Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Пушистый красавец Барсик - теперь Яша!
Добавлено: 07 июл 2010, 19:37
Старый знакомый
Автор темы
Домашнего Барсика подкинули на территорию спортшколы к подвалу. Его подкармливают на улице китекетом. Ситуация осложняется тем, что завхоз школы настроен категорически против кота и собирается вместе с травлей крыс травануть и Барсика. Девушка, которая его подкармливает, уже пару раз выкидывала отраву из кошачьей миски. Короче, любой день может стать для Барси последним. Поэтому очень ищем ему Дом. Кот наиласковейший, кастрированный, явно бывший домашний. Ему около года. Сейас Барсик на передержке. Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65. Помогите, пожалуйста пиаром!!! Пиарный текст: В добрые руки - шикарный молодой котик 10 мес, окрас "черный дым". Суперласковый, компанейский, ориентирован на человека. Сам забирается в переноску, откуда его не вытряхнуть: "заберите меня!!!". К сожалению, хозяйки его уже нет. Барсик совершенно очарователен, игривый, чистоплотен, непривередлив в еде, здоров. Котик для того, кто истосковался по теплу, которое может дать только пушистый мурчащий комочек, в нужный момент находящийся рядом и согревающий душу. Звоните: Марина 8-921-345-39-87; Вика 8-952-377-35-65.! С 23-го октября Барсик на испытательном сроке в новом Доме! Фото - Дарья Фокина. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=24&t=26314 и http://vkontakte.ru/club15482766
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик - нам нужна вторая волна пиара!
Добавлено: 29 сен 2010, 22:21
Участник
нет , у нас не было таких звонков давно.
у нас вчера было 2 звонка -- один на съемну квартиру студентка. квартира в волхове и там есть кошка. кот нужен ласковый. ( я честно сказала что он не ласковый пока но будет а пока игрун )
и еще одна просто не перезвонила неизвестно почему Лене у кот. Оскар.
нам Оскара оч. нужно пристроить т.к. тогда есть шанс для др.
Заголовок сообщения: Re: Пушистый красавец Барсик - нам нужна вторая волна пиара!
Добавлено: 30 сен 2010, 01:09
Старый знакомый
Автор темы
mar_ina_hvost писал(а):
Сегодня был еще звонок, из серии "мир тесен".... Нина сказала, что сначала они звонили по другому коту и им отказали, т.к. на окнах нет решеток. Я спросила: "Вы, наверное, пор Оскару звонили?". Сказала, что да, Оскара хотели...
Ритта писал(а):
нет , у нас не было таких звонков давно...
Рита, звонок Вам может был и не в тот же день, что по Барсику, а раньше. Нина говорила, что уже присматривала этих двух котов, но по первому звонила - по Оскару. С кем говорила (имя) уже не помнит, но отказали ей Оскара из-за отсутствия на окнах решеток. Оскара описала довольно точно: окрас, возраст, характер. Других таких вроде на форуме нет... - У них коммуналка, 2 комнаты (она и сын 22-х лет): с соседями отношения хорошие (у соседей кот тоже). У них самих был рыжий котик, прожил 11 (или 13) лет - умер от диабета. Рита, я про Вас (про Оскара) помню, но видите при всех звонках и Барс до сих пор сидит... Удачи нам (котам)
Добавлено: 30 сен 2010, 08:20
Участник
давно очень был звонок из коммуналки. правда голос был молодой. и там был 1 этаж. и не считали нужным сетки и еще не считали нужным переноску , а корзинку считали достаточной и еще там Кот как они сказали старый ушел умирать , когда исчез из квартиры.
т.е. не только сетки.
==================
как то у нас все звонки были несерьезные. не только не было сеток на окнах и были балконы . но др. были сложности в понимании что такое Кот в семье. тем более Оскар очень активный. а всем нужен ласковый .
Добавлено: 02 окт 2010, 03:38
Новичок
Звонила первая Светлана, которая с котиком. Она сейчас очень занята, поэтому никак не может выбраться на смотрины, но хотела сказать что он намерений по Барсику пока не отказывается. Она задумалась о Барсиковых глистах, и решила заодно своего проверить, потому что никогда этого раньше не делала, и не хочет лишних рисков для Барса в том числе.
Последний раз редактировалось talyanaru 02 окт 2010, 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 окт 2010, 03:52
Старый знакомый
Автор темы
Да, я помню - мы со Светланой подольше на этот предмет говорили, чем с остальным претендентками, она озаботилась по поводу своего кота тоже. Ну пока получается, что звонки какие-то были, а результатов еще будем ждать. Удачи Барсику!
Добавлено: 05 окт 2010, 16:08
Новичок
Звонила Светлана, которая хочет взять кота своей маме. Договорились что она подумает и перезвонит.. Мне показалось что она сначала собиралась сразу договариваться на приезд, но я её так сказать спугнула Рассказала что нужно долечивать глистов, и что Барс довольно активный и игривый, а она похоже хочет спокойного и ласкового.. Но мне кажется что если человек собирается сразу приезжать и забирать кота, то не предупреждать о необходимости лечения нельзя.. и то что Барсик не сидит на руках, а в основном играет и носится по квартире тоже выяснится в первые же дни..
Добавлено: 05 окт 2010, 16:48
Старый знакомый
Автор темы
Со Светланой я разговаривала, она зоотехник по образованию, должна разбираться в болезнях животных. Про глистов я ей тоже говорила: по-моему мнению, возможно какие-то какие-то виды глистов не выведутся совсем. Я, например, своего кота брала практически с улицы и давала 1 раз дронтал (клубки глистов выходили) - это было 14 лет назад, не очень я тогда в этих делах разбиралась. С тех пор ни разу никаких глистогонных не давала, не знаю - есть ли что-то у моего кота, визуально не видно, а анализы ему сдавала только на кровь и мочу. Сегодня еще звонила Людмила, понравилась мне - ответственная, но договорились, что она недельку подождет; если за это время Барс не пристроится в другой дом, перезвоню ей и пусть приезжавет на смотрины. Она живет одна и дома бывает мало, много работает и Барсик будет большей частью дома один. Но, считаю, это не худший вариант. А до конца недели можно подождать звонков со стендов (если будут). Или Людмила соберется на смотрины.
Добавлено: 08 окт 2010, 14:28
Старый знакомый
Автор темы
Снова вчера и сегодня были 2 звонка (мужчина и девушка для мамы подруги). Перенаправила их смотреть Барсика, не знаю - доедут ли на смотрины. Что-то последнее время телефон записывают, где можно посмотреть котика - и никто почти не перезванивает.... Заколдованный наш Барсик?......
Добавлено: 08 окт 2010, 15:10
Старый знакомый
Автор темы
Может и ждет... ... да только уж Барсик у Наташи почти 3 месяца.... Вот дождется он того, что отдадим первому встречному, если и таковой даже найдется.... Я уж звонивших теперь не так придирчиво отсеиваю. Вот сегодня звонил мужчина: у них пропал 2-х летний кот на даче (может собаки, может еще что-то). А предыдущий кот в таких же условиях прожил 14 лет и умер дома "от старости". Правда, кормили они своих котов колбасой, рыбой и т.д. Да, такой вариант мне не очень нравится, а что делать - если других уже нет. Теперь жалею только о том, что на первые звонки отвечала, что кот уже ждет переезда в новый дом (тогда его собирались забрать). А теперь и звонков нет, а если есть - почти никто Наташе потом не перезванивает. PS/ в подвал свой выпущу в крайнем случае.....
Ни в коем случае в подвал... А то что долго уже сидит я знаю, мне он еще в июле приглянулся, когда я для себя кота искала... НЕ ВЕРЮ что для него не найдется хозяин. Женщина, что рыжика искала, сказала что предложит Барсика знакомым, уж больно он ей понравился =) Не унывайте!!!
Добавлено: 08 окт 2010, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
Похоже Барсу просто очень понравилось у Наташи на передержке, поэтому и уходить от нее не хочет, и хозяев себе придирчиво выбирает! Так что продолжаем искать самых лучших, ведь к таким "абы как" - не уйдет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3