Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: В Хеппи. Дина уже не ищет дом. Она его нашла.
Добавлено: 16 июн 2010, 00:28
Посетитель
Автор темы
15.06 2010 в районе Суворовского проспекта была найдена девочка около 10 лет,ростом со спаника, вес кг 7-9. Собака была истощена, имела огромную опухоль молочных желез,абсцесс у анального отверстия.. 20.06 Девочка была прооперирована. Операция была оч.серьезной,в послеоперационном периоде у Дины возникли осложнения. До 29.06 собака находилась в клинике "Чемпион" на выборгском. Затем, с 29.06 по 5.07, на передержке с серьезным мед.уходом у Марины-MARMYSIK. Сейчас собака живет у меня. Живет и ждет хозяина. Вот так все выглядело: В процессе лечения и реабилитации Дины был создан Яндекс кошелек, группа в Контакте.
фото шва А сейчас Динка выглядит так: Фин.отчет по лечению [url=http://radikal.ru/F/s54.radi k[color=#FF0000]a[color=#FF0000]l.ru/i145/1007/da/486eb0f836bc.jpg.html][/url] +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Окончательный фин.отчет по Дине: ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ РАСХОД: Расходы на операцию и лечение в клинике- 29065 руб (см. фин. отчет) Машина из Чемпиона до МАрины - 500 руб Послеоперационный уход (вне клиники): цефатаксим- 7шт 175 руб обработка шва (вне клиники): хлоргексидин - 352 руб, левомиколь - 210 руб, бинты,стерильные салфетки, шприцы - 250 руб, впитывающие пеленки 3 уп по 141руб - 432 руб Вызов врача на даче (у Динки был кровавый понос) - 900 руб. Итого:31884 руб.
ПРИХОД: поступления на ЯК: 05.08.2010 20:19 475,00 руб. Кампэй ООО , пополнение 04.08.2010 21:31 297,00 руб. Вест Групп , пополнение 03.08.2010 22:01 100,00 руб. Пополнение 03.08.2010 15:13 123,50 руб. Элекснет, пополнение 27.07.2010 03:12 305,46 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька Snail_ 15.07.2010 14:49 285,00 руб. Унисенсор , пополнение Ольга Кондакова 09.07.2010 12:25 492,61 руб. Е-Порт, пополнение 05.07.2010 11:12 4 000,00 руб. Московский Кредитный Банк , пополнение katerinaz 30.06.2010 20:36 222,26 руб. ОСМП ЗАО, пополнение Галина Стрелковская 30.06.2010 18:03 482,96 руб. Е-Порт, пополнение PeTelka 30.06.2010 16:23 570,00 руб. Унисенсор , пополнение Ольга Кондакова 28.06.2010 19:02 1 009,40 руб. Иркинс Баженова (вконтакте)
28.06.2010 18:28 482,96 руб. Е-Порт, пополнение Карина Григорьевна 27.06.2010 16:59 460,05 руб. Вест Групп , пополнениеэта и предыдущая такая сумма от новых хозяев собачки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=90 23.06.2010 17:17 184,14 руб. Вест Групп , пополнение 23.06.2010 14:43 190,87 руб. Е-Порт, пополнение 22.06.2010 23:20 950,00 руб. Унисенсор , пополнение 19.06.2010 21:48 456,39 руб. ОСМП ЗАО, пополнениеэта и предыдущая такая сумма от новых хозяев собачки из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 8&start=90 19.06.2010 00:54 9,95 руб. Перевод с Яндекс.Кошелька (это кстати моя кошель, я проверяла работы) Итого поступило 11085. Выведено (за минус %) 10614 руб
Передано наличными: Еремич (в клинику) - 1000 руб, Elvis (Лена) - 100 руб, devil (Марина) - 300 руб, Юля (ника не знаем) - 1100 руб, Людмила - 2000 руб, Елена с ВО передавала Оля Zima - 2000 руб, Наталья Борисовна - 2000 руб. Итого:8500 руб
NBS (Наташа) - приносила корм, пеленки все время нахождения Дины в клинике.Думаю, это 2000 руб.(если не больше) Также Наташа ежедневно гуляла с Динусей, присутствовала на перевязках, любила и ласкала девочку,т.е. осуществляла моральную поддержку (а это просто невозможно оценить материально!!!) Спасибо Вам, Наташа Скади (Саша) приносила для Динуси множество лекарств (одно особенно дорогое и редкое, просто на вес золота шло после операции), шприцов и перевязочного материала. Спасибо, Саша! А еще Саша Динкина крестная - это она предложила имя Дина, а я вспомнила, как любила его в детстве и согласилась. Alexandra Ignatova помогла Дине с донором.
_________________ +7-921-938-56-26 -Наталья
Последний раз редактировалось moira 09 дек 2010, 00:36, всего редактировалось 20 раз(а).
герой у нас Диночка. Знает, что когда приходит моя соседка - это шов обрабатывать. так сама встает. подходит и ко мне лапки тянет. просто нереальная собака. сейчас уже лежит рядом с Кусечкой. кушает намного лучше. на улице явно мечтает идти, идти и придти к себе домой. к бабулечке у парадной подбежала прямо, я не могла ее забрать, все моську ей в руки толкала. как жалко ее...
Дина ттт явно повеселела и аппетит появился.хотя кушает мало очень. я сделала несколько снимков сегодня вечером на улице. если хватит сил. то выложу.еще Дина стала контактной. целует меня, а я ее
Заголовок сообщения: Re: Маленькая рыжая собака Дина - огромные опухоли удалили. Теперь огромный шов и большие долги. Помогите с оплатой!
Добавлено: 04 июл 2010, 00:17
Посетитель
Зарегистрирован: 20 сен 2008, 00:41 Сообщений: 613 Откуда: Санкт-Петербург
Свежие Диночкины фотографии с прогулки, какая она трогательная в своей попонке! и выражение глаз у нее стало пожизнерадостнее и бодрее, чем клинике, чувствуется, что Динуся чувствует себя сейчас явно лучше. Марина, спасибо огромное за заботу о Диночке, она просто солнышко необыкновенное!
_________________ Наталия и Джуди, она же Жуня, Жуся, Жука и Жужу.
Наташа, спасибо, что фото выложила. у меня хвосты постоянно выдают ошибку и вообще грузятся по 10 минут. Диночка сегодня ттттт намного веселее. вечером с прогулки вообще не хотела уходить.правда кушает очень плохо. сейчас выгоню собак всех спать в комнату, закрою дверь. а Диночке поставлю бозитты. а то вчера она с удовольствием ела сушку, а сегодня как то не очень. по квартире практически не ходит. видимо освоилась, успокилась и решила, что жить собственно с нами можно. выбрала место себе под столом во время обработки сегодня много корочек со шва сняли, тех, что на груди ,. Они у менее давно чешутся, надеюсь, что стало хоть немного полегче. мою хлоргексидином, потом левомиколь. завтра надо швы снимать, но если не будет у меня машины, то дождемся завтрашнего прилета Наташи. она уже сама свозит. Еслиб не такое количество собак, я бы Дину однозначно оставила себе. она еще и целует меня, такая трогательная. Наташа она все-таки слышит. тут попыталась чесать себе живот, я из коридора гаркнула Дина! она посмотрела на меня. но слышит видимо все-таки плохо. а вот свист хорошо. а на прогулке пробовала окликать разными именами - не реагирует вообще.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая рыжая собака Дина - огромные опухоли удалили. Теперь огромный шов и большие долги. Помогите с оплатой!
Добавлено: 04 июл 2010, 01:50
Посетитель
Да, Марин, Динуся такая удивительная собачка, что после пяти минут общения она просто "прилипает" к душе и невозможно от нее оторваться. Я ужасно по ней скучаю и сама безумно жалею, что не могу взять Диночку себе. Динуся и в клинике тоже день-два ела сушку или какую-нибудь консерву с удовольствием , а потом теряла к ней интерес. поэтому я ей каждые два дня меняла Бозиту на Гурмана или отварную грудку, а потом наоборот. А со слухом у нее точно плоховато, но она такая умница, что ей это совершенно не мешает, да и при желании можно будет приучить ее к командам на свист.
пожалуйста, помогите погасить долги в клинике.!!!! Мы сделали все, чтоб сегодня Дина была такой как на фото ниже,сама Диночка очень старается скорее поправиться, но нам нужна финансовая помощь с оплатой долга в клинике.
я кинула 4 тысячи отпишитесь пожалуйста когда придут если придут
большое спасибо! пришли!
еще от кого то 222 рубля, пока не знаю от кого. Наташ прилетела. она выяснит с долгами по клиник, а я распишу приходы на ЯК, часть денег из контакта, люди там отписались.
Людмила Вам спасибо большое за помощь! и большое спасибо Юле за переданые деньги в клинику 2200, мы их делим на пополам, 1100 на погашение долга за Рема, а 1100 на Диночку.
Добавлено: 05 июл 2010, 15:54
Посетитель
Автор темы
Девочки, я наконец-то прилетела. Спасибо вам всем огромное за Дину! Особенно Марине, Наташе и Саше! Наташа, Вы были просто Диночкиным Ангелом-хранителем . МАрин, а ты... прсто какой-то собачий бог . В клинике с учетом 1100 ( 2200 руб поделили на Рэма и Дину) и тех 2000 руб, которые передала Людмила, долг составляет 10 720 руб. (надеюсь , администратор посчитала правильно и сумма не увеличится при составлении детального счета)
С администратором Ольгой Ивановной договорилась, что к среде она по Дине все расходы распишет и я выложу. Помогите погасить долг по операции!!! Сегодня ОО снимет Дине швы и даст дальнейшие рекомендации по лечению. И сегодня же заберу Динулю на дачу. Пусть девочка погреется на солнышке и понежится на травке .
До пристройства или нахождения старой хозяйки Дина будет жить у меня. Марина, еще раз огромное спасибо, что ты приютила Диночку! P.S. Девочки, насколько дорого стоят объявления с фотографией на остановках?кто-нибудь знает?!
Добавлено: 05 июл 2010, 19:30
Посетитель
Наташа, спасибо за добрые слова, заботиться о Диночке - огромная радость и удовольствие, она такая необыкновенная собачка! Я уже узнавала насчет объявлений с фото на остановках, дело в том, что этих стендов вообще нет ни в Центральном, где нашли Динусю, ни в Адмиралтейском, ни прилегающих к ним районах, все стенды расположены только в спальных районах. Мне кажется, давать туда объявления за деньги стоит, если искать Динусе нового хозяина. Я дала объявления без фото на доски в наиболее близкие к месту находки Дины - Охту и Московский район, а также объявы в газету Шанс и ИРР, а также на их сайты и Авито. Просмотрела все объявления с начала года в этих изданиях, но увы, ничего про Диночку там не нашла.
Добавлено: 05 июл 2010, 23:43
Посетитель
Марин, будем теперь вместе скучать за Динусей, я по ней грущу с тех пор, как ты ее забрала к себе из клиники. Зато Динуське на даче такое приволье, она сможет целыми днями гулять по травке, как она любит.
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Дина - огромные опухоли удалили. Теперь огромный шов и большие долги. Помогите с оплатой!
Добавлено: 07 июл 2010, 16:55
Посетитель
Автор темы
Была сегодня "набегом" в городе. Получила отчет по стоимости Дининого лечения. Внесла 2тыс руб от Людмилы и свою тысячу. С учетом этой оплаты долг по Дине -10060 руб. Мне кажется, что в понедельник его озвучивали как-то иначе , в меньшую сторону. О Диночке - шов моем и обрабатываем. Дина все больше ходит, начала интересоваться мной (особенно после вчерашнего кормления мясом ),членами семьи, собаками и особенно тем, что происходит на кухне . Утром клянчила печенье, так девочке его хотелось, что даже обе лапы мне на колени положила . Начала гулять по участку без поводка, сегодня утром сама несколько раз вернулась в дом. До этого гуляли с поводком, т.к. выйдя на участок Дина в руки не давалась, в дом не шла и мы 30 минут ловили ее с мужем на перевязку. А она все куда-то шла и шла... А при нашем приближении и прыгала, и бегала и я даже засомневалась- может нормально она все-таки видит? Фотографии привезу в следующий приезд в город.В деревне у меня интернета нет. Пожалуйста, помогите погасить долг по Динуле! - каждые 100 рублей очень важны!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Дина - огромные опухоли удалили. Теперь огромный шов и большие долги. Помогите с оплатой!
Добавлено: 08 июл 2010, 01:03
Посетитель
Наташа, может быть, попросить Ольгу Ивановну подробно расписать графу "расход", где 4300 рублей с чем-то насчитано, не очень понятно, что в эту графу может входить на такую приличную сумму. Ведь практически все лекарства и растворы для капельниц принесла Саша Скади, еще я приносила гордокс для уколов, пеленки все были наши. Может быть, при расчетах про это просто забыли и поставили в счет? Если они кололи в клинике какие-то свои препараты, помимо принесенных Сашей Скади, то можно договориться в Чемпионе, чтобы компенсировать их купленными в обычной аптеке препаратами, они там намного дешевле стоят, чем в клинике. А Динуська, на мой взгляд , видит нормально, а вот со слухом, по-моему, есть проблемы, возможно это обычная возрастная тугоухость. И просто здорово, что у нее появился аппетит, значит, она быстро идет на поправку и лучше себя чувствует!
Добавлено: 08 июл 2010, 01:14
Участник
Зарегистрирован: 23 янв 2009, 02:03 Сообщений: 6714 Откуда: Питер,Московский р-н
Ангелочек!!!
NBS писал(а):
Свежие Диночкины фотографии с прогулки, какая она трогательная в своей попонке! и выражение глаз у нее стало пожизнерадостнее и бодрее, чем клинике, чувствуется, что Динуся чувствует себя сейчас явно лучше. Марина, спасибо огромное за заботу о Диночке, она просто солнышко необыкновенное!
Заголовок сообщения: Re: Маленькая Дина - огромные опухоли удалили,девочка восстанавливается. Помогите с оплатой долга за лечение!
Добавлено: 12 июл 2010, 16:56
Посетитель
Автор темы
Новые Динины фотографии. Фоткали на следующий день после снятия швов- на сегодня все выглядит значительно лучше. Динуля днем уже практически не лежит - хвостиком ходит за мной. Ест все лучше . И не только мясо, но и кашу, и творог. Пытается запрыгивать ко мне на диван, но пока без помощи не получается. На котов внимания не обращает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4