Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 08 мар 2008, 09:16
Участник
Автор темы
Была такая тема, очень полезная и наглядная.
Перенесите свои фото сюда, пример того, какими они были (никому не нужными: выброшенными, ранеными, забытыми и т.д., такими, какими они попали к Вам) и какими стали. Пусть все видят, как меняются у них глаза, когда они становятся домашними и любимыми.
Добавляйте, пожалуйста, фото своих хвостатых "ДО" и "ПОСЛЕ".
---------
Прилепите ее, пожалуйста, если возможно. Такая тема хорошая и теряется в списке.
Последний раз редактировалось ЕкатеринаН 24 мар 2008, 17:52, всего редактировалось 3 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Я был когда-то странной, игрушкой безымянной...
Добавлено: 15 ноя 2010, 06:41
Бан
Шелли сейчас в Финляндии и она сейчас Элли: А отсюда я ее забирала с 3-хнедельными щенками. А это будочка, которую сколотил мой сын, как мог, где она и родила:
Последний раз редактировалось Руфь 25 ноя 2010, 05:12, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 16 ноя 2010, 13:35
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Потрясающе!Как весело,наверное,в доме,где 5 больших собак!Понравилась та,кот спит на кресле кверху пузом....
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 16 ноя 2010, 18:04
Бан
Это не жизнь, а сказка, когда в доме 5 собак, а недавно было 9, пристроились, а эти все мои собственные. Я уже даже и не представляю дом и жизнь не просто без собак, а когда их меньше двух. Не жизнь это вовсе. А кверху пузом - это моя Мартусенька-пусенька, Мартуха-толстуха. Она такая милая, я ее с Мельничного Ручья беременную притащила, больную, простывшую, а сейчас она так меня охраняет и защищает, ко мне и подойти-то кому-то страшновато. КЛАСС!
[quote="чипка"]а может кто-то ещё помнит Тасика Конечно, помним! Такой был несчастный бедолага... А сейчас-то любо-дорого посмотреть на эту хитрую рыжую мордень! Спасибо!!!
Какое счастье видеть все эти домашние мордочки! Спасибо вам, девчата-герои!
Табиту нашу можно уже сюда. Девочка йорка от сумасшедшей разведенки. (70 собак в однушке) Сказано было, что ей год и три, вес 1кг200гр. Ходить не может, стоять тоже - с трудом ползает. Полная раскоординация движений, односторонний гипертонус. Так было. Сотников сказал, что она может не дожить до МРТ.
Ну вот, а теперь она весит 1.400, стерилизована, привита, бегает и прыгает, как коза, обожает всех на свете, пользуется лоточком без промахов. Я довольно равнодушна к маленьким собачкам, поэтому это сокровище моей старшей дочери, она в ней в прямом смысле слова - души не чает.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Я добавлю, пожалуй еще Ежку. Такой ее Оля-oshka принесла к нам в клинику в мое дежурство, со словами, что бабушка нашла ее в подвале и попросила усыпить, чтоб не мучилась. Понятно, что усыплять ее Ольге совсем не хотелось. Основной диагноз у котенка - нотоэдроз.
А вот фотки на момент выписки и уже из дома.
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Добавлено: 30 ноя 2010, 02:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Боже,какя красотка! Нет слов!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Добавлено: 10 дек 2010, 13:25
Новичок
Очень хорошая, добрая тема! Вот на сколько видно по животным, что их любят и ценят, какие перемены в глазах! Надо будет обязательно выложить своих подобрышей до и после)
Я забрала ее на передержку из клиники IF. "Добрые" люди ее сбросили в мусоропровод.У девочки была содрана кожа на голове,на лапках,на боках.
Она была вот такой
Стала такой
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
русский черный терьер Фаня в приюте....с ЧМТ и сломанной шеей,глухая,слепая,истощенная (вес 19 кг.) с отъеденным ухом и эпилепсией...после закрытия приюта она первая шла на усыпление...
через 3 месяца у меня....вес 35 кг.красивая,толстая,игручая собака...прекрасно слышит,поставлен на место второй позвонок...
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Вася прожил со мной 5,5 лет. Ровно 5,5 день в день.Я увидела его 15 мая 2003 года.И я усыпила Васю 15 ноября 2008. Я его увидела на крыльце налоговой инспекции. Я не могла поверить, что кот может так выглядеть. Он был практически лысый, только кое-где торчала шерсть как кочки травы на болоте. У него было 2 головы, это оказался абцесс, размером с кулак. И не было 1 уха. При этом он был настолько худой, что клочья шерсти казалось торчат из костей. Я решила его усыпить, потому что это был не кот, а сюрреализм. В таком виде не живут. И я приехала домой за перчатками и коробкой, узнала где это можно сделать и договорилась с мамой отвезти на машине. Мы с ней собирались выходить из дома, как позвонили, что друг семьи умер и стало не до кота. Я 2 раза в день ездила его кормить. Когда в следующий раз мы с мамой приехали за ним, везти на усыпления, его не было. Я все выходные его проискала. Он пришел через 2 дня и я его запихала в коробку и притащила в клинику. Решила, что раз не хочет умирать, буду лечить. Выглядел он страшно, и воняло очень. В клинике сказали что надо операцию, резать абцесс на голове, но учитывая его состояние скорее всего кот умрет. Я сказала, что вряд ли, потому что сама пыталась его усыпить. Врач по-деловому поинтересовался чем. Я сказала, что обстоятельства помешали и потом он сам ушел. Его звали Вася. Он жил в налоговой и охрана выпускала его погулять. Потом он пропал и когда вернулся в таком состоянии его обратно не пустили. Девочки из налоговой выносили ему на крыльцо еду, а он там валялся под дождем. Это был май. Оказалось, что Вася молодой кот. Про ночи над Васей, дырки в голове после операции и все остальное пропущу, но я получила самого доброго кота на свете. Вася это душа моей стаи. То что создали они с Тимофеем это удивительно. У меня очень добрая и принимающая стая.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Добавлено: 26 янв 2011, 21:09
Участник
какая классная тема!!!!
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Добавлено: 26 янв 2011, 21:15
Активист
Зарегистрирован: 15 мар 2008, 20:25 Сообщений: 8665 Откуда: Петербург
Ну и я тогда похвастаюсь. Вот таким Лаки нашли у метро три с половиной года назад, был весь худой и в старых-старых колтунах
Вот такой Лакич уже спустя год:
А еще был подобран голубь Пятка, с синдромом Ньюкасла. Грязный и худой. Не летал, только падал на спину. Вот Пятка через год после лечения (он стал летать и живет у нас во дворе):
_________________ 8-952-226-60-87 Даша Собака лает, караван идет (с) Ювелирные украшения с натуральными камнямиviewtopic.php?t=121573
Добавлено: 08 мар 2011, 22:53
Новичок
Мы с г. Ижевска и тоже хотим рассказать свою историю... Меня выбросили на улицу в самый мороз, а потом кто-то как-то кормил так, что я подхватил кучу болячек (печень, поджелудка, почки, цистит, простатит), я был очень истощен, словом ходячая батарея. Я с зимы жил на улице. А потом меня забрали, забрали домой. Теперь меня зовут КАРО. Меня очень любят и всячески балуют... Мы вместе 11 месяцев! Такой я был
Такой я Стал А еще я могу так улыбаться
А 2 месяца назад у нас появилась сестренка. Маленькая, старенькая и слепая тойка ТАЙРА (Тери). Вот такую я ее увидела и не смогла не взять. Маленькое, крохотное существо, пережившее не известно что...страшно подумать... Малышку я увидела по объявлению "Из рук в руки" г. Москва. Позвонила и мне рассказали ее историю. Ее нашли 2,5 месяца назад, одиноко бредущей по улице, чуть под машину не попала. Еле выловили, в руки она не шла истерила дико и убегала. Повезли в ветку, сказали что ее выкинули с разведения, всю жизнь использовали как конвейер для производства щенков, а когда не смогла ее попросту выкинули. Люди не смогли ее держать, нет времени вот и искали добрые руки. Я решила взять. Истощенная, с дерматитом, сердечной недостаточностью, артритом (у нее выпадение коленных чашечек, на фоне этого артрит и пожизненное лечение), почти беззубая и слепая она попала ко мне. Были у вета. Удалили гнилой зуб, выписал нам кучу лекарств, глаза восстановлению не подлежат, более того у нее на лбу и на шее по 2 шрамика, один глазик почти высох, второй идет какой-то перекос, на обоих катаракта. Думаю ее били, т.к. первый день она истерила и не давалась в руки, не давала прикасаться к себе, а потом поняла, что ее не обидят и быстро привыкла, с рук не слазит. Первый месяц дома И вот такая я стала спустя 2 месяца, вес 2 кг. Мама и старший большой брат меня очень любят.
Добавлено: 10 мар 2011, 01:41
Старый знакомый
Я надеюсь,таким разведенцам черти в аду масло уже раскалили в котлах....Как можно обижать таких малюпусек....А больших тоже нельзя,это как ребенка обидеть.... Вы молодцы какие
Добавлено: 10 мар 2011, 22:20
Новичок
И у меня кулаки сжимаются глядя на мои сладкие носы. Каро он хоть и огромный, но его легко обидеть, он как ребенок, совсем не может за себя постоять и я даже не знаю как он пережил прошлую зиму, если дома он спит под одеялом. Малышка Тайрочка тоже очень ласковый ребенок и я в полном шоке как такую кроху было недосмотреть, думаю денег она достаточно заработала и не на одну свою жизнь. Думала есть клеймо, но нет, а то бы разыскала разведенцев.... Надеюсь такие НЕЛЮДИ начнут гореть в аду уже сейчас, а на том свете уже продолжат. Теперь все позади, Каро вылечила, а что касается Тайрочки, то один курс лечения мы прошли, а дальше через каждые 3 месяца лекарства от артрита будем пить и так пожизненно. 1 мес. пьем 3 отдыхаем, иначе останемся без ног.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5