Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
4H67AXS1YHc.jpg
D7tcJuZBsCM_98x131.jpgRDrL-SjdZX0.jpgWhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpegRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne281629.jpg
1234567.jpg
niki~0.jpgdogelight~1.jpgk-LNAA1yMFU.jpgT1jh1C23nss.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
palevyy_1.jpgmikro~22.jpg18.jpgIMG-20190801-WA0000.jpg
vO6YkUstu4w.jpg
12~0.jpgrFwk1ZjWW0s.jpgIMG-20190801-WA0002.jpgchu11~0.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg
5_WausuuGLlH0.jpg01.jpgmikro~4.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpg
11.jpg
IMG-20180623-WA0006.jpgqy_uOaJG-vY.jpgMusya2_-_kopiya.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg
Kot.jpg
Koshka2.jpgTknVXupu3Hc.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg
RNKUcB4dDcs.jpg5265fbec819f.jpgFKvMBt6RiLw.jpgBbx-F-yWfYg.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 14 ноя 2024, 20:51

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АРХИВ.Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. Срочно ищем передержкуСообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 12:22 
Участник

Автор темы

Света Стеша пишет:
Я попала в день великого несчастья для него. Оказывается накануне, два придурка под названием Ахмат с таким же дикарем, решили ему купировать уши. Да-да, прямо НАЖИВУЮ. Да ТАК коротко, что думаю у ребенка до сих пор ШОК! Вера чуть не плачет. Подошла другая женщина, подошли те "изверги". Начался скандал. Другая женщина, тоже переживающая за Полкашу (так они его зовут), кричала, что если с ним что случиться, то она сама им уши отрежет. Вообщем, война у них. А Полкаша лежал в будочке и плакал, прямо слезки текут. Вот что плохо, на эти ушки то есть остатки от ушек сыпал-мазал все и всё, кому что не лень. Изверги обработали золой, Вера зачем-то помазала вазелином (чтобы мухи не объедали). Вера нос все трогает, боится чтобы воспаления и температуры не было. Носик вроде ничего. Но у собаки шок. она ему корвалолу дала. Уж не знаю, можно ли собаке корвалол. Ну, вообщем вот так......

Я Только что узнала об этом... Пристраивала щенов оттуда. Одного не отдали - себе оставили. и Вот. Надо срочно забирать и бесплатную передержку, курировать буду я. Спасайте я в области и каждый день перевязки у травмированного Джексона. Совсем туда мне не добраться....Место откуда Тиама, Текиера. Показать может Света Стеша, Ника Вероника. Саша Пингви. СПАСИТЕ МАЛЫШКУ!!!!! :cry: :cry: :cry:
т. 8911-731-48-11 таня.
Сокуратор Света Стеша 8-911-292-65-95.
Сылка на группу в контакте
http://vkontakte.ru/club18322603
ЯК 41001366986953 отписываться, что на малыша с отрезанными ушками.

ССылка на старую тему viewtopic.php?f=2&t=41914.
http://s53.radikal.ru/i141/1006/f3/f8c5d8421092t.jpg
Изображение Изображение Изображение
Посмотрите в эти глаза он три дня плакал.... один....
Изображение

Изображение
ОГРОМНОЕ СПАСИБО:
romnata-Наташа, за то, что приняла правильное решение - везти срочно в клинику! и еще за то, что обругала уже известного Урода (чтобы ему следует за это обрезать)
AnnaDreams - за то, что подвезла в клинику деньги на оплату (мы с Наташей были не подготовлены и даже из-за отсутсивя средств, боялись что нигде нас не обслужат. И еще за то, что сфотографировала и дала очень ценные советы мне как новичку (я действительно в такой роли была первый раз и еще в шоке тоже, просто неадекват полный).
ИРИНЕ (не знаю как ее ник на форуме) - за то, что доставила нас в клинику. СПАСИБО и оставила денюжку, даже самую последнюю, какая у нее была.
НАДЕЖДУ (Надежда откликнитесь, не знаю тоже Вашего ника) - она подвезла в клинику 2 тысячи и хотела остаться не отмеченной. Но это не правильно. Надежда, вы меня ОЧЕНЬ выручили поддержкой. Я ведь была тоже на грани нервного срыва.
Вторая Анечка - ее ник Анна-88. Она отложила все свои работы, экзамены и своих подопечных и примчалась, чтобы отвезти меня и Малыша после операции ко мне домой.
И конечно же всех неравнодушных к МАЛЫШУ. СПАСИБО!

За все процедуры: наркоз+ операция+швы+обработка+препараты взяли всего 1900 руб
Спасибо за понимание клинике. Нам сделали большую скидку.
У Светы на руках на руках 2 220 руб.
5000 переданы Малышу на передержку и объявления на стенды из темы Тиамы.
ОЧЕНЬ НУЖНА ГОРОДСКАЯ ПЕРЕДЕРЖКА!!!
Нашли городскую, но всего на неделю....
А вот видео интервью с резателем уш: http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE

Хорошие новости: Марта (мамашка этих щенов едет на стерилизацию!)Девчонки, Юрий Петрович у нас герой!! Ползал под вагончиками на коленях, но он это сделал!! Вот. Он сделал все возможное и невозможное! Завтра Марту привозят на место и она будет там жить на цепи у них. Они в свое время приютили ее и кормили. Считают своей собакой.
Срочно ищем передержку

Последний раз редактировалось Happymama 20 июн 2010, 18:23, всего редактировалось 22 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 21:27 
Новичок

Создала группу в контакте.
http://vkontakte.ru/club18322603
Приглашайте участников

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 21:34 
Новичок

А все-таки Малыш компанейский. Как только остается один, начинает скулить. Мое "страшное" присутствие его устраивает больше, чем моей отсутствие. :) А еще ходит за мной по пятам и интересуется, что это я делаю, когда я ползаю с тряпкой и убираю его "оказию" :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 21:35 
Участник

Автор темы

И еще большое спасибо Ане Хэппи от Малыша ( хотя детей хвалить можно только шепотом или просебя). Это она мне сразу сказала срочно новую тему заводить, т.к о происшедшем я узнала случайно из темы про пристройство других щенов - (заглянула туда). Теперь давайте думать , что делать.... Ждем видео. Щенику помогли - он сейчас в надежных руках. Есть еще самая расчудесная передержка за городом, но далековасто... под Выборгом. Как показывать....?.Сама знаю (муж кузнец) что железо куют горячим. А у нас возраст поджимает (подростки мы уже). Советуйте пожалуйста.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 21:40 
Участник

Автор темы

Света, здорово что он компанейский!!!!! А ссылку на хвосты в контакте сделала?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 22:02 
Новичок

Happymama писал(а):
Света, здорово что он компанейский!!! А ссылку на хвосты в контакте сделала?

Вроде да, но еще особо выделю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 12 июн 2010, 23:10 
Участник

Автор темы

Свет, ты молодец!!! С крещением тебя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 01:23 
Участник

Хочу сказать и Вам всем Спасибо,что малыша забрали!!! :thank you: :flower:

Я когда его увидела,то чуть не разревелась...
Бедный ребенок,сколько ужаса у него в глазах было:(((

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 01:45 
Частый гость

Стеша писал(а):
Не доверяет пока никому, от моего прикосновения, отдергивает лапки, мордочку, перестала приставать с ласками. Еще шок.

Стеша писал(а):
вот гулять отвести так и не удалось, вжимается в пол,
Он в жутчайшем стрессе, и любую смену обстановки тяжело воспринимает. Может с прогулками пока не настаивать, раз он так реагирует? :-[
Он у Кати нагуляется вволю в спокойной загородной обстановке. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 01:59 
Частый гость

Happymama писал(а):
Есть еще самая расчудесная передержка за городом, но далековасто... под Выборгом. Как показывать....?.Сама знаю (муж кузнец) что железо куют горячим. А у нас возраст поджимает (подростки мы уже). Советуйте пожалуйста.
В вопросе пристройства из меня советчик никакой, но есть вот какое опасение: Не каждый решится взять домой Малыша в том состоянии, в котором он сейчас. Я имею в виду его панику и страх, как основную реакцию. :-[
Может ушкам дать немного зажить? :-[ Дней 10 хотя бы. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 02:01 
Участник

Девушки, СПАСИБО ВАМ БОЛЬШОЕ ЗА МАЛЫША!!! :flower: он теперь не пропадет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 02:53 
Новичок

Happymama писал(а):
Свет, ты молодец!! С крещением тебя.

Ой, да разве я думала, я же кроликов люблю :P

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 02:55 
Новичок

Малыш поехал на передержку до 15 июня к добрейшей женщине Светлане. Она планировала никого не брать, но Малыша с его ситуацией пожалела. Завтра позвоню, спрошу, как он там.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 12:01 
Старый знакомый

Стеша писал(а):
Малыш поехал на передержку до 15 июня к добрейшей женщине Светлане. Она планировала никого не брать, но Малыша с его ситуацией пожалела. Завтра позвоню, спрошу, как он там.

Как так до 15-го? Она обещала на неделю! А 15-е уже через 2 дня... :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 12:11 
Старый знакомый

Выставляю видео-разговор с узбеком. Качество "не очень", т.к. снималось тайно. И вот ещё: узбек этот не злодей какой-нибудь, а просто абсолютно невежественный тип из деревни, у них там все так делают. Лисицын долго и вразумительно ему объяснял, что он не в кишлаке живёт, а во второй столице России, и что если даже ему захотелось исправить форму ушей, то для этого существуют ветеринары...много чего говорил, и тот вроде понял, хотя информация доходила медленно. Говорит, что щенка любит, готов оплатить операцию и ждёт его возвращения. Ну другие люди они совсем...что для нас абсолютно ясно, то для них, как "впервые на экране". ;) Думаю, надо Свете взять деньги с него, но щенка не возвращать, он уже и так натерпелся. http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 12:13 
Активист

Денег с этого ублюдка трясни..и не половину а все! урод }:) }:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 12:17 
Частый гость

Милена В писал(а):
Денег с этого ублюдка трясни..и не половину а все! урод }:)
}:)

Другой менталитет...У нас православные при церкви срут на детей беспомощных ,брошенных в сортир ,несколько дней подряд и заживо месячных кастрируют-никакой кары не понесли-не те и не другие наверное тоже...слов приличных нет совсем.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 12:23 
Старый знакомый

Вообще, он боится милиции. Денег надо взять больше, такое моё мнение. Оплачивать ведь надо и лечение, и корм, и передержку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 13:12 
Старый знакомый

ЛЮДИ ДОБРЫЕ, ПОМОГИТЕ НАМ ПИАРОМ!!! МАЛЬЧИКОВ ХОРОШО БЕРУТ, НАДО ТОЛЬКО ПИАРИТЬ!!!
Вчера мне дали "ручки", но когда Таня им позвонила, они уже взяли другого (а Таня позвонила сразу). Мальчики расходятся быстро. На загородную передержку ему нельзя, нужно показывать быстро, оперативно. Кто не успел, тот опоздал. А возраст у нашего малыша уже не сильно маленький...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 13:55 
Посетитель

может, фотки нужны новые его?
или вы просто при звонке рассказываете?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 15:11 
Посетитель

У Стеши телефон выключен. Кому могу передать свою лепту на щеника?
Мое мнение, что денег с чурбека надо снять, тем более, что его крепко прижали и он готов платить, жалеть нельзя ни в коем случае, это очень расхолаживает людей.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 15:22 
Частый гость

Лисичка писал(а):
На загородную передержку ему нельзя, нужно показывать быстро, оперативно.
А куда его предлагаете после того, как он у Вас неделю побудет?
Я не очень понимаю. :-[
Во-вторник, по Вашему, его забирать рано :?
Лисичка писал(а):
Как так до 15-го? Она обещала на неделю! А 15-е уже через 2 дня...
а с пятницы где он будет? :? :? :?
Вы готовы держать его до пристройства?
Понятно, что квартирная передержка идеальный вариант. Но щенок в сильнейшем стрессе и ему на постоянной пережержке лучше будет.
Маргарита! Можно узнать, Вы щенка уже вымыли? Он весь грязнущий был. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 16:55 
Новичок

snowdrop15 писал(а):
У Стеши телефон выключен. Кому могу передать свою лепту на щеника?

ТЕЛЕФОН ЗА ЭТО ВРЕМЯ НЕ БЫЛ ВЫКЛЮЧЕН НИ РАЗУ. ВСЕГДА ПРИНИМАЮ ЗВОНКИ, ведь заинтересована очень в помощи.
ЗВОНИТЕ!!!! Деньги заберу! Может ошиблись в цифрах? МОЙ тел. 8-911-292-65-95

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 17:06 
Новичок

Лисичка писал(а):
Как так до 15-го? Она обещала на неделю! А 15-е уже через 2 дня... :?

Лисичка, все правильно! Там не отказываются и неделю. Просто встает вопрос, куда дальше, через неделю. И есть передержка с 15-го забрать не другую (просто машина туда ходит раз в 6 дней (это загородом). Поэтому обещание Светлана не нарушила. СПАСИБО И ВАМ И ЛИСИЦИНУ! :cats flower: :cats flower: :cats flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 17:12 
Новичок

Девочки, за дальнейшую передержку отвечает Татьяна-куратор. Она все лучше расскажет - когда и где. Пока звонила на теперешнюю передержку (у Светланы), как там Малыш на новом месте. Там 4 собаки. Все его приняли, не обижают, потому как сами бывшие уличные, пострадавшие, наверное и чувствуют своего. У Малыша отдельная комната, правда, как я уже писала - он компанейский, одиночества не переносит, скулит. Пока не выгуливают. Он еще не знает, куда ему двигаться - улицы для него - как для нас космос - все страшно. Поэтому на улице пытается забраться под машину или вжаться в землю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 17:33 
Новичок

Лисичка писал(а):
Говорит, что щенка любит, готов оплатить операцию и ждёт его возвращения. Ну другие люди они совсем... Думаю, надо Свете взять деньги с него, но щенка не возвращать, он уже и так натерпелся. http://www.youtube.com/watch?v=DCnu-ILHTrE

Посмотрела видео. Вроде Ахмат говорит, что любит собак, но девушки, посмотрите на окружение - полупьяный персонал, их много. Малыша считают своим (назвали Полкан :) - врач даже рассмеялась, когда я так хотела его записать в карточке), но одновременно он один, хоть какая пьяная рожа подойдет и будет делать с ним все что угодно. А жизнь ему там предстояла бы длинная и какой конец - неизвестно. Поэтому я за то, ЧТОБЫ НЕ ВОЗВРАЩАТЬ. Пусть у Малыша будет свой понимающий хозяин.
ДЕВОЧКИ ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ! Саша-pingvi обещает фото нам, а она его уже фотографировала, и надо сказать, Сашенька спасибо, из-за удачных твоих фото щенки все и ушли (кроме одной девочки из этого помета, у меня в подписи). И ведь тогда одна женщина была влюблена в нашего Малыша и очень просила, да автосервис попросил, одного оставить. Это оказался наш настрадавшийся Малыш.

Как вы думаете, подождать, когда ушки подживут, тогда пиарные фото делать? Ведь сейчас они вот такие:
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 18:09 
Старый знакомый

romnata писал(а):
Лисичка писал(а):
На загородную передержку ему нельзя, нужно показывать быстро, оперативно.
А куда его предлагаете после того, как он у Вас неделю побудет?
Я не очень понимаю. :-[
Во-вторник, по Вашему, его забирать рано :?
Лисичка писал(а):
Как так до 15-го? Она обещала на неделю! А 15-е уже через 2 дня...
а с пятницы где он будет? :? :? :?
Вы готовы держать его до пристройства?
Понятно, что квартирная передержка идеальный вариант. Но щенок в сильнейшем стрессе и ему на постоянной пережержке лучше будет.
Маргарита! Можно узнать, Вы щенка уже вымыли? Он весь грязнущий был. :-[

Наташа, передержка-это не я, а знакомая моей знакомой. Не знаю, мыла ли она его, но думаю, что помоет, она очень добрая женщина. Надеюсь, Таня уговорит её ещё недельку подержать в случае непристройства. Загородная передержка-плохой вариант, это считай что малыш застрянет там навсегда, т.к. никакие ручки туда не поедут и ждать,с корей всего, не будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 18:10 
Старый знакомый

pingvi писал(а):
может, фотки нужны новые его?
или вы просто при звонке рассказываете?

Фотки, Саша, очень нужны, ведь без фоток хороших как пиарить?...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 18:54 
Участник

Автор темы

Вобщем девчонки, мы все огромные молодцы, что не прошли мимо. и не отписались просто аханьем...или нравоучениями. Теперь скажу вот что: Я очень сейчас занята с очень сложной собакой травмированной - ежедневные поездки на перевязки (перевязки сложные - но уже справляюсь) все это в области. Второе: щеночка сестренка малыша на платной сидит глухо и если малышку сейчас далеко отвезти на восстановление ( что было бы очень правильно) а не на срочное пристройство в городе Я ПРОСТО НЕ СПРАВЛЮСЬ и без работы , т.е денег "0". Поэтому я за городскую передержку и скорейшее пристройство.
ЕСЛИ КТО-ТО ВОЗЬМЕТ НА СЕБЯ КУРАТОРСТВО МАЛЫША И УСТРОЙСТВО ЕГО ДАЛЬНЕЙШЕЙ СУДЬБЫ _ Я БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА.
А пока что вот так.
Сегодня с ЮП долго говорила про состояние Джексона ( мне не очень нравятся раны) и умоляла , в ноги падала чтоб отловил мамашку Марту на стерилизацию. Всю неделю буду только этим заниматься - отдам все последние деньги, не получится с ЮП (он очень занят) буду спецтранс, Футерманов подключать.... Все силы туда брошу (Тиама Текиера - все оттуда, Лесечка моя трехлапая, Саша). ПОМОГИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА!!! Я далеко оттуда очень. и слишком много упало сразу на совсем немолодую женщину.....
Наташа Ромната, я очень вам благодарна за предложенную загородную передержку и уверена, что так было бы лучше.... Денежкой малышу помогают....Может возьметесь под кураторство.. :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:14 
Частый гость

Happymama писал(а):
Наташа Ромната, я очень вам благодарна за предложенную загородную передержку и уверена, что так было бы лучше.... Денежкой малышу помогают....Может возьметесь под кураторство..

В целом у меня нет оснований не доверять по вопросу передержки опыту Маргариты. :-[
В пристройстве, как отбирать ручки я вообще новичок :-[
Вот потому-то вопросы и задаю :-[
Очень надеюсь, что щенок за это время пристроится, как и предполагается, знающими форумчанами. :ya za:

Сокураторы уже есть. Передержка до конца месяца найдена. :ok: Пиар тоже имеется. :ok: Денюжкой помогают. :ok: Куратору в этом случае что делать? :hmmm: Все уже хорошо организовано. Если помочь чем ещё надо будет , то я и так помогу всем чем смогу.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку 6 мес отрезали уши по самое некуда. Он плачет. натурально. узбеки.Московские ворота.СообщениеДобавлено: 13 июн 2010, 20:23 
Участник

Автор темы

Наташа, передержка на данный момент только на неделю в городе. Буду умолять оставить еще если не пристроится. Просто если Вы хотите, чтоб он под выборг ехал (я за - ему там будет лучше) - тогда берите под кураторство со Светой Стешей. Буду очень очень вам благодарна. ОДИН ЩЕНОК НА ДВОИХ. - это вобще ничто. Пристроите. Давайте!!!! Сейчас я отдам первым более менее адекватным людям. ТАК КАК ТЯНУ ЕЩЕ 2-Х СОБАК (травмированных) и живу в области... Поэтому....вот так. А Вы вдвоем можете ему найти ОЧЕНЬ хорошую семью. Я прада не справляюсь. Свои 2-е, кот и трое за забором ( тоже мои).

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 352 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]