Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Зарегистрирован: 19 сен 2009, 03:24 Сообщений: 2611 Откуда: СПб (Полюстрово)
Забрала, поставила в кладовку "до лучших времён".
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Ночью мама проснулась - у изголовья на её подушке храпит Шаня! Мама встала, прошла на кухню, вернулась - Шани и след простыл. Утром она мне про это рассказала, я переспросила "Ты случайно не с Маркизом спутала? Он тоже чернявый !" Она обиделась - "Я свою Шаню ни с кем не спутаю". Вот это как понимать - Шаня социализировалась или нет?
//Вроде бы да (спит с человеком) - но ТАЙНО, тоиссь неофициально. А официально она кем себя просит считать?
_________________ +7 (9двадцатьодин) девять203шестьвосемь5 Не шалю, никого не трогаю, починяю примус. И ещё считаю долгом предупредить, что кот древнее и неприкосновенное животное. Стёпы больше нет..
Тива писал(а):
Галя не надумали себе Шаню оставить ?
Таня, эта... кошка сама, похоже, уже всё за всех решила. Вот так бывает - вроде тихоня-тихоня, а как-то всех под свою дудку заставила плясать. А хи-и-трая! Гладиться даётся, только если сидит на шкафу - ну, ты типа гладь, а рукам воли не давай! (То есть её не поймать, не схватить, не потискать...Пытались её ловить - так она даже припёртая к углу ухитряется дать "свечку" вверх и "огородами-огородами...к Котовскому".)
В общем, "надо брать"...
Но на будущее я, пожалуй, нескоро решусь снова стать передержкой.
Да оставляем, оставляем.
Вчера Шанька ошивалась подле меня, в глаза так умильно заглядывала. Я наклонилась - она дала себя гладить. Ну ладно, думаю, перейдём к следующему пункту программы. Взяла её на руки, прижала к себе и только собралась потискать -а Шаня вдруг как бы очнувшись от гипноза, стала вырываться, отталкивать меня лапами, потом взмыла вверх, перекувырнулась, приземлилась на 4 лапы и удрала под кухонный стол. И всё это под одобрительный ухмылки ЗаИца. Кстати, вчера Шаня опять ела со всеми на кухне. Из миски Зая. А он голодный сидел рядом и иногда запускал в свою(!) миску лапку, набирал пригоршню "сушечек" и высыпал на пол, а потом ел с пола! В чужие миски не лез - у него же есть своя персональная мисочка, эмалированная с высокими бортиками и нарисованной клубничкой! (А то, что он разрешил другой кошке есть из своей посуды - так сам дурак ).
Тива писал(а):
Мы в хеппи поехали ,что ли ?
Э-эх!.. Семён Семёнович!..
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !
Добавлено: 19 ноя 2010, 04:22
Частый гость
Да пока вроде всё по прежнему - только Шаня стала держаться поувереннее (даже, можно сказать - нахальнее). Мама позавчера запекала тыкву - Шаня сидела рядом и таскала сырую мякоть тыквы (и тут же поедала). Я этого не видела, мама рассказывала. А вчера сама видела - Шаня сидела рядом с мамой, чистившей картошку. Потом вдруг быстро оглянулась (не видит ли кто, а я смотрела из=за угла ), протянула передние лапки, схватила большую сырую картошку и потащила к себе - я выскочила - "псик!". Шанька бросила картошку и спряталась за маму. Наверное, ей не хватает витаминов?
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Шануар 7 мес - Шанечка красотка и непоседа ! В Хеппи !
Добавлено: 19 ноя 2010, 16:02
Частый гость
Да может - это я уже "перебдеваю"? Я уже почти привыкла, что у каждого зверя есть своя вкусовая "фишка": кто-то любит квашеную капусту, кто-то арбузы, кто-то любит пить сладкий (обязательно - чтобы сладкий ) чай, был кот любивший пить томатный сок, некоторые любят пить юшку из-под консервированного горошка, есть любители до сырых огурчиков-помидорчиков, Маркиз любит отварную свёклу, Настя - сырники. Может, тыква - это "фирменное" блюдо Шануар?
Добавлено: 23 ноя 2010, 19:01
Частый гость
Шаня как-то поняла, что она у нас "всерьёз и надолго" . И для начала решила побороться за чистоту ... в туалете. Дело в том, что некоторые эээ... товариСЧи (которые нам не товарищи!) ухитряются гадить "по-большому" мимо лоточков. Так вот - Шаня придумала снимать верхнюю сеточку с лоточков и засыпать чужие кучки древесным наполнителем! Хозяюшка!..
Добавлено: 24 ноя 2010, 18:36
Частый гость
Ещё - оказывается, Шаня любит пить "чай по-английски": сладкий, с топлёным молоком!.. (Так как нас об этом не предупредили и мы ей, ессно, такой чай ДЛЯ НЕЁ специально не готовили - бырИшня стала пить чай, который мама готовит ля себя ).
М.б., Шаня - "дочь благородных родителей", в раннем детстве похищенная цыганами и выросшая в дикой кошачьей стае? Но как только она попала в более-менее цивильную обстановку - проснулась генетическая память природной аристократки?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5