Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 03 июл 2010, 09:54
Посетитель
Автор темы
Только что позвонила знакомая девочка, на углу улицы Шаумяна и Тревожного переулка (ст. м. Новочеркасская)сидит искалеченный котик, глаза выколоты, рот перекошен - видно, что ПОИЗДЕВАЛИСЬ! Я крайне далеко и поэтому оказать помощь никакую не могу, девочка, которая звонила тоже не может там постоять, в итоге осталась другая девочка-минут 15-20 постоять с котиком может, сама отвезти его никуда не может-нет денег.
Пишу телефон девочки: 89095888277 Даша. ПОМОГИТЕ, СРОЧНО, ПРОШУ! ----------------------------------------------------------------------------------------- galusja7-куратор котика номер ЯК: 41001586159322 телефон, на который можно бросать деньги: +79062587858 (билайн)
_________________ Помогу с фото,если это действительно нужно,бескорыстно (бесплатно),работы теперь в одной теме:http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=79&t=80165
Последний раз редактировалось Еленка 14 июл 2010, 10:40, всего редактировалось 6 раз(а).
Если есть ОПЫТНЫЕ ЛЮДИ, КТО УМЕЕТ ОБРАЩАТЬСЯ С ТАКИМИ ПРОБЛЕМНЫМИ ЖИВОТНЫМИ, ОТЗОВИТЕСЬ! НАДО ПОМОЧЬ ВРАЧАМ ВЫХОДИТЬ МАЛЫША! БЕЗ ЛЕЧЕНИЯ КОТЕНОК НЕ ВЫЖИВЕТ! НО именно кто умеет!! Я привезу-отвезу, помогу! Только помогите! У врачей в клинике огромное количество животных, а этому нужно много времени, надо с ним посидеть, поговорить прежде чем пытаться прикоснуться и что-то с ним сделать.... Ему нельзя напрягаться, а если насильно держать, это дополнительные травмы для его головушки, поэтому нужна помощь в адаптации, возможно, что это стресс и он пройдет, а может парнишка дичек и на это надо время.....тем более, что его проблемы скорее всего дело рук человеческих и он естественно от нас ничего хорошего не ждет...... Помогите ДЕЛЬНЫМИ СОВЕТАМИ, ОПЫТОМ!
ДЕВОЧКИ ! НУЖНЫ ВОЛОНТЁРЫ ! НАДО ЕЖЕДНЕВНО ПОМОГАТЬ ДЕЛАТЬ ПРОЦЕДУРЫ . Это займёт не более 1 часа в день.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 06 июл 2010, 13:34
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Jylia писал(а):
Галечка, держись, солнце! Можешь всегда на меня рассчитывать.
Я знаю! Спасибо, Юля! Звонила в клинику-к нему никто сегодня не подходил-боятся агрессии Встретилась с Grey78, он дал отличные перчатки, думаю, что мы справимся без наркоза. Поедем часа в три, будем стараться помочь чем сможем.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
На меня можно рассчитывать только " дистационно" ( Ну, там денежкой / кормом.
Удачи!!!!
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
но может от него и просто в ступор впадет. Но точно его активность поубавится, просто потому что воротник будет мешать биться.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Нужна финансовая помощь искалеченому котику с выколотыми глазами!
Добавлено: 06 июл 2010, 14:02
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Jylia писал(а):
Воротник может ещё больше его стрессануть:-(
Недавно лечила своего кота. Воротник помогает! Кот переносил все манипуляции спокойнее, меньше дергался и вырывался, меньше кричал. Меньше стрессовал. Воротник СТОИТ попробовать.
Еще, стоит подстричь коготки (самые кончики), сейчас ему они все-равно не важны.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Ну, вот чего добавишь Не успеваю своё сообщение вставить Девочки говорят всё правильно. Реакция может быть или положительной или отрицательной. Поэтому надо просто пробоавать.
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Регулярно езжу в командировки по России-матушке. Можно передавать что-нибудь, не запрещенное к провозу ))) Умею раздавать деньги, когда есть что раздавать. Больше ни на что не гожусь ((
Добавлено: 06 июл 2010, 21:27
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Перчатки Grey78 пригодились, я ими придерживала задние лапки Валика, чтобы он не брыкался При мне Женя, сотрудник клиники, очистила глазки, носик, мордочку. Обработала глазик мазью тетрациклиновой. Пытались покормить чуток из шприца. Удалось влить совсем немного, пару раз он глотнул, но у него язычок распухший-больно ему сильно, поэтому больше не стали предлагать... Женя вообще ангел, все делает спокойно и правильно, мы завтра поедем поможем ей, она говорит, что наша помощь нужна.
Картина пока грустная, на фото кажется все видно, но поскольку он дает себя лечить-это надеюсь, знак того, что все получится... Есть и другие мысли, но не буду их озвучивать. Хочу чтобы малыш набрался сил, буду помогать ему всем, чем смогу. Хотя Наташа, которая со мной ездит, говорит, что по сравнению со вчерашним днем, он ей лучше показался.
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3