сожалению кризис ударил как раз по нашим пот.клиентам , обычным , небогатым и так людям. Иногда надо бы перевезти , да нет этих проклятущих....денег Пытаюсь сделать скидку , хотя уже и сам балансирую на грани.. . Да ещё гастробайтеры развратили наших земляков. Качество услуг низкое но и цены ,пока , то-же невысокие. А цены , они обязательно должны быть индивидуальны .
Заголовок сообщения: Re: Перевозки на грузовом микроавтобусе без перегородки , можно с животными.
Добавлено: 27 дек 2011, 23:58
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 апр 2008, 20:45 Сообщений: 11625 Откуда: Красное село
МуХоМоРы писал(а):
Олонец,300 км от питера,сори что лезу
Спасибо)А я забыла что-то про эту тему. Шарпей Так и сколько всё-таки стоить будет?От Красного-то будет чуть больше,350,наверное... Мне бы на будущее знать.
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Уважаемые заказчики! Номер моего телефона есть в подписи. Со всеми вопросами лучше звоните или пишите в личку.Кому нечего делать создавайте свою тему , там и пишите свои советы . Отвечать буду только в личку .
Заголовок сообщения: Re: Перевозки на грузовом микроавтобусе без перегородки , можно с животными.
Добавлено: 28 дек 2011, 21:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Сергей! Огромное спасибо за перевозку моих подопечных трех деток (двух братика и сестричку Тома и Дейзи черных и рыженькую Лизочку) в субботу к Саше с Олей в Выборг!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Так это Ваши лапочки........... . ОООчень хорошие, доверчивые , на руки пошли и даже не порычали))) я успел сфоткать Лизочку только((( Ехали очень спокойно, спали. Когда приехали в Выборг , даже машину охраняли от мимопроходящих аборигенов. Жаль было отдавать!!!!!!!!!!!!
Добавлено: 28 дек 2011, 21:31
Старый знакомый
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 22:11 Сообщений: 11737 Откуда: м. Большевиков
Шарпей писал(а):
Так это Ваши лапочки........... . ОООчень хорошие, доверчивые , на руки пошли и даже не порычали))) я успел сфоткать Лизочку только((( Ехали очень спокойно, спали. Когда приехали в Выборг , даже машину охраняли от мимопроходящих аборигенов. Жаль было отдавать!!!!!!!!!!!!
Мои ляльки Свалились на меня одномоментно, ну что делать то! Чудесные детоньки! Спасибо Вам огромное, что так оперативно и профессионально перевезли моих деток! Накануне я все ночь почти не спала, так за них переживала. Теперь они в тепле и заботе у Саши с Олей, и все благодаря Вам!
Я на своей машине вожу только своих собак, это ИХ персональное авто. Моя специальная "собачья" машина сейчас не на ходу, к сожалению. Посему пришлось Вас побеспокоить. Спасибо еще раз! Безмерно Вам благодарна!
_________________ Собаки- это счастье, а "счастья" много не бывает))) Я девушка тихая, скромная... Тихо зарою, скромно отпраздную...)))
Отмечусь Сколько будет стоить перевезти вещи с Энгельса около Гранд Каньона на Обводный?
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
А мне что-то не пришел ответ в личку, хотя на почту пришло письмо, что вы мне писали насчет перевозок
_________________ Пусть мы не сможем спасти всех,кого бы нам хотелось.Но мы спасем намного больше,чем те,кто даже не пытается [b][color=#40FF00]Чем больше я узнаю людей, тем больше люблю Собак
Отм. После 12 февраля нужно переезжать из области в город. Сколько будет стоить из г.Никольское Тосненского р-на на Удельную. Напишите в личку пожалуйста.
_________________ эксперт по недвижимости http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=83&t=76888 Дана-Шери-Пуня-Денис-Франк-Мотя-Фрося-Маша-Баклажан (Вэльт_Дымок)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3