Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. РЕМОНТ, НАСТРОЙКА И ОПТИМИЗАЦИЯ КОМПОВ, НОУТБУКОВ и НЕТБУКОВ 2. Сборка компьютеров на заказ (помощь в приобретении по дилерским ценам) 3. Установка/настройка Офисных программ (MS Office, Adobe Reader и т.д.) 4. Установка/настройка/оптимизация Windows (XP/Wista/Win7/Win8) 5. Установка доп.программ (Photoshop CS5/CС, AutoCAD, SolidWork и т.д. уточнять по телефону) 6. Установка антивирусной защиты + лечение зараженных компов и ноут(нет-)буков.
1. Создание сайтов (интернет-магазины, порталы, корпоративные сайты, сайты-визитки). - для форумчан больше НЕ делается! 2. SEO - оптимизация и продвижение сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 3. Сопровождение (администрирование) сайтов. - для форумчан больше НЕ делается! 4. CMS: WordPress, Joomla!, PrestaShop, Drupal, 1CБитрикс, OpenCar и др. 5. Серверные технологии (VPS/VDS): CentOS, ISP, ngnix, MySQL(MyISAM/InnoDB), Apache и т.д.
Контакты: Skype: svarnoy85 E-mail:Svarnoy@bk.ru Мобильник: +7-960-253-74-31 Фёдор (указывать, что с Хвостов. Хвостам - скидки!). На мобильник, пожалуйста, звоните с 11.00 до 24.00.
От себя, как "от многолетнего клиента", могу добавить, что Фёдор отлично и качественно собирает компы и получается это дешевле, чем покупать целиком, а также хорошо "перешивает" и правит ноуты и нетбуки
Уважаемые форумчане, просьба звонить и писать Федору, а не мне в личку. Тем более все координаты есть: и телефон, и e-mail. Просто Федор обычно начинает что-то уточнять, а я ответить не могу, так как подробностей Ваших не знаю.
P.S. Желающим увидеть работы Фёдора, сын скинет адреса cвоих сайтов. А то - реклама получается.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноут(нет-)буков.
Добавлено: 06 сен 2013, 22:51
Посетитель
Зарегистрирован: 08 янв 2010, 01:24 Сообщений: 1207 Откуда: Санкт-Петербург
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО Фёдору, это просто СУПЕРМАСТЕР своего дела, ПРОФЕССИОНАЛ с большой буквы! Обращались несколько раз, всегда отличный результат, быстро и качественно, последний раз Федор собирал нам компьютер, сэкономили кучу денег, результат превзошел все ожидания, СПАСИБО ОГРОМНОЕ от меня и моих хвостиков!!!
До знакомства с Федором был печальный опыт сотрудничества с компьютерными мастерами, в том числе и с этого сайта, не сомневайтесь, здесь Вам точно помогут и не обманут, да и денег Федор берет совсем мало.
Заголовок сообщения: Re: Создание/продвижение сайтов. Ремонт/сборка/настройка ПК и ноут(нет-)буков.
Добавлено: 18 окт 2013, 23:34
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
вот только по Макам не надо его рекомендовать, не петрит он в них. раз договорились, я честно отдала за визит 2тр, но он мне ничего не сделал, я же его ещё и обучила разве что аглицким владеет лучше меня а за 2 часа семажик я бы себе самотыком установила, как и всё прочее до этого. просто реально не было времени, думала придёт мастер - сделает. в итоге потратила своё драгоценное время сидя рядом и показывая что куда тыкать (для знающего мак ос это действие заняло бы минут 10). верю, что мастер хороший, но не для маков, нет!
Добавлено: 27 окт 2013, 09:07
Старый знакомый
Автор темы
Таня, всегда пожалуйста.
Вам повезло: Фёдор собирается уйти с Хвостов. Узнала об этом совсем недавно.
Но вначале отвечу Милане. После того, как удалось пообщаться с сыном, хочу прояснить ситуацию.
Ваш заказ был где-то с 7 по 12 сентября, уже достаточно давно , примерно в этих числах + потом Фёдор еще специально поискал и скинул Вам пару статей, в которых говорилось о системных шрифтах и других настройках. Фёдор тогда был очень, ну очень занят, но Вы очень, ну очень настаивали, потому что Вам очень было надо и сами Вы ничего не могли сделать. Вас интересовало, можно ли как-то изменить системные шрифты, увеличить именно их, так как у Вас плохое зрение, потому разрешение экрана снижено и пр. и пр. Во-вторых, Вам очень надо было установить программу - агент для ЖЖ. Вы даже дали ссылку, где написано, как это делать, но лично у Вас это не получилось, так как у Вас стоит WINE и Вы не умете им правильно пользоваться. Также Вы не смогли установить скачанные проги типа Пунто и что-то ещё по мелочам.
Вот какой запрос Вы прислали Фёдору, а о том что на Мac'е стоит и настроен TinkerTool (программа для более гибкой настройки Mac) - не было сказано ни слова. По поводу шрифтов ситуация такая - в Mac'e нельзя настроить шрифты так, как в Windows, о чём Вы, заказчик, знали заранее. Программу агент Фёдор установил Вам со второго раза, т.к. в первый раз не подгрузил библиотеку. При этом удалил параллель - как оказалось, вещь совершенно не нужную. Пуно тоже поставил. Я понимаю, что за свою дорогую технику тысяч так ~ за 60 000 Вы переживали, но сидеть всё время рядом, прямо-таки дыша мастеру в ухо и не давая ему толком ничего посмотреть, чуть ли мышку из рук не вытягивая, ожидая, что он сотворит чудо - наверное, наивно. Возможно, Вам проще и удобнее было бы вызвать мастера из конторы, заплатить по итогу тысяч пять, Вас бы послали куда попить кофе и не мешать, и всё бы было в шоколаде. Как сказал сын, создавалось впечатление, что просто сидят и пиарят свой ком: как на нём всё круто, вот только шрифты маловаты. Кстати, Вы забыли предупредить, что комп для левши настроен.
Хорошие и плохие мальчики бывают по "вызову", ...наверное..., пока не вызывала. А мой сын - молодой мужчина, который сам давно зарабатывает себе на жизнь и не сидит на моей шее, а даже наоборот, я иногда присаживаюсь... Работу свою он делает отлично, потому и очень востребован и, естественно и главным образом, не на форуме, а что Фёдор не знает, честно об этом говорит.
P.S. Кстати, денег он с Вас не требовал и ушёл бы так, но Вы сами предложили и заплатили. Я считаю, что Вы правильно поступили: было потрачено время (не говоря уже о дороге Всеволожск и обратно) и работа, кой-какая, всё-таки, была сделана.
А теперь относительно неплательщиков. Я об этом не знала: за последний год было три раза, когда Федора приглашали, он всё делал, а денег не получил, в виду их отсутствия. Последний раз это было в сентябре. На первый заказ съездил, постарался реанимировать убитую напрочь технику - увы, не заработала. Потратил кучу времени. Дал свои рекомендации, объяснил, что лучше не брать Б/У технику, а поднакопить хотя бы на простенький ноутбук, но новый! Попросили отсрочку, т.к. денег не было (странно, Фёдор всегда сразу называет сумму и люди всегда в курсе, сколько с них возьмут за работу), обещали на карту перевести - в итоге... не перевели, зато спустя какое-то время позвонили: "мол купили комп за 1500 руб, нужно приехать его настроить, как раз отдадим денежку и за старый вызов и за новый". Я вот не понимаю вас, товарищи форумчане, Вы, простите, приобретаете хлам за 1500 руб и думаете, что из него можно Пентиум 4 сделать - а мозг можно включить ? А потом Вы удивляетесь, что мастер отказался ехать. Деньги за первый вызов так и не перевели.
Вообще-то это свинство, обычное человеческое.
Комп был о-очень старый, Фёдор старательно возился. Вряд ли эта дама зайдёт в тему, но так нельзя поступать.
Фёдору имя говорят, а в теме ники отмечаются. Поэтому не знаю кто это был, но очень неприятно. Мне за Вас стыдно.
Ведь Фёдор отличный мастер и делает все с душой и экономит, где может, и лишнего не берёт, и возится с тем, от чего другие отказываются...
Зря вы так. Нормального работящего парня обидели, да и деньги, зажатые, Вам вряд ли удачу принесут. Противно.
Тема Фёдора продержалась дольше всех других мастеров, потому что, как правильно кто-то написал, он всегда старается сделать всё возможное и невозможное и за достаточно смешные, по сравнению с другими конторами и мастерами, суммы.
Я знаю, что у нас на форуме есть много адекватных людей, и в первую очередь, создавая тему, я хотела, чтобы таким людям хоть какая помощь была. Попробую сына уговорить остаться, но понять его решение могу.
Добавлено: 02 ноя 2013, 20:34
Новичок
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 17:29 Сообщений: 154 Откуда: СПб, Московский р-н
В очередной раз хочу поблагодарить Фёдора за оперативную помощь! Он - очень профессиональный и отзывчивый человек, решил все наши компьютерные проблемы.
_________________ Homo homini felis est!
Последний раз редактировалось Argira 08 ноя 2013, 17:55, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 08 ноя 2013, 10:51
Посетитель
Зарегистрирован: 03 янв 2011, 22:55 Сообщений: 1068 Откуда: м. Парк Победы, Гатчина.
Отмечусь. Хороших мастеров редко встретишь. А вдруг понадобиться. Вот только я поняла, что он не хочет работать с форумчанами, tess, а если как частное лицо, по полной стоимости к Фёдору можно будет обратиться?
Добавлено: 08 ноя 2013, 12:28
Посетитель
Зарегистрирован: 06 апр 2010, 15:08 Сообщений: 1101 Откуда: С Петербург
Отмечусь. Последний раз меня нагрели на 12 тысяч за замену блока питания у компьютера и замену термопасты...( вызывала по рекламе из интернета)К сожалению мошенников полно, хорошо хоть компьютер вернули...
Очень бы хотелось, чтобы уважаемый Фёдор всё таки не ушёл, порядочных мастеров очень мало! ( и я так боюсь опять нарваться на мошенников) Я бы тоже хотела обратиться к Фёдору, случись что с компом, в качестве частного лица, мне скидок не надо Это возможно?
_________________ Люблю, кормлю и никогда не бросаю.
Добавлено: 08 ноя 2013, 16:40
Старый знакомый
Автор темы
Стаффико писал(а):
...Вот только я поняла, что он не хочет работать с форумчанами, tess, а если как частное лицо, по полной стоимости к Фёдору можно будет обратиться?
Фёдору неприятно работать с неадекватными форумчанами, которые под разными причинами после окончания работы отказываются платить. Я, честно говоря, не думала, что на форуме есть такие люди. А для нормального диалога он открыт.
Телефон пока не убран, пожалуйста, пробуйте, звоните. Только, как обычно, при приближении Нового Года у Фёдора много заказов. Все вопросы - к мастеру.
P.S. Я не только,как мама напишу, а как обычный человек. Вот к вам едут на заказ из Всеволожка, работают у Вас дома столько времени, сколько потребуется. Крайне редко, если техника совсем старая и напрочь убитая - честно говорят: ничего нельзя сделать, надо менять, дают массу рекомендаций, советов, ссылок (всё за те же деньги), а по окончанию работы слышат: ой, извините, а заплатить не можем.
Фёдор у меня очень сдержанный товарищ, а вот лично я бы точно чего-нибудь...
Добавлено: 15 ноя 2013, 16:26
Старый знакомый
Автор темы
Попросила Фёдора остаться, всё-таки реальную помощь форумчанам оказывает. Те, кто не в состоянии оплатить работу мастера, убедительно прошу вас, всё-таки Фёдора не вызывать, а уж денежку набрать и потом - звать.
Добавлено: 18 ноя 2013, 03:04
Старый знакомый
Автор темы
Ирина "СиМ" писал(а):
tess порекомендуйте, пожалуйста, меня Федору как адекватного человека. Я позвоню на днях.
Если Вам, действительно, сейчас надо, а не после НГ, то советую звонить скорее: у Федора, как обычно, перед новогодними праздниками уже набирается очень много заказов.
Добавлено: 30 ноя 2013, 20:43
Частый гость
tess спасибо огромное, что прорекламировали вашего сына Вчера первый раз обратилась к нему за помощью, мне в течение года не могли починить ноутбук, не было деталей, куда не обращалась, жутко шумел(как выяснилось от пыли внутри) и нагревался, и не было антивируса. Меньше, чем за сутки Федор и деталь нашел и все починил, и антивирус поставил! спасибо ему огромное за помощь и оперативность! ноутбук работает тихо-тихо, не нагревается, даже клавиши стали лучше нажиматься! Теперь знаю, к кому можно обратиться!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1