Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. ВЫлечили! Теперь очень нужен Дом! Помогите пиаром!
Добавлено: 16 июн 2010, 12:16
Друг хвостов
Автор темы
Гудроны — это вредные остатки нефтепереработки, в химическом составе которых есть токсичные вещества, тяжелые металлы и другие вредные соединения, приводящие к аллергии, развитию раковых клеток и других заболеваний
Позвонили очевидцы с ул. Гжатская. Собака лежит, все в гудроне от носа до кончика хвоста. Дыхания почти не наблюдается, встать не может, глаза закрыты... Было ясно, что собака в крайне тяжелом состоянии. Несколько часов искали машину, привезли собаку уже ближе к ночи. Вывезли волонтеры Потеряшки:
Цитата:
Спасибо большое Наталии, она поехала за собакой. Сейчас уже входит с ней в клинку. Это среднего возраста мальчик. Рыжий, лаечного типажа. Все лапы в гудроне, все слиплось. Пока назвали "Гудрон"
Состояние ее на момент поступления было крайне тяжелым: серьезнейшая интоксикация, ожоги... Была оказана необходимая помощь, гудрон снимали несколько часов. Остается только догадываться как пес в се это пережил...
На сегодня состояние собаки по-прежнему достаточно тяжелое. Но он вставал, пил воду. Все мы очень надеемся, что удастся помочь ему выкарабкаться. Он - незлобный парень, молодой, терпеливый. Любит ласку и хорошее отношение Внимательно слушает, когда с ним разговариваешь. Если все будет хорошо, то крайне не хочется возвращать его обратно - он уже итак намучался по жизни Поэтому - прошу - помогите пиаром! Помогите финансово, т.к. это очередная собака, которую привезли и которой некому заниматься. Долги по таким собакам-немыслимые, но больше почему-то никто не хочет помочь им
Девушки, а чего я в администрации и руководстве группы ВКонтакте? Я просто в группу вступила, а мне теперь народ ВКонтакте пишет, мол чего нового у песика а я и не в курсе
Ирин, в Контакте есть платежи - по ним не все отписались, я просила в Группе. Спасибо!
Ага. Я-то там смогла собрать сведения только о тех, кто на стене ВКонтакте отписался. Просто часто иногда админам в ЛС пишут о платеже, а больше нигде не указывают.
_________________ Сента - дочь норвежского моряка Даланда. Героиня оперы Р. Вагнера "Летучий голландец" на либретто автора, основанное на легенде, как она изложена в повести Г. Гейне «Мемуары господина фон Шнабелевопского». Не путать с Санта. Айрин - имя коши.
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Эбермин.
Добавлено: 21 июн 2010, 22:42
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Лизззз писал(а):
Девушки, а чего я в администрации и руководстве группы ВКонтакте? Я просто в группу вступила, а мне теперь народ ВКонтакте пишет, мол чего нового у песика а я и не в курсе
Лиза, прошу прощения. Сейчас исправлю. Я забыла, что в открытой группе приглашения могут рассылать все, а не только администрация и руководство. Еще раз извините!
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Эбермин.
Добавлено: 23 июн 2010, 09:28
Новичок
Зарегистрирован: 14 май 2009, 12:17 Сообщений: 248 Откуда: Приморский р-н, Выборгский р-н
Из группы Вконтакте девушка хочет послать Гудику Бранолинд из Челябинска и просит полный адрес клиники (с индексом и именем получателя). Будет посылать сегодня вечером. Кто-нибудь может подсказать?
Добавлено: 23 июн 2010, 10:54
Друг хвостов
Автор темы
Цитата:
Из группы Вконтакте девушка хочет послать Гудику Бранолинд из Челябинска и просит полный адрес клиники (с индексом и именем получателя). Будет посылать сегодня вечером. Кто-нибудь может подсказать?
Свет, лучше это на мой личный адрес - во-первых, ГК большой - не всегда доходит, а, во-вторых, очереди большие на почте в этом районе, у нас в Красном почта с 8 утра работает и очередей нет почти. Удобнее просто. Если еще актуально - я вышлю свои данные в личку.
Зравствуйте. Я из Калининграда, сегодня перечислила 350 рублей на Яндекс-кошелек, с комиссией получилось 331,5. Подскажите, деньги дошли?
Так же спрашивают из Кургана ... Здравствуйте! Скажите пожалуйста, кому по почте можно отправить денежку для Гудрона, пусть чуть чуть, но через як еще меньше придет.
_________________ Собака - это не смысл жизни, но благодаря ей жизнь обретает особый смысл. (Р. Карас)
Заголовок сообщения: Re: IF: Собака упала в гудрон. Ужас. Просто ужас. Нужен Дом!
Добавлено: 28 июн 2010, 17:14
Друг хвостов
Автор темы
Физическое состояние Гуди улучшается - кожа розовеет, лапы отмачивали и сейчас они выглядят гораздо лучше, чем на первых фото. Он очень боится. Понятно, что, не смотря на всю аккуратность, процедуры доставляют ему неприятные ощущения. Как только видит врача-сжимается и трясется. Может и порычать, если уж особо что-то не устраивает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1