Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
NxoQuDHyKOM.jpg
2-2.jpg4H67AXS1YHc.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpegkot.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
Foto00441.jpgVzhik.JPGK7yCzuKFst0.jpgav9sU1V9oS0.jpg
R0J9zgmKo00.jpg
VXQvrYkYtHc.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpgIMG_20190822_112931.jpgshchen.jpg
g2.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpgmikro~23.jpg_MG_3391.JPGIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mikro~4.jpg
mE2MN1EcRWs.jpgmikro~17.jpg05.jpegl5dPvKpX8kE.jpg
mikro~5.jpg
HD9_8511.jpgmikro~21.jpgHD7_5966.jpgmikro~11.jpg
Koshka2.jpg
TknVXupu3Hc.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
GD_2.jpg3rmsyMmq0Og.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg3~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 16 ноя 2024, 23:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Самый счастливый на Земле!СообщениеДобавлено: 12 авг 2010, 15:34 
Участник

Автор темы

Тихона нашли вчера (11.08.2010) во Всеволожске. Чё-то урожайный городок в последнее время... :(
Старые кусаные раны, травма уха (либо ушиб, либо что похуже, доктор пока что наблюдает). Ребра торчат.

ДИАГНОЗ, поставленный в Чемпионе - воспаление надкостницы челюсти, остеомиелит. Сначала лечили медикаментозно, затем удалили 3 зуба. С зубами стало более-менее нормально, но карман под нижней челюстью как был, разумеется, так и остался.
Затем осматривал Микитюк Ю.П. в клинике им. А.Филлмора - зашить карман уже не представляется возможным. Гноится именно карман. Юрием Петровичем прописано медикаментозное лечение:
- солкосерил (инъекции, куплены);
- мильгама (инъекции, куплены);
- метрогил-дента (гель, 2 раза в день в карман);
- р-р марганцовки / фурацилина (после еды полоскать рот).

Тихий, спокойный, самодостаточный мальчик. Ухо и челюсть причиняют боль, он постоянно трясет головой. Замкнулся в себе. Сильного стресса не показывает, приветлив, но и общаться сам не лезет. Сам по себе, переживает свое горе.
Очень специфический рисунок пятен на спине. Клейма нет. Через нас ранее такой парень не проходил.
Чей мальчик??!
Всеволожцы, помогите опознать! :help:
Сейчас в Чемпионе. Очень нужна материальная помощь, не на что парня содержать и лечить :wall: Переехал на передержку к Катерине-Hackney :flower:

ПРИХОД:
500р - Лена Ефремова (лично)
5000р - собранные на форуме Хвосты и в Контакте
Итого: 5500р.

Актуальная на 18 октября 2010 г. сумма долга в Чемпионе = 11 680 руб.

Изображение

13 октября Катю-Hackney сменила Катя-Катерли, Тиша поживет у нее до 12 ноября, затем снова ищем передержку. Хотя надо бы, конечно, в новый дом... Но пока пес болен, мало кто из желающих взять себе собаку на ПМЖ откликнется (так, к сожалению, показывает практика).

Изображение Изображение Изображение

Изображение Изображение

Последний раз редактировалось ginger 13 янв 2011, 21:09, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 04 окт 2010, 16:26 
Новичок

Ольга2009 писал(а):
девочки я завтра выходная,так что готова посвятить себя Гришке,только нужно сегодня определиться куда и во сколько ехать.....

Девчата, решайте, как вам удобнее. Я постараюсь подстроиться. Но чем раньше мы определимся со временем - тем лучше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 01:29 
Участник

Автор темы

Hackney писал(а):
Ольга2009 писал(а):
девочки я завтра выходная,так что готова посвятить себя Гришке,только нужно сегодня определиться куда и во сколько ехать.....

Девчата, решайте, как вам удобнее. Я постараюсь подстроиться. Но чем раньше мы определимся со временем - тем лучше.

Катюш, пока что ориентировочно завтра в 20 забираем. Записались в Филлмора, но время только на 21-00, и то очень просили "впихнуть" нас, так вообще времени для приема не было... Что думаешь?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 05 окт 2010, 13:27 
Новичок

ginger писал(а):
Катюш, пока что ориентировочно завтра в 20 забираем. Записались в Филлмора, но время только на 21-00, и то очень просили "впихнуть" нас, так вообще времени для приема не было... Что думаешь?

Отлично, ждём к 20.00

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 01:35 
Посетитель

Как дела? Есть надежда, что Тиша перестанет мучаться отеками?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 01:48 
Участник

Автор темы

Юль, есть.
Щаз сил нет особо (и +1 сзватили, и Тишу обследовали, и еще +2 завтра светят), поэтому я вкратце.
Зубы, конечно, зубами, но кроме дырок от вырванных зубов Юрий Петрович обнаружил (причем, без особых усилий и обследований) во рту у Тиши справа, что в месте, где щека срастается внизу с нижней челюстью, имеется громадная полость-карман, вероятнее всего, травматического характера, как будто либо палкой так саданули, либо чем еще, что плоть щеки просто отслоилась от челюсти. Карман "заходит" под саму челюсть. Пришить невозможно ввиду давности травмы. Вот оттуда гной и идет. Конечно, лунки из-под вырванных зубов есть, и они не затянулись еще, но гной не оттуда, не они тому причиной.
Назначены лекарства:
- после еды промывать раствором марганцовки/фурацилина;
- затем промазывать карман метрогил-дента;
- уколы (завтра напишу, какие, напрочь не помню, а назначения у Кати уже наверное).

В общем, выздоровление будет не мгновенным, займет не меньше месяца.
Возникает вопрос - действительно ли дело было в зубах? Если да, то почему прежним доктором не было сказано нам о кармане. Если нет, то тогда вообще всё интересно - от чего Тишу лечил прежний врач. Ответы на эти вопросы мы будем искать в ближайшие дни.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 01:55 
Посетитель

Да уж :hmmm:
У кого-то что-то с руками, а мальчик столько мучался.
Помогите деньгами на лечение Тишеньке! Месяц лечиться. :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 02:04 
Участник

Автор темы

_July писал(а):
Да уж :hmmm:
У кого-то что-то с руками, а мальчик столько мучался.
Помогите деньгами на лечение Тишеньке! Месяц лечиться. :help: :help:

На самом деле, если не считать долгов, оставшихся за Тишу в Чемпионе (правда, там много, если честно), то нам щаз нужна помощь только лекарствами - метрогил-дента стоит дорого (щаз неполный тюбик своего отдала, этого хватит дней на 7, наверное), нужно на месяц, тюбика 4-5, плюс уколы, которые не-помню-как-называются-завтра-напишу. У них схема, кажется, через день, нужно по 10 уколов минимум каждого.
Корм, конечно, лучше мягкий. Нужно забрать у Анечки-Венечки 2 коробки консервов вкусных, которые мешают с рисом. Это мы заберем.
Ну, и передержка у Кати заканчивается 13 октября, дальше, вероятнее всего, Катюшка-Катерли ее сменит ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 02:44 
Посетитель

Вот и я об том, уколы, метрогил и долг в Чемпионе :(
И кушать ведь надо собакину!
Люди, помогите, пожалуйста, по чуть-чуть. :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 03:13 
Участник

Автор темы

Ну это да... Бытовуха, так сказать... :-[
А вообще Гришман такой забавный трогательный дедулёк :-[ оптимист, рад общению. ТАК прикольно виляет хвостом - это что-то!!! Он им не виляет, он им вращает по кругу! :D
В очереди перед приемом у доктора узрел девушку англ.сеттера - втюрился :D повернулся к ней и давай вращать "пропеллером" :D фемина, правда, была непреклонна :( а потом Тиша ушел на прием... Увидел ее еще раз мельком после приема, опять завращал хвостом :-[ Но не судьба, видать, пока что...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 09:25 
Друг хвостов

Танюш!
Напиши, какие инъекционные средства нужны! Нужны ли шприцы? И какие?
Катя!
Передайте Гришке привет, пусть не отчаивается по поводу дамочек ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Помогите вылечить мальчика!СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 10:44 
Новичок

Насчёт "оказывается" не могу сказать, потому, что именно этот карман промывала у меня Даша, показывала мне, я вам про него писала:

Hackney писал(а):
Сейчас ко мне приходила ветеринар стерилизовать кошку, осмотрела Гришу, нашла дыру, карман, мы с ней промыли это безобразие, теперь можно ждать визита к доктору поспокойнее. Пока буду промывать.
Хорошо бы сделать рентген нижней челюсти, чтобы понять, не перешло ли воспаление на кость.

Потом показывала на нём, когда его увозили в клинику первый раз.
Услышав про зубы, когда мне его привезли обратно, я решила, что к этому добавились ещё и зубы, и дело теперь именно в них - я же не вет - доверяю специалисту - мне в голову не могло придти, что врач может даже не осмотреть пса... :( При том, что он брал его _в стационар_

ИМХО, ФИО этого врача и всю информацию надо публично вывесить тут отдельной темой (со сканами диагноза и т.п.) чтобы другие собаки больше хотя бы не страдали от него }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:04 
Участник

Автор темы

Катюш, я сначала думала, что карман вообще где-то там же где зубы больные, куда и как я тогда смотрела. ума не приложу :( но вот тут вот
Цитата:
я же не вет - доверяю специалисту - мне в голову не могло придти, что врач может даже не осмотреть пса
мы то же самое вчера подумали, и до сих пор не опнимаем, что произошло... как же так...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 12:39 
Участник

Автор темы

Катюш, назначения у тебя? Если да, не напомнишь названия уколов, которые ему назначены?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 13:30 
Новичок

ginger писал(а):
Катюш, назначения у тебя? Если да, не напомнишь названия уколов, которые ему назначены?

Да, у меня сохранилось назначение на уколы - Цефтриаксон - на бланке клиники с подписью врача. От 20.09.2010.

ИМХО, это важно в плане отношения к работе в общем и к животному, попавшему в беду - в частности. Даша, которая приходила ко мне вообще кошку стерилизовать, почему-то не поленилась его осмотреть по-человечески, хотя и делала это благотворительно. А здесь - денег срубили по полной, ДАЖЕ НЕ ОСМОТРЕВ толком...

Тиша сегодня немного повеселее - после промываний кармана (чего не скажешь обо мне :D )

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 06 окт 2010, 14:13 
Участник

Автор темы

Катюш, я не те назначения имела в виду, Оля тебе вчерашний листочек не отдала, наверное, потому что мы их сами покупать ведь будем. Чё-то я туплю, ага :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 00:40 
Друг хвостов

Так что нужно-то, кроме " Метрогил Дента"? :-[ :-[ :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 07 окт 2010, 01:51 
Посетитель

Да девочки уже отчаялись просить помощи. Просят только метрогил, а собак переводят питаться святым духом. А всем, кому АСК должна отдать денег за собак, придется объяснить, что деньги - зло и бог с ними, на небесах воздастся.

Люди, пожалуйста, не проходите мимо! Помогите хоть по чуть-чуть! :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 13:55 
Друг хвостов

Помогите Гришеньке, пожалуйста! :help: :help: :help:
Катя! Как он?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 17:36 
Новичок

Всё по-прежнему, но кол-во гноя уменьшилось, слюна стала чище.
Сегодня закончилась еда, по-прежнему жду обещанных консервов и крупы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 08 окт 2010, 18:13 
Частый гость

Hackney писал(а):
Всё по-прежнему, но кол-во гноя уменьшилось, слюна стала чище.
Сегодня закончилась еда, по-прежнему жду обещанных консервов и крупы.

Катя сегодня всё привезу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 16:40 
Свой на форуме

вообще хорошо бы еще и к офтальмологу..жду информации всей от Тани и буду по контакту финансов просить, но нужна конкретика и фото диагноза и чеков..опыт в этом деле есть, дайте только вот это все мне, чего нить удастся набрать надеюсь

Тиша нормально, спит на подстилке у обогревателя, на кошек внимания не обращает.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 17:33 
Активист

Катерли писал(а):
вообще хорошо бы еще и к офтальмологу..жду информации всей от Тани и буду по контакту финансов просить, но нужна конкретика и фото диагноза и чеков..опыт в этом деле есть, дайте только вот это все мне, чего нить удастся набрать надеюсь

Тиша нормально, спит на подстилке у обогревателя, на кошек внимания не обращает.

Катюх, ты мне про него говорила?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 18:50 
Свой на форуме

Да, про него :)

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 21:16 
Друг хвостов

Катюша!
Гришеньке привет большой от меня :) Чего из лекарств надо, может посмотрю чего- нибудь :-[
офф. а его т.н. "хозяйка", и не вспоминает, только кричала, что обыскалась ,типа, его, тварь, слов нет... :angry: :angry: :angry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 22:35 
Участник

Автор темы

Ираида писал(а):
Катюша!
Гришеньке привет большой от меня :) Чего из лекарств надо, может посмотрю чего- нибудь :-[
офф. а его т.н. "хозяйка", и не вспоминает, только кричала, что обыскалась ,типа, его, тварь, слов нет... :angry: :angry: :angry:

Ир, нужен метрогил-дента всегда - расход очень большой, как минимум 2 раза в день закладывать в карман...
Солкосерил завтра забираю, вечером передаем Катюхе, мильгама есть на весь курс, только доколоть осталось...и марганцовка, либо фурацилин надо, тоже расаход большой. Но фурацилин есть и стоит он 3 копейки за ведро, а вот с марганцовкой, люди говорят, проблемы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 23:25 
Свой на форуме

с марганцовкой? попробую через врача достать, она помогает лекраствами бывает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 14 окт 2010, 23:50 
Друг хвостов

Ладно, посмотрю Метрогил и марганцовку ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 02:39 
Активист

Катерли писал(а):

Красавец...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 08:28 
Частый гость

Катерли писал(а):
с марганцовкой? попробую через врача достать, она помогает лекраствами бывает

Катя я марганцовку привозила,смотри в лекарствах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: АСК. Тихон, стафф-сиротка из Всеволожска. Зубная фея отвернулась от парня... (СообщениеДобавлено: 15 окт 2010, 10:27 
Друг хвостов

Маркса писал(а):
Катерли писал(а):

Красавец...

Ксюш! И характер - дай Бог каждому, славный парень, добрый.... Обожаю его, он такой умница...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 270 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]