Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ахив! Газета "Ищу Дом" . Разбирайте тираж!
Добавлено: 12 июл 2010, 18:51
Старый знакомый
Автор темы
ВСЕМ! ВСЕМ!
ПРОДОЛЖАЕМ ВЫПУСК ГАЗЕТЫ!!
Каталог животных, ищущих дом. Полноцветная газета на мелованной бумаге. Формат: А4. Объем: 12-16 полос. Тираж 999 экз. Объявления не более 500 знаков. длинные будут урезаться. Стоимость объявления 300 р. Яндекс-Кошелек 41001692520515, просьба указывать имя животного.
Леся (от приюта "Ржевка") заберет сегодня 140 шт. (жду ее щас на работе). Завтра пользователь Ванечка (Петергоф) обещала завтра забрать 100 шт. (может дам больше, если дома хватит). Для девушки Елены сегодня вечером заберет ее тезка с В.О. 100 шт.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Тираж напечатан. Просим помощи в распространении
Добавлено: 06 авг 2010, 19:08
Посетитель
networkfox писал(а):
ZhuzhaDicky писал(а):
могу "распространить" у себя в банке только подъехать в ближайшие две недели никуда не смогу (( если кто-нибудь сможет мне подкинуть на Черную Речку в будни - будет супер! у нас проходимость очень большая
Сколько Вам нужно?
штук 50 думаю максимум посмотрим, как будет расходиться
могу "распространить" у себя в банке только подъехать в ближайшие две недели никуда не смогу (( если кто-нибудь сможет мне подкинуть на Черную Речку в будни - будет супер! у нас проходимость очень большая
Сколько Вам нужно?
штук 50 думаю максимум посмотрим, как будет расходиться
50 шт. на одну точку - много. Я попробую передать на буднях штук 25. Напишите, плз, на электронку networkfox@mail.ru, куда и в какое время Вам удобно.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Номер 1 распространен.
Добавлено: 07 авг 2010, 11:22
Частый гость
Народ! Звонит Наталия Гавриловна- она на Васильевском по договоренности с Анастасией у ее дома, но моб. у Анастасии не отвечает!!!!!!! Срочно сообщите или кв. или дом. тел.( мне в личку) или тел. Екатерины. Или позвоните Наталии Гавриловне- т.8-921-795-75-42 Люди из Петергофа же приехали специально!!!!!!
Эх. Не успела подать в этот номер. Когда планируется следующий? и можно ли подавать инф-ю
_________________ 8-951-682-39-69 Полина(лучше смс) СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу, чтобы были белыми…... Верю в силу перепоста http://vk.com/spabek
Народ! Звонит Наталия Гавриловна- она на Васильевском по договоренности с Анастасией у ее дома, но моб. у Анастасии не отвечает!!!! Срочно сообщите или кв. или дом. тел.( мне в личку) или тел. Екатерины. Или позвоните Наталии Гавриловне- т.8-921-795-75-42 Люди из Петергофа же приехали специально!!!
Наталию Гавриловну я проспала =( Извините. Помню, что договаривались на выхи, конкретно на сб, а чтобы на конкретное время договаривались, я не помню.
Заголовок сообщения: Re: Каталог по пристройству бездомных животных. Номер 1 распространен.
Добавлено: 08 авг 2010, 12:47
Частый гость
networkfox писал(а):
BETTY писал(а):
Народ! Звонит Наталия Гавриловна- она на Васильевском по договоренности с Анастасией у ее дома, но моб. у Анастасии не отвечает!! Срочно сообщите или кв. или дом. тел.( мне в личку) или тел. Екатерины. Или позвоните Наталии Гавриловне- т.8-921-795-75-42 Люди из Петергофа же приехали специально!!
Наталию Гавриловну я проспала =( Извините. Помню, что договаривались на выхи, конкретно на сб, а чтобы на конкретное время договаривались, я не помню.
, образец хотела посмотреть и выдало, что данная ссылка содержит вирус Почистите... Или это не у всех так, у меня стоит два антивирусника, проверяют четко.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Предупреждениe Ссылка, по которой Вы попытались перейти, содержит вирус. Скорее всего, Вы получили ее личным сообщением от друга, перешедшего ранее по подобной ссылке, невзирая на все наши предупреждения и предупреждения своего браузера.
Пожалуйста, сообщите об этом тому, кто прислал Вам ссылку, и посоветуйте сменить пароль от страницы ВКонтакте и обновить антивирус. Вот точно, что написали...скопировала
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Добавлено: 10 авг 2010, 11:27
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
Там пишет скроей всего содержит, так настроен контакт, потому что вероятнее всего что на бесплатных хостах будет сидеть что-то вредное, уверена, что там нет никакого вируса.
Добавлено: 10 авг 2010, 11:29
Посетитель
Зарегистрирован: 29 окт 2009, 11:35 Сообщений: 644 Откуда: Старая Деревня
putnik2009 писал(а):
Там пишет скорей всего содержит, так настроен Контакт, потому что вероятнее всего что на бесплатных хостах будет сидеть что-то вредное, уверена, что в ссылке девочек нет никакого вируса. Не волнуйтесь.
, образец хотела посмотреть и выдало, что данная ссылка содержит вирус Почистите... Или это не у всех так, у меня стоит два антивирусника, проверяют четко.
Скопируйте ссылку в адресную строку браузера. Или отсюда нажмите на ссылку. Контакт не пропускает сторонние хостинги. Про вирус врет.
Добавлено: 10 авг 2010, 22:43
Старый знакомый
Автор темы
а меня мучает другая мысль - что если нам нашу газету перевести на финский или английский язык и подумать о распространении в суоми? но нужен диспетчер, знающий английский и (или) финский и могущий отвечать на звонки. ну и нужно еще много! но может это хорошая идея?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Вчера забрала 50 экземпляров у Анастасии. Если честно, была в шоке! Настолько красивый каталог получился! Оставляла везде по 3-4 штучки, потому что больше жалко было. Обошла зоомагазины, салоны красоты и ветеринарки Приморского района.
Хочу сказать огромное СПАСИБО за такую профессиональную и качественную работу и от нас и от наших звериков! Низкий вам поклон!
почему все молчат по поводу распространения в суоми? девочка , которая готова отвечать на телефоны и знающая инглиш нашлась.
нужны люди, которые ездят в суоми и могут оставлять газеты в супермаркетах.
или нам это не интересно?
ведь еще кураторы должны будут подготовить животное к переезду в суоми.
если никому не интересно, то закрываю данное предложение)) жду мнений)0
интересно теоретически могу попросить мч своего попробовать перевести только быстро - это точно не будет
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Сегодня был звонок,на моих котят из журнала ,а ещё знакомая говорила,что кто-то увидел щенка и захотел усыновить.
"Ура-а! Заработало!" (с)
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Замечательная газета. Спасибо. Договорилась с магазином детских товаров, с зоомаг Ле-Мурр, оставляю на строительной выставке, в стоматологической клинике (всё по договоренности с руководством) Есть предложение -печатать немного больше текстов-полезные советы, может стихи(в нек темах есть очень неплохие вещи, естественно с разрешения авторов), полезную информацию-куда звонить, если что.. И можно узнать-кто-нибудь нашёл дом по газете? Интересно Есть ещё примерно 20 экз, если кому надо срочно.
_________________ Все начинается с нас... Иногда не бываю в инете по несколько дней -лучше звоните 8921-380-02-69 Лена http://vkontakte.ru/id21436626
почему все молчат по поводу распространения в суоми? если никому не интересно, то закрываю данное предложение)) жду мнений)0
Может быть, потому, что собак пристраивают через финский сайт, а несколько попыток наладить пристройство туда кошек закончились неудачей... Но у Вас всё так хорошо получается, что и это должно получиться!
_________________ +7904-33-77-669 Елена
Кошка имеет право не любить своего хозяина, но в трудную минуту обязана прийти на помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4