Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Молодой доберман Казимир! Переносите нас в хеппи))))
Добавлено: 09 мар 2008, 01:07
Посетитель
Автор темы
Парню 2-3 года. Кобель с характером. Отдаетсяс условием посещения площадки. Опытным людям.В семью без детей.
Мой телефон: 8 921 638 86 90 Оксана.
Завра парень последний день на передержке, так что и передержку мы тоже ищем.... Хоть на недельку....
-----
Последний раз редактировалось Shadow 11 июн 2008, 10:21, всего редактировалось 7 раз(а).
Я уж испугалась что ты про себя спрашиваешь)))))))))))))
Надеюсь что есть.... по разговору мужик нормальный... расписаку напишет, приедет с документами... звал в гости... попробую найти кого-нить в том районе (ржевка) и попросить зайти посмотреть жилищные условия..
Зарегистрирован: 19 мар 2008, 15:19 Сообщений: 106 Откуда: Красносельский р-н
Оксан ну как поехал Джек на передержку, или дяденька приходил смотреть?? Сегодня с утра он (собак) был грустный даже кушать перед прогулкой не захотел, но после все умял . Наверное расскаивается что сожрал свой матрац.
Вот чего в этой собаке точно нет, так это того, что у людей называется совестью
Дядька не приехал, на передержку поедет в субботу (завтра) ближе к вечеру...
Плакать мы будем, но от счастья когда его заберут...
Окс, я вот уже рыдаю с Асом....млин...и влюбилась я в него по самое не балуйся и аллергия на его шерсть с каждым днем все пышней, НО хочу ему хороших хозяев так же...а он смотрит своими карими глазищами в самую душу, продирает гад своим благородством дальше некуда, выцарапывает чувства, по капле высасывает меня
Вот сколько н читаю тему про эту собаку и никак не пойму а чем он так страшен-то? У меня пес забран с автостоянки где год прожил на цепи. Последствия очевидны. Но вывожу гулять в наморднике в строгом ошейнике и что? А в городском дворе с большой собакой и не выйдешь по другому во избежание неприятностей. И почему этого добермана раз он уж такой грозный в семью без детей и других животных нельзя пристроить. А мелкие собачки тоже выводятся на поводке т.к. кусают и пьяных мужиков и тех кто на велосипедах и мотоциклах . А уж сколько кошек разорвано псами чьи владельцы не соблюдают правил выгула собак! Так разве в том животныевиноваты а не те кто их держит? И какова же судьба этого добермана дальнейшая?
Насколько понятно из предистории этой собаки пес забран от зозяина-алкаша так что агрессия собаки вполне очевидна можно подумать что собаки НЕ ДОБЕРМАНЫ не жрут не адекватных хозяев А если пса кастрировать то агрессия к чему либо пропадет или нет?
Дело не в том, доменантен этот кобл или нет, дело в том, что у него реально и серъезно сорвали психику, а уж у кого-кого, а у добера это делается на раз-два...
Любого Доминантного Лидера можно, а тем более Нужно подавлять
в данной теме и конкретно сейчас все упирается в одно: кто будет заниматься с собакой - 1
2- кто решиться взять его потом себе
перевоспитать можно, но если взявший такую собаку себе человек хоть раз даст слабину, все вернется на круги своя, да и вообще я всегда плохо верю, когда собаку воспитывает "дядя", а вам приводит уже готовое существо...да. дядю собака слушать будет, а вот вас
так что....вопрос я понимаю, Господа открыт и подлежит принять решение относительно судьбы Джека...кто готов стать судьей?
Насколько понятно из предистории этой собаки пес забран от зозяина-алкаша так что агрессия собаки вполне очевидна можно подумать что собаки НЕ ДОБЕРМАНЫ не жрут не адекватных хозяев А если пса кастрировать то агрессия к чему либо пропадет или нет?
Кастрация не приведет к полной смене типа его поведения, это всего лишь поможет затупить острые углы, но никак не изменить ситуацию в целом
Вот сколько н читаю тему про эту собаку и никак не пойму а чем он так страшен-то?
У меня при встречи с ним с глазами иногда просто параличс от страха. Хотите знать чем страшен? Возьмите себе на 2 недели.
ольга п. писал(а):
У меня пес забран с автостоянки где год прожил на цепи. Последствия очевидны. Но вывожу гулять в наморднике в строгом ошейнике и что?
Во первых у Вас, как я понимаю, НЕ доберман. Доктор в принципе прально объяснила. И еще: что бы выйти гулять в наморднике и в страгоче, их нужно для начала одеть на собаку.
Цитата:
А в городском дворе с большой собакой и не выйдешь по другому во избежание неприятностей.
Выйдешь, еще как выйдешь. Все зависит от того, как собака хозяина слушает.
Цитата:
И почему этого добермана раз он уж такой грозный в семью без детей и других животных нельзя пристроить.
Да потому что нету, млин, у нас этой семьи. НЕТУ.
Цитата:
Так разве в том животныевиноваты а не те кто их держит? И какова же судьба этого добермана дальнейшая?
А если пса кастрировать то агрессия к чему либо пропадет или нет?
Нет. Поведение закрепилось, большая часть приобретенное. Поведение у него изменится тока если голову ему отрезать, а не яйца. Это раз.
Два: я не кастрирую собак, которых отдаю. Я считаю это не умным, совсем. Но своего мнения никому не навязываю, но и рассматривать этот вариант не собираюсь.
Оксана и всетаки не понимаю а как же с псом гуляла и общалась девушка ТААТА извините если ник не правильно пишу ведь как она о нем восторженно пишет. К себе я не могу его взять у самой проблемный кобель-куда взять то я не поклонник собачьих боев. И потом Вы же пса как то забрали от хозяина ведь смогли. Ведь можно собаке дать шанс еще-давайте попробуем ему найти семью которая найдет с ним общий язык или Вы уже считаете что это нереально совсем?
Мы с ним гуляли. Мы с ним не жили. Разница, как небо и земля. А с ним кто-то должен жить. И он подомнет под себя. А профнссионалу он нах ненужен.
Давайте попробуем. Кого жрать будем? Вот Вы зная что кобель пожрет до травмпункта, кому его предложите? Я никому немогу(((( И к тому же еще один-два возврата, и ... сорвем окончательно собаку....
Я скоро буду звонить в Москву, спрашивать варианты у них...
Вы что, усыпить пса решаете? Какой ужас! Как жаль! Столько сил и времени, столько обсуждали его судьбу и вот к чему пришли. Неужели в клубах действительно не возьмутся за его судьбу? Ведь где-то ходит и мечтает именно о такой собаке человек и не может найти. Но это романтика в данном случае. Как все печально заканчивается.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2