Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .
Добавлено: 13 июн 2010, 23:17
Участник
Автор темы
в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков. мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти. одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили. сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка. если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет. щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!! я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг. ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ. по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна , но хочется помочь по силам чем могу.
сначала искали доброго хозяина четыре щенка. 18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.
ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .
Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы .три брата и сестра уехали домой ! испытательный срок.
Добавлено: 02 июл 2010, 22:27
Участник
Автор темы
очень молодые мне показалось , ну не знаю , ну 19 - 22 . но не глупые. видно что самостоятельные. молодой человек держался очень серьезно - строго . но иногда таял например когда Бонда посадили ему передними лапами на плечи а задними на руки.
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . три брата и сестра поехали по домам ! испытательный срок.
Добавлено: 03 июл 2010, 09:46
Участник
Автор темы
zvezdo4kin , вы не знаете как и на сколько блокируют на авито.
меня утром заблокировали когда я Майе давала объявления. и с 7 утра моих нет. а сами объявления оформляются . но их нет в итоге пока. и была строка - заблокировано.
чего делать ?
дала сейчас на них VIP объявление . но таких умных оказывается много и оно мне не видно. написано они чередуются.
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . три брата и сестра поехали по домам ! испытательный срок.
Добавлено: 03 июл 2010, 11:51
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Заблокировали полностью или объявления? Если полностью, то надо регистрироваться через другой браузер, а если объявления, то Вы просто нарушили правила, подавая одинаковые объявления, просто удалите предыдущие и добавьте заново с совершенно другим заголовком и не используйте имя в заголовке. Мне тоже периодически блокируют объявления
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 03 июл 2010, 11:57
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
А зачем Вы еще подаете объявления? Тем более платно? Или я чего-то просмотрела? Вип я тоже подавала и тоже не видела свое объявление и толку не было, лучше было с выделением. Фотки посмотрела-прелесть! Такая мося шкодная!!!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Только теперь нужно что то с мамой решать. Мне Рита написала что мамочку вывозили в лес специально несколько раз и она возвращалась От мамочки там хотят избавиться Нужно с ней теперь что то решать.Забирать ее от туда.Вот только куда
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Я готова за ней сьездить. Отвезти на стерилизацию. Вот только передержку для взрослой собаки найти нелегко. Вот Рита приедет и вместе подумаем что делать. И скорее всего передержка нужна длительная. Взрослую собаку труднее пристроить А мамочка очень хорошая и добрая девочка и жалко ее просто безумно. Я готова быть сокуратором. Спрошу у Риты будет она куратором у этой собаки. Но если ее не вывезти от туда то все это все плачевно закончится Она размеров то небольших. Примерно как фокс терьер.
_________________ Чем больше узнаю людей тем больше люблю собак [color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69
Я думаю ей около трех лет не больше. Может даже меньше. Она очень спокойная хорошая девочка. Совершенно не агрессивная. Ни к кошкам ни к собакам ни к людям.
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.
Добавлено: 07 июл 2010, 22:33
Участник
Автор темы
только приехала. собаки - мамки не видела ни разу и моя знакомая которая кормит там огромное количество бездомных кошек тоже сказала что несколько дней уже ее не видела. эта моя знакомая рассказала что мамку и до этого и даже со щенками вывозили и выбрасывали подальше . видимо это с теми щенками которые как мне рассказали погибли в лесу от голода.
правда как это узналось что они погибли не знаю но сказали и я это слышала
я там не была с 22 июня. до этого собака все время там бегала в том числе всю эту зиму ( я туда езжу с января что было раньше не знаю ). я там бываю только на работе. не думала пока не узнала что маленькая собачка им так мешала. место типа хутора домов на 7. последнее время собака жила на участке недавно заселенном у приехавшей туда на огород пожилой женщины т.к. та кормила ее и щенков.
у чьего дома собака родила неизвестно но щенков их было 7 сначала подбросили к этой пенсионерки и там стала мамка жить.
пенсионерки в этот раз я тоже не видела ни разу. дом закрыт. в выходные никого не было хотя обычно в выходные приезжают ее дети.
а когда мы забирали щенков и сказали ей что собаку будем стерилизовать она заплакала и сказала что тогда весь год будет жить на даче ради собаки.
но понятно было что это только эмоции. в летнем доме там зимой не проживешь.
но я думала хоть лето будет. она должна думаю приехать т.к. огород задействован.
а собаку м.б. вывезли когда она уехала или собака сама убежала т.к. другие могли ее гнать.
щенков ведь хотели убить или утопить не знаю . пенсионерка говорила . но опоздали. они подросли .
больше ничего пока не знаю совсем ничего. кроме того что люди не любят животных .
Последний раз редактировалось Ритта 07 июл 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.
Мамочку очень жалко Неужели мы опоздали Рита если увидете ее то сразу сигнализируйте мне пожалуйста. Я готоав поехать за ней. И искать передержку и оплачивать ее. Такая девочка хорошая. Но кому она помешала
Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо всем кто помогал .
Добавлено: 09 июл 2010, 15:30
Участник
Автор темы
конечно если увижу позвоню.
по поводу людей давно поняла окончательно что все очень плохо. люди уроды на 80 %. и это мягко говоря. те кто там живут регулярно ходят на службы , где должны в грехах каяться , что же до них не доходит в чем . Они не стерилизуют своих кошек которых от крыс завели и не пожалели собаку.
Последний раз редактировалось Ритта 09 июл 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3