Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS!Кошки Главпочтамта:Москва приказала всех отравить.
Добавлено: 02 июл 2010, 18:23
Частый гость
Автор темы
Была проверка из Москвы! Приказали всех срочно убить! Нужно что-то делать. Кошек нужно забирать! ----------------------------------------------------------------- Котят вчера забрали (4). Кошку отловить не удалось. Кто там есть еще - неизвестно. Это Главпочтамт. Там еще около 20 кошек - половина во дворе, половине в слубежных помещениях. Запах в зале очень сильный. Кошек надо стерилизовать и вывозить. Кошколовку поставить вроде можно, но что делать дальше неясно.
Помогите Марине денюжкой на все. У нее еще много подопечных. Совсем плохо с деньгами! СОС!!!
Очень нужна помощь кормом или финансами, т.к. котята ослаблены. Нужна помощь в отлове кошки. ------------------------------------------------------------------------------- Мы с Мариной-Дэзи ездили сегодня на "вызов". Кошка с котятами замурована в подвале гос. организации. Не называю какой, т.к. не хочу обострения ситуации. Кормить животных сейчас запрещено! Они могут умереть с голода. Выход, через который животных подкармивали, забит досками.
По словам бабушки, которая их кормила, в этом подвале находятся 2 кошки с котятами и 1 кот. Лично мы сегодня видели 1 кошку и 4 котят, но м.б. и больше. Сотрудники организации клянутся, что есть из подвала выход, но проверить не удалось.
Котят и маму нужно забрать. Сфотографировать не разрешили. Это обычные серые котята.
Нужно все! Передержка (желательно бесплатная), куратор, который понимает в кошках.
Ни я, ни Марина не имеем достаточного опыта с кошками. Я не имею вообще никакого. Ни передержек, ни понимания, ни финансов...
Но речь идет о нескольких котятах и кошках. не 40, ни 140, а нескольких.
СОС!! ХЭЛП!! Нас готовы пустить на объект забрать кошачьих, но времени мало крайне. Их не убьют - их оставят умирать без еды, воды и в грязи!
Я могу предложить помощь в пиаре и съездить, что-то еще.
ФИН. ОТЧЕТ
Расход: 1030 - клиника Филмора (4 витафела, тетрациклин, гамавит, прием), 1100 - корм проплан 1,5 кг, шприцы, кг фарша, консервы для котят. Приход: 1000 - очень добрая девушка, пожелавшая остаться неизвестной (она еще дала 2000 на слепого Неро, о котором все забыли
_________________ +7 921 966-01-70 Марианна
Последний раз редактировалось Maty-Lo 09 апр 2011, 20:43, всего редактировалось 11 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: SOS!Кошки Главпочтамта:Москва приказала всех отравить.
Добавлено: 15 апр 2011, 22:56
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Серый спокойно спал, когда я гладила... Остальные подходят кушать, но в руки их ни кто не брал... Ещё они сразу понимают, что пришли чужие люди, и прячутся.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 16 апр 2011, 21:11
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2009, 19:58 Сообщений: 911 Откуда: Васильевский остров Питер
Все, кого удастся поймать, поедут на платную передержку. Там пока нет ничего, только стены... Очень нужна помощь с уходом! Кто может кормить и убирать хоть раз-два в неделю на ВО? HELP!
Добавлено: 17 апр 2011, 14:12
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Бобось писал(а):
Все, кого удастся поймать, поедут на платную передержку. Там пока нет ничего, только стены... Очень нужна помощь с уходом! Кто может кормить и убирать хоть раз-два в неделю на ВО? HELP!
У меня осталось около 2 кг Ямса. Смогу приезжать на Ваську кормить.
Добавлено: 17 апр 2011, 18:37
Посетитель
ols писал(а):
этомцу есть передержка?
Этого сегодня не было ни в зале, ни в цеху, куда приходит кушать! Он такой доверчивый и ласковый, но с утра ни кто не видел, ни охрана, ни работники... Вчера была другая смена, которая кошек не кормит. Куда он пропал?? Завтра поеду поищу ещё... Сегодня: Поехали на передержку трое: Рудик- рыжий кот, Белка- пушистая черепашка и Кошка- крупная трёхцветка с розовым носиком.
СПАСИБО Наталье (Васька), её мужу и Юле(Вконт.) за помощь в поимке, перевозке и устройстве котеек на новом месте! + 500р. от Юли!
Добавлено: 17 апр 2011, 20:05
Посетитель
Svetlanka писал(а):
У меня осталось около 2 кг Ямса. Смогу приезжать на Ваську кормить.
Здорово, СПАСИБО! Пишите когда Вы сможете приезжать... Очень нужна помощь с уходом и кормлением! Составляем список дежурств... Кто может навещать кошек на передержке на ВО?
Странные люди на Почтамте - вы их забираете, а мы их будем навещать. Вам спасибо. Насмотрелись Планету Животных в телевизоре - у них там все красиво и организованно - типа и везде так должно быть. Но мы же в Санкт -Петербурге , и кто чего из нас сможет оторвать от семьи и своих зверей - так кошки и будут жить А киса беременна и на соске киста
Им не очень уютно пока. Надо искать какие-нибудь домики, типа тумбочек, чтоб можно было залезать и прятаться там. Они привыкли к трущёбам непролазным, а тут пусто и голые стены... Подстилочки какие-то ещё нужны! Может кто поделится?!
Добавлено: 19 апр 2011, 20:51
Участник
Зарегистрирован: 25 июл 2009, 14:59 Сообщений: 4963 Откуда: Театральная площадь
Сегодня с Полиной Бобось ездили кормить кошек. Чуть позже выложу фотки. Там есть такой рыжик очаровательный Икошечка-дикарка Белка - обалденно красивая кошечка, но шипела на нас и хотела покусить-поцарапать Кискам нужна когтеточка, у них там совсем не обо что точить коготки. Ни у кого лишней нет?
Добавлено: 20 апр 2011, 01:35
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Есть когтеточка (маленькая), лоток, миска и 2 б/у ковровые дорожки. ОТдаю! Но дорожки в руках, пожалуй, не довезешь. Может, кто-то поедет с Пионерской до ВО?
Есть когтеточка (маленькая), лоток, миска и 2 б/у ковровые дорожки. ОТдаю! Но дорожки в руках, пожалуй, не довезешь. Может, кто-то поедет с Пионерской до ВО?
Присоединюсь, я в том же районе. Могу отдать когтеточку-столбик. Еще есть перьевая подушка ненужная, можно как лежанку использовать.
Добавлено: 20 апр 2011, 23:00
Посетитель
Четверо на месте))) Потихоньку адаптируются... Очень нужны люди, чтобы кошечки понимали ,что в новой жизни им желают добра и уже ничто не угрожает их жизни! Малыши приходят потихоньку в норму... Но отдельные персонажи пока тормозят с общением))) Кушают и писают все на пятёрку! До конца недели привыкаем, потом мед осмотр... Кто хочет навещать, звоните, ключи все сделали, расскажу как попасть!! У меня пока Нет инета( На Пионерской что-то никого( Я без машины! Помогите привезти детишкам обстановочку
Добавлено: 21 апр 2011, 23:42
Посетитель
Счет № 42307 810 3 5520 0003685 39 в Сбербанке России (перевод без %) ЯК указанный в главпосте не наш, получать сложно и проценты улетают. Нужно собирать на операцию Кошке Ляле, у неё опухоль на животе!
Добавлено: 26 апр 2011, 23:43
Посетитель
Бобось писал(а):
Счет № 42307 810 3 5520 0003685 39 в Сбербанке России (перевод без %) ЯК указанный в главпосте не наш, получать сложно и проценты улетают. Нужно собирать на операцию Кошке Ляле, у неё опухоль на животе!
Добавлено: 27 апр 2011, 00:07
Старый знакомый
у меня есть маленькая когтеточка. Куда привезти?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 27 апр 2011, 06:28
Посетитель
На Васильевский, если можете. Звоните!
За передержку есть только на 1 мес. деньги!!! Боюсь привыкать мы будем дольше, кроме одной, все диковаты пока((( РАСХОДЫ: Глистогонка, Вакцины, Фронтлайн и КотБаюн=700р... Корм, сан. принадл., когтеточка и игрушки=1000р. Нужно СРОЧНО собирать деньги на: Осмотр вет. врача Стерилизация=мин.1600р. Операция Ляли(удаление опухоли на груди)= ?? Анализы на хламидиоз= 1500 р. Влажный корм 1б.(400г) в день Передержка на след мес.= 3000р. HELP......................................HELP! Счет № 42307 810 3 5520 0003685 39 в Сбербанке России (перевод без %)
Наташ! А может на Пионерскую за обстановочкой сгоняем? Так им там пусто и грустно целый день одним... Помогите довезти когтеточки и коврики с Пионерской!!!
Добавлено: 27 апр 2011, 09:52
Старый знакомый
на Ваську могу. Соберусь - позвоню. Ориентировочно в пятницу вечером
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
За передержку есть только на 1 мес. деньги!!! Боюсь привыкать мы будем дольше, кроме одной, все диковаты пока((( РАСХОДЫ: Глистогонка, Вакцины, Фронтлайн и КотБаюн=700р... Корм, сан. принадл., когтеточка и игрушки=1000р. Нужно СРОЧНО собирать деньги на: Осмотр вет. врача Стерилизация=мин.1600р. Операция Ляли(удаление опухоли на груди)= ?? Анализы на хламидиоз= 1500 р. Влажный корм 1б.(400г) в день Передержка на след мес.= 3000р. HELP......................................HELP! Счет № 42307 810 3 5520 0003685 39 в Сбербанке России (перевод без %)
Наташ! А может на Пионерскую за обстановочкой сгоняем? Так им там пусто и грустно целый день одним... Помогите довезти когтеточки и коврики с Пионерской!!!
Если СГОНЯЕМ - это ко мне, то даже не смешно. С четырьмя кошками в машине мы с тобой создали аварийную обстановку на дороге. Слава Богу - доехали Не, ну повторить конечно можно, но страшновато.
Добавлено: 28 апр 2011, 16:33
Старый знакомый
в какое время можно навестить? я бы с ними пообщалась
Добавлено: 07 май 2011, 03:51
Посетитель
Приезжайте к нашим маленьким героям! Им уже пора становиться ручными и искать себе дом, а один раз в день видеть людей для этого мало! В понедельник троих стерилизовали, а Лялечке только удалили опухоль, оказалось у неё есть след от стерилизации. Наркоз все перенесли нормально, уже поздно вечером даже кто-то поел) Ведут себя хорошо, состояние хорошее, аппетит тоже ХОРОШИЙ! Спасибо всем девушкам, которые так заботятся о наших кисках- Свете, Юле, Насте с Таней и Лене!
Добавлено: 07 май 2011, 13:09
Старый знакомый
молодцы какие кысы! они замечательные! а общение им очень-очень надо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2