Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошка Перс 5 лет с усыпления.
Добавлено: 14 июн 2010, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Умерла хозяйка, родственники хотели выкинуть, но добрый дядя не дал и принес в клинику усыплять Клиника на Луначарского, начальство там не разрешает и не поддерживает это, держат они сутки, под свой страх и риск, но если через сутки не забрать, то они ее усыпят. Кошка перс, возраст 5-6 лет, стрижена примерно с месяц, окрас черепаха. Очень напугана, но не швыряется и не выпускает когти, при осмотре ничего не выявили (лишай, блох и т.д.), шов по стерилизации не нашли. Есть зубной камень.
Заголовок сообщения: Re: Кошка Перс 5 лет с усыпления. Нужен корм Ренал.
Добавлено: 21 авг 2010, 15:50
Старый знакомый
Автор темы
Аrchi/Iris писал(а):
Сейчас даю своему коту гептрал в табл.- для печени (по УЗИ есть небольшие изменения). Он страшно дорогой, после лечения у меня должно остаться несколько таблеток. Если будет нужно, могу забронировать для коши.
не для нее, так для другой понадобится (у нас еще много нуждающихся)
Добавлено: 21 авг 2010, 15:53
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Piranya писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Сейчас даю своему коту гептрал в табл.- для печени (по УЗИ есть небольшие изменения). Он страшно дорогой, после лечения у меня должно остаться несколько таблеток. Если будет нужно, могу забронировать для коши.
не для нее, так для другой понадобится (у нас еще много нуждающихся)
Что да - то да! Вот в чем недостатка никогда нет - это в нуждающихся!
Добавлено: 28 авг 2010, 17:26
Старый знакомый
Автор темы
блин, поехала в сторону Гали и на пол дороги вспомнила, что что-то забыла, лекарства , это уже диагноз, пора таблетки пить на расширение памяти или новый жесткий диск себе в голову засунуть
Сове думаю надо добавить в воду капельки успокоителоьные Она совсем не хочет вылезти из клетки, лежит, ест, ходит в туалет и совсем не интересуется окружающими
Добавлено: 01 сен 2010, 22:11
Участник
Зарегистрирован: 21 май 2009, 18:19 Сообщений: 6415 Откуда: Невский район
кошка очень грустит, сидит на одном месте, два дня ничего толком не ест, сегодня я испугалась и дала ей вискас для котят, она поела а выпустить не могу, опять всю детскую кровать зассыт, а дети уже вернулись с дачи
Добавлено: 02 сен 2010, 18:19
Старый знакомый
Автор темы
ну пусть жрет проплан, я ее думаю забрать (в ванну кому нибудь ), только вот не могу придумать к кому Галь, а в клетке она в лоток ходит? наружу просится или тихо сидит?
Добавлено: 02 сен 2010, 18:21
Участник
Piranya писал(а):
ну пусть жрет проплан, я ее думаю забрать (в ванну кому нибудь ), только вот не могу придумать к кому Галь, а в клетке она в лоток ходит? наружу просится или тихо сидит?
ходит в клетке в лоток, сидит тихо на одном месте, если открыть клетку то все равно сидит и не выходит
Добавлено: 03 сен 2010, 12:11
Свой на форуме
Может, у меня получится в это воскр. доехать до Гали - все никак не выберусь забрать у нее мою переноску. Если доеду, что еще, кроме хофетола нужно? Чтоб уж заодно.
Добавлено: 04 сен 2010, 00:38
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Может, у меня получится в это воскр. доехать до Гали - все никак не выберусь забрать у нее мою переноску. Если доеду, что еще, кроме хофетола нужно? Чтоб уж заодно.
лучше бы ко мне в будни...в выходные в эти у меня столько всего, смотрины, отдача кота, еще надо кошку к вету отнести...плюс сантехник, счетчики ставить
Добавлено: 11 сен 2010, 02:59
Свой на форуме
Таня, Галя, если хофетол еще не купили, то я вчера передала его с Олей Zima, она живет на Большевиков. Хоть 2-3 сотни, а все экономия. Телефон скину в личку - Гале? Таня, переноску, если не сложно, можно взять - если заодно, конечно, мы с вами скорее встретимся.
Гале никто не звонил... Кошка ест мало, сидит скукоженная в углу клетки, не выходит, выглядит плохо
Я так поняла, что ей еще давно врач прописал курс лечения, антибиотики и пр. И?? Галя готова колоть назначенными лекарствами кошку, наливать в поилку лекарства. НО нужны эти лекарства! Сова без лечения помрет. Разве нет?
Последний раз редактировалось Лизззз 12 сен 2010, 18:06, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1