Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Том, мощный красавец с добрым сердцем, очень ждёт надёжного человека.
Молодой, сильный, умный пёс 2-х лет, ищет хозяина. Том большой 75 см в холке, метис грейхаунда и американского бульдога, подвижный, добрый, любит людей, дружит со всеми, хорошо поддаётся дрессировке, любит активные прогулки, жить может, как в квартире, так и в частном доме, но не во дворе. Можно в семью с детьми, уже понимающими, что это крупная собака, а не игрушка. Том кастрирован, абсолютно не агрессивен, здоров, приучен к 2-х разовому выгулу, к любому корму премиум или супер-премиум класса, нуждается во внимании, ласковый, игривый, будет отличным компаньоном.
ЯК 41001270469039
С 20.11.2010г. Том находится на передержке у кинолога. Сутки стоят 300 руб. Очень нужна помощь
Получено от Lyudmila 700 руб. Получено 500 руб. от продажи овечки переведено с Яка 708 руб. Получено от Lyudmila 1000 руб. Получено от Викторияал 300 руб. Получено от Lyudmila 1500 руб. Получено от Karina_i 500 рублей. Получено от Nikulika 1000 руб. 5000, высланных из Москвы Рафаилом (бульдожий форум). 500 - я. 1000 - от Татьяны Хантер 2000 р. от Ольги Голубевой, бульдожий форум. 1200р. от Натальи Асафьевой, бульдожий форум приход 24.11.2010 11:50 490,00 Kassira.net, пополнение приход 23.11.2010 13:42 447,75 Перевод с Яндекс.Кошелька приход 22.11.2010 21:40 1 840,20 Kassira.net, пополнение
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей.Подайте на кинолога христа ради...и на Питерханте разместить кто-нить может?
Добавлено: 05 дек 2010, 23:54
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Я живу на Новочеркасской, а рядом с купчино работаю... Но у Иры есть клиенты на дрессировке в Ваших краях. Созвонитесь с ней - думаю, вы с ней сможете состыковаться.
3 декабря мне письмо пришло: "Добрый день! Опубликовала ролик на сайте: http://telezoo.tv/action.php. Голосуйте! С уважением, Александра Писарева, менеджер ЗАО "Первый ТВЧ" +7 (921) 401-96-06 e-mail: pisareva@1tvch.ru www.1tvch.ru В контакте тоже есть группа этого зооканала. Короче, я поняла так: "Жизнь замечательных зверей – снимай и присылай скорее! выкладывай видеоролики с участием своих домашних любимцев на нашем сайте и получай призы! Покажи всем своего питомца! 1 место – видеокамера 2 место – цифровая фоторамка 3 место – цифровой фотоаппарат И каждый месяц приятные и полезные призы от компании Royal Canin – победителям по результатам голосования зрителей. " Уже не помню, кто предложил отправить туда ролик:) но голосуйте, вдруг Том и его будущий хозяин выиграют приз:)
Заголовок сообщения: Re: Том. Собака Баскервилей.Подайте на кинолога христа ради...и на Питерханте разместить кто-нить может?
Добавлено: 12 дек 2010, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 24 май 2010, 19:16 Сообщений: 3746 Откуда: м.Новочеркасская
Привыкает к жизни в доме, учится играть с другими собаками, очень любит бегать на улице. Вредничает, если бегать не дают. Такое чувство, что Тому месяцев 6-7 - щенок, только крупный. Совершенно не агрессивный, в общем детеныш Да, привык к мужчинам.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0