Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
02/08 Сегодня с помощью Андрея (Андрей,ещё раз огромное спасибо! )и Тони-Барышни с собачками был выловлен,осмотрен врачём,и доставлен на передержку один красотун! Назвали Кавказ,очень эффектный парень!!!
"Очаровательный крепыш 3,5 месяца очень хочет найти своего Человека! Готов стать ему верным другом и охранником.Дружелюбен к животным семейства кошачьих! В холке 30 см,привит и чипирован.Отдаём по договору в самые добрые руки! 8(911)814-36-23 Ольга" ---------------------------------------------------------------
В Колпино под строительным вагончиком,в куче стекловаты с некоторых пор стали высовываться любопытные и жутко очаровательные морды Детям два месяца,предположительно все женского пола,сантиметров 20 в холке. Одна красотунья уже словлена и весело треплет нервы мне,моему Мужу и моей собаке.Две другие пока с мамой на вольных хлебах.Всем жизненно необходим пиар! Посмотрите,какие восхитительные фото сделала Инна Laiti
Мышка.Дома.
""Щенок-девочка ищет дом и настоящего хозяина! 2,5 месяца,ласковая и общительная,готова стать вашим преданным другом .Обладая поистине дружелюбным характером,девочка -настоящий компаньон и идеальна в семью с детьми.Ориентирована на человека,адекватна к детям . Отдаём только в самые добрые руки! т.8(911)814-36-23 Ольга"
8(911)814-36-23 Ольга.
_________________ (911)814-36-23 Оля.
Последний раз редактировалось Чижик 13 сен 2010, 09:07, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: "Щенкам очень нужна помощь в пиаре!"
Добавлено: 09 авг 2010, 17:54
Участник
Автор темы
Наtaли писал(а):
Помогите, пожалуйста, пиаром! Мышка - очень трогательная и ласковая щеночка! Не засидится, уйдет быстро. Тем более с такими замечательными фотографиями (Инне, как всегда, респект и уважуха!) На территории церкви еще 2 таких же малышастика. Есть все, кроме кураторов. Возьмитесь, новички! В-одинчку не придется тянуть - Чижик пишет: "ОТЛОВ, ДОСТАВКУ 3КГ КОРМА, ОШЕЙНИК И МЕСЯЦ БЕСПЛАТНОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ ГАРАНТИРУЮ!" Да и мы, Колпинские сачки, подмогнем кто чем сможет...
Угу...вот только месяц передержки уже не актуален А всё остальное в силе!
Добавлено: 09 авг 2010, 18:03
Участник
Автор темы
Вчера подала объявки на AVITO,SLANDO И КОЛПИНО СИТИ. Сегодня отправила фотки и текст на остановки в пяти районах,завтра поеду оплчивать. Девочки,подскажите пожалуйста,для того чтобы объявления обновлять надо старое удалять и создавать новое? Или можно как-то корректировать?
Добавлено: 09 авг 2010, 18:12
Активист
Зарегистрирован: 17 фев 2010, 15:49 Сообщений: 9156 Откуда: Ст. метро Лиговский проспект.
Чижик писал(а):
Вчера подала объявки на AVITO,SLANDO И КОЛПИНО СИТИ. Сегодня отправила фотки и текст на остановки в пяти районах,завтра поеду оплчивать. Девочки,подскажите пожалуйста,для того чтобы объявления обновлять надо старое удалять и создавать новое? Или можно как-то корректировать?
На авито,сландо вообще про старые не заморачивайтесь,через месяц(или сколько там) сами уйдут. Новые создавайте. Ещё эффективен городовой. И Из рук в руки.(но там до 3х бесплатных обьявок с одного аккаунта,+можно написать лишь один телефон для всех обьявок заполнив в личных данных). Ничего,что я так влезла?
Добавлено: 09 авг 2010, 22:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
Оля!!!Вот это красота!!!просто прелесть..там кобели есть??хотя,к чему это я.....блин,там где то лабр гульнул..блин....красивенная девка-не засидится)))
Добавлено: 10 авг 2010, 09:47
Участник
Автор темы
mussuc писал(а):
Чижик писал(а):
На авито,сландо вообще про старые не заморачивайтесь,через месяц(или сколько там) сами уйдут. Новые создавайте. Ещё эффективен городовой. И Из рук в руки.(но там до 3х бесплатных обьявок с одного аккаунта,+можно написать лишь один телефон для всех обьявок заполнив в личных данных). Ничего,что я так влезла?
Добавлено: 10 авг 2010, 10:06
Участник
Автор темы
Периодически выпадаю из темы...квартирные дела замучили,с Кавказом тоже нужно довести дело до конца(прививки на носу,анализы на лиговке...),а дома щен на пятки наступает.От былого его спокойствия не осталось и следа Тань согласна,КРАСОТИЩА НЕЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ! Возьмите кто-нибудь,а? ПИАРУ БЫ ДЕВЧУЛЕ ,ПЕРЕЕЗД НА НОСУ,А ТУТ ТАКОЕ ПО КВАРТИРЕ НОСИТСЯ...ЕЩЁ НЕ ЗНАЮ КАК МЫ НА ДАЧУ В ВЫХОДНЫЕ ПОЕДЕМ.ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!
Добавлено: 10 авг 2010, 21:58
Участник
Автор темы
Этот лаброкрокодил перегрыз мне интернет,млин! Хорошо что запас проводов большой... Отдаётся щенок!Срочно! Симпатичная и СПОКОЙНАЯ девочка! Налетай...разбирай... Подала объявку ещё в Контакт,ждём...
Этот лаброкрокодил перегрыз мне интернет,млин! Хорошо что запас проводов большой... Отдаётся щенок!Срочно! Симпатичная и СПОКОЙНАЯ девочка! Налетай...разбирай... Подала объявку ещё в Контакт,ждём...
Не забыла про провода в пиарном тексте упомянуть?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Добавлено: 11 авг 2010, 10:27
Участник
Автор темы
Да ничего Насть,хорикам ведь тоже передержка нужна,спасибо! А мыша меня сегодня в 9 часов разбудила печальным поскуливанием,я ей дверь открыла,она бегом в туалет какать а на кухню писать(я теперь знаю,где какой сюрприз искать ) А в комнате-ни-ни,терпела лапочка. ПОМОГИТЕ ПИАРОМ САМОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОЙ И СМЫШЛЁНОЙ ДЕВОЧКЕ НА СВЕТЕ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2