Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Номер моего м.т.: 8-904-337-75-27, Дарья. Звонить можно с 10.00 и до 23.00. В экстренных случаях - в любое время. НЕ ОТВЕЧАЮ НА ЗВОНКИ СО СКРЫТЫХ НОМЕРОВ! Номер м.т. Эли (Umka): 8-901-314-66-22.
Номер ЯК: 41001644390672. ___________________________________________________________________________
09.07.2010 г. - щенят на 3 дня отвезли в стационар в клинику "Чемпион" в Озерках.
12.07.2010 г. - щенята были развезены по передержкам. Малика отправилась к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области, а Лэсси нашла временный приют у Лизы (lizhen), в южной части города.
06.08.2010 г. - у Лэсси обнаружен лямблиоз. Начинаем лечение.
04.09.2010 г. - Малике была сделана первая вакцинация в вет.клинике "Вега". На неё получен вет.паспорт. Лэсси прошла курс лечения от лямблиоза, был сдан повторый анализ ПЦР на лямблий. Ожидаем результатов.
26.09.2010 г. - Малике была сделана вторая вакцинация в вет.клинике "Вега". Она переехала с платной передержки ко мне, до пристройства.
16.10.2010 г. - Лэсси была сделана первая вакцинация. На неё получен вет.паспорт.
22.10.2010 г. - Лэсси пристроена: осталась на ПМЖ у Лизы (lizhen) и её мужа Алексея.
13.11.2010 г. - Малика была стерилизована в вет.клинике им. А. Филлмора.
17.12.2010 г. - Малика отправилась на платную передержку к Насте (анастасия76) на дачу в Лен.области.
22.02.2011 г. - Малика уехала на испытательный срок в 2 недели.
08.03.2011 г. - Малика успешно прошла испытательный срок и остаётся на ПМЖ у своих новых хозяев. ____________________________________________________________________________
500 р. - Ефимова Майя; 900 р. - Эля (Umka); впитывающие пелёнки 60х90, 10 шт. - Лиза (lizhen); корм RC для щенков, 0,5 кг. - Лиза (lizhen); 585 р. 06 коп. - Вероника (chatnoire); 1 000 р. - Галина (EkoGal); 482 р. 96 коп. - Анна (Annika); 300 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 200 р. - Эля (Umka); 9 950 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 170 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - Polly (к сожалению, не знаю настоящего имени) и её мама; 9 950 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 400 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 000 р. - Алла (Lumi) с Потеряшки; 200 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 800 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 950 р. - Мария (Mariak) с Потеряшки; 910 р. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 100 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 500 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 1 840 р. 20 коп. - Неизвестный Отправитель, то есть Аноним; 2 000 р. - Ольга Валентиновна; 900 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным; 490 р. 20 коп. - Ефимова Майя; 1 082 р. 51 коп. - Татьяна (lova) с Потеряшки; 4 651 р. - Алёна (AlenkaK) с Потеряшки; 3 000 р. - один замечательный человек, пожелавший остаться неизвестным.
Итого: 46 762 р. 11 коп.
Последний раз редактировалось Taria 24 мар 2011, 05:19, всего редактировалось 105 раз(а).
Ну вот, и купила маленькой лекарства...ещё вчера, так что лечение начали с 08.08. Лечит решила посоветовавшись с другим врачом, т.к. анализы моих собы и кошки будут готовы только в четверг 12.08. Расход : Аципол 145 р. Орнидазол 190р. Тыквеол 170р.
Итого : 505р.
Даша, общая сумма -770р.
А ещё у нас 2 укола по 145р. осталось.
И конечно Несси как и любому ребёнку не шибко нравиться лечится, но мы это переживём и будем самыми здоровенькими
Спасайте!! Несси начала громить квартиру, пелёнки на мелкие кусочки, все 4 миски по разным углам, обоев толком по низам не осталось не, ну я бы поняла если б Несс оставалась одна, так в компании же... Чё придумать можно??
Вчера приезжала арендодатель, пришлось соврать что это мы сами нашли Несс Даша, с тебя обои на кухню, шучу Даже в год с лишним собака это тот же ребёнок. Моя Фелиз на пару с Несс ТАК бесится , что мой муж уже начинает нервничать за соседей под нами Они паразитки около шести начинают бесится, я их в охапку и бегом гулять.Зато на работу мы собираемся под их дружное сопение, сразу засыпают У нас уже кончился корм который покупали в субботу И сегодня "судный" день, вечером пойду узнавать результаты ПЦР Фелиз и кошки... только бы обошлось
Лиза, спасибо что все подробно пишешь . Большое спасибо Если корм кончился - можно попытаться встретится нам с тобой,я денюшку дам, ибо я не представляю - какой брать. И ты ведь его можешь у себя рядом купить. Я могу подстроится - может встретимся в метро внизу где-нибудь посередине, где тебе удобно . Я сейчас отсутствую дома с 8 до 23 ч. моей живностью занимается мама . Но я найду возможность
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Эля ,спасибо за предложение встретиться Мы Дашу дождёмся, тем более она прямо с самолёта к нам рвётся и приезжает она уже завтра а по деньгам протянем...мужчинам тоже иногда на овощах посидеть полезно
У нас хорошая новость есть....пошли вчера покупать корм....а в одном из магазинов акция на RC детский, пачка в 2 кг. по цене одного кг.- 293р, во как...на долю Несси всего 97р., правда на долго нам его не хватит
И есть плохая новость...у Фелиз так же обнаружились лямблии , зато кошка здорова.
Да уж не очень хорошие новости(( Эта болезнь хоть вылечивается? Это типа паразиты? Аккуратно не заразитесь сами...
Это всё лечится достаточно легко, но вот период лекарственного востановления печени и кишечника аж 30 дней точно паразиты : как мне обьяснила врач " есть инфузория-туфелька хорошая, а есть плохая" ну вот у нас как раз плохая инфузория.
Когда столько зверья в доме автоматически соблюдаешь повышенную гигиену, но тут ванная и кусок мыла в руках стало постоянной привычкой
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!
Добавлено: 14 авг 2010, 23:55
Участник
Автор темы
Я вернулась! Уже позвонила Лизе, уже прочитала все новости в теме, уже завтра навещу Лэсси-Нэсси (не с пустыми руками) и завтра же отзвонюсь всем, кому должна отзвониться. В ближайшие пару-тройку дней обновлю фин.отчёт. И СПАСИБО ВСЕМ ТЕМ, КТО ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ПОДДЕРЖИВАЛ ТЕМУ, ПОМОГАЛ ЛИЗЕ И ЭЛЕ И ВООБЩЕ ИНТЕРЕСОВАЛСЯ НАШИМИ ДЕВОЧКАМИ!!! ЛИЗА, ТЕБЕ ОТДЕЛЬНОЕ ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО!!! НУ ВОТ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КАК ТЕБЯ БЛАГОДАРИТЬ!!! ЭЛЯ, ТЕБЕ ЖЕЛАЮ УДАЧИ И ДЕРЖУ ЗА ТЕБЯ КУЛАЧКИ!!! С жильём, увы, помочь тебе не могу, но готова оказать моральную поддержку и постараюсь тебя не дёргать лишний раз по поводу щенулек. Держись! Всё будет хорошо - я уверена!
Даша, не за что Это же так здорово наблюдать как ребёнок растёт ( нам часто это говорят на прогулках " Как вы выросли!!!") Каждый раз улыбаться когда Филиз от игрищ устаёт , а у козявочки сил ещё вагон и маленькая тележка, и она начинает бегать по маршруту комната-коридор-кухня-комната. Гордиться своими достижениями в Нессином воспитании, мы уже как взрослые сидим и ждём когда ошейник нам оденут перед прогулкой, мы знаем что после прогулки надо бежать в вануую и мыть лапки, а иногда даже ухи Поражаться её аппетиту, такое очучение что в доме появился траглодит и начать задуматься , что может заказать сразу большой мешок корма , кг 10 Ну и всё такое ...... У Несси появилась люмимая вещь, моя БЕЛАЯ шифоновая юбка Куда бы я её не положила, она обязательно её достанет, хулюганка одним словом
Заголовок сообщения: Re: "Деловые" щенки Лэсси и Малика. Помогите малышкам кормом и денюшкой, пожалуйста!
Добавлено: 15 авг 2010, 23:52
Участник
Автор темы
Отвезла сегодня Лизе 3 кг. корма Pronature для щенков крупных пород и денюшку в размере 1 400 р. (800 р. - долг за лекарства для Лэсси-Нэсси, который накопился, пока я была в отъезде и 600 р. - на текущие расходы на девочку). Завтра обновлю фин.отчёт. Завтра же позвоню Насте и попробую с ней договориться, чтобы Малику привезли в город в вет.клинику на осмотр и сдачу анализов. Если всё в порядке, то будем прививать и пиарить. А вот Лэсси-Нэсси придёться подождать окончания лечения.
Последний раз редактировалось Taria 20 авг 2010, 08:27, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 16 авг 2010, 16:09
Участник
Автор темы
Да уж, денюшки точно не были бы лишними. На Лэсси-Нэсси уже ушло с той суммы больше 3 000 р. Чтобы оплатить сдачу её анализов и покупку лекарств брала деньги в долг.
Добавлено: 18 авг 2010, 19:17
Участник
Автор темы
Lelia писал(а):
Дашунь кричу кричу!! надо прививки забрть и ронлейтин есть 1ампула...мож нужна кому
Ой, Оль, извини, пожалуйста - так забегалась со своими делами (долги по учёбе закрывать надо), что всё никак не позвонить, не договориться. Ты в пятницу вечером сможешь со мной встретиться на Старой Деревне или на Комендантском?
Добавлено: 20 авг 2010, 08:43
Участник
Автор темы
Выложила фотографии чеков в глав.посте. Поподробнее распишу всё чуть позже - пока с чеками разбиралась и то уже голова закипела (все чеки выкладывала в хронологическом порядке, на некоторых чеках с обратной стороны видна надпись - это Лиза расписывала, что есть что в чеке). Лиза, сориентируй меня, пожалуйста, на что чеки ты мне не смогла передать по причине страсти Лэсси-Нэсси к мелким бумажкам? Помню, ты мне говорила 15 числа об этом, но я в таком состоянии была, что не запомнила, на что именно. Я помню, что оставляла вам перед отъездом 1 200 р. на девулю, и ещё 800 р. передала, когда вернулась с отдыха, я ничего не путаю? Просто пытаюсь сообразить, что кому на что пошло, но с утра голова отказывается работать. Сегодня буду договариваться по поводу машины для Малики - если всё пройдёт удачно, то уже завтра вечером Малика будет привитая, с чипом и вет.паспортом. Завтра же и все фин. вопросы, касающиеся Малики, напишу в теме. Пока что 4 000 р. - это передержка по 15 августа включительно + деньги за корм "365 дней" (сумму чуть позже напишу). Ну, и посмотрим, сколько потянут мед.процедуры Малики... На лямблии её точно проверить надо - не проверить не имею право, т.к. девочкам уже по 4 месяца, где они до этого жили и что ели - неизвестно, вот у Лэсси-Нэсси лямблии и выявились. Может, конечно, она их и позднее подхватила, но кто знает... У Насти на передержке и другие собаки есть, так что вот ради их здоровья и здоровья Малики надо её проверить.
Добавлено: 20 авг 2010, 09:43
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Помогите малышкам денежкой!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Даша, не можем предоставить чеки на аптеку 505руб. и на корм RC 293руб. не уследила я за мелкой ДАША!!!!! когда корм закажешь??? этиж траглодиты 3-х килограмовые упаковки на раз-два-три съедают А ещё мы вчера купили пелёнки - 379р. за 30 штук. и у нас осталось 220р.
Добавлено: 20 авг 2010, 23:08
Участник
Автор темы
Какой кабанчик! Малика-то, смотрю, не просто выросла, но и похорошела очень! Просто загляденье! Мне кажется, что она немного на немецкую овчарку стала похожа, только вот размеры подкачали. И лапки такие мощные... Или это только на фото так кажется? Настя, спасибо за фотографии!
Так. Заказала через сайт "Дружок" 20 кг. корма Pronature для щенков крупных пород. Корм покупается и на Лэсси-Нэсси и на собаку Лизы - Фелиз (надеюсь, правильно имя написала?). Я оплачиваю не весь корм, а только его часть, ту, которая полагается щенуле. Вот как-то так. Уже завтра корм должны доставить Лизе домой, там и сообразим, сколько денюшек я должна буду отдать за корм для нашей ушастой хулиганки.
Завтра в 13.00 забираю Малику и везу на анализы и прививки. Заодно и пофотографирую для пиара - говорят, что у меня вроде неплохие фотоснимки получаются. К 16.30 верну её Насте.
Добавлено: 21 авг 2010, 04:27
Участник
Автор темы
Полностью обновила фин.отчёт. В него пока НЕ включены: стоимость впитывающих пелёнок, которые Лиза купила на днях (думаю, что чек на них есть); стоимость корма "RС", который был куплен Лизой во время моего отъезда (чек на корм сжевала Лэсси-Нэсси); стоимость лекарств, купленных Лизой в аптеке во время моего отъезда (чек на них тоже был "съеден" Лэсси-Нэсси). Всё это я впишу в графу "Расходы" чуть позже, когда соображу, как лучше это сделать, так как чеков на всё это нет. Кроме того, уточню попозже у Лизы, что за уколы, лекарства и корма были указаны в уже выложенных мною чеках, после чего поподробнее распишу все потраченные суммы.
И на все эти финансовые подсчёты я потратила "всего-то" 1,5 часа...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 2