Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!

все хорошо, что хорошо кончается
Кларк Татьяна

Сообщение Кларк Татьяна »

Так это если инфекция. Т.к. Эритромицин-это антибиотик.

Ну естественно, если у кошки например хламидиоз-одной мазью тут не поможешь, но тем не менее состояние газок будет намного лучше.
Caterina

Сообщение Caterina »

:great: :great: :great:

Как это получилось?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

:great: :great: :flower: :flower:

У куратора рука очень легкая и сердце доброе!!!! Вот хозяева к ней и тянутся! :flower: :flower:
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну, Лен, ты даешь, а я-то думала, что у меня сокураторы основную роль в уходе и пристройстве выполняют) они у меня на редкость положительные и талантливые)))

:flower: :flower: :flower:

Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Все хороши, каждый по своему. Всем огромное спасибище :flower: :flower: :flower: :great: :great: :great:
Baileys

Сообщение Baileys »

Фантастика! :great: :great: :great:
Любовь

Сообщение Любовь »

У меня СОС!

Мальчик Чарлик, уже прожил у новых хозяев целый месяц, и не хочет ходить исправно в лоток, у меня несколько дней до того, как он окажется на улице - потому что мне некуда абсолютно его сейчас пристроить - не могу к себе сейчас даже на несколько дней - дома очень тяжелая международная обстановка, а так просто на улицу - не разобравшись, кто виноват - они или он нельзя :cry:

может у кого в загородный дом есть ручки, Изображение

я в ударе, вообщем :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help: :help:
Любовь

Сообщение Любовь »

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

:help: :help: :help: :help:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

я здесь. все таки не срослось у них - жаль. Хочешь - давай туда же. Я (уже сегодня) выхожу.
Любовь

Сообщение Любовь »

Лена, спасибо большое, пока больше видимо и некуда, выбрать не из чего, обеспечу всем) хотела посмотреть, как он в квартире себя ведет, то есть сразу ли ему искать дом с дачей впридачу, думаю может все-таки у него с ними не срослось, к себе жаль никак домой сейчас не могу, чтобы решить квартирный он или безнадежный, - тяжелая международная обстановка (со свекровью пока тяжелко, потом утрясется через месяц, у нее периоды, когда она молчит, и когда нападает)

Завтра я с хозяйкой вечером подробно поговорю, она со смены придет, сегодня не удалось - она в детской реанимации работает, и говорить со мной не смогла, но по голосу чувствую на взводе, и попытаюсь все подробно узнать - сижу обдумываю корректные вопросы о поведении кота, а то в последний раз, мальчик так взвыл, что типа Вы нам не доверяете, что так подробно расспрашиваете, куда он писает и пр...
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Лен, и прочитала у тебя про котика созревающего и задумалась про этого - ему уже четыре должно быть, бывает ли такое раннее созревание, он, ведь, может метить, они могут этого не отличать, но кастрацию в таком раннем возрасте не делают :?
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Ты забыла где он будет?! В изоляции.....
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Люба, ну поживет в кабинете - от него не убудет.ж

НУ НЕ ВЕРЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ему хозяева не нравятся - вот в этом причина!!!!!!!!!!!!!!!!
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Лен, все помню, где он будет жить, и также тешу себя мыслей, что они ему сразу не понравились, в этом смысле я виновата: на целый месяц его там оставила -привык, ведь, наверное, уже "отмечаться" в неположенном месте, но с другой стороны это приличный срок для того, чтобы решить кто кому подходит :cry:

Как только поговорю с ними - свяжусь с тобой, там уже решим все, жалко парня, жуть(
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Любовь писал(а):Да, Лен, все помню, где он будет жить, и также тешу себя мыслей, что они ему сразу не понравились(

ГЫГЫ - а как не хочется :D
Любовь

Сообщение Любовь »

По поводу мальчика выяснила ходит в лоток, а потом бац и мимо - причем это мимо на кровать непременно? Уже к вету водили, говорят все нормально, почему же себя парень так может вести в 4 месяца?? :? для меня просто загадка :O
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну пока они притихли, все еще размышляют о возможностях перевоспитания - я выложу фотки девушки подвальной (по просьбе трудящихся) - практически не видела ничего девчуха, и блеклая такая была, а счас - Наташа-Наталия, и Юля-Дуська - отдельный респект от хозяев))) любуйтесь)

Изображение

Изображение

Изображение

И никакого третьего века, а полное преображение))))))))))
Последний раз редактировалось Любовь 11 сен 2008, 18:51, всего редактировалось 2 раза.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

может наполнитель меняют не часто?
Любовь

Сообщение Любовь »

Ну как девушка???
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

Лупоглазик на балконе, хорошая деффка. А может мальчишке второй лоток поставят? Ну не бывает такого, что ходит, а потом не ходит
Любовь

Сообщение Любовь »

Серьезный разговор должен быть на выходных, все решится, надеюсь.
Дуська

котята

Сообщение Дуська »

Это Рыся? Такая кайфушка (это у меня юрист на работе называет котят - кайфариками :) ) Люба, спасибо за фотки. Я очень рада за котят, но особенно за Кнопочку. Очень шустрая девица!

а по поводу мальчика, я хотела написать про наполнитель, у них лоток с наполнителем? Котята ведь любят рыться.
Любовь

Сообщение Любовь »

Да, Юль - это Рыся - выросла из такого заморыша, ну ты помнишь, ты же начинала лечить козявку, и, вот, третье веко нафиг - уши чистые, и очень набирает вес - стремится стать полноценным мэйнкуном, а хозяева очень радуются :D
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Так: со всеми гуд или нет? В хэппи просились, а висите в скорой :? я не догоняю
Ива

Сообщение Ива »

Переезжаете!
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»