Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 05 июн 2010, 15:40
Старый знакомый
Автор темы
Из электрички, идущей в Новый Петергоф, вышвырнули кота! Сейчас форумчанка сидит с ним, т.к. что делать- не знает. В руках у неё тяжеленные сумки, взять кота невозможно и некуда. Помогите! Приютите хотя бы на несколько дней, чтобы было время подумать, как с ним поступить. Не оставлять же его на перроне!!! Звоните Лене: 8-951-686-48-46. Куратор galusja7 : тел. 914-35-66 ЯК: 41001366986953 ФИНАНСОВЫЙ ОТЧЁТ: Приход:
Лиcичка-525 vagga ЯК -475 natali86-300 Ксения Козлова и ее мама Ирина(из контакта)-800 Iri_na-500
всего: 2700
Расход: (будет расписан чуть позже)
5700
Последний раз редактировалось Лисичка 16 июн 2010, 00:46, всего редактировалось 9 раз(а).
Не, он не злюка... Просто хулиган . Ему очень Мальвинка нравится, которая на фотке, потому он ее больше всех ест. Она, правда, тоже ему нехило по мордам лупит. К главкошке он лезть боится. А скромняга Сонечка-тайка живет теперь на антресолях.
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 29 июн 2010, 15:06
Участник
Зарегистрирован: 03 май 2010, 19:30 Сообщений: 4578 Откуда: СПб, Московская
Совершенно согласна с предыдущим оратором! Он не злой, просто забияка... Но не со всеми! Мы когда последний раз в клинику ездили, со мной подруга была, он попытался ее цапнуть, но тут же получил волшебный шлепок в лоб(не больно, но во время) и до самой клиники больше ни на кого не покусИлся Правда во время осмотра рычал, как злобный зверь и покусал чуток, но ему больно было, поэтому был прощен! Наташа очень добрая и совсем не строгая-такой человек(очень хороший ), вот котейка и сел на голову... Думаю, что это пройдет! Исправится наш хулиган!
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Заголовок сообщения: Re: SOS! Меня, прекрасного полосатого Кота, уже прооперировали, но я не платёжеспособен! Помогите хоть капельку!
Добавлено: 30 июн 2010, 22:28
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2010, 00:55 Сообщений: 4706 Откуда: Санкт-Петербург, Автово, пр. Ветеранов
Галя, моя подруга Диана (не с форума) передала сегодня на кошариков 500 рэ, можем встретиться, распредели как тебе нужно на полосатика и на Зосю. Я пока пустая совсем Может после 12-го дам чуточку.
Добавлено: 01 июл 2010, 01:44
Участник
Оля! Диане огромное спасибо! А тебе СПАСИБИЩЕ(есть такое слово? ) Встретимся! И лампу заодно заберу! Думаю, что парня надо показать в клинику Ефимова. Наташе сильно не нравится, как лапка себя ведет. Может и не объективно, но думаю, лучше показать его еще одному врачу. Чтобы сердце успокоилось....
_________________ О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас....им просто не до нас. /Омар Хайям/
Последний раз редактировалось galusja7 01 июл 2010, 01:58, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 05 июл 2010, 22:59
Участник
Посчитаю к завтрашнему дню. Сегодня уже сил нет..... ДА! Я же не написала, что от вас денежка была! Я ее по честному между Зосей и пацаном поделила, по 250
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0