Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!.В архив.Нет,в Хэппи!
Добавлено: 09 авг 2010, 11:55
Участник
Автор темы
В Красносельском районе,ул.Народного Ополчения выкинули старого больного слепого кокер-спаниеля.Голодный,очень несчастный.Пока с ним находится сочувствующий человек,но идти пёсу совершенно некуда,да и сочувствующии,по-моему,далеко пенсионного возраста.Кроме как договорится с каким-то алкашом,чтоб подержал несколько дней,сделать ничего не может.А у моей знакомой,которая дала эту информацию полно собак,и одна из них очень злая. Что делать? 89117539231Наталья
Финансовый отчет
Затраты
Анлиз на лепто - 500руб. биохимия - 600 руб. операция и санация полости рта - 10000 руб снятие швов - 50 руб стационар - 2100 руб препараты,лекарства - 2050 руб обработка - 3875 руб Итого: 38075руб.
Приход 500 руб.-Галина 500 руб.-Юля(Юла_) 1000руб.-Ольга(Luna) 2000 руб. - Myrenok 5000руб.-Людмила 8000руб.-Маша 1000руб.-Ника и Елена 500 руб.-Незнайка 1000 руб.-elin 500руб-na_tali 3500руб.-Tess(Марина) 3000руб.-Оля 500руб.-Соня
Заголовок сообщения: Re: Очередное злодейство - кокер-спаниель в беде!
Добавлено: 30 сен 2010, 23:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 19 май 2009, 15:45 Сообщений: 12074 Откуда: Ораниенбаум - моё всё
masha-piter909 писал(а):
Марина спасибо,что не давали темке уйти в низ пока у меня был сломан комп!! Кешка молодец,что выдержал все процедуры и надеюсь,спустя такой долгий срок Павел и его семья не откажутся от старичка. ПыСы Лен...Когда думаю о долге - нервничаю...Боюсь представить,сколько там...Чует мое сердце,что первая зарплата уйдет на него вся.
Да это единственное, чем пока могу. У меня первые деньги - в конце октября. Сама голову ломаю, как дожить. Так что только темы поднимаю (зато руку на этом набила... )
По деньгам по Кеше. За две операции+ санация рот. полости 10000. стационар 15300 биохимия 600 лепто 500 препараты (примерно) 1880 обработка 3375 Это скорее всего без учета тех денег,которые я уже туда возила от форумчан,Лена позднее уточнит.
В клинику сдано 2000 от Марины (tess) у меня дома еще лежат лекарства для обработки глаз,хлоргексидин,физраствор(большая бутыль) ему пригодится надолго и шприцы. 500 рублей от Галины 500 рублей от Юли (Юла) 1000 от Ольги (Luna) 2000 от myrenok Итого: 6000
Добавлено: 05 окт 2010, 14:16
Друг хвостов
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 12:58 Сообщений: 44684 Откуда: Красное село
Маш, приход гляну.
Со швами, говорят, еще дней 10 ходить. Глаза по-прежнему обрабатываем. Я не поняла - кто претендует на место хозяина? Если бабуля, то лучше оставить Кешу до полного выздоровления в клинике, потому что бабуля не сможет сама обрабатывать - это точно.
Это семья,я вчера уточнила,они Кешу берут. Уних своих 4 собаки(щенка подобрали,выхаживают). Сейчас у них туго с финансами и оплатить Кешу они не могут,так что платить буду скорее всего я.Главное для меня,что его берут,так как самое сложное не операция,а пристройство такой собаки,т.к таких не берут совсем((( Старый,больной,проблемный(плохо видит и слышит). В этой ситуации я вижу конечную цель - оплата долга и все,а вот если бы не забрали ,то конца не было бы видно,а это более чем пугает. У нас с Юлей(Юла) на кураторстве есть такой пес,за которого мы платим доживание уже 2 года,так как он старый и пристроить его было нереально. За 2 года мы заплатили в 4 раза больше,чем стоит Кешина операция,но нам не жаль,главное,что он хорошо живет.Это я к тому,что оплата такой суммы - это "малой кровью" обойтись в ситуации этой собаки.
Добавлено: 06 окт 2010, 13:45
Посетитель
Зарегистрирован: 06 окт 2008, 22:19 Сообщений: 521 Откуда: Санкт-Петербург
Ясно, мне просто показалось странным что будущий хозяин не особо интересуется(судя по сообщениям) собакой, вот и спросила Конечно хорошо что его забирают, он заслужил спокойную сытую старость
_________________ Жестокое обращение с животными есть только первый опыт для такого же обращения с людьми
Кеша пока в больнице,а его новые хозяева прививают щенка(на выходных вторая прививка была),так что карантин в недельку выдержим и Кешка поедет домой.Эххх,долг мой будет уже 40
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4