Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мы с Кубусем идём НЕ на панель. Мы идём на фиг... Денег нет. Звонков нет.Помогите!..
Добавлено: 10 авг 2010, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
примем в дар "набор нищего куратора" верёвку, крюк и мыло. Табуретка есть своя! 10 августа позвонила подруга и рассказала, что к ним в клинику бабка привела маленького щенка на усыпление. Соседи по коммуналке, были настроенны категорически против щенка и постоянно грозили его отравить и поэтому бабка решила, что гуманнее будет … его усыпить. Врачи усыплять отказались, мотивируя тем, что здоровых собак не усыпляют. Через десять минут после того как ушла бабка, послышался визг щенка. Далее картинка маслом: щенок за шею привязан к дереву веревкой и верещит от того, что подростки тыкают в него палками. Моей знакомой не оставалось ничего другого как разогнать подростков и сунуть щенка в подсобку, естественно втихоря от начальства. Поэтому люди СОС!!! Срочно нужен стандартный набор: куратор, корм, пиар или деньги на это! С 13 августа нас сократили и на руках у меня трое детей и четыре собаки. Даже на время взять к себе на передержку не могу из-за, того что щенка тихо придавит Феня, как только я отвернусь. В моей теме про передержку написано, что я никогда не беру кобелей именно из-за своего Фени. Кубусь, толстый, чистый, здоровый, привитый и активный щенок, возраст шесть месяцев. В холке около пятидесяти сантиметров. Фото 10 августа: Фото на новой передержке в конце августа: Последние фото: Клип про Кубуся: http://www.youtube.com/watch?v=4fwUL8Acns8
Текст для пиара! Кубики бывают разные. И со всеми можно играть. Но есть только один Кубик, который будет играть с Вами. Этот Кубик особенный, он мягкий, теплый и у него нет углов. Зато есть огромная, преданная и нежная душа. Душа настоящей семейной собаки, которой иногда так не хватает, чтобы семейный быт озарился уютным теплом. Кубик ждет тех, кто ищет его. Ему 7 месяцев. Будет около 50 см. в холке. Звоните! Телефон для связи 8-911-932-22-64
Финансовый отчет: Я и Наташа-romnata- сыворотка, глистогонка, 1ая и 2ая прививки и чип. Спасибо огромное всем кто помогает щенку! -Ирине Ириус 888 за две(!!) замечательные передержки, матрасик, две упаковки пелёнок и корм!!! и + ещё 6 кг! + 10 кг.корма -Елена - корм Хилс и РК - 4.2 кг. -Maty-lo - 1 кг. корма Эукануба для щенков. -tanta - 3 кг корма Эукануба! и+ 1.5 кг + 2кг! -Ума -300 руб. -Наташа-romnata -куча пеленок и вкусняшка +ошейник -Юля Jylia -500р. -katerina.white -204 р. -nataliar -2000т.р.
И Наташе-romnata, нашему бессменному курьеру по доставке!
А так же замечательной и внимательной передержке за фотки и терпение. И всем кто поддерживает нас!
ПОМОГИТЕ ОПЛАТИТЬ ПЕРЕДЕРЖКУ! А ОНА У КУБИКА ОЧЕНЬ КЛАССНАЯ И НЕ ДОРОГАЯ! (100Р./ДЕНЬ) ЖИВЁМ В ДОЛГ С 26 АВГУСТА!
Заголовок сообщения: Re: Кубусь ждет финку. Помогите денежкой на передержку! Сидим в долг!
Добавлено: 18 сен 2010, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Люди-человеки!!! Помогите собаШке кормом и денежкой. А то не дождётся он финки, с голоду опухнет...Сидя на помойке... Потому что за передержку тоже платить нечем...
Никакого помоечного кормления .Подкину Кубику опять корма.Звоните,пишите,когда ,кому передать.
Спасибо! Договорились с передержкой, что приеду во вторник к 2-3 часам, чтобы фоты новые сделать. Пиарных пока нет, так хоть новые для пиара добавим. Пиар у щенка очень неважный, вот и засиживается.
Заголовок сообщения: Re: Кубусь ждет финку. Помогите денежкой на передержку! Сидим в долг!
Добавлено: 25 сен 2010, 04:00
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
екратите ждать Финку! Уж сколько собак там погибло! Хватит! Категорически нельзя больше в Финку никому... Читайте форум внимательно, слушайте бывалых людей!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Добавлено: 25 сен 2010, 10:33
Старый знакомый
Автор темы
Елена60 писал(а):
екратите ждать Финку! Уж сколько собак там погибло! Хватит! Категорически нельзя больше в Финку никому... Читайте форум внимательно, слушайте бывалых людей!
Уважаемая Елена. У данного щенка формально нет куратора. Мы с Наташей пристраиваем как умеем. Если Вы считаете, что справитесь с этим лучше и готовы взять на себя его кураторство и пристраивать здесь, мы будем только рады! Действовать надо действительно в интересах щенка. Пы.Сы. А форум мы читаем, и бывалых людей слушаем!
Отправлять туда страшно собак живших на улице, т.к. такие собаки не могут быть здоровы из-за условий в которых жили. Кубусь ни дня не бродяжничал. Ему повезло, со здоровьем щенка все в порядке.
Читала темы про Рекса и про Малыша, которых усыпили в Финляндии. Почему кураторы тех собак решили отправить их в финку, это совсем другой вопрос. Известно, что старых, больных и агрессивных собак там ждет эвтаназия.
Кубусь ещё щенок, он совершенно здоров, не агрессивен, правда не в меру активен. Российские хозы заниматся воспитанием собак не особенно любят. Хотят чтоб щенок в доме ничего не грыз, не гавкал, не пачкал и сразу знал все команды. Фины, если берут собаку, то настроены даже на процесс адаптации бездомных собак. Я не за поголовную отправку собак в финку, а за то, что бы выбирать собакам хозов учитывая особенности и интересы конкретной собаки.
Добавлено: 25 сен 2010, 12:53
Старый знакомый
Зарегистрирован: 24 июн 2009, 17:41 Сообщений: 14308 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, что ж: Хозяин - барин... Извините. (А у меня на бесплатной передержке пятеро бездомышей бывших и на кураторстве еще четыре... не все здоровы, к сожалению, поэтому ваши упреки напрасны.) И все равно, я против отправки в Финляндию... Уж лучше тогда в Германию, но это мне кажется так, субъективно.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Ну, что ж: Хозяин - барин... Извините. (А у меня на бесплатной передержке пятеро бездомышей бывших и на кураторстве еще четыре... не все здоровы, к сожалению, поэтому ваши упреки напрасны.) И все равно, я против отправки в Финляндию... Уж лучше тогда в Германию, но это мне кажется так, субъективно.
Никто никого не упрекал. Уточнить и обсудить что лучше, это в интересах щенка. На то и форум, чтобы делится мнениями и обмениватся информацией. Спасибо за внимание к щенку.
Заголовок сообщения: Re: Куратора нет...Денег нет ...Передержке платить нечем...
Добавлено: 04 окт 2010, 22:35
Старый знакомый
Автор темы
Люди-человеки!! Помогите собаШке кормом и денежкой. А то не дождётся он финки, с голоду опухнет...Сидя на помойке... Потому что за передержку тоже платить нечем..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3