Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Джесси - метис колли. Очень красивая собака-компаньон, идеально в семью с детьми
Добавлено: 28 фев 2008, 22:41
Участник
Автор темы
Девочка, 5 месяцев, некрупная, очень ласковая, контактная, спокойная по характеру, очень хорошо ладит с детьми, с другими собаками робкая, легко обучается. Идеальный компаньон в семью с детьми.
Черно-подпалая, с белой грудью и белыми носочками, очень нарядная, волнистая шерстка.
т. 8-9О1-325-55-6О Татьяна
т. 8-92l-579-59-9О Ирина
Последний раз редактировалось Delta 27 мар 2008, 22:32, всего редактировалось 2 раз(а).
моя теория, что смена передержки приводит к быстрому обретению хозяев, подтверждается!
В этом нет никакой логики, но мне тоже так кажется. Хотя логика может и есть, когда собака долго сидит на одном месте, она там приживается, вокруг нее энергетические поля успокаиваются (называйте, как хотите), а когда она меняет передержку, все взбудораживается А вообще, думаю, что нам просто девочки очень помогли с пиаром, спасибо им огромное
Поздравляю!
Как собаку пристроили - сразу начнут звонить на нее хорошие ручки, проверено! Девушки, вы их не посылайте, обещайте подобрать другую, не хуже! На форуме непристроенных много!
Отправляем Джесську в Хеппи
И желаем ей долгой-долгой и очень счастливой собачьей жизни и много-много здоровья!
Девчата, СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ, кто помогал - руками, советами, деньгами, пиаром, прогулками, передержкой - ухххх, какой у нас хеппиенд общими усилиями получился
А Саше и Свете желаем терпения и быть каплю построже с длинноносым попятамделем, чтобы Джеська не забывала, что она собачка, а не ребенок
Как собаку пристроили - сразу начнут звонить на нее хорошие ручки,
Это точно, мне на котенка все время звонят, я сюда отсылаю. Будем беседовать, выявлять скрытые недостатки и при их отсутствии - особачивать, так что пусть звонят
Девочки, умницы!!! Таня, все-таки все страдания не зря
Удачи Джессике, Свете и Саше!!!
_________________ 892I7480927 Ольга Юкка, Лора, Рада, Чара. Катя, Мика, Дуня, Лила, Мура, Феня, Марта, Мотя, Ваня, Дебби, Котя, Муся, Тимоша, Стася и Томочка. Найки, самой лучшей собаки во всей Вселенной, больше нет на этой земле...
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 04:37 Сообщений: 6590 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк Победы
несколько дней не было выхода в интернет, такие новости хорошие
Цитата:
Вот я ж и говорю, это благодаря Вам и Кате нам с Таней не удалось "зажать" красотку
да наши доски даром прошли , ну если только коллективные усилия сформировали определенное поле вокруг нее, а увидели ее хозяева в "Из рук в руки", а туда Rena подавала.
Светлана, Вы пишите, как у Вас, мы все будем ждать новости
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:18 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Спасибо всем за добрые слова в наш адрес!!! У нас всё хорошо. Джесси освоилась в своём новом доме.Ест всё как пылесос,носится по квартире,гуляет по 6 раз в день,пока проблем никаких.Лапа дергается и глазки сегодня капали.
Ээээээ, да тут собственно такая команда собралась мне в поддержку - что не я молодец, одна бы я не справилась Сколько людей за Джесську преживали и помогали ей найти хороший дом
Господи, какое счастье!!! Удачи Джесси в новом доме!!!
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 07 апр 2008, 18:18 Сообщений: 9 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет от Джесси! Девочка моя дома уже освоилась, хулиганит помаленьку. Кота нашего обхаживает, но кот внимания такого не ценит. Лужи дома мы так и устраиваем( о, мои ковры!), хоть и гуляем 6 раз в день. Два раза писали на кровать, наш папа был неимоверно счастлив. Лапа у моей Буратиночки так и дёргается, Джеська иногда даже падает, особенно, когда встаёт резко. Надеюсь, конечно, что всё пройдёт, ну а не пройдёт, ничего страшного. Я всё равно её люблю, лишь бы ей это не мешало. Завтра вечером поедем сдавать контрольный анализ на чуму. Как только будет известен результат, сразу же напишу. Танечка, вы не переживайте, что пишем редко. У меня в доме четыре мужика, кот и собака. Времени не хватает катастрофически. Если что, звоните, не стесняйтесь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2