Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С малышами -все хорошо, все дома, не возвращают! В Хэппи!
Добавлено: 01 июл 2008, 01:51
Посетитель
Автор темы
Сегодня, за дверью, ведущей в подвал обнаружила коробку с разновозрастными котятами, у многих гноятся глаза, у некоторых интерес к еде очень хороший, поступаются страхом, идут есть, правда, сначала обшипели. Трое пушистых, двое - гладкошерстные, если это, конечно, все, что я видела. Черный пушистик с голубыми глазами - редкостная красота.
Взять котят абсолютно некуда, посоветуйте какие мои действия в данном случае могут быть в отношении здоровья котят и без особого риска заразить своих домашних животных.
Последний раз редактировалось Любовь 27 сен 2008, 23:14, всего редактировалось 12 раз(а).
Зарегистрирован: 25 мар 2008, 16:39 Сообщений: 2035 Откуда: Санкт-Петербург, м. Парк победы
Так это если инфекция. Т.к. Эритромицин-это антибиотик.
Ну естественно, если у кошки например хламидиоз-одной мазью тут не поможешь, но тем не менее состояние газок будет намного лучше.
_________________ =============================== моб. тел. +7-921-305-63-60 Татьяна-до 23 часов. Я В Контакте: http://vkontakte.ru/id1943325
Ну, Лен, ты даешь, а я-то думала, что у меня сокураторы основную роль в уходе и пристройстве выполняют) они у меня на редкость положительные и талантливые)))
У меня СОС!
Мальчик Чарлик, уже прожил у новых хозяев целый месяц, и не хочет ходить исправно в лоток, у меня несколько дней до того, как он окажется на улице - потому что мне некуда абсолютно его сейчас пристроить - не могу к себе сейчас даже на несколько дней - дома очень тяжелая международная обстановка, а так просто на улицу - не разобравшись, кто виноват - они или он нельзя
может у кого в загородный дом есть ручки, я в ударе, вообщем
Лена, спасибо большое, пока больше видимо и некуда, выбрать не из чего, обеспечу всем) хотела посмотреть, как он в квартире себя ведет, то есть сразу ли ему искать дом с дачей впридачу, думаю может все-таки у него с ними не срослось, к себе жаль никак домой сейчас не могу, чтобы решить квартирный он или безнадежный, - тяжелая международная обстановка (со свекровью пока тяжелко, потом утрясется через месяц, у нее периоды, когда она молчит, и когда нападает)
Завтра я с хозяйкой вечером подробно поговорю, она со смены придет, сегодня не удалось - она в детской реанимации работает, и говорить со мной не смогла, но по голосу чувствую на взводе, и попытаюсь все подробно узнать - сижу обдумываю корректные вопросы о поведении кота, а то в последний раз, мальчик так взвыл, что типа Вы нам не доверяете, что так подробно расспрашиваете, куда он писает и пр...
Да, Лен, и прочитала у тебя про котика созревающего и задумалась про этого - ему уже четыре должно быть, бывает ли такое раннее созревание, он, ведь, может метить, они могут этого не отличать, но кастрацию в таком раннем возрасте не делают
Зарегистрирован: 04 май 2008, 20:44 Сообщений: 2949 Откуда: Санкт-Петербург, Полюстрово-Пискаревка - больше нигде не бываю
Люба, ну поживет в кабинете - от него не убудет.ж
НУ НЕ ВЕРЮ ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ему хозяева не нравятся - вот в этом причина!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, Лен, все помню, где он будет жить, и также тешу себя мыслей, что они ему сразу не понравились, в этом смысле я виновата: на целый месяц его там оставила -привык, ведь, наверное, уже "отмечаться" в неположенном месте, но с другой стороны это приличный срок для того, чтобы решить кто кому подходит
Как только поговорю с ними - свяжусь с тобой, там уже решим все, жалко парня, жуть(
По поводу мальчика выяснила ходит в лоток, а потом бац и мимо - причем это мимо на кровать непременно? Уже к вету водили, говорят все нормально, почему же себя парень так может вести в 4 месяца?? для меня просто загадка
Ну пока они притихли, все еще размышляют о возможностях перевоспитания - я выложу фотки девушки подвальной (по просьбе трудящихся) - практически не видела ничего девчуха, и блеклая такая была, а счас - Наташа-Наталия, и Юля-Дуська - отдельный респект от хозяев))) любуйтесь)
И никакого третьего века, а полное преображение))))))))))
_________________ Люба +7 951 644 21 14
Последний раз редактировалось Любовь 11 сен 2008, 22:51, всего редактировалось 2 раз(а).
Зарегистрирован: 29 фев 2008, 00:18 Сообщений: 7736 Откуда: Приморский район
Это Рыся? Такая кайфушка (это у меня юрист на работе называет котят - кайфариками ) Люба, спасибо за фотки. Я очень рада за котят, но особенно за Кнопочку. Очень шустрая девица!
а по поводу мальчика, я хотела написать про наполнитель, у них лоток с наполнителем? Котята ведь любят рыться.
Да, Юль - это Рыся - выросла из такого заморыша, ну ты помнишь, ты же начинала лечить козявку, и, вот, третье веко нафиг - уши чистые, и очень набирает вес - стремится стать полноценным мэйнкуном, а хозяева очень радуются
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1