Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Деревенские котята. Кто поможет спасти рыжика-подростка? Помогите ему, пожалуйста, выбраться из кошачьего ада!
Добавлено: 25 июн 2010, 20:42
Свой на форуме
Автор темы
21.11.2010. Тетка взяла троих маленьких котят и одного подростка. Котята грязные, с глистами и с больными глазами. Подростка она готова отдать. Кто им может помочь? Я туда больше идти не могу.
Опять брошенные деревенские котята. Девочка-подросток несла в коробочке котят, чтобы оставить их на краю леса. Девочку остановили. Позвонили мне. Уговорила подержать котят до 30 июня. Вот эти котята. Все девочки. Месяца 2-2,5. Были достаточно грязные моськи. Попыталась отмыть. В город удалось привезти только последнюю.Она на передержке у Оли oshka. Судьба остальных котят пока не ясна. Уже дома! Мемориал. Уже дома!
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Очень симпатичная девочка и с котиком подружилась. Может и не стоит их уже разлучать? Ему же скучно одному среди собак!
ЕМУНЕСКУЧНО,АМНЕНЕНАДО...
А дефка уже со всеми подружилась
_________________ Реальность не такая, какой мне бы хотелось ее видеть. Она не такая, какой должна быть. Не такая, какой, как мне сказали, она будет. Не такая, какой была. Не такая, какой будет завтра. Реальность вокруг меня такая, какая есть. Х.Букай.
Всё, что удалось выжать из Масяни и фотоаппарата...
1. изоспороз - единичные особи, но все равно требуется лечение 2. дизбактериоз, как следствие 3. глисты - чуток совсем, видимо основное я вытравила
что будем делать?
Заголовок сообщения: Re: Деревенским котятам нужна передержка. Помогите их спасти! Нужны деньги на нужды котенка. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 23 июл 2010, 00:35
Свой на форуме
Автор темы
Про изоспороз можно почитать здесь. http://www.kogtedralka.ru/index.php?opt ... Itemid=215 При дисбактериозе нужно давать линекс или бактисубтил. Кстати, врач нам сразу что-то рекомендовал давать, я же говорила. Глистов будем травить дальше. Может быть купить профендер и на холку ей капнуть? Во всяком случае, сначала нужно поговорить с врачами.
Заголовок сообщения: Re: Деревенским котятам нужна передержка. Помогите их спасти! Нужны деньги на нужды котенка. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 26 июл 2010, 20:36
Свой на форуме
Автор темы
На Масяню был звонок, но даме не понравились мои требования. Взяла котенка с ЛВ, где, как она мне написалоа, "не просят справку о психическом здоровье". А я и не просила справку, меня интересовала переноска. Тащить кошечку черт-те куда в одеяле в такую жару, слов нет! Будем пиариться дальше.
Оля, посмотрев на ваши последние фото, мне сказали, что она стала лучше, чем была, так что будет и ей хозяин. Но, нужен хороший!
+100
у нас растет котопес
вчера проносила игрушечную мышку в зубах мимо четырех собак, которые мирно дрыхли, и рычала набитым ртом
Добавлено: 27 июл 2010, 09:40
Свой на форуме
Автор темы
Ищем машину, чтобы привезти эту девочку на передержку. У малышки есть проблемы со здоровьем. Очень нужны деньги, хотя бы 1000 рублей, чтобы показать ее врачам. Помогите, пожалуйста, кто может!
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята.Нашли машину для пушистика.Нужно хотя бы 500 руб.на лечение.Без денег нет смысла везти.Помогите пож!
Добавлено: 28 июл 2010, 00:28
Свой на форуме
Автор темы
Эту малявку обязательно надо пролечить и привести в божеский вид, прежде, чем будем искать ручки. Помогите маленькому котенку денежкой! Без денег все наши усилия теряют смысл.
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята.Можно спасти пушистика.Нет денег на лечение. Цена спасения котенка 500 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 28 июл 2010, 12:34
Свой на форуме
Автор темы
У нас осталось два дня: сегодня и завтра, а потом надо везти малявку в город и сразу в клинику. Для начала нужны хоть какие-то деньги. Если денег не будет, то и ехать за котенком не стоит. 500 рублей нам уже дают. Надо еще хотя бы столько же. Помогите, пожалуйста, спасти котенка! Цена спасения всего 500 рублей.
Помогите, пожалуйста! Ведь с таким трудом "отвоевали" малявку у горе-спасателей!
Заголовок сообщения: Re: Деревенские котята.Можно спасти пушистика.Нет денег на лечение. Цена спасения котенка 500 рублей. Помогите, пожалуйста!
Добавлено: 28 июл 2010, 14:38
Свой на форуме
Автор темы
Нам нужна помощь, хоть еще 500 рублей, чтобы привезти кошечку. Меня не будет в городе, а я не могу оставить передержку с неблагополучным котенком совсем без денег. Ее надо показать в клинике и лечить. Помогите, пожалуйста! Неужели все наши усилия зря?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0