Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Хьюго, кобель, 4-5 лет, метис чау-чау с фиолетовой пастью и языком, огненно-рыжего окраса и ростом 35 см, на коротких ногах. Здоров, кастрирован, приучен к поводку и выгулу. Привит, здоров. Ласковый и добрый, целуется даже с незнакомцами, но от страха и навящевого внимания может показать зубки. Сильно и серьезно никого не кусал!
Так он выглядел во дворе май-июнь 2010 года
Хьюжик ждет! Приходят люди, смотрят и знакомятся, но пока никто не решается взять красавца-мужчину(( А еще он кошек страсть как любит кушать((
А так он выглядел в приюте июль-август 2010 года
Теперь он выглядит вот так и начинает все с чистого листа!
Приход
2047.50 руб от надежды из Москвы 05.03.11 407.95 руб от Ингрия Ленд Гард 11.03.11 100 руб от Анны Галаджей 11.03.11
Расход
300 руб услуги фотографа 2255.45 руб отданы передержке (компенсация за питание натуралкой)
Ух, так получилось, что я только сегодня познакомилась с Хьюго и... провожала его в новый дом Он такой.... деловой, с чуством собственного достоинства и красотун прямо Наполеон
ТТТ, конечно, но смотря на то, как он встретил меня, а потом Маму-Наташу и тот факт, что девушка в белой куртке кидается к собику почти на колени с криком "Сыночек мой", я уверена, что всё у них будет ХОРОШО!!!!!! просто это - любовь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой. Мы на передержке! А теперь еще и забронированы)))
Добавлено: 26 мар 2011, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Валерия, спасибо за за отзыв о мальчишке В белой куртке - это я была
Хьюго ДОМА
Пока испытательный срок в 2 месяца. Фоточки позже выложу и узнаю, как он остался, когда мы ушли
Хьюго в доме Натальи как у себя дома ходил))) Всех встречал и радовался простору Жетончик у него повешен, поводок - ошейник куплены, миски есть и воды попил сразу и много. Кашку ему готовят и кормить скоро уже будут))) Все хорошо даже страшно....
Заголовок сообщения: Re: Хьюго, метис чау-чау, 4-5 лет хочет домой. Вот мы уже и дома))) Пока испытательный срок...
Добавлено: 26 мар 2011, 15:30
Свой на форуме
Автор темы
Новости от хозяйки:
Прекрасно)) Поел кашку, погулял), соседа сначало не пускал домой, но тут же подружился)) Всех домачадцев облаил (играя с ними) и пошел спать на диван; Он будто всю жизнь здесь жил! Будто хозяин он здесь!! Но, почему-то ко мне близко не подпускает пока никого! Дай бог, все так дальше и будет!
Заголовок сообщения: Re: Хьюго. Вот мы уже и дома))) Пока испытательный срок...
Добавлено: 26 мар 2011, 21:30
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
Хьюго Великолепный Львиное Сердце мандражировал немного пока ехал-опять перемены. Это всегда волнует. Но сейчас он быстро поймет, что это его семья, т.к. умница и все сечет мгновенно. А он собака семейная, а не одного человека, судя по его поведению у меня. И попал он в семью хорошую, любящую. Надеюсь , что они быстро притрутся. Удачи и счастья Хьюго и его семье
Добавлено: 27 мар 2011, 12:54
Посетитель
Зарегистрирован: 02 мар 2010, 12:39 Сообщений: 563 Откуда: Петроградка, м. Чкаловская
наташка-дворняжка писал(а):
Наталья Павловна, ждите от Натальи звонка завтра Хьюго замучил их прогулками, балуют ...
Скорее всего, Хью просто нервничает. И в пище больше, чем нужно жидкости. А прогулки-это хорошо для них самих,т.к. полезно для здоровья. Если не позвонит до вечера, то позвоню ей сама.
Добавлено: 27 мар 2011, 15:55
Посетитель
Разговаривала с Наташей-хозяйкой Хью. Песа очень хорошо себя ведет. Понимает все с полуслова. Сегодня сам попросился прокатиться на хозяйской машине. Остался доволен. По просьбе Наташи утром разбудил ее дочь Лену-просто подошел и стянул одеяло. Вчера вместе со всей семьей смотрел телевизор. Спит на диване. Квартиру уже охраняет. Все очень довольны друг другом, как я понимаю. Так что все идет хорошо. Надеюсь, что Хьюго Великолепный нашел свою семью
Добавлено: 27 мар 2011, 23:23
Свой на форуме
Автор темы
Новости от хозяйки:
Все нормально!!!!!!!!)) с едой разобрались,С вечерней гулянкой тоже(звонила нам Наталья Павловна все объяснила) Играет дома,ни кому скучать не дает)Тишина в доме только когда Наше Величество захочет спать,ну тогда не трошь его.Дали ему мягкие игрушки,с ними и носится(и нас застовляет
Добавлено: 27 мар 2011, 23:36
Посетитель
Новости от хозяйки:
Все нормально!!!!!!!!)) с едой разобрались,С вечерней гулянкой тоже(звонила нам Наталья Павловна все объяснила) Играет дома,ни кому скучать не дает)Тишина в доме только когда Наше Величество захочет спать,ну тогда не трошь его.Дали ему мягкие игрушки,с ними и носится(и нас застовляет
Вот и славно Только бы не разбаловали. Но, думаю, что Наташа справится- опыт у не есть . Хью нужна была именно семья-это очевидно.
Добавлено: 29 мар 2011, 14:25
Посетитель
Вот последние новости от хозяйки Хьюго, Наташи:
[i]"все в порядке)) С едой разобрались. В магазине сухого(кроме" педи гри")пока нет ничего,но взяли.Добавила в кашу-все съел.Остался доволен.)) Наш "Император" влюбился!!!! Влюбился он в игрушку-собачка мягкая. С остальными маленькими игрушками он не нашел общий язык,и остался от них лишь поролон)),но Вы бы видели как он с ними долго пытался договориться.Он и голос на них повысил,и ласковым взглядом одарил,и кусал,а они все не подчинялись.И поэтому им настал конец!!!!ВОТ ТАК ОН себя развлекал! Сегодня рано утром уезжала в город.Хьюго оставался с Леной(дочь),а она еще спала.Я очень нервничала,но все зря.Видимо он спокойно относится к тому,что он один дома.Лена проснулась,а Хьюго спит во всю длину у меня на кровати(под одеялом).Был не доволен,когда Ленка его разбудила!Да,с кроватью просто война какая-та,стоит Игорю(муж) встать,Хьюго на его место бежит.Когда Игорь возвращается Хью его не пускает,или двигается ко мне ,разрешая лечь рядом(потом бежит на пол-жарко) Сегодня пользовалась феном,думала напугается-нет!Подставил мне свою попу и сидел балдел,пока дул на него воздух. НУ,вот пока вроде и все !Хотя много чего интересного узнаем о Хьюго,но всего не расскажишь....."[/i] Такие дела
Добавлено: 29 мар 2011, 16:29
Свой на форуме
Автор темы
Хьюго жжет Фен, видимо, салон напоминает, где его мыли А вот то что с мужем брыкается - плохо Привыкнет и начнет отстаивать права, нельзя допускать Хьюгиной доминантности. Он должен знать, что последний в стае!
Добавлено: 29 мар 2011, 17:43
Посетитель
А вот то что с мужем брыкается - плохо Привыкнет и начнет отстаивать права, нельзя допускать Хьюгиной доминантности. Он должен знать, что последний в стае!
Не столько плохо, сколько нужно обратить на это внимание. Хью, естественно, пробует сейчас границы дозволенного. Дело хозяев объяснить ему-что можно, а что нет. И когда можно. Многие чау спят на кроватях хозяев, если хозы не против. И не только чау. Важно, чтобы Хью слушался. За время его у меня пребывания я не заметила, чтобы он был доминантен к человеку в принципе. Обо всем этом я Наташе написала. Думаю, что все наладится.
Добавлено: 29 мар 2011, 17:47
Свой на форуме
Автор темы
Наталья Павловна, это то чего мы с Вами опасались Начнут в попу целовать и он сядет на шею Не специально, а просто потому что позволили. Над людьми приходится больше работать чем над собаками, а если они не слышат, то собаку потом просят пристроить....такого варианта не хочется! Пусть работают над собой
Добавлено: 29 мар 2011, 18:25
Посетитель
Наталья Павловна, это то чего мы с Вами опасались Начнут в попу целовать и он сядет на шею Не специально, а просто потому что позволили. Над людьми приходится больше работать чем над собаками, а если они не слышат, то собаку потом просят пристроить....такого варианта не хочется! Пусть работают над собой
Да многие хозяева в попу своих соб целуют-и ничего:мир, да любовь и взаимопонимание. Многое еще от характера самой собаки, конечно, зависит. Но и от отношения к ней хозяев. Хьюго нельзя унижать, но воспитывать-надо. Так, как хорошие родители воспитывают детей. Наташа справится. Не велика премудрость: любить, не распуская и не унижая. Злобности и вредности в Хью не вижу. Только ум. А это главное в данном случае на мой взгляд.
Добавлено: 29 мар 2011, 19:55
Свой на форуме
Автор темы
Повезло Вам, что не видели зацелованных в попу монстров. А у меня двое таких живут и мне постоянно приходится их напоминать, что я главная!! А не только источник пищи и гулянок. Зато муж у них в почете, но мы все с ними живем. А вот дочь для них никто, хотя они и знают, что это мой детеныш и за него я с них спрошу.
Хьюго вредина))) Не приукрашивайте, просто Вы его полюбили!
Добавлено: 29 мар 2011, 21:34
Посетитель
Повезло Вам, что не видели зацелованных в попу монстров. А у меня двое таких живут и мне постоянно приходится их напоминать, что я главная!! А не только источник пищи и гулянок. Зато муж у них в почете, но мы все с ними живем. А вот дочь для них никто, хотя они и знают, что это мой детеныш и за него я с них спрошу.
Хьюго вредина))) Не приукрашивайте, просто Вы его полюбили!
Наверное ты права и мне действительно повезло, что таких монстриков избалованых не встречала . Хью же , совершенно честно, проявил себя именно так, как пишу. Ни капли вредности или злобности не увидела я в нем ни разу. Тем не менее, Наташа же знает, что баловать слишком нельзя-строго и справедливо. Пожелаем ее семье вместе с Хью мира, дружбы и жувачки
Добавлено: 12 апр 2011, 00:27
Свой на форуме
Автор темы
Из последних новостей про Хьюго:
Все прекрасно!! У меня сегодня праздник-первый раз дался капитально его расчесать!! Играли сегодня на детской площадке,с нашей племянницей(ей 1 год 10 мес.)!Многие не поверили мне ,что Хью взрослый,гордый,серьезный пес.Он так с ней резвился по всей площадке,вы бы видели....А когда она упадет,он подбегал и тащил ее за капюшон(пытался ее поднять);но когда она не вставала- он громко лаял в нашу сторону.Я до сих пор жалею,что не было фотика под рукой(и даже мой телефон ,как назло был дома)ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!каждый день,что то новенькое и интересное с нами происходит!Сейчас спит без задних ног и как мужик храпит!!!
Добавлено: 12 апр 2011, 10:04
Посетитель
Из последних новостей про Хьюго:
Все прекрасно!! У меня сегодня праздник-первый раз дался капитально его расчесать!! Играли сегодня на детской площадке,с нашей племянницей(ей 1 год 10 мес.)!Многие не поверили мне ,что Хью взрослый,гордый,серьезный пес.Он так с ней резвился по всей площадке,вы бы видели....А когда она упадет,он подбегал и тащил ее за капюшон(пытался ее поднять);но когда она не вставала- он громко лаял в нашу сторону.Я до сих пор жалею,что не было фотика под рукой(и даже мой телефон ,как назло был дома)ВОТ ТАК И ЖИВЕМ!каждый день,что то новенькое и интересное с нами происходит!Сейчас спит без задних ног и как мужик храпит!!!
Думаю скоро в Хэппи поедем
А еще тряпку половую приносит хозяйке, когда пол мыть надо . И лапы у порога, копируя хозяев, пытается вытирать.
Добавлено: 12 апр 2011, 11:20
Свой на форуме
Автор темы
Наталья Павловна ,общаюсь каждый день с Натальей и впечатление самое лучшее у меня Все выполняет и понимает, что ни скажу. Думаю, можно и в Хэппи проситься Что скажите?
Добавлено: 12 апр 2011, 13:07
Посетитель
Наталья Павловна ,общаюсь каждый день с Натальей и впечатление самое лучшее у меня Все выполняет и понимает, что ни скажу. Думаю, можно и в Хэппи проситься Что скажите?
Вот пусть рассказик о жизни Хью у нее дома напишет для " Чау альманаха", тогда можно и в Хеппи. . Наташа обещала. И фотки из дома приличные обещала сделать для журнала. А Людмила -издательница ждет, между прочим. Давайте поднажмем вместе и родим в соавторстве до конца недели. Всем приятно и полезно будет А если серьезно, то давай в воскресенье в Хеппи. Хотя в Наташе я не сомневаюсь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1