Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я хочу знать только правду! И просила у Лены всего лишь фото собаки с ее дачи, куда она была увезена. Выходные прошли, фото нет!
Пожалуйста, кто находится в Красном селе, кто может посмотреть собаку? Меня очень интересует на самом ли деле собака стерилизована, и находится у Лены?
Вот цитаты с породного форума. Где тоже все ждут ответа от Лены
Цитата:
Значит эта черная немка все же не стерилизована, а отправлена на дачу(для разведения) к этой самой jessy???? посмотрев темы старых и"бесперпективных" немок и немцев заметила, что они умирали почти сразу после "необходимой операции", после переводов денег на счет клиники... и всегда только после ЭТОГО!!!!!!! а тут конечно - такая "корова еще самим пригодится" - отсюда и отказ от2-х бесплатных передержек и срочная "кастрация" с присвоением немки - она,кстати сразу выделяется из всех предыдущих подобранных породностью, крепостью и молодостью(это как раз для разведения Вам пригодится может Что же это за беспредел? как бы мне хотелось чтобы эта девочка принадлежала кому -нибудь сильному мира сего - он то, если б захотел весьма действенно с вами бы разобрался...чтоб раз и навсегда...никому неповадно было PS: уже не знаешь кому верить... и все же непонятно к чему такая спешка с кастрацией (ежели она все же была проведена) этой и других девочек до отказа от них хозяев?
Цитата:
А Я НЕВЕРЮ что собаку стерелезовали,ведь надо бить совсем неопотным,чтоб неотличить ценную породистую собаку от тех кого чаще всего "спосаеш".Ну вот неверю и всё.Может можно как то ето проверить,так...ради интереса.Думаю стоимость собачки возрасла на глазах jessy,когда за такое кароткое время(не так как с осталными),нашлось столько желающих взять её на передержку.И вообше,где сеичас
собака то?
Данный пост взят с породного форума, и писал его человек из Литвы, на ошибки плиз внимание не обращать, гланое суть понятна.
jessy Поимейте уж уважение к уч-кам форума ответьте уж хотя бы на некоторые из этих вопросов!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обоснованно ответьте!!!!!!!!!!!!!!!
Про "продают им подобным" - есть такое. Только ты учти, Ник, что приходят за щеночками и люди, которым собачку надо "для себя". А то, что "для себя" подразумевает без вязок, это им невдомек. А кастрировать маленького щенка даже пет-класса - ну, это неправильно с точки зрения физиологии.
_________________ Шнауцер в беде? Звоните!8-911-941-22-05, Ирина Фонд помощи шнауцерам
Про "продают им подобным" - есть такое. Только ты учти, Ник, что приходят за щеночками и люди, которым собачку надо "для себя". А то, что "для себя" подразумевает без вязок, это им невдомек. А кастрировать маленького щенка даже пет-класса - ну, это неправильно с точки зрения физиологии.
Ира, ну почему я, пристраивая щенков, составляю догвор, чипирую, прививаю, со строгим условием стерилизации и занятий у кинолога, почему я курирую своих щенков? почему этого не делают заводчики, у которых родились собачки для дальнейшей племенной работы и "для души", почему не отсеживают исполнения условий договора про стерилизацию собак, не годных к племенному разведению? почему позволяют плодить направо и налево? еще и советуют повязать, даже если собачка/кошечка ни разу на выставках не была за 2-3 года.......почему возникают вот такие фразы
Цитата:
В городе щенки сидят с зимы непроданные! И еще пара недавних пометов.
вопрос: на фига было вязать? для чего?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
Насчет зависти, злобы, ненависти к конкурентам - так это везде, где есть соревновательное начало. Это всегда будет, от этого не деться никуда
Ага.. даже по породным форум не нужно лазить здесь в Ринг зайти и достаточно! Единомышленники вежливо беседуют
совершенно верно. Вы вот тоже не страдаете вежливостью, выдергивая фразы из контекста и смысла.
_________________ Всё. С форума ушла, кому надо-звоните 8-93l-2l3-38-l6 Беги,мой Ахалтекинец! Если вас что-то во мне смущает,не надо ставить меня в известность,постарайтесь пережить это самостоятельно.
раз уж слились из темы..сорри за флуд про разведенцев или про заводчика: история первая 20 лет назад собака шоу класса моей любимой породы принесла приплод в 8 щенков - в тот же день руководитель породы приехал с ветом резать хвосты - в итоге по правилам 2 щенка были умерщвленны - дабы остальным досталось молока, внимания и заботы - остальные выросли и получили свои заслуженные титулами родухи - из 6 оставшихся щенов - 5 успешно выставлялись и вязались - 6 просто лежал на диване история 2 та же собака ощенилась второй раз и снова 8 щенков, только на этот раз 2 из них перед приездом руководителя породы были спрятаны у соседей - естественно, что актировку получили только 6 "законных" щенков,а те два позже были так же проданы, но без документов итог: в какой из разов заводчица была права? усыпляя щенов или оставляя их, но не клубными? вопрос для нашего форума по-моему можно ли после истории 2 считать ту женщину разведенкой?
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
да в терминологии произошел сбой, в моих сообщениях разведенец поменять на размноженец, и кстати как обывателю их различить, может тоже к заднице таблички приколачивать?
Это Вы серьезно вопрос задали? Да? Отвечу. Хотите породистую собаку - топайте на выставки. Смотрите производителей, слушайте комментарии за рингом - и будет вам удача.
это на те выставки, с которых собаки приезжают с болячками, аденовироз, питомниковый кашель и т.д.? на те выставки, на которые справки покупаются в горветстанциях, если придут даже без собак..иногда заводчики/владельцы на выставках похлеще моделей на подиуме. зависть, злоба, ненависть к конкурентам...
Ника, мы вот ни раз не покупали справку в горветстанции - честно приезжали с Басей, стояли в очереди, брали справку. Горветстанции справки щас не продают - боятся проверок. Так что зря ты это. Насчет зависти, злобы, ненависти к конкурентам - так это везде, где есть соревновательное начало. Это всегда будет, от этого не деться никуда. К тому же, часто неприязь направлена на конкурента и эксперта чаще всего и потому, что некоторые эксперты легко покупаются или судят по лицам. Ну а аденовироза и питомникового кашля - легко подцепить его на прогулке. Я думаю, долбать не заводчиков надо, а размноженцев. Для них выставки - фигня, они там не бывают. Оне купили собачку пет-класса "для себя" и давай ее вязать каждую течку с таким же "для себя" - как же, окупить затраты нужно и детишкам на молочишко подзаработать. Эти люди не имеют ничего общего с заводчиками.
А по поводу как различить нормального заводчика и размноженца - включайте мозг. Вы сами, жаждущие йорка "для себя" за две тыщи рублей, их плодите - спрос рождает предложение.
Ир, мы тоже честно стояли в очереди на нобрьскую выставку и там при мне проходили за справками без собак человека 3-4 и это за час ожидания. по поводу зависти, злобы и т.д. так я то знаю, но вот Idel советует на выставки ходить. по поводу разведенцев..а КАК?! оказываются в руках разведенцев породистые собаки?! их им продают! продают им подобным и пошло-поехало..пример с руководителем породы я привела. кстати таких двое было по 2 породам. ты прекрасно знаешь про скандалы в клубах, что даже письма пишут в РКФ, но толку то... по поводу йорка за 2 тысячи..вот поэтому я и кастрирую даже йорков и буду кастрировать..гы...
Ника, вроде как и правильное рассуждение, но не корректное. Ты знаешь, мы всегда на выставках, моя собака ни разу не заразилась ТТТ, справки я не покупаю, стою в очередях. Люблю породистых собак, вот такая у меня фишка. Заводчики бывают разные, согласна, есть те кому наплевать на щенов, а есть те, кто и через 5 лет готовы свое дитятко забрать, так что уж не надо всех под одну гребенку. Породистая, чистокровная собака хороша тем, что от нее точно знаешь чего ожидать, а вот от расплодившихся метисов это вряд ли.... А отношение на Хвостах к породистым, действительно удивляет, такой утрированный вариант Ку-клус-клана... А вот если бы не дай Бог, мой пес потерялся бы...... и его доброхоты кастрировали бы, то я лично, очень не завидую тем доброхотам, их я бы порвала на фашисткие знаки.
Ник, ну прямо ВСЕ заводчики не курируют своих щенков? По твоим словам, ВСЕ. Это не так. Просто ты все-таки путаешь заводчиков и размноженцев.
Ира, не все...я сейчас выслушиваю от людей названия питомников, вижу их собачек, слышу, что они хотят вязать..именно поэтому родилась идея каталога животных, которые оказались на улице/погибли/больны/изуродованы. чтобы люди хоть чуточку задумались о том, что не надо вязать первый раз собаку в пять лет, потому что она йорк и так сказал руководитель клуба
пы.сы: Маш-Дайна..сколько у тебя сейчас добиков на пристройстве? из каких клубов? кто заводчики? помогают? ручками хотя бы?
1. докажите, что Вы против расизма. у нас тут собака, явно домашняя, знает команды, очень привязчива к людям, боится потеряться. Помогите найти хозяев, предложите передержку/перевозку/корм и т.д. ее даже кастрировать не будут. правда одно но...собаШка беспородная. ну как? все кто кричал, что "ого-го!мы найдем хозяина, мы все сделаем, чтобы хозяин нашелся" возьметесь? докажите, что Вы не "расисты" , что можете также активничать не только в сторону породистых, но и дворняжек тоже.
2. такое ощущение, что Вы расстроены, что хозяин собаке не показал Лене "кузькину мать", Вы то расчитывали на бойню, драку, чтоб ей досталось по самое не балуйся. противно даже. и кто то говорит о высоких принципах. да Вы "сожрать" любого готовы...самое противное, что если бы хозяин нашелся, но оказался злодеем/пьяницей и т.д. и т.п., Вы с такой же злобой начали бы в него камни швырять....
Neznayka
1. Взяла бы и дворняжку, если бы в душу запала. В прошлом году был Бонч метис на передержке, (Лиззз) , Но я живу не одна, дома своих двое собак, и 2 взрослых сына и муж, и на это у меня полный запрет. Поэтому и старалась помогать деньгами, фотосъемкой. Почитайте мои посты внимательно, там есть все ответы на Ваши вопросы.
2, Я безумно рада что нашелся хозяин, а на Лену мне глубоко наплевать, я с ней не знакома и знакомится не собираюсь. Главное я поняла кто есть кто!!! А то что у собаки есть хозяин было ясно с первого дня. У алкоголика собака бы так не выглядела...
Ир, мы тоже честно стояли в очереди на нобрьскую выставку и там при мне проходили за справками без собак человека 3-4 и это за час ожидания. по поводу зависти, злобы и т.д. так я то знаю, но вот Idel советует на выставки ходить. по поводу разведенцев..а КАК?! оказываются в руках разведенцев породистые собаки?! их им продают! продают им подобным и пошло-поехало..пример с руководителем породы я привела. кстати таких двое было по 2 породам. ты прекрасно знаешь про скандалы в клубах, что даже письма пишут в РКФ, но толку то... по поводу йорка за 2 тысячи..вот поэтому я и кастрирую даже йорков и буду кастрировать..гы...
Ника, вроде как и правильное рассуждение, но не корректное. Ты знаешь, мы всегда на выставках, моя собака ни разу не заразилась ТТТ, справки я не покупаю, стою в очередях. Люблю породистых собак, вот такая у меня фишка. Заводчики бывают разные, согласна, есть те кому наплевать на щенов, а есть те, кто и через 5 лет готовы свое дитятко забрать, так что уж не надо всех под одну гребенку. Породистая, чистокровная собака хороша тем, что от нее точно знаешь чего ожидать, а вот от расплодившихся метисов это вряд ли.... А отношение на Хвостах к породистым, действительно удивляет, такой утрированный вариант Ку-клус-клана... А вот если бы не дай Бог, мой пес потерялся бы...... и его доброхоты кастрировали бы, то я лично, очень не завидую тем доброхотам, их я бы порвала на фашисткие знаки.
так почему таких "заводчиков" не исключать из клуба, лишать званий, титулов..я не знаю чего там еще можно лишить...чтоб не смели больше заниматься разведением! нет, это бизнес..племенного разведения, как в советские времена было, нет сейчас...я считаю, что сейчас надо приостановить даже племенное разведение..ибо..всё..перебор...пусть пройдет чуть времени..сейчас уже не племенное разведение, а гонка за модной породой..по поводу отношений к породистым..еще раз повторюсь..я одинаково отношусь и к породистым и к метисам..всех люблю...дело не породистых, а део именно в том, что люди просто устали от щенков..горо захлебывается в щенках/котятах, породистых собаках/ошках и метисах...дело не в породности, дело в людской безотвественности...и део еще в том, что за метисов никто ..опу рвать не будет..почему? им тоже нужна помощь..или все дело в том, что у них нет медалей и титулов?
1. докажите, что Вы против расизма. у нас тут собака, явно домашняя, знает команды, очень привязчива к людям, боится потеряться. Помогите найти хозяев, предложите передержку/перевозку/корм и т.д. ее даже кастрировать не будут. правда одно но...собаШка беспородная. ну как? все кто кричал, что "ого-го!мы найдем хозяина, мы все сделаем, чтобы хозяин нашелся" возьметесь? докажите, что Вы не "расисты" , что можете также активничать не только в сторону породистых, но и дворняжек тоже.
2. такое ощущение, что Вы расстроены, что хозяин собаке не показал Лене "кузькину мать", Вы то расчитывали на бойню, драку, чтоб ей досталось по самое не балуйся. противно даже. и кто то говорит о высоких принципах. да Вы "сожрать" любого готовы...самое противное, что если бы хозяин нашелся, но оказался злодеем/пьяницей и т.д. и т.п., Вы с такой же злобой начали бы в него камни швырять....
Neznayka
1. Взяла бы и дворняжку, если бы в душу запала. В прошлом году был Бонч метис на передержке, (Лиззз) , Но я живу не одна, дома своих двое собак, и 2 взрослых сына и муж, и на это у меня полный запрет. Поэтому и старалась помогать деньгами, фотосъемкой. Почитайте мои посты внимательно, там есть все ответы на Ваши вопросы.
2, Я безумно рада что нашелся хозяин, а на Лену мне глубоко наплевать, я с ней не знакома и знакомится не собираюсь. Главное я поняла кто есть кто!! А то что у собаки есть хозяин было ясно с первого дня. У алкоголика собака бы так не выглядела...
1.не берите на передержку, найдите его хозяина, для этого не надо "в душу западать". остальное отговорки, я тоже так могу..у меня 2 собаки, кот и кошка, муж, щенок полгода на пристройстве, съемная квартира, 18 собак на заводе на кормлении частичном. 2. не плевать Вам на Лену, было бы плевать спокойно выяснили все по телефону набрав 11 кнопочек, не создавая двух резонансных тем, сразу же передали бы номер телефона хозяина Лене, а не после того, как выставили свою фразу, что хозяин нашелся и он в ужасе. оказалось, что не в ужасе, а очень даже не имеет претензий к Лене. вот тут то вас (во множественном числе) и задело, что не получилось скандальчика jessy-хозяин..
я не знаю ничего про йорков,тоев,лабров ну и так далее.зато знаю все про немецкую овчарку. наверно к сожалению. у меня всю мою сознательную жизнь жили немцы.лукерья будет последней из них...... норда мне купили в подарок на день рождения в каком то далеком 8...году.купили в янинском питомнике.дорого.я ходила на курсы досааф перед тем как инструктор подобрал мне щенка.потом мы с нордом ходили вместе.потом он дважды спас мне жизнь,один раз моей соседки(когда им в ночи квартиру вскрыли) и один раз моей подружке(когда на нее в подъезде напали и треснули бутылкой по голове). это была НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.крупный,мощный,яркий кобель,который все понимал с полувзгляда. потом был гранд.это уже 90 года.клубный,с не плохой родословной.взятый через знакомых. когда я пришла за щенком и увидела ужас в котором они жили(у заводчицы заметьте)без щенка уйти не смогла. в итоге рахит-перелом обеих бедренных костей в 4 месяца-какой то там дерматит-хромота осенью и весной на все 4 лапы-опн в 7 лет-все............. с ним я тоже после всех его злоключений пыталась ходить на дрессировку,но мне было сказано(с иронией конечно,но в каждой шутке...)единственное чему нельзя научить эту собаку,так это кусаться. чара.шикарная сука-сидела на цепи,там же и вязалась и получила удар лопатой по голове.в итоге все это на цепи сраслось не правильно,а уж что там в голове было............. лукерья.сразу оговорюсь она с родословной.этого щенка доростили до 2 месяцев,а потом потому как никто не брал решили усыпить из-за залома хвоста.(впрочем ее сестру никто не захотел спасти) в итоге у нас еще и уши не встали.да,их можно поставить прооперировав ее,но я этого делать не буду.
так вот прослеживая что твориться у нас с немцами,очень хочется спросить на кой они нужны?они все стали генетическими уродами!!нет в россии немцев,за исключением 10 собак и их всех я могу поименно назвать.
а шикарнее всего то,что немцев теперь стало модно сажать на цепь.вот туда их и продают чаще всего. вот меня от этого трясет.
так почему таких "заводчиков" не исключать из клуба, лишать званий, титулов..я не знаю чего там еще можно лишить...чтоб не смели больше заниматься разведением! нет, это бизнес..племенного разведения, как в советские времена было, нет сейчас...я считаю, что сейчас надо приостановить даже племенное разведение..ибо..всё..перебор...пусть пройдет чуть времени..сейчас уже не племенное разведение, а гонка за модной породой..по поводу отношений к породистым..еще раз повторюсь..я одинаково отношусь и к породистым и к метисам..всех люблю...дело не породистых, а део именно в том, что люди просто устали от щенков..горо захлебывается в щенках/котятах, породистых собаках/ошках и метисах...дело не в породности, дело в людской безотвественности...и део еще в том, что за метисов никто ..опу рвать не будет..почему? им тоже нужна помощь..или все дело в том, что у них нет медалей и титулов?
Ника, ты наверное не поняла, я Наталья Гармаш, владелец амбуля.... мы друг друга знаем, я сейчас борюсь за девочку, которая пропала на просторах Потеряшки...... Я сама против идиотов-разведенцев, но я так же двумя руками против зоозащитников-фанатов...... с меня хватило Арчи, которого кастрировали в день поступления во Ржевку, кобеля с такими кровями, не думая, не понимая и не зная породы..... просто кастрировали...... идиотизм крепчал...... Очень страшно, если не дай Бог, что-то случится, и мой кобель окажется найденным зоозащитниками и кастрирован.........
я не знаю ничего про йорков,тоев,лабров ну и так далее.зато знаю все про немецкую овчарку. наверно к сожалению. у меня всю мою сознательную жизнь жили немцы.лукерья будет последней из них...... норда мне купили в подарок на день рождения в каком то далеком 8...году.купили в янинском питомнике.дорого.я ходила на курсы досааф перед тем как инструктор подобрал мне щенка.потом мы с нордом ходили вместе.потом он дважды спас мне жизнь,один раз моей соседки(когда им в ночи квартиру вскрыли) и один раз моей подружке(когда на нее в подъезде напали и треснули бутылкой по голове). это была НЕМЕЦКАЯ ОВЧАРКА.крупный,мощный,яркий кобель,который все понимал с полувзгляда. потом был гранд.это уже 90 года.клубный,с не плохой родословной.взятый через знакомых. когда я пришла за щенком и увидела ужас в котором они жили(у заводчицы заметьте)без щенка уйти не смогла. в итоге рахит-перелом обеих бедренных костей в 4 месяца-какой то там дерматит-хромота осенью и весной на все 4 лапы-опн в 7 лет-все............. с ним я тоже после всех его злоключений пыталась ходить на дрессировку,но мне было сказано(с иронией конечно,но в каждой шутке...)единственное чему нельзя научить эту собаку,так это кусаться. чара.шикарная сука-сидела на цепи,там же и вязалась и получила удар лопатой по голове.в итоге все это на цепи сраслось не правильно,а уж что там в голове было............. лукерья.сразу оговорюсь она с родословной.этого щенка доростили до 2 месяцев,а потом потому как никто не брал решили усыпить из-за залома хвоста.(впрочем ее сестру никто не захотел спасти) в итоге у нас еще и уши не встали.да,их можно поставить прооперировав ее,но я этого делать не буду.
так вот прослеживая что твориться у нас с немцами,очень хочется спросить на кой они нужны?они все стали генетическими уродами!нет в россии немцев,за исключением 10 собак и их всех я могу поименно назвать.
а шикарнее всего то,что немцев теперь стало модно сажать на цепь.вот туда их и продают чаще всего. вот меня от этого трясет.
а вы про какую то зависть
у нас приходит клиент..у них овчар, 7 месяцев, мощный кобель, злобный уже, сидит на цепи, которые периодически рвет в клочья. учат держать периметр, перекусал весь персонал (читай, слуг у барина), самого владельца (барин), кобель с "шикарной родословной" покупался за 43000 рэ. как он оказался на цепи? видимо роословная крутая....
Ника, ты наверное не поняла, я Наталья Гармаш, владелец амбуля.... мы друг друга знаем, я сейчас борюсь за девочку, которая пропала на просторах Потеряшки...... Я сама против идиотов-разведенцев, но я так же двумя руками против зоозащитников-фанатов...... с меня хватило Арчи, которого кастрировали в день поступления во Ржевку, кобеля с такими кровями, не думая, не понимая и не зная породы..... просто кастрировали...... идиотизм крепчал...... Очень страшно, если не дай Бог, что-то случится, и мой кобель окажется найденным зоозащитниками и кастрирован.........
Наташа, да я узнала а я Еву своюбез зазрения совести кастрировала и Лондона тоже:)))как тоько не будет идиотов-разведенцев, так и зоозащитникам-фанатам, некого будет кастрировать
Ник, осади..... не надо обожествлять прошедшее время я тебе порасскажу историй из времен ДОСААФа - удивишься, что творили - не меньше и не больше, чем сейчас, просто сейчас, как и с машинами - собаки доступнее стали - не более того, поэтому и собак больше мне противно конечно, что что не собака - то нет клейма - либо оно не РКФ и СКОР. а фигня какая-то, про чипы вообще молчу - про внешний вид собаки ...кхм...только вот для меня на сегодня они такие же несчастные бобики, как и другие.... и чтобы быть справедливой - мне помогали известные питомники - не так часто. как я бы того желала (кстати, питомники, собаки которых не терялись) и помогали просто породники - за что им НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
вы знаете,а мне страшно представить что будет,если кобель амбуля(потерявшийся)будет бегать по улице,а навстречу ему иду я с течной,ну например немецкой овчаркой.и при этом очень не хочу что бы ваш амбуль повязал мою выставочную супер-пупер немку. мне можно сразу с жизнью прощаться или сразу готовиться пристраивать щеночков? и кто кого потом на лоскуты рвать будет?
Ник, осади..... не надо обожествлять прошедшее время я тебе порасскажу историй из времен ДОСААФа - удивишься, что творили - не меньше и не больше, чем сейчас, просто сейчас, как и с машинами - собаки доступнее стали - не более того, поэтому и собак больше мне противно конечно, что что не собака - то нет клейма - либо оно не РКФ и СКОР. а фигня какая-то, про чипы вообще молчу - про внешний вид собаки ...кхм...только вот для меня на сегодня они такие же несчастные бобики, как и другие.... и чтобы быть справедливой - мне помогали известные питомники - не так часто. как я бы того желала (кстати, питомники, собаки которых не терялись) и помогали просто породники - за что им НИЖАЙШИЙ ПОКЛОН
я и сама прекрасно знаю..помет догов от суки, убежавшей в течку в ДОСААФЕ у известной руководительницы породы все помнят, кто в теме догов по поводу несчастных бобиков-Маш, ну ведь я тоже самое говорю..ну неужели ты отдашь их не кастрированными/стерилизованными, чтобы на них продолжали "эксперементировать". скажи, пожалуйста, из каких сейчас питомников и кто заводчики у твоих подопечных добермашек?наверняка "громкие" имена...
Цитата:
я Наталья Гармаш, владелец амбуля.... мы друг друга знаем, я сейчас борюсь за девочку, которая пропала на просторах Потеряшки...... ...... с меня хватило Арчи, которого кастрировали в день поступления во Ржевку,
Не слишком ли Вы часто теряете своих собак?
Я вот за 15 лет содержания 4-х собак ни разу не теряла и не искала на Ржевке или в просторах Потеряшки
Или - Вы боретесь не за своих собак?
_________________ Единственная роскошь,которая существует на свете - это роскошь человеческого общения.
Антуан де Сент Экзюпери
ника,громкие имена домерманов я могу озвучить.по крайней мере двух.и оба они оказались в кирилловском.откуда и забирались.один из низ и правда шикарный был. и куплены за деньги были и за большие,а хозяев все равно ничего не остановило
Удивишься - нет ни одного РКФного клуба частные заведения - получившие приставочку без регистраций еще в период развала из клуба Белые Ночи - уже не одна собака была другой клуб умер лет 5 назад, а парочка доберов не представилась по причине отсутствия опознавательных знаков да в том ли суть, но а если серьезно - по настоящему из хороших питомников или клубов - нет гуляющих собак, а если и появляются. как год назад - заводчики забирают в 99% случаев или оказывают помощь, посему мне и не везет ибо мои доберморды из серии: вы привлекательны - я чертовски привлекателен - дворовые вязки - за дружбу народов, а эти вязки - это даже не разведенцы - это тупые дилетанты - для "здоровья", а их отследить ну совершенно невозможно никакими санкциями, клубами и законами - это я называю: по любви
Удивишься - нет ни одного РКФного клуба частные заведения - получившие приставочку без регистраций еще в период развала из клуба Белые Ночи - уже не одна собака была другой клуб умер лет 5 назад, а парочка доберов не представилась по причине отсутствия опознавательных знаков да в том ли суть, но а если серьезно - по настоящему из хороших питомников или клубов - нет гуляющих собак, а если и появляются. как год назад - заводчики забирают в 99% случаев или оказывают помощь, посему мне и не везет ибо мои доберморды из серии: вы привлекательны - я чертовски привлекателен - дворовые вязки - за дружбу народов, а эти вязки - это даже не разведенцы - это тупые дилетанты - для "здоровья", а их отследить ну совершенно невозможно никакими санкциями, клубами и законами - это я называю: по любви
Маш, ок..давай про клуб Белые Ночи...левый клуб?
я Наталья Гармаш, владелец амбуля.... мы друг друга знаем, я сейчас борюсь за девочку, которая пропала на просторах Потеряшки...... ...... с меня хватило Арчи, которого кастрировали в день поступления во Ржевку,
Не слишком ли Вы часто теряете своих собак?
Я вот за 15 лет содержания 4-х собак ни разу не теряла и не искала на Ржевке или в просторах Потеряшки
Или - Вы боретесь не за своих собак?
Алита, Вы походу меня не поняли, я слава Богу, своих собак никогда не теряла! Вопрос стоит в амбулях, преданых, потеряных.... я это имела в виду. Я в числе тех ненормальных "амбульдоистов", которые пытаются спасти породу, а за одно и всех попавших в беду амбулей.
Форум окончательно сходит с ума. Уже все равно, кого травить, лишь бы найти повод по клавишам постучать. Я знаю jessy несколько лет и еще не встречала человека, который бы так же бескорыстно и не жалея себя помогал животным. Если бы каждый форумчанин сделал хотя бы десятую долю того, что делает Лена, проблема бездомных собак давно была бы решена. Ленка, не обращай внимания на все это, береги себя. Ты нужна своим 30 "хвостикам" с дачи и еще десяткам "хвостиков" в клинике.
Мир сошел с ума....Леночка-
_________________ Команда помощи охотничьим собакам!!8 953 366 89 62!
Зарегистрирован: 21 сен 2009, 23:05 Сообщений: 17287 Откуда: Колпино
осилила всю темку..и вполне логический вопрос-из всего написанного и заявленного ,было ЯСНО,ЧТО СОБАКА ХОЗЯЙСКАЯ..Искали-Не искали...как уже писалось,ситуации разные.ЗАЧЕМ БЫЛО СТЕРИЛИСТЬ ТАК СРОЧНО ?И ПОЧЕМУ ,Если Лена Jessi так хочет помогать бездомышам схватила и увезла на дачу ИМЕННО ЭТУ ОВЧАРКУ,а не бездомыша из клиники-там же их куча...Вот,Декстеру искали передержку всем миром,долго искали...пристраивали..Сос кричали...что ж к себе то не взяла?ПОТОМУ ЧТО МЕТИС.нафик такой нужен.Породистая собачка всегода ПРЕСТИЖНЕЕ.Кто б спорил... посему-была ли стерилизация и для каких целей? у меня лабр,и если он убежит,а найду я его кастрированным,очень расстроюсь ,хоть он и не ценнейший племенной экземпляр...Потому как кастрировать или нет,а главное-КОГДА.я буду решать со своим ветврачом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1