Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Спасся один и тот теперь инвалид(...6 кошек жили на крыше...
Добавлено: 29 июл 2010, 23:36
Старожил
Автор темы
Семья кошек- маркизов много лет жила на крыше одноэтажного здания метров 5 высотой. Спускались- поднимались по дереву. Люди объявили кошкам войну и месяц назад крепкое и красивое дерево спилили А еще ЖАРА!!!! Мы, вроде, приспособились - замораживали воду с молоком, с рыбой, лили ее в фарш... Сегодня одна свалилась на землю, ходит у пенька и смотрит наверх Собак почти не боится - я уже три года их кормлю и почти всегда приходила с собаками. На крышу выходит окно квартиры, пробовали просить наливать воду, но хозяева живность ненавидят Помощь нужна любая - что-то попробовать придумать, чтобы они могли спускаться, кто-то может позаботиться о той, что внизу
Заголовок сообщения: Re: Спасся один и тот теперь инвалид(...6 кошек жили на крыше...
Добавлено: 03 авг 2016, 17:54
Старожил
Автор темы
Это сразу после снятия швов, последнюю ниточку я вытащила сама. Сейчас почти симпатично, зарастает. Спасибо нашим славным докторам К кису вернулся утраченный было аппетит и у безымянного ранее кота теперь есть имя - Кутузов Миша)
Заголовок сообщения: Re: Спасся один и тот теперь инвалид(...6 кошек жили на крыше...
Добавлено: 11 авг 2016, 19:44
Старожил
Автор темы
Кот простил. Приходит ночью обниматься. Шовчик зарастает. Скоро будем отмечать 5 лет совместной жизни Как был трус, так и остался, страдает от присутствия новых котов, каждый считает долгом дать ему по лицу. Защищаю. Кот особенный, настрадавшийся, имеет право на достойную старость))
Добавлено: 03 ноя 2016, 18:08
Старожил
Автор темы
Настроение хулиганское. Став одноглазым, кот стал почти ручным. Можно погладить и даже взять в руки, правда, осторожно. Два дня вычесывались фурминатором, надоело коту. Самый линючий((( В комнате жил пять лет, теперь переместился на кухню. Перестал бояться других котов и завёл себе любимую кошку)
Добавлено: 17 авг 2017, 12:56
Старожил
Автор темы
Пойман свежекупленным сачком, сидит в клетке, есть начал, а вот в лотке почти сутки пусто((( Рвется на свободу, но пока с лотком ясности не будет - свободы ему не видать)) Пока до уколов не дошли, но будем посмотреть.
Добавлено: 27 авг 2017, 19:33
Старожил
Автор темы
6 лет совместной жизни вчера не отметили, забыли... Этот кот - мой самый любимый цвет и размер)) В приюте Островок сейчас такой кот, только крупнее еще - сказочный, огромный, красивый, ручной)) Шикарный А мой потрепан жизнью, но вполне счастлив
Добавлено: 30 дек 2017, 22:09
Старожил
Автор темы
Приболел пацан(( Начал подворовывать сухой корм из чужих мисок. Получили опять раздутый живот. И мявканье на горшке вместо пописов - больно... Посажен в клетку под наблюдение. Очень обиделся. Завтра к врачу, наверное, потащимсям
Добавлено: 03 янв 2018, 00:26
Старожил
Автор темы
Мы постарались справиться своими силами. Уколы ношпы парню совсем не понравились. Кот немножко обиделся и посидел под диваном. Это фото до приступа. Сейчас слежу внимательно за его рационом. Сушке наше твёрдое НЕТ!!
Добавлено: 18 фев 2019, 00:38
Старожил
Автор темы
Сейчас лежит и громко мурчит. Наверное, в туалет бы пора, а пока не решается. Дала эналаприл и мексидол.
У него очень давно были зрачки разного размера, потом пришлось удалить один глаз. Удар по голове. Травма. Он очень больно кусался. Мог за это получить.
Как мы будем дальше с этим жить, пока не понимаю. Имеет ли смысл посетить какого-то офтальмолога. Какого
В Филмора в последний наш с ним визит странная тетя доктор сказала - что вы с диким притащились? В ЧИНе потом катетер ему таки поставили, под наркозом, но выписали препарат совсем не по теме. Со словами - я что, все ваши проблемы должна решить? Это я пыталась какой-то диагноз попытаться извлечь из врача. Оказалось - коту нельзя совсем сухой корм. Без него он живет. Жил до сегодняшнего дня. Вполне себе бодрячок. Теперь как ему искать воду, лоток?
Лежит такой маленький, сгорбленный Такой потерянный(((((
Добавлено: 18 фев 2019, 11:21
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
к Кныш? Но это, наверное, невралогия
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Добавлено: 18 фев 2019, 12:56
Старожил
Автор темы
Orienta писал(а):
к Кныш? Но это, наверное, невралогия
Это, наверное, голова. Голова это мрт. Мрт это Репищева. Хозяин кота должен быть или хорошо умеющим собирать деньги пенсионером или миллионером... Коту 12+
Но как бы понять - мешает глаз, болит или нет? Удалять?
У нас гуляет маленькая собачка с обоими удаленными глазами и поставленным на месте одного искусственным. Шикарно сделано. Как настоящий)) Лужецкий делал. Но там тетенька с одной собачкой.
Я перестала дорого лечить. Федя с Настей 5 лет назад были последними. Оба налечены на 30 тыр, оба усыплены, так и не дождавшись диагноза. ... Это было за месяц до того, как я стала поневоле куратором 30 животных(
Офтальмологу я бы показала на предмет изменения и болей... Но кот как был кусачим, так и остался
Добавлено: 18 фев 2019, 14:40
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Васька писал(а):
Orienta Марина, не знаете случайно, можно ли задать вопросы Кныш ВК? Ее мы пациенты или не ее? Будет ли толк от визита? Где она принимает?
я ней на чудновского 10 ездила. кто-то на дыбенко ездил. про ВК не знаю.
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Я с ней по ВатЦапу общалась. Т е первый раз съездила, заплатила 1000 с чем то , а потом корректировала во ВатЦапу. Я ей и фоторграфии посыла по этоиу месеннджеру
Я с ней по ВатЦапу общалась. Т е первый раз съездила, заплатила 1000 с чем то , а потом корректировала во ВатЦапу. Я ей и фоторграфии посыла по этоиу месеннджеру
Вк я ее нашла. Для воцапа нужен номер телефона. Кот с невероятно истеричной душевной организацией, мне бы сначала спросить - ехать или не ехать... Напишу вк, там посмотрим. Наверное, если что-то назначать - надо быстро. Изменения прошли обратимые-не обратимые?((( Слепых котов у меня как-то до него еще не было... Все уходили зрячими
Добавлено: 18 фев 2019, 17:10
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Васька писал(а):
Вк я ее нашла. Для воцапа нужен номер телефона. Кот с невероятно истеричной душевной организацией, мне бы сначала спросить - ехать или не ехать... Напишу вк, там посмотрим. Наверное, если что-то назначать - надо быстро. Изменения прошли обратимые-не обратимые?((( Слепых котов у меня как-то до него еще не было... Все уходили зрячими
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6