Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Все хорошо. Поехали в Хэппи!
Добавлено: 24 июн 2010, 00:08
Участник
Автор темы
Посмотрите кого мне Бог послал! Шла себе с собаками - вижу создание неземной красоты чешет навстречу, собак испугалась, спряталась под крыльцо. Мне удалось ее выманить и притащить домой. Ребенок отощавший, накинулась на еду, вся в стрессе. Хозяин пока не отозвался... ------------------ Кошь оказалась беременной. На днях ждем котят.
------------------ 22 июля Шанти родила 4 черненьких котяток: 3 девочки и один вислоухий мальчик. Потешные ! Уши как у Эльфов в разные стороны.
Шаня умница - отличная мамашка!!)))
ИЩЕМ СУПЕР РУЧКИ ДЛЯ МАМАШИ!!! ------------------ Расходы: 100 руб - просвечивание лампой на лишай, 550 -УЗИ 150 - обработка от блох 450+900+900+900+210+900+200+200+200 - корм
Номер в Потеряшке 80996
_________________ Маргарита 8-965-008-55-00
Последний раз редактировалось Басятка 11 ноя 2010, 15:39, всего редактировалось 33 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Очень нужна помощь с фото! Детям пора по домам!
Добавлено: 24 авг 2010, 15:05
Участник
Автор темы
nadinn писал(а):
Мальчишка уже забронирован?
Звонки пошли. Но пока еще никто не приезжал. Я все равно раньше чем через 2 недели отдавать не буду. Они еще маленькие. И вообще меня жаба душит....(((
Заголовок сообщения: Re: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Очень нужна помощь с фото!! Детям пора по домам!
Добавлено: 25 авг 2010, 01:10
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
подниму! Ждем фото! У меня муж хочет черненького котенка, но я вот ещё не созрела.... Думаю, вот увижу, если уж кто западет в сердце, то встану в очередь, а нет, так нет
Заголовок сообщения: Re: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Очень нужна помощь с фото! Детям пора по домам!
Добавлено: 28 авг 2010, 17:36
Участник
Автор темы
Сегодня были первые смотрины - вислоухий мальчик забронирован. Остались 3 девочки: ПУшистая "плоскомордая" принцесаа, типичная короткошерстная британка и полупушистаяминиатюрная кроха. Бронируем!!!)))
Заголовок сообщения: Re: Шотланская вислоухая Шанти и ее котята - Эльфы. Очень нужна помощь с фото!
Добавлено: 29 авг 2010, 23:57
Старожил
Зарегистрирован: 19 янв 2009, 17:47 Сообщений: 26420 Откуда: Санкт-Петербург
народ, очень красивенькие детишки! неужели вас "жаба душит"? Не только приобретете очаровательного домашнего любимца, но и поможете оплатить передержку собачке!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3