Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Митька-Митюшка, подросток из темы viewtopic.php?f=2&t=45801 4-5 месяцев. Славный, честный, полосатый. Очень уверенный в себе, самостоятельный, разговорчивый, ласковый. С лотком пока не очень, но это наладится. Митька быстро всему учится. Проглистогонили, на днях сделаем первую прививку. Митька мечтает о собственном доме и просит помощи в пиаре. Основная нагрузка легла на Изабеллу Caterina, которая спонсировала семейку и держит Митю и рыжую Риту пока у себя Куратор я 892I7480927 Ольга Сокуратор Ритта 89213I02799 Рита
Фотографироваться Митька не желал. На этой неделе, возможно, будут пиарные фотографии
Это начало пути
Дальше – уже у Изабеллы, освоился и осмелел
Когда Митька сидел на карантине в клетке, Рита сделала очень забавные фоточки
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Угу, особенно когда Митяй обнимает нежно лапой за шею мою кошку (стерильную) и говорит "Мррр, Дуня, посмотри, какие звезды (это светофор напротив сломался), посмотри, какое море (это в стиралке белье крутится)", а она ему "ШШШ, все равно я тебе не дам, похотливое животное".
Если так красиво писать не на форуме, а в объявлениях, скоро очередь выстроится из желающих заиметь эксклюзивного кота... можно будет аукцион устроить. А наша публика чёрствая и неромантичная, им бы побыстрее одного пристроить, да ещё двух на это место взять
Знаете , вчера был один звонок, но женщин смутило , что надо еще перезвонить.
м.б. в объявлениях давать телефон сразу Зои ?
Если только Зоя согласна, на работе ведь она не всегда может ответить. Честно говоря, не понимаю, что женщин смутило.
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
я не первый раз замечаю что перезванивать не любят. не только по Мите. и нек. звонки теряются. видимо думают что в объявлении д.б. телефон именно хозяина.
А у меня ни разу такого не было, Рита. Говорю - сейчас пришлю телефон моей мамы, у которой сидят котята. Или - подруги. Некоторым прямо говорю про передержку. Народ нормально относится. Если человеку "слишком далеко ехать" или "денег нет, чтобы звонить сто раз" - для меня это такая же примета, как отказ от договора и стерилизации. Впрочем, нужно спросить у Зои, если она согласна, то и не надо копья ломать
вчера сказали что красносельский район далеко ехать. но мне оказалось что просто испугались перезванивать на другой телефон.
сейчас такое время когда много всяких аферистов и телефонных в том числе. люди бояться давать свой мобильный незнакомым, звонить на незнакомые номера. и пр.
Зарегистрирован: 11 авг 2008, 18:32 Сообщений: 2782 Откуда: Санкт-Петербург
Пиарить можно и на мой телефон. + 7 921 927 27 15 Зоя. Я его никогда не выключаю, на незнакомые звонки отвечать стараюсь сразу же - ибо родители сильно пожилые.
В автосервис ребенка моего домашнего не отдам, пусть сами мышей голыми руками ловят.
Я не буду вам врать, что Митька какой-то необыкновенный. Он обычный подросток - дерзкий и нежный, неугомонный и самолюбивый. Кажется, еще совсем недавно у моей дочери были такие одноклассники.
Я не буду вам врать, что Митька какой-то необыкновенный. Он обычный подросток - дерзкий и нежный, неугомонный и самолюбивый. Кажется, еще совсем недавно у моей дочери были такие одноклассники.
Э, Зоя, ты с такой любовью о нем рассказываешь... Необыкновенный все равно
Спасибо нашим дорогим пиарщикам Мы не теряем надежды Был звонок в среду вечером - дедушке 70 лет в деревню. Понятно, что не отдали. Больше никто по объявлениям не звонил.
Митя в каталоге такой красииивый! Большое спасибо за размещение.
А вчера Митяй в первый раз видел снег. Мы с ним стояли на закрытом балконе и парень приоткрыв рот наблюдал за крупными белыми хлопьями. Одеваться в Дунькино пальто Митька категорически не хотел, а было весьма холодно, поэтому пришлось взять его на руки и обмотаться пуховым платком. Картина была еще та - пленные немцы...
Спасибо нашим дорогим пиарщикам Мы не теряем надежды
Зоя, тебе романы писать Первый Митюшкин снег...
Спасибо нашим дорогим пиарщикам Мы не теряем надежды Был звонок в среду вечером - дедушке 70 лет в деревню. Понятно, что не отдали. Больше никто по объявлениям не звонил.
Митя в каталоге такой красииивый! Большое спасибо за размещение.
А вчера Митяй в первый раз видел снег. Мы с ним стояли на закрытом балконе и парень приоткрыв рот наблюдал за крупными белыми хлопьями. Одеваться в Дунькино пальто Митька категорически не хотел, а было весьма холодно, поэтому пришлось взять его на руки и обмотаться пуховым платком. Картина была еще та - пленные немцы...
Ой, спасибо
Рассказ о том, как Митька провалил смотрины в выходные. Наши соседи по площадке увидели Митяя на нашем застекленном балконе и заинтересовались. Для меня эти ручки были бы наилучшим вариантом - наше чучелко выпускать из поля зрения крайне бы не хотелось. А тут семья знакомая, очень терпеливая и интеллигентная мама, непьющий папа - моряк речного пароходства, сын лет 8 и приходящая суровая бабушка. Да и возвращать, если что, легко. Я полы намыла, Митку начесала - сидим, все готовые. Ну в общем, зашла потенциальная владелица к нам. Этот мерзавец показал себя во всей красе. Сначала, когда его взяли на ручки Митя начал орать не своим голосом и выкручиваться, как будто его щаз убивать будут. Причем обычно он лезет на руки в любой момент, только сядь. Ладно, отпустили его. Митяй пулей к двери туалета, настежь ее распахнул, так, что она об стенку ударилась, и начал КОПАТЬ. Наполнитель летел до середины коридора, лоток стучал об стены и унитаз. Обычно как Буратино на поле чудес копает у нас только Дунька. Завершив свои дела котейка с хриплым мявом промчался в большую комнату, где тут же что-то бухнуло, а потом тоненько зазвенело. "Ручки" призадумались. Я объяснила, что это показательное выступление, обычно он так себя не ведет и вообще, Митя - очень милый мальчик. Соседка уже бочком пробиралась к выходу, и Митя решил попрощаться - уселся под ноги, вытянул шею, которая сразу показалась в два раза тоньше и длиннее и стал изображать рвотные позывы. Дверь, наконец, закрылась за ошарашенной тетенькой, и пока я убирала тапочки и открывала старшим двери из другой комнаты, Митька бодро рванул на кухню, взлетел на стол и спер сырые полкурицы, замаринованной в приправе. Пыхтя и отдуваясь кот тащил тушку на диван. Я сказала "Расслабься, парень, "ручки" отвалили, можно вести себя нормально." Самое смешное - это подействовало.
Оле-куратору я это уже рассказывала. В связи с этим хочу посоветоваться - может, подождать пару-тройку месяцев до кастрации и отдавать готового кота, ну ведь редко кто берет подростков, у которых к тому же еще и гормон пришел и стучит по голове Мне жалко времени наших уважаемых пиарщиков, да и опасно его такого отдавать - мне понятно, что Митька почудит пару дней и угомонится у новых хозяев, а вдруг терпения не хватит у людей?
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Зоя, читала и хохотала аж до слез! Ну Митька, ну стервец! Это он от вас уезжать не желает!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0