Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
1.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgSonya.jpegWTlp5ZwZJSw.jpg
z4ZsmXawtXk~0.jpg
XeE6yCPN-4Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgghs29-BQuts.jpgviru_god.JPG
VXQvrYkYtHc.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgrNgQlBcUaXg.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgsobachki.jpg
Mishanya.jpg
IMG_20190822_112931.jpgVXQvrYkYtHc.jpgg2.jpgSkgsqKXWcys.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
DSC_2073.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpgDSC09202-1.jpg
mikro~15.jpg
_77A5201_1mb.jpgHD7_5675.jpgDSCN31481~0.jpg14.jpg
lyuter.jpg
01.jpgDSC_0857~0.jpgmikro~16.jpg4_oshi.jpg
Foto0507.jpg
Kot.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpgIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgTknVXupu3Hc.jpg
niZ279iI38M.jpg
945e0a16a23d.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg3rmsyMmq0Og.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 22:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 19 июн 2010, 22:41 
Посетитель

Автор темы

16 июня в 19 часов Лена создает темку,что найдена течная девочка немецкой овчарки, просит передержку. Я пытаюсь выяснить как ведет себя собака, Лена отвечает очень недовольно. Другая девушка Гриша(она) напрямую предлогает бесплатную передержку, и оставляет свой телефон. 17 июня ждем известий от заводчика, все это время собака находится в клинике. 18 июня я созваниваюсь с Наташей Гриша(она) , на всякий случай страхуюсь, вдруг моя деваха не примет собаку. Наташа подтверждает, что возмет собаку. Пишу в теме с просьбой не стерилизовать!!! Если нужно срочно забрать была готова сразу выехать.

Лена пишет поздно, собака стерилизована! Ну кто нибудь объяснит мне ЗАЧЕМ??

Вот темка viewtopic.php?f=41&t=44845

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:17 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Amatory писал(а):
Neznayka, Вы спрашиваете, почему нас так "интересует судьба именно этой собаки, а например, не интересует судьба собаки облитой гудроном". Тот факт, что про других собак, беспородных дворняжек, Лена кричала "мне совсем некуда", а эту собаку лихо забрала к себе, её защитники объясняют тем, что "никто тут никому ничего не должен" и "может помогать кому посчитает нужным". Так почему же мы не можем интересоваться именно этой собакой, не обращая внимания на другую? :?

да ладно, в тему про 100 декорашек зайдите, там те кто кричит мне некуда, женег нет-помогите" живенько место нашли для декорашки и денег на выкуп тоже ;) чтож Вас в той теме нет? заоодно выведете на чистую воду и остальных...

Ох, ну сколько ж можно-то? Дубль "тыща" - в каких темах считаем нужным участвовать, в таких и участвуем. Позволите? Спасибо. Мне фиолетово, каких собак Лена забирает, а каких - нет. Мой пост был ответом на Ваш вопрос "почему интересует эта овчарка, а не собака, облитая гудроном".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:19 
Новичок

Neznayka писал(а):
Лаврина писал(а):
Neznayka писал(а):
Лаврина писал(а):
некая Ника тоже может так решить..запишите...[/quote Вот поэтому я сейчас и высказываюсь за то, чтобы за это действие ответила клиника Филлмора, по полной, чтобы выплатили компенсацию владельцу, чтобы в СМИ этот случай был освещён. Тогда, возможно, некие Ники поострегуться портить ЧУЖОЕ животное.
еще раз повторюсь, клиника тут при чем? где написано, ячто Лена стерильнула собаку именно в клинике им.Айвэна Филлмора? некие Ники не поостерегуться, а скандальчик нужОн, чтобы некоторые Лаврины и иже с ними разведенцы призадумались, что деньги могут и не сделать...а заоодно, чтобы другие хозяева лучше следили за своими собаками, чипировали с занесением в общую базу или на худой конец клеймили так, чтобы можно было клеймо прочитать и данные владельцев , чтобы в клубах обновлялись вовремя...

Нигде не написано, но я уверена 100% что именно в Филлмора собака стерилизована. Я не разведенец и не заводчик. Моя собака не вяжется. Деньги я делаю на работе. Я хорошо слежу за своей собакой, но я не исключаю того что она может потеряться, а я в это время буду не в состоянии её искать. На моей памяти есть две собаки, чипированные в клинике Филлмора, которые не были зансены в общую базу, то есть номер чипа читается, но по базе владелец не пробивается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:22 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Вы сначала, хоть сотую часть того, что Лена сделала для животных, сделайте, а потом что то вяк..прости, Господи..говорите :sick:

О! Прелестный пост, нет слов! Скажите, пожалуйста, а личные заслуги дают право на какие-то бонусы? Если да, то где можно ознакомиться с расценками? Какой бонус, например, за 10 пристроенных кошек? Право усыпить одиннадцатую, даже идеально здоровую? А сколько бонусных единиц нужно набрать, чтобы стерилизовать чужую породную суку во время течки и не возыметь при этом проблем?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:22 
Новичок

И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):
Вот поэтому я сейчас и высказываюсь за то, чтобы за это действие ответила клиника Филлмора, по полной, чтобы выплатили компенсацию владельцу, чтобы в СМИ этот случай был освещён. Тогда, возможно, некие Ники поострегуться портить ЧУЖОЕ животное.

:D
ЧУЖОЕ животное не болтается бесхозно на улице

Ирина, а что в этом смешного? Представьте что у человека стало плохо со здоровьем на прогулке, его забрала скорая, а собака осталась на улице, или машина сбила. Многие люди вообще не знают про жетоны, Потеряшку и пр. Но это не повод рещать судьбу ИХ собак.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:24 
Свой на форуме

Лександра писал(а):
пошли разборы. всем форумом собираетесь переругаться? :hmmm:

Каков вопрос - таков ответ.
Лена нашла собаку.
Отстерилизовала и взяла себе на передержку.
Форум предложил помощь - Лена сочла, что справится сама.
В каком месте она обязана отчитываться перед форумом?
:?
Появится хозяин - вот перед ним и отчитается.
Не появится - пристроит стерилизованню суку или оставит себе.
Указатели и советчики ей не нужны.
Если кто не хочет давать деньги на клинику - хозяин-барин.
Но командывать человеком, нашедшим собаку - глупее не придумать.
А уж особенно подвергать его глупейшей обструкции
Я не знаю причин, по которым было принято такое решение.
И обнародовать эти причны Лена вовсе не обязана.
Никому, кроме хозяина собаки.
ИМХО.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:25 
Участник

Лаврина писал(а):
Neznayka писал(а):
Лаврина писал(а):
Neznayka писал(а):
Лаврина писал(а):
некая Ника тоже может так решить..запишите...[/quote Вот поэтому я сейчас и высказываюсь за то, чтобы за это действие ответила клиника Филлмора, по полной, чтобы выплатили компенсацию владельцу, чтобы в СМИ этот случай был освещён. Тогда, возможно, некие Ники поострегуться портить ЧУЖОЕ животное.
еще раз повторюсь, клиника тут при чем? где написано, ячто Лена стерильнула собаку именно в клинике им.Айвэна Филлмора? некие Ники не поостерегуться, а скандальчик нужОн, чтобы некоторые Лаврины и иже с ними разведенцы призадумались, что деньги могут и не сделать...а заоодно, чтобы другие хозяева лучше следили за своими собаками, чипировали с занесением в общую базу или на худой конец клеймили так, чтобы можно было клеймо прочитать и данные владельцев , чтобы в клубах обновлялись вовремя...

Нигде не написано, но я уверена 100% что именно в Филлмора собака стерилизована. Я не разведенец и не заводчик. Моя собака не вяжется. Деньги я делаю на работе. Я хорошо слежу за своей собакой, но я не исключаю того что она может потеряться, а я в это время буду не в состоянии её искать. На моей памяти есть две собаки, чипированные в клинике Филлмора, которые не были зансены в общую базу, то есть номер чипа читается, но по базе владелец не пробивается.

вообще то это доп.услуга и чтобы занесли в базу нужно спец.бланк заполнять. в других клиниках даже договоров на занесение в базу нет. просто чипируют и гуляйте. а я уверена, что стерилизовали в клинике им. Васи Пупкина. и что дальше? на Вашей собаке должен быть жетон с телефоном, как минимум, как максимум еще и чипирование.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:26 
Новичок

Neznayka писал(а):
Лаврина писал(а):
И_рина писал(а):
elenna писал(а):
А уж если у вас супер-пупер титулованное животное, то уж будьте добры следите за ним.
.

Никто не застрахован от несчастных случаев, человеку просто может стать плохо, когда он выгуливает свою собаку.
а тогда собачка должна быть научена не отходить от хозяина..или Вы только деньги на собаках делаете, а воспитание совсем не занимаетесь?

Второй раз Вам пишу, я не занимаюсь разведением. Я не учила свою свою собаку не отходить от меня. Тем более не проигрывала с ней ситуацию, когда меня, к примеру, забирает машина скорой помощи.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:26 
Участник

Amatory писал(а):
Neznayka писал(а):
Вы сначала, хоть сотую часть того, что Лена сделала для животных, сделайте, а потом что то вяк..прости, Господи..говорите :sick:

О! Прелестный пост, нет слов! Скажите, пожалуйста, а личные заслуги дают право на какие-то бонусы? Если да, то где можно ознакомиться с расценками? Какой бонус, например, за 10 пристроенных кошек? Право усыпить одиннадцатую, даже идеально здоровую? А сколько бонусных единиц нужно набрать, чтобы стерилизовать чужую породную суку во время течки и не возыметь при этом проблем?

чтож Вы не скопировали пост предыдущего оартора. мой ответ в комплексе смотрится ;) ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:27 
Свой на форуме

Лаврина писал(а):
И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):
Вот поэтому я сейчас и высказываюсь за то, чтобы за это действие ответила клиника Филлмора, по полной, чтобы выплатили компенсацию владельцу, чтобы в СМИ этот случай был освещён. Тогда, возможно, некие Ники поострегуться портить ЧУЖОЕ животное.

Ирина, а что в этом смешного? Представьте что у человека стало плохо со здоровьем на прогулке, его забрала скорая, а собака осталась на улице, или машина сбила. Многие люди вообще не знают про жетоны, Потеряшку и пр. Но это не повод рещать судьбу ИХ собак.

Да не надо ничего представлять.
Есть конкретная ситуация.
И разрешаться она будет конкретно
В законном порядке.
Без фантазий и указателей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:30 
Свой на форуме

Цитата:
Тем более не проигрывала с ней ситуацию, когда меня, к примеру, забирает машина скорой помощи.

Однако, почему-то, проигрываете эту ситуацию с неведомым хозяином.
Лена сделала - она ответит перед хозом.
При чем здесь Вы?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:33 
Новичок

Neznayka писал(а):
вообще то это доп.услуга и чтобы занесли в базу нужно спец.бланк заполнять. в других клиниках даже договоров на занесение в базу нет. просто чипируют и гуляйте. а я уверена, что стерилизовали в клинике им. Васи Пупкина. и что дальше? на Вашей собаке должен быть жетон с телефоном, как минимум, как максимум еще и чипирование.

Я не знаю какая это услуга, я искала хозяев найденных мною собак. Они чипировали именно на случай потери, почему клиника Филлимора не предложилп им доп услугу я не знаю.
Я ещё раз, в который пишу уже, многие просто не знают о чипировании и о доп. услугах. и жетон не вешают, потому что просто уверены что их собака не потеряется, или даже не знают о нём. Но то, что они так поступают не даёт право другим делать с собакой что им угодно.
Я двух собак возвращала, 11 и 14 лет, они первый раз за всю жизнь "ушли"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:34 
Новичок

Алита писал(а):
Цитата:
Тем более не проигрывала с ней ситуацию, когда меня, к примеру, забирает машина скорой помощи.

Однако, почему-то, проигрываете эту ситуацию с неведомым хозяином.
Лена сделала - она ответит перед хозом.
При чем здесь Вы?

Я уже писала, повторяться не буду

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:36 
Участник

Лаврина писал(а):
Neznayka писал(а):

Я не знаю какая это услуга, я искала хозяев найденных мною собак. Они чипировали именно на случай потери, почему клиника Филлимора не предложилп им доп услугу я не знаю.
Я ещё раз, в который пишу уже, многие просто не знают о чипировании и о доп. услугах. и жетон не вешают, потому что просто уверены что их собака не потеряется, или даже не знают о нём. Но то, что они так поступают не даёт право другим делать с собакой что им угодно.

а какой Ваш основной ник на хвостах?очень интересно...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:37 
Новичок

Neznayka писал(а):
Лаврина писал(а):
Neznayka писал(а):

Этот, я только сегодня зарегестрировалась, после этой темы, а что?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:38 
Участник

Лаврина писал(а):
Neznayka писал(а):
Лаврина писал(а):
Neznayka писал(а):

Этот, я только сегодня зарегестрировалась, после этой темы, а что?

ну-ну...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:42 
Свой на форуме

Да глупейшая тема.
По закону мы вообще до истечения 6 месяцев с момента задержания бездомной собаки не имеем права их пристраивть, стерилизовать или в Финку отправлять.
Все это делают.
И ответственность на том, кто делает - и только перед хозами.
Чего именно к Лене прицепились?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:43 
Новичок

Neznayka писал(а):
ну-ну...

Так в чём вопрос то? Я и без этого форума вполне помогаю животным, денег не прошу, всё на свои. Общения мне и так хватает. Просто именно этот случай заставил зарегистрироваться и написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:43 
Частый гость

Neznayka писал(а):
Amatory писал(а):
Neznayka писал(а):

чтож Вы не скопировали пост предыдущего оартора. мой ответ в комплексе смотрится ;) ;)

Не скопировала потому, что не вижу прочной смысловой связки. Ваш пост, к сожалению, одинаково читается как в целой цитате, так и самостоятельно - "сначала сделай то-то и то-то, потом рот разевай". А оценивать заслуги кто будет? А считаются только заслуги, продублированные темами на форуме, или это не обязательно для котировки? А вся помощь, не вынесенная на форум, кем будет проверяться на действительность? А у кого потом получать допуск и лицензию на право высказаться?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:47 
Участник

Amatory писал(а):
Neznayka писал(а):
Amatory писал(а):
Neznayka писал(а):

Не скопировала потому, что не вижу прочной смысловой связки. Ваш пост, к сожалению, одинаково читается как в целой цитате, так и самостоятельно - "сначала сделай то-то и то-то, потом рот разевай". А оценивать заслуги кто будет? А считаются только заслуги, продублированные темами на форуме, или это не обязательно для котировки? А вся помощь, не вынесенная на форум, кем будет проверяться на действительность? А у кого потом получать допуск и лицензию на право высказаться?
:O мой пост читается только в связке с предыдущим оратором.без ваших домыслов и рассуждений.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:49 
Старый знакомый

Лаврина писал(а):
И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):

вы сами себе противоречите. Собаку не сбила машина - ее подобрали. И хозяин только благодарить должен, что не прошли мимо.
А смеялась я не над тем, что плохо кому-то. А насчет компенсации ;) .
Пусть компенсация - но тогда хозяин долженн покрыть расходы нашедшего по содержанию собаки. По расценкам зоогостиницы например ;)

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:54 
Участник

Ирина, расценки зоогостиницы и содержания и всех мыслимых стерилизаций будут явно ниже суммы, заявленной исцом как компенсация морального вреда и упущенной выгоды (несостоявшиеся пометы за несколько лет, и неважно, с браком сука или нет. адвокаты шустры на это дело, уж поверьте) 8)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:54 
Старый знакомый

Лаврина писал(а):

что значит не знают? Я пристраиваю одну собаку и уже знаю про жетоны и чипы. А люди заводят породистое животное (полагаю, у заводчика берут) и НЕ знают?? :? Вы сами понимаете, что пишете?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:55 
Новичок

И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):
вы сами себе противоречите. Собаку не сбила машина - ее подобрали. И хозяин только благодарить должен, что не прошли мимо.
Пусть компенсация - но тогда хозяин долженн покрыть расходы нашедшего по содержанию собаки. По расценкам зоогостиницы например ;)

Не собаку машина сбила. а хозяина. По содержанию да, должен покрыть, это по закону, но какое право имеют нашедшие стерилизовать животное?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:56 
Старый знакомый

Алита писал(а):
Да глупейшая тема.
По закону мы вообще до истечения 6 месяцев с момента задержания бездомной собаки не имеем права их пристраивть, стерилизовать или в Финку отправлять.
Все это делают.
И ответственность на том, кто делает - и только перед хозами.
Чего именно к Лене прицепились?

вот-вот. надо наверно всех НЕстерильными по полгода держать, пока хозяин не объявится :hmmm:

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:58 
Новичок

И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):
что значит не знают? Я пристраиваю одну собаку и уже знаю про жетоны и чипы. А люди заводят породистое животное (полагаю, у заводчика берут) и НЕ знают? :? Вы сами понимаете, что пишете?

Да, понимаю, именно поэтому пишу. Огромное количество людей заводят первую собаку, грубо говоря, не зная где у неё хвост, где голова. Учатся собаководству уже на практике.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:59 
Старый знакомый

Надежда фото писал(а):
Ирина, расценки зоогостиницы и содержания и всех мыслимых стерилизаций будут явно ниже суммы, заявленной исцом как компенсация морального вреда и упущенной выгоды (несостоявшиеся пометы за несколько лет, и неважно, с браком сука или нет. адвокаты шустры на это дело, уж поверьте) 8)

адвокат оппонента тож может предоставить докуменьты, что передержка с золотым унитазом

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 03:59 
Старый знакомый

Лаврина писал(а):
И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):
что значит не знают? Я пристраиваю одну собаку и уже знаю про жетоны и чипы. А люди заводят породистое животное (полагаю, у заводчика берут) и НЕ знают? :? Вы сами понимаете, что пишете?

Да, понимаю, именно поэтому пишу. Огромное количество людей заводят первую собаку, грубо говоря, не зная где у неё хвост, где голова. Учатся собаководству уже на практике.

мы все еще говорим о породистом животном, имеющем племенную ценность?

Мои подопечные

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 04:01 
Свой на форуме

Лаврина писал(а):
И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):

Не собаку машина сбила. а хозяина. По содержанию да, должен покрыть, это по закону, но какое право имеют нашедшие стерилизовать животное?

Для особо одаренных.
У нас нет права вообще что-либо делать с бездомными
В течение 6 месяцев.
Но мы делали и будем делать.
И отвечать будем лично и по закону.
Почему Лену крайней решили сделать?

Последний раз редактировалось Алита 20 июн 2010, 04:02, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Я наверно дура, а Звериный бог Лена jessy молчит, может кто другой объяснит...СообщениеДобавлено: 20 июн 2010, 04:01 
Участник

И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):
И_рина писал(а):
Лаврина писал(а):

мы все еще говорим о породистом животном, имеющем племенную ценность?

Ира :flower: :flower:

Вернуться наверх

Новичок

И_рина писал(а):
вот-вот. надо наверно всех НЕстерильными по полгода держать, пока хозяин не объявится :hmmm:

Да, по закону именно так. На практике это сложно реализовать. Поэтому я считаю минимум месяц ЯВНО потерянная собака должна оставаться нетронутой и ждать старого хозяина. Ну не два дня точно.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 470 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]