Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Все щеночки нашли хозяев, а мама Злата на испытательном сроке...
Добавлено: 21 июн 2010, 22:26
Посетитель
Автор темы
Они родились и жили на ул.Химиков под контейнером. Это был большой но совсем не безопасный дом на круто изгибающейся улочке, по которой носятся машины. Смерть или увечье - вот что ждало эту троицу. Мама, совсем молоденькая и очень ласковая собака, увидев меня, подошла и ткула меня головой - покушать типа есть, а за ней уже отчаянно неслись карапузы. абсолютно не обращая внимание на машины. оставить их и не помочь я не смогла. Cитуация накалена до предела. Я уезжаю в отпуск. МНЕ НЕКУДА ДЕВАТЬ ЗЛАТУ И НИЛЬСА! Денег на предержку у меня нет! Просто тупо нет! ПОМОГИТЕ -ЛИБО БЕСПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА НА ДВЕ НЕДИЛ ЛИБО МАТЕРИАЛЬНАЯ ПОМОЩЬ ЛЮБАЯ, ЛИБО МНЕ ОСТАЕТСЯ ЛИШЬ ОДНО -ОТВЕЗТИ СЕМЬЮ НА ИСТОРИЧЕСКУЮ РОДИНУ ОБРАТНО ПОД КОНТЕЙНЕР!!!!!!!!!!! . Ситуация просто патовая. Сколько могла, я вкладывала деньги на корм, вакцинации и т.д. Лимит мой исчерпан. Нужно - 100 руб в сут на передержку Нильса и корм. И 170 руб + корм на Злату. Нет выхода. тел 8 911 246 51 70 Приход 3 000 тыс - еленаА Юля -500 руб Берта- 900 руб Белинда и компания - 300 руб Елена - 3000 руб Анна Надеждина - 300 руб Оксана -300 руб Марина моя подруга -1 400 Наталья Маламут - 500 руб Татьяна Багнюк с одноклассников - 500 руб Cветлана - 500 руб Расход 150 руб средство от блох 110 руб ошейник 100 руб 2 тетрапака больших молока 3000 руб передержка на одну неделю 2000 руб передержка 400 руб корм 200 руб молоко 100 руб мясо 90 руб рыба 270 руб глистогонка на всех 100 руб молоко 260 руб т-корм 100 руб молоко 260 руб корм 470 he, rjhv
Свежие фоты Титан - Титанище - Титусик))) Нильс - сама скромность Бор - самый веселый и улыбчивый малыш Юная мамочка Злата
на пристройстве остались мама Злата и щенок Нильс. Щенку 2,5 мес.
Последний раз редактировалось Vasida 12 авг 2010, 23:25, всего редактировалось 39 раз(а).
Ася, позвони, пожалуйста, если надо еще пофоткать малышню и маму Злату.
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и три сына.Остро нуждается в помоще и пиаре!
Добавлено: 15 июл 2010, 18:23
Участник
помогите финансово, плиззззз!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья-мама и брата-акробата. Уже SOS
Добавлено: 18 июл 2010, 00:51
Посетитель
Автор темы
Я не понимаю что происходит - два красавчика мальчика и никакого результата. Дети растут, они оооооочень хотят общения с человеком, им мало уже закрытой комнаты. Нужен грамотный пиар!!!!! Посоветуйте, помогите, пожалуйста!!!
Добавлено: 18 июл 2010, 00:54
Участник
подниму
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 18 июл 2010, 02:32
Бан
Зарегистрирован: 13 авг 2009, 23:31 Сообщений: 646 Откуда: Санкт-Петербург
Подниму мальчишек.
_________________ 8-904-604-43-84 Ольга Спор на форуме, как олимпиада среди умственно отсталых - даже если выиграл, всё равно идиот... РГ (помощь русским голубым кошкам)
Добавлено: 18 июл 2010, 12:43
Участник
помогите....
_________________ Самое прекрасное чувство на Земле - Благодарность! Самое благодарное существо - Собака))) 8-904-6ЗI-OO-22 Татьяна На "маячки" и недозвоны с незнакомых номеров не отвечаю! Если не беру трубку, пожалуйста, пишите SMS.
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья.их жизнь в наших руках.
Добавлено: 19 июл 2010, 22:25
Посетитель
Автор темы
Звонков по прежнему микроскопически мало. Дети очень активны и им уже тесно в одной комнате. им хочется ласки и внимания, играть и любить человека. мама - большая умница, оооооочень ласковая. Встречая меня, хватает мою туфлю и бежит ко мне. дает мне в руки - вот типа принесла одевай. все дела делает на улице. вот такая вот славная семейка. Новости от Титана. Он теперь Дейв. Всеяден, не брезгует морковкой и бананами. Любит спать в ванной с водой(жарко парню).
Новости от Титана. Он теперь Дейв. Всеяден, не брезгует морковкой и бананами. Любит спать в ванной с водой(жарко парню).
Прямо как настоящий лабр Ася, надо подправить в главном посте, написать, что Титан-Дейв уже дома! Марии Солнышковой сейчас напишу в личку, спасибо Вам, что подсказали Ася, мне сегодня звонили на Нильса, семья по разговору нормальная, обещали тебе вечером перезвонить.
Ася, поздравляю Внеси в главный пост, что на пристройство остался Бор и Мама Злата
Заголовок сообщения: Re: Cобачья семья.их жизнь в наших руках.
Добавлено: 21 июл 2010, 20:21
Посетитель
Автор темы
Нильсика возвращают. В семье оказывается полугодовалый ребенок и щенок его пару раз укусил играя. Мне про ребенка семья не сказала, иначе я бы не отдала, предпологая такой исход. теперь у нас снова 2 мальчика
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1