Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Создаю тему по просьбе Наtaли.Нашли кошку, очень пушистую и красивую с тремя котятами, котяткам месяц, может 1,5. Котята и мама ручные, очень пушистые, живут в воинской части, могут в любой момент быть разорваны собаками!!!!!!!!! Семейство вывезли, определили на передержку и потихоньку начинаем искать дом Итак МАМА очень умненькая, спокойная и ласкучая.Около года. Молодая кошка (1 год)- пушистая красавица с независимым и гордым характером ищет верного и понимающего хозяина, которому будет предана, как настоящий пес. Обладает явно выраженными охранными качествами, в прошлой жизни, видимо, была собакой! Как и все красивые женщины - собственница, не терпит конкуренции. Стерилизована, абсолютно здорова, отдается в семью без животных и детей. рыжик-это маменькин сынок, он самый боевой и заводила, но постоянно старается тусить рядом с мамой. ХЭППИ!!!!!!!!!!! Серенькая (более робкая, но игрунья и очень грациозная. Дымки больше нет, малышка погибла, выпав из окна в новом доме........ Прости нас, маленькая!!!!!!!!!!! трехцветочка (очень доверчивая девочка, спокооойная, как маленький валеночек, покладистая-как положишь, так и лежит, песенки поет) ХЭППИ!!! И еще один несчастный малыш с усыпления ХЭППИ!!! viewtopic.php?f=10&t=45096 8-911-903-26-88 Наталья 8-921-319-90-92 Марина
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Последний раз редактировалось zvezdo4kin 13 сен 2010, 23:58, всего редактировалось 18 раз(а).
Новости о Соньке. Навещали с Тимофешей Соньку. Во избежание увечий, которые Соня могла нанести Тимоне, я прошла к ней в комнату одна. Встретила меня благосклонно. Оказалось у Соньки собачьи повадки. Охраняет территорию, знает команды - ко мне, место, кушать, фу. Все дела только в лоточек. Своим любимым местом пребывания выбрала лабораторию и очень дружна с ее хозяйкой. Прекрасная охотница, сегодня коллектив Бетховена чуть не лишился джунгарика. Все произошло в доли секунды, спасла только команда ФУ! Которую Сонька выполнила беспрекословно . И как теперь пиарить эту чудо кошь?
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Заголовок сообщения: Re: Шикарная трехцветочка с тремя котятами-пушистиками! Котята на испытательном сроке!
Добавлено: 16 июл 2010, 10:32
Новичок
Зарегистрирован: 24 июн 2010, 10:47 Сообщений: 92 Откуда: Санкт-Петербург
Дымки больше нет с нами ее не стало почти неделю назад - вечером 10 июля. Они с Тишкой ходили на балкон проветриваться после невероятно душной квартиры, играли... Мы выходили в магазин, вроде, все прикрыли... Мы потеряли ее из виду буквально на 15 минут Потом я стала звать их кушать, Тиша пришел, а она нет... Мы нашли ее внизу, она упала на голову, была уже холодная.. Не могу ничего писать - слезы душат, Простите нас, если сможете!!!!!!!!!!!!!!!!1!!!
_________________ Если у вас есть кошка, вы возвращаетесь не в дом, а домой. Пэм Браун 8-963-241-34-74 Катя
Все хорошо. По прежнему чувствует себя главой. Работаю без выходных (напарница в отпуске) силы на исходе. В субботу посвободнее, постараюсь выбраться сфотографировать ее. Если фотки получатся нормальными, можно будет начать пиарить ее. Как раз к возвращению Натальи. Одна голова хорошо, а две лучше .
_________________ Марина
Любая разлука с тобой будет причинять мне страдания. Подумай об этом, прежде, чем ты приобретешь меня.
В любом трудном деле старайся быть рядом со мной. Никогда не руководствуйся решениями типа "Пусть это произойдет в мое отсутствие".
Была в гостях у Сони, в первый раз приходила сделать пиарные фотки. Соня это прочувствовала и сказала, что ей и на передержке неплохо живется. Сниматься отказалась, после двух неудачных кадров сбежала. Сегодня сходили с Тимошей. Соня убегать не стала. Позировала до последнего, но на фотографиях милой и нежной кошечкой ее не назовешь. Может можно несколько фотографий выбрать?
_________________ Марина
Уже в который раз от передержки слышу, что природа ошиблась. Это собака, а не кошь. Все повадки собачьи. У меня кот Тимоня был почти собакой. Но там была собачья преданность и защита. Кого угодно мог отогнать от меня, боялись его больше чем собаку. А Соня наша девочка-хозяйка. Хочет быть единственной. Пиарить ее надо в семью без животных и детей. На руках быть не любит. Кошка которая гуляет сама по себе. Текст мне никак не составить. Надо Натали просить, она найдет что сказать.
_________________ Марина
Я даже не знаю Такая злючка, прямо как моя Мариша, реально-по фоткам злостная злыдня
Наташа, твоя хоть на фото прикидывается заинькой беленькой и пушистенькой, смотришь и умиляешься на ангелочка! А тут прямо большими буквами на моське написано:"стервь!" М.б. пиарить с текстом что-то типа: " Молодая кошка (1 год)- пушистая красавица с независимым и гордым характером ищет верного и понимающего хозяина, которому будет предана, как настоящий пес. Обладает явно выраженными охранными качествами, в прошлой жизни, видимо, была собакой! Как и все красивые женщины - собственница, не терпит конкуренции. Стерилизована, абсолютно здорова, отдается в семью без животных и детей."
А старшенькая тоже вполне на фото миленькая такая, красавишна спокойная! Мариш, будет время, пристань к великому фотомагу - Инне! У нас из-за жары ноут постоянно отключается По три-четыре раза все пишу-переписываю А если нет, то я уже в субботу приеду и в спокойной обстановке с родного компа и любимого телефона
Разрабатываем с Инной наиболее оптимальный маршрут, чтобы ее аппаратура не разрядилась раньше времени, и она успела всех хвостиков запечатлеть за один рейс.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3