Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи,Экзотическая короткошерстная кошка Элис ищет дом. Окрас шоколадный дым. Только для эстетов и ценителей
Добавлено: 05 июн 2010, 19:28
Участник
Автор темы
Нужна помощь с пиаром Элис, передержка до 31 августа!
Элис - кошка необычной окраски "чёрный дым": сквозь чёрную шёрстку просвечивает густой серебристый подшёрсток, переливающийся на солнце. Изящная длиннолапая красотка будет настоящим украшением Вашего дома. Очень ласковая и мурлычистая, спокойная молодая кошечка, 2 года. Приучена к лотку, стерилизована. Звоните: 8-921-44-55-7-66 begin_of_the_skype_highlighting 8-921-44-55-7-66 end_of_the_skype_highlighting Ирина
Красавчик Элвис, пристроен
Лушка, пристроена
Мы искали этих котят полтора месяца, наконец она их на той неделе принесла в подвал дворника. Дети совсем маленькие, на людей шипят. Кошка охраняет подступы к подвалу, никого не пускает. Котятки совсем глупыши, стали вылезать из подвала и носится. Ещё вчера все было нормально, я пыталась пофоткать детей, для поиска передержки, они попрятались, в подвале темно. А сегодня я увидела что малыши носятся одни, стала их кормить, а потом пришла мамашка, у неё похоже сломана лапа, она на неё не встает, ей нужно срочно в клинику. Мы уже пристраивали котят от этой кошки, они были похожи на британцев, очень красивые. Вот тема её предыдущих котят: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=40608 09.06.10 Сегодня поймали котяток и кошку. Спасибо Лене bubu за помощь в поимке, Гале Milli за помощь в транспортировке, Оле Ols за временный приют! Элис и дети на передержке у Оли Taya. Спасибо! Элис прооперировали, абсцесс лапы, стерилизовали. Правильно так:РАСХОД: Консервы 5 шт 200р (еще 2,5 в запасе) Бэбикет 2кг 420р наполнитель фреш степ 6,35кг 360р клиника и биохимия Эллис 600р. всего 1580р. глистогонка для котят 471 р. За лечение Эллис 12122,85 Лекарства Эллис 622,60 ИТОГО РАСХОД: 14796,45 рублей на 23.06.10 ПРИХОД: 3000- я ! Ольга ! 100 lilyli 485 mip 1203 500 Марина Заблоцкая 1000 Archi/ Iris 500 Марина Заблоцкая 400 Наташа из Москвы 1000 Tasha и Владимир Шуйский 1500 Ирина 291 Магдалина 100 Ин6есса 200 Вика 500 Оля Храмцова 1000 bubu 500 я-1500 на 16.07.10 ИТОГО ПРИХОД: 13206 рублей ДОЛГ:2220,45 рубля
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 22 окт 2010, 11:09, всего редактировалось 50 раз(а).
Из процедур 2 раза обрабатывать лапу. Тапм дренаж. Надо промыть и заложить мазь. 2 раза в день внутривенно антибиотик. Все по состоянию. Антибиотик минимум 10 дней. То есть осталось еще 5. Лапа по состоянию заживления. Антибиотик можно и в лапу, но он оч. болезненный. А у нее только одна лапа для уколов свободна. Если в нее 2 раза в день колоть, да еще 10 дней, она на нее не встанет же.
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
а вот с этим уже проблемы.... колоть не умею, совсем. Колола только лошадей ( но там и площадь поверхности больше)
Антибиотик.... т.е. сегодня 16 до 26 колоть его надо? Может ко мне после курса уколов? Ну не умею я делать уколы.... совсем
Ну внутривенно то не сложно. Открыть крышешчку, вставить шприц, выдавить содержимое, гепарин, закрыть крышечку. Вот только не знаю, снимут ли в Кингисеппе катетер
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
отпишитесь пожалуйста, будете ли вы забирать наполнитель. 10кг древесного. На черной речке ждет. А то на него уже очередь. Можете не весь забрать, там желающие уже есть
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис, никому не нужна...
Добавлено: 17 июн 2010, 18:21
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аrchi/Iris писал(а):
Марина Заблоцкая писал(а):
Конечно, подходит . Только на номер 952-379-69-74, пожалуйста ( он основной, не тот что в подписи). Планирую пойти в клинику в субботу .Спасибо Вам за помощь .Если ещё кто откликнется, время до субботы ещё есть, всё обналичу.
Я тоже выкрою 500 руб. для кисонек. Положу сегодня или завтра.
Марина, в 17:05 положила на ваш тел. 500 руб.для Элис. Там без комиссии. Дошли?
отпишитесь пожалуйста, будете ли вы забирать наполнитель. 10кг древесного. На черной речке ждет. А то на него уже очередь. Можете не весь забрать, там желающие уже есть
Ира, будем. Только Ольга (белая шелть) в Красном селе, а я вы же знаете, как я бегаю...
Закапала детям профендер. Он подорожал, по 157р. Всего 471р. Приходила к нам в гости Марина, принесла детям вкусненького Хилсу консерву. Так что после обработки дети полакомились. Марина подержала на руках черепашечку лохматую. Отметила, что дети очень красивые.
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис из Красного Села.....
Добавлено: 17 июн 2010, 21:03
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
ols писал(а):
Закапала детям профендер. Он подорожал, по 157р. Всего 471р. Приходила к нам в гости Марина, принесла детям вкусненького Хилсу консерву. Так что после обработки дети полакомились. Марина подержала на руках черепашечку лохматую. Отметила, что дети очень красивые.
Подтверждаю - дети просто супер! Серый мальчишка будет королевским котом, а девчонок не хочется с рук спускать. Марина
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Конечно, подходит . Только на номер 952-379-69-74, пожалуйста ( он основной, не тот что в подписи). Планирую пойти в клинику в субботу .Спасибо Вам за помощь .Если ещё кто откликнется, время до субботы ещё есть, всё обналичу.
Я тоже выкрою 500 руб. для кисонек. Положу сегодня или завтра.
Марина, в 17:05 положила на ваш тел. 500 руб.для Элис. Там без комиссии. Дошли?
Деньги дошли , 500 без комиссии, всё точно. Спасибо Вам большое за помощь
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Заголовок сообщения: Re: Стоит ли спасать больное животное с улицы, если у тебя нет денег? Кошка Элис из Красного Села.....
Добавлено: 17 июн 2010, 23:45
Участник
Автор темы
Девочки, спасибо всем! Я на работе без инета, так что выпадаю малость. Чего и где нужна забрать? Позвоните мне кто-нибудь, пожалуйста, я на Лесной работаю, смогу съездить раз надо. Ещё раз спасибо всем, кто помогает Элис. Насть, катетер точно смогут снять у вас, это нетрудно.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Про машину, наверное, пора тему отдельную создавать.Мало ли кто соберётся в этом направлении . Далеко... А как без машины можно доехать ? Может какая-то маршрутка идёт ?
_________________ 8-952-379-69-74 Марина. Вместе мы сможем всё !
Добавлено: 18 июн 2010, 00:11
Частый гость
Зарегистрирован: 19 май 2008, 12:37 Сообщений: 2826 Откуда: СПб м.Пионерская
Про машину, наверное, пора тему отдельную создавать.Мало ли кто соберётся в этом направлении . Далеко... А как без машины можно доехать ? Может какая-то маршрутка идёт ?
Собираемся 31-ого июня под Гдов через Кингисепп
Собираемся 30-ого июня под Гдов через Кингисепп (насчет 31-го - это у меня крыша к отпуску совсем съехала)
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака (Я.Л.Вишневский)
Последний раз редактировалось mip1203 18 июн 2010, 11:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 18 июн 2010, 07:51
Участник
Автор темы
mip1203 писал(а):
Собираемся 31-ого июня под Гдов через Кингисепп
Значит нам нужна будет передержка до 31 июня, что бы между клиникой и Настей передержать! Помогите найти передержку на 10 дней!!!!!
Долг в клинике растет, помогите оплатить, мне совсем не справится!!!!
Марина Заблоцкая, в Кинг ходит много транспорта Автобусы ( С Обводного канала каждый час) маршрутки ( стоят у метро Лиговский проспект) почти каждый час. Поезд 2 раза в день. Доехать до Кинга не проблема.
Цена на автобус 170 На маршрутку от 170 до 250 в зависимости от дня ( в выходные дороже) Поезд примерно 200 ( но идет очень долго почти 4 часа)
Ира, будем. Только Ольга (белая шелть) в Красном селе, а я вы же знаете, как я бегаю...
ну в общем когда кошу забирать из клиники будете, проедьте мимо Оли, тока созвониться надо заранее. все 10кг заберете?
Еще миски есть пластиковые если нужно
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
нет, мы не просили.По анализам крови кошка в отличном состоянии для ее то состояния. Сегодня была в клинике. Проводилс эксперимент по поводу собак. Собак было 2-грифон и бультерьер.Обе к кошкам равнодушны. Сначала взяла грифона и пошла показывать Элисс. Запихала его в клетку.Элис только расширила глаза и внимательно посмотрела. Хозяйка собачек сказала, что грифона иногда за собаку не считают и поэтому не боятся. Тогда я взяла Эллис из клетки (бультерьера мне не поднять) и пошла показывать собаку побольше. В морду правда тыкать собаке кошкой не стала. Но на расстоянии 70 см Эллис осталась равнодушна и к нему. Ну вот Ольга, внесите в расход глистогонку пожалуйста.471р. Дети после нее чувствуют себя нормально пока что. Надеюсь так и будет. Витамины колю. Глистов видела.
Как здорово, что Элис не боится собак! Как она себя чувствует?
Эллис хуже чем до операции. В смысле контакта. Тогда она муркала. А сейчас как берешь ее на руки думает что несут лапку ковырять и сжимается. Еще и попонка ее сильно достает. А в остальном все хорошо.
Добавлено: 18 июн 2010, 17:40
Участник
Автор темы
ols писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Как здорово, что Элис не боится собак! Как она себя чувствует?
Эллис хуже чем до операции. В смысле контакта. Тогда она муркала. А сейчас как берешь ее на руки думает что несут лапку ковырять и сжимается. Еще и попонка ее сильно достает. А в остальном все хорошо.
Элис нужна забота и ласка, она оттает...обязательно! Так хочется, что бы у неё все хорошо было!
Лапка то заживает потихоньку? Пофоткайте её хоть немножко, плз!
Добавлено: 18 июн 2010, 17:57
Участник
Автор темы
У меня совсем нет денег.....я прошу помощи, надо оплатить клинику, долг растет каждый день. Кошку пока не забрать, нужна передержка с мед.уходом, такой у нас нет
Помогите хоть по 100 рублей! Марина предлагала в темке кидать ей на телефон, она обналичит и отнесет в клинику!
Добавлено: 18 июн 2010, 21:01
Старожил
Зарегистрирован: 11 ноя 2009, 02:11 Сообщений: 30436 Откуда: Санкт-Петербург
Белая Шелть писал(а):
У меня совсем нет денег.....я прошу помощи, надо оплатить клинику, долг растет каждый день. Кошку пока не забрать, нужна передержка с мед.уходом, такой у нас нет
Помогите хоть по 100 рублей! Марина предлагала в темке кидать ей на телефон, она обналичит и отнесет в клинику!
_________________ Пока не пиарю, простите. Ульяша дома!
Добавлено: 18 июн 2010, 23:36
Участник
Автор темы
Помогите Элис стать домашней кошкой!
Нужна помощь в оплате клиники, мне реально не потянуть!!!! Пожалуйста, не проходите мимо!!! Спасибо всем, кто не смог пройти мимо! Я вам безумно благодарна и Элис тоже !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3