Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgIMG_3866.jpgSonya.jpeg1-2.jpg
F.png
9XbkEIQoLe0.jpg01-11-2015.jpgdpSqm1H0XIc.jpg2.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg
Mishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpg0~0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg
aLhU5y0yi-U~0.jpg
0~0.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegIMG-20190605-WA0006.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
DSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpg
wlxd-GjxnpA5B15D.jpg
DSC_0893.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgFullSizeRender-16-07-18-08-56-7~0.jpgDSC_0069.JPG
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
23.jpgphoto_2019-07-26_20-36-03.jpgHD7_6652.jpgcats_-04.jpg
IMG_2086.JPG
Gosha_1~0.jpgTknVXupu3Hc.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
_4iIqNdOI-o.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgVesta.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 24 ноя 2024, 03:50

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 02 авг 2010, 23:23 
Посетитель

Автор темы

Ситуация такая:
сегодня к клинике на новочеркасском принесли пса. по словам людей, которые его принесли он переползал дорогу, задние ноги тащил. они его подобрали, принесли на газон, положили и сказали что вечером за ним приедут.
как сами догадались .......

одна женщина и я перетащили его на одеяле в эту клинику. сделали уколы. врачь его осмотрел: внутренних повреждений на первый взгляд не было. но пес очень истощен. вечером ему сделали рентген-трещина. собака не встает. заднюю часть она тащит.

упросили пса оставить в клинике до завтра. куда его дальше не понятно. На настоящий момент к этому псу случайно причастны оказались: Ирина Ilinа, которая там живет рядом и я. Но у Ирины мягко сказать собак до ...., и у меня тоже, здоровых и больных.

Давайте посоветуемся, что вообще делать. Если он никому не нужен, самостоятельно принять решение и его усыпить ни я ни Ирина не можем, но и в траве оставлять, чтобы он медленно и мучительно умирал тоже не вариант

Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Dayana 04 сен 2010, 20:12, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 13 авг 2010, 12:04 
Частый гость

У кого есть возможность, создайте группу в контакте, пожалуйста.
На собаку нужны деньги!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 08:39 
Бан

Нужна реклама и помощь в лечении. Наверное уже не на этом ресурсе.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 20:29 
Бан

:bye: :bye: :bye:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 14 авг 2010, 23:56 
Частый гость

Помогите собаке!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 00:15 
Друг хвостов

Марианна поможет сделать группу ВКонтакте и надо будет её раскручивать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 00:29 
Частый гость

Оля, а Марианна увидит твое обращение?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 00:42 
Частый гость

iliyna писал(а):
Оля, а Марианна увидит твое обращение?

Увидит Марианна. Ольга мне в личку написала. Сделаю. :)
Пса как назвали?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 00:50 
Частый гость

Я предлагала Фирсом. Ольга зовет Федор, вроде отзывается.
Спасибо, Марианна.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 00:56 
Частый гость

Номер ЯК?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 01:08 
Частый гость

http://vkontakte.ru/club19367570

Ольга, вступи - добавлю. Сделай у Ромки в группе ссылку на ФЕдора.

И телефон проверь свой на всяк случай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 03:17 
Бан

:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 03:41 
Бан

На уроке зоологии учительница спрашивает учеников.
Дети! кто такая ондатра?
Это такой милый зверек, с мягкой шерсткой и пр....
А кто такая крыса?
Это противный зверь с длинным , лысым хвостом.

Так вот, дети.
Ондатра- тоже крыса.
Просто ей больше повезло с пиаром.

Извиняюсь за офф.
Надеюсь, все поняли.
:P :P :P

Единственная надежда его - это вы?
Так в группе написано.
У МЕНЯ КАК В АРМИИ. КТО ИНИЦИАТИВУ ВЫДВИНУЛ, ТОТ ЕЕ И ВЫПОЛНЯЕТ.

На протяжении всех 7 страниц продолжается игнор того, что я взяла эту собаку на себя.
Сначала полили помоями.
Потом та, которой " мерзко" и пр захотела стать куратором.Неделю мне взрывали мозг. Ничего не сделала. Денег не захотела дать, приехать тоже.Зато в нете советовалась и решала.
Теперь в группе вконтакте , оказывается есть его единственная надежда.

Название темы до сих пор не изменено.

Такое отношение считаю личным оскорблением.

ПОЭТОМУ , ИЩИТЕ МАШИНУ И ЗАБИРАЙТЕ СОБАКУ.

ПОГОНЫ "ОНДАТРЫ" ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ. !!!!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 05:16 
Бан

Если никаких действий не последует.В чем я не сомневаюсь.
То в понедельник верну его туда, откуда взяла.

Хотя конечно мне его по- человечески жаль.
.
Обычно я выполняю свои обещания.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 10:56 
Частый гость

доктор писал(а):
На уроке зоологии учительница спрашивает учеников.
Дети! кто такая ондатра?
Это такой милый зверек, с мягкой шерсткой и пр....
А кто такая крыса?
Это противный зверь с длинным , лысым хвостом.

Так вот, дети.
Ондатра- тоже крыса.
Просто ей больше повезло с пиаром.

Извиняюсь за офф.
Надеюсь, все поняли.
:P :P :P

Единственная надежда его - это вы?
Так в группе написано.
У МЕНЯ КАК В АРМИИ. КТО ИНИЦИАТИВУ ВЫДВИНУЛ, ТОТ ЕЕ И ВЫПОЛНЯЕТ.

На протяжении всех 7 страниц продолжается игнор того, что я взяла эту собаку на себя.
Сначала полили помоями.
Потом та, которой " мерзко" и пр захотела стать куратором.Неделю мне взрывали мозг. Ничего не сделала. Денег не захотела дать, приехать тоже.Зато в нете советовалась и решала.
Теперь в группе вконтакте , оказывается есть его единственная надежда.

Название темы до сих пор не изменено.

Такое отношение считаю личным оскорблением.

ПОЭТОМУ , ИЩИТЕ МАШИНУ И ЗАБИРАЙТЕ СОБАКУ.

ПОГОНЫ "ОНДАТРЫ" ЗАРАБАТЫВАЙТЕ САМИ. !!!!!

Ольга, а лично Вас там где обидели? Тем, что пытаются денег собрать, чтобы Вы не свои тратили? Там в группе нужно было, по-Вашему, написать, что все у нас ОК, что Ольга-доктор денег гребет лопатой, но вот ежели кому не жаль, то может копеечку кинуть, что человек не нагибался за ней? Про Вас там вообще нет ни слова. И если только написать, что передержка сама и курирует, то денег не будет.

Вы все очень грамотно сделали. Дали времени 1 день - срок, за который группы НИКОГДА не раскручиваются. Обиделись на ровном месте. Про название темы я еще более удивляюсь, потому что нормально сделать свою и там ее менять. Но зачем же? И теперь с чистой совестью, предупредим всех, готовы выкинуть пса на улицу. Поздравляю!!!!!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 12:49 
Друг хвостов

Оля, не хулигань!

Я попросила Марианну сделать группу, она сделала. Теперь надо в группу вступить, Марианна поставит тебя в админы и рули!
Не справишься одна можешь меня добавить. ВКонтакте у меня почему то не грузится сегодня, выкидывает и всё. Поэтому не знаю, что там написано.Думаю ничего страшного там нет и всё можно подправить, как надо.

ЯК надо сделать? или просто вывеси реквизиты свои какие тебе удобно будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 13:00 
Активист

Простите,что влезаю,а что теперь с псом будет?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 13:00 
Друг хвостов

Оля, и ты же собиралась открыть СВОЮ тему на собаку.
Это было бы правильно. Все изменения сама бы вносила и писать в глав. посте то, что считаешь необходимым, а уже из глав. поста и вообще из темы можно было бы черпать информацию для группы ВКонтакте.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 20:13 
Частый гость

вверх

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 20:27 
Частый гость

Ольга, напиши хоть какие новости. Как собака?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 20:52 
Бан

Все нормально.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 15 авг 2010, 23:35 
Частый гость

Оля не хулиганит,Оля!!
Ей нужно просто поддержка и хотя бы понимание,ведь человек БЕСплатно собачку то держит,да не одну.
Понятно что у всех так,мне вот оценка моих действий не нужна,а вот Оле нужна,трудно всем что-ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 00:01 
Друг хвостов

Хм, Наташа, а чем же мы тут занимаемся? по моему мы и поддерживаем, как можем именно Ольгу.

За всех отвечать не могу, но лично я благодарна Ольге за то, что она приютила Федю не взирая на кучу собак(помимо личных), которых она тянет совершенно бесплатно.

Понятно, что Ольге помощь нужна по выхаживанию пса. Нужно его сфотографировать, нужно оплатить лекарства и анализы и необходимые мед. процедуры. И еда Феде тоже нужна.

Кроме слов сочувствия я больше ничего сделать не могу, у самой хватает и личной живности и курируемой.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 00:48 
Посетитель

[quote="доктор"]

Сначала полили помоями.
Потом та, которой " мерзко" и пр захотела стать куратором.Неделю мне взрывали мозг. Ничего не сделала. Денег не захотела дать, приехать тоже.Зато в нете советовалась и решала.Теперь в группе вконтакте , оказывается есть его единственная надежда.

quote]

Оля, отвечаю. Я предлагала заплатить свои деньги за анализы, взятые при мне у собаки либо в местной клинике, либо в Филмора, либо в любой др. клинике. (750р. моча+кровь с забором анализов). Оля сказала, что в местной клинике анализы не берут и вопрос с поездкой отпал.

ВЫ, Оля, мне предложили заплатить за забор крови+консультацию вашего врача на месте( в Отрадном ) +1500р. Потом я бы везла эти анализы в Вет.Академию (750р. за анализы )
Итого кровь+моча обошлась бы мне в 2250р. Для меня это очень много. Кроме этого при жаре анализы перевозить плохо.

Юля предлагала деньги на бензин и мы все договаривались по тел., сможет ли Ольга отвезти его в клинику в город.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 12:46 
Бан

Вы можете уже оставить меня в покое ??

Я устала от этих разборок.

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 14:03 
Частый гость

Ольга, огромное спасибо тебе еще раз за собаку.
Просьба подержать его еще несколько дней. Я сегодня уезжаю, приеду
в четверг вечером. Юля завтра ложится в больницу на 2 дня.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 14:17 
Активист

терпение и только терпение :)

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 14:25 
Участник

Девушки, покажите собаку ЮП, если вопрос только в трещине бедра, то собака будет ходить, просто нужно время. Мне ЮП с моей собой очень помог, она тоже не ходила, и все дела делала под себя. Я ездила в течении, послдних примерно 1,5 месяцев, расхаживала ее и она стала нормально ходить. Покажите собу ЮП. Если у Ольги нет возможности отвезти, давайте искать машину. Или по крайней мере можно отвезти снимки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 15:58 
Активист

Обязанности куратора собаки, особенно, такой собаки:
- материальное обеспечение всех нужд (питание, мед.уход, транспорт и т.д.), из собственного кармана или с помощью спонсоров,
- поиск передержки (бесплатная вряд ли найдется, поэтому поиск платной и её оплата) и постоянный контроль собачьей жизни,
- возможность забрать собаку к себе при форс-мажорных обстоятельствах,
- пиар (найти хозяев для больной, старой дворняги крайне сложно, но иногда получается ;) ),
- понимание нужд парализованной собаки и всего, что из этого вытекает,
- регулярный отчет о финансах и состоянии собаки перед спонсорами.

Кто хочет быть куратором Фёдора?

Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть.
Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:01 
Активист

Предлагаю выбрать самого достойного... ;)

Х.Букай.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Беспородный наверное пожилой пес, пока не усыпляем. нужен куратор, передержка с медуходомСообщениеДобавлено: 16 авг 2010, 16:08 
Участник

Ошка, Марианна предложила забрать собаку в клинику, и у нее есть передержка. Хоть и не было озвучено этого страшного слова -куратор, но по сути, что предложила Марианна, это и есть куратор.

Я ЗА кураторство Марианны. Устроим голосование?

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 279 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]