Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Завал малявок котомордочек!Всяко разно на любой вкус!
Добавлено: 08 июн 2010, 21:16
Посетитель
Автор темы
Этой теме уже пять лет.. За это время пристроилось очень много котят и кошек.. думаю около 60 а то и больше.. Но огромное количество НЕ пристроенных осели на ПМЖ..
в начале тема начиналась так: У Аллы Ивановны на попечении своих 20 котов, собака и еще большое количество котят, подростков которые очень ждут свой дом!!!!!
..теперь цифры другие..20 взрослых котов превратилось в более 40.. плюс котята.. Число животных огромное на мой взгляд.. основная часть диковатые, т.к. особо времени на погладить 40 кошек нет..а дичают они быстро..особенно котята ((( Прошу уважаемых пиарщиков помочь пиаром К данной теме имею отношение информационное, т.к. А.И. не слишком владеет интернетом. Мой телефон в пиар вставлять не надо. http://radikal.ru/fp/r06iztirrl8d6 8-905-232-58-16 Алла Ивановна
_________________ 8-911-777-l8-o2 Yulia
Последний раз редактировалось Yulika Shev 03 окт 2016, 12:36, всего редактировалось 60 раз(а).
На черненьких малышей звонки есть,но всем далеко ехать Остаются непристроенными два серых мальчика 4,5 мес.,Чикита 6мес., рыжик яркий красивый 4,5 мес., девочка черная с белым 5 мес. и малыши 2,5 мес.( два черных мальчика и девочка черная с белым)
m@ngo а есть фото рыжего красавца в полный рост, у него же нереальная окраска...просто красавиц...не понимаю, как его ещё не взяли...может есть неочень я отфотошоплю
Черненькая малышка уехала сегодня домой Нижний черныш с белым давно дома Остались два черныша(немного белого на животе). Смотрели Чикиту и серых мальчиков - диковатые.Не знаю,что делать?
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Десять котят! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 29 окт 2010, 11:58
Посетитель
Автор темы
Алла Ивановна писал(а):
Смотрели Чикиту и серых мальчиков - диковатые.Не знаю,что делать?
с таким количеством котомосей это увы не удивительно.. тут только либо почаще брать на руки, гладить, общаться... либо искать передержку без животных, ну или с одним-двумя животинками, чтобы уделять по максимуму время малышам.
Заголовок сообщения: Re: Завал малявок котомордочек! Всяко разно на любой вкус! Десять котят! Умоляем! Помогите пиром
Добавлено: 30 окт 2010, 23:17
Посетитель
Автор темы
Алла Ивановна писал(а):
Черныш-малыш уехал домой Остался еще один Всего пристроено 16 котят Осталось 6
вот те на! ничего себе результат! помойму на наших пиарщиков молиться надо! девочки! вы молодцы!!!! без вас бы результат был бы 0... СПАСИБО ЧТО НЕ БРОСАЕТЕ ТЕМКУ!
сижу туплю кто из чёрно-белых остался? ткните дуру-бабу носом в фотки, доча моя хочет ребёнка кошачьего, вот сижу, неделю рою темы в поисках, проблема ещё и в том, что нам надо котофейку которая собак не боится у нас Чипундер шпицотакс
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Остался черный мальчик(немного белого на животе)3 мес. брат тех,что на фото. Собак не боится, у нас есть дворняжка Белочка из Филмора. Мальчик ласковый,хороший,очень густая шубка(настоящий медвеженок)
Вчера вечером поймали брата Чикиты,он жил в железном гараже с мамой и сестрой(вылитая русская голубая). Маму с сестрой никак не поймать,хотя знают меня с рождения и видят каждый день.Брат больше Чикиты в 2,5 раза.Хотя нет 7 мес. весит 5 кг,а Чикита 2 кг.Очень красивый серый полосатик, ласковый, с другими кошками хорошо.С собакой тоже хорошо(правда он ее много раз видел,я с ней иногда ходила их кормить).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0