Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
iwrfbrzjUrs.jpg
2-2.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
av9sU1V9oS0.jpg
IMG_8471.JPGIMG_0732.jpggIYcmgks49Q.jpgfhuzJcMDY1w.jpg
0005.jpg
shchen.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegsTYpVHKyD0w.jpg1~0.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
Mishanya.jpgrNgQlBcUaXg.jpgoCDPZTBYnxQ.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpg
NdEC2Wvc3w85B15D.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpg01.jpg_77A5218_1mb.jpgbatterknayf_3.jpg
9r8v8SpUYvM.jpg
11.jpgkoten.jpgQUi4VZn37oA.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpg
Koshka2.jpg
320--_kopiya_1mb.jpgTknVXupu3Hc.jpgIMG_20220723_1212195B05D.jpgGosha_1~0.jpg
555~0.jpg
1~0.jpg5265fbec819f.jpgniZ279iI38M.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 02 ноя 2024, 06:20

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенки-метисы. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо Маламут и всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 23:17 
Участник

Автор темы

в лен. обл. в брошенном доме маленькая дворняжка типа миниколли родила 7 щенков.
мать черная с белыми лапами и рыжим пятном. маленькая как фокс, но длиннее немного. шерстяная. говорят типа шелти.
одного взяли на ферму говорят , еще про двух говорят что пристроили.
сейчас бродяжничают с мамкой 4 красивых щенка.
если они выживут то расплодятся на бездомную жизнь. зима тоже будет.
щенки дворяне но очень симпатяги и сейчас бы их пристроить !!!!
я там бываю неподалеку на работе . привозят на рабочем автобусе.у меня машины нет.там редко рейсовый автобус ходит. и все. это по дороге от зеленогорска на выборг.
ПОМОГИТЕ ИМ НЕ ПОГИБНУТЬ А ПРОЖИТЬ ЖИЗНЬ БЛАГОПОЛУЧНО . ОНИ ДОСТОЙНЫ.
по опыту прежних устройств хочу сразу сказать что здоровье мое не позволяет сутками бегать с животным т.е. возможности ограничены и на все я не способна ,
но хочется помочь по силам чем могу.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

сначала искали доброго хозяина четыре щенка.
18 июня один щенок девочка поехала в новый дом.

ИЩУТ ХОРОШЕГО ХОЗЯИНА ТРИ ЩЕНКА : БОНД, НОРД и ШЕРАМИ .

Последний раз редактировалось Ритта 16 окт 2023, 19:40, всего редактировалось 66 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаррром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 15:53 
Старожил

Кошка, родившая котят, может кидаться на всех, это инстинкт ;) Лучше её сейчас изолировать вместе с котятами и постричь ей когти.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Помогите пиаррром ! Я один ! Я расту по часам ! два брата и сестра уехали домой. Хозяин ! Позвони мне !СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 21:36 
Участник

Автор темы

Бондика сегодня вечером взяли.

очень молодая пара. девушка хотела щенка. парень сопровождал.
сказали в квартиру. детей нет. живут на Гражданке.

девушке он сразу понравился. а Бонд очень трусил уходить.

мне они внушили доверие. но я не рентген.
у девушки доброе лицо. открытое. без всего отпугивающего меня.

сказали им конечно что если что мы сразу примем обратно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы .три брата и сестра уехали домой ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:06 
Старожил

Будем держать кулачки! @@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!!!!!!!
Очень молодые-это сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы .три брата и сестра уехали домой ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:27 
Участник

Автор темы

очень молодые мне показалось , ну не знаю , ну 19 - 22 . но не глупые. видно что самостоятельные. молодой человек держался очень серьезно - строго . но иногда таял например когда Бонда посадили ему передними лапами на плечи а задними на руки.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы .три брата и сестра уехали домой ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:34 
Старожил

Я завела собаку в 19, полностью сама содержала, лечила и воспитывала и лучше друга у меня никогда не было.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы .три брата и сестра уехали домой ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 02 июл 2010, 22:47 
Участник

Автор темы

согласна .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . три брата и сестра поехали по домам ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 09:19 
Посетитель

http://vkontakte.ru/album191027_112827054
Вот здесь можно посмотреть новые хорошие фотки Бондика.
Я так рада за него :hi:

[color=#0000FF]Если что звоните 8-965-025-16-69

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . три брата и сестра поехали по домам ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 09:46 
Участник

Автор темы

zvezdo4kin , вы не знаете как и на сколько блокируют на авито.

меня утром заблокировали когда я Майе давала объявления. и с 7 утра моих нет.
а сами объявления оформляются . но их нет в итоге пока. и была строка - заблокировано.

чего делать ? :O

дала сейчас на них VIP объявление . но таких умных оказывается много и оно мне не видно. написано они чередуются.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . три брата и сестра поехали по домам ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 11:51 
Старожил

Заблокировали полностью или объявления? Если полностью, то надо регистрироваться через другой браузер, а если объявления, то Вы просто нарушили правила, подавая одинаковые объявления, просто удалите предыдущие и добавьте заново с совершенно другим заголовком и не используйте имя в заголовке. Мне тоже периодически блокируют объявления ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . три брата и сестра поехали по домам ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 11:57 
Старожил

А зачем Вы еще подаете объявления? Тем более платно? Или я чего-то просмотрела? Вип я тоже подавала и тоже не видела свое объявление и толку не было, лучше было с выделением.
Фотки посмотрела-прелесть! Такая мося шкодная!!! :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . три брата и сестра поехали по домам ! испытательный срок.СообщениеДобавлено: 03 июл 2010, 12:06 
Участник

Автор темы

новые я уже подаю с другим почтовым адресом

вот. уже все время вижу свои ВИП объявления. они проходят и вновь появляются.

Последний раз редактировалось Ритта 08 июл 2010, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 02:06 
Посетитель

Ну что я думаю тему можно в хеппи переносить :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 09:51 
Старожил

У всех все хорошо?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 11:42 
Посетитель

Да.
У Шерами все хорошо. Хозяева сами отзвонились.
У Норда тоже все отлично.
У Бонда тоже.
Никого возвращать не собираются :-[ :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 11:57 
Старожил

:flower:
:great: :great: :great:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 12:30 
Посетитель

Только теперь нужно что то с мамой решать.
Мне Рита написала что мамочку вывозили в лес специально несколько раз и она возвращалась :cry: :cry: :cry: :cry:
От мамочки там хотят избавиться :cry: :cry: :cry:
Нужно с ней теперь что то решать.Забирать ее от туда.Вот только куда :? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 12:43 
Старожил

Надо спасать маму! :cry: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:03 
Посетитель

Я готова за ней сьездить. Отвезти на стерилизацию. Вот только передержку для взрослой собаки найти нелегко.
Вот Рита приедет и вместе подумаем что делать. И скорее всего передержка нужна длительная.
Взрослую собаку труднее пристроить :(
А мамочка очень хорошая и добрая девочка и жалко ее просто безумно.
Я готова быть сокуратором.
Спрошу у Риты будет она куратором у этой собаки. Но если ее не вывезти от туда то все :cry: это все плачевно закончится :cry:
Она размеров то небольших. Примерно как фокс терьер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 13:23 
Старожил

Взрослые собаки тоже пристраиваются, тем более небольших размеров, главное что-бы к людям хорошо была и послушная. А лет ей сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 18:49 
Посетитель

Я думаю ей около трех лет не больше. Может даже меньше.
Она очень спокойная хорошая девочка. Совершенно не агрессивная. Ни к кошкам ни к собакам ни к людям.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 05 июл 2010, 23:50 
Старожил

Значит надо пристраивать-потенциал есть :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:33 
Участник

Автор темы

только приехала.
собаки - мамки не видела ни разу и моя знакомая которая кормит там огромное количество бездомных кошек тоже сказала что несколько дней уже ее не видела. эта моя знакомая рассказала что мамку и до этого и даже со щенками вывозили и выбрасывали подальше .
видимо это с теми щенками которые как мне рассказали погибли в лесу от голода.

правда как это узналось что они погибли не знаю но сказали и я это слышала

я там не была с 22 июня. до этого собака все время там бегала в том числе всю эту зиму ( я туда езжу с января что было раньше не знаю ).
я там бываю только на работе. не думала пока не узнала что маленькая собачка им так мешала.
место типа хутора домов на 7.
последнее время собака жила на участке недавно заселенном у приехавшей туда на огород пожилой женщины т.к. та кормила ее и щенков.

у чьего дома собака родила неизвестно но щенков их было 7 сначала подбросили к этой пенсионерки и там стала мамка жить.

пенсионерки в этот раз я тоже не видела ни разу. дом закрыт. в выходные никого не было хотя обычно в выходные приезжают ее дети.

а когда мы забирали щенков и сказали ей что собаку будем стерилизовать она заплакала и сказала что тогда весь год будет жить на даче ради собаки.

но понятно было что это только эмоции. в летнем доме там зимой не проживешь.

но я думала хоть лето будет. она должна думаю приехать т.к. огород задействован.

а собаку м.б. вывезли когда она уехала или собака сама убежала т.к. другие могли ее гнать.

щенков ведь хотели убить или утопить не знаю . пенсионерка говорила . но опоздали. они подросли .

больше ничего пока не знаю совсем ничего. кроме того что люди не любят животных .

Последний раз редактировалось Ритта 07 июл 2010, 22:52, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестра поехали по домам ! Спасибо всем кто помогал. испытательный срок.СообщениеДобавлено: 07 июл 2010, 22:42 
Старожил

Капец :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 09:07 
Участник

Автор темы

нас отсюда уже можно перевести. или еще подождать...

Барт (Норд ) привился и освоился. ходит в шлейке и на поводке на даче. ребенок его прогуливает и счастлив.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:05 
Посетитель

Мамочку очень жалко :cry: :cry: :cry:
Неужели мы опоздали :cry: :cry: :cry:
Рита если увидете ее то сразу сигнализируйте мне пожалуйста. Я готоав поехать за ней.
И искать передержку и оплачивать ее.
Такая девочка хорошая. Но кому она помешала }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 11:40 
Старожил

Сколько-же жестокости...Откуда только это берется в людях...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 15:30 
Участник

Автор темы

конечно если увижу позвоню.

по поводу людей давно поняла окончательно что все очень плохо. люди уроды на 80 %. и это мягко говоря. те кто там живут регулярно ходят на службы , где должны в грехах каяться , что же до них не доходит в чем . Они не стерилизуют своих кошек которых от крыс завели и не пожалели собаку.

Последний раз редактировалось Ритта 09 июл 2010, 21:05, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 09 июл 2010, 18:27 
Старожил

Да я тоже все понимаю-вздох чисто риторический-нет ответа на мои вопросы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Прекрасные щенки - метисы . Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 10 июл 2010, 13:29 
Участник

Автор темы

нас надо перевести отсюда. как это сделать ? у щенков новые дома.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У щенков Нappy. Три брата и сестренка нашли дом и семью.Спасибо всем кто помогал .СообщениеДобавлено: 11 июл 2010, 00:48 
Старожил

Название изменили, можно написать в ЛС модераторам.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 217 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]