Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
WTlp5ZwZJSw.jpg
doVxxkeDkDo.jpgvIwjQCpAWV8.jpgjVnPpNuIl7k.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg
20160424_214319-min_28129.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpgIMG_0732.jpgdogelight~1.jpgav9sU1V9oS0.jpg
Mishanya_2.jpg
g2.jpgmikro~24.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgpinchery4.jpg
-4HR_cZXJAA.jpg
e4gFrnn4gpE.jpg0~1.jpgBezymyannyy.pngYU3HzxwPUpE.jpg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpgDSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpg
DSC_0639.jpg
DSC_0864.jpgHD7_6128.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg_77A5016_1mb.jpg
received_2117464351615449.jpeg
3~0.jpg_77A4980_1mb.jpgWhatsApp_Image_2019-08-30_at_13_36_10.jpeg3_leo.jpg
Kot.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgIMG_0075-1.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegL0L7G5kYFWQ~1.jpg
555~0.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpg945e0a16a23d.jpg1~0.jpg18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 07 ноя 2024, 17:05

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!В Хэппи!СообщениеДобавлено: 05 июн 2010, 01:06 
Старый знакомый

Автор темы

ТАК ВСЁ НАЧИНАЛОСЬБесхозная хлеборезка. Кому-нибудь нужна?
Позвонила тётенька. Ей другая добрая тётенька дала мой номер."Пушистая собачка с человеческими глазами сидит в подъезде".
В результате имеем: молодой огромный кобелина с головой медведя (размером с зенненхунда) кроткого нрава приблудился во двор. Всё. Сидит там. Никто его не ищет.
Пёс роскошный несмотря на некоторую простительную в его ситуации неухоженность.
КУДА?! Кому-нибудь нужен?
8(921)315-1703 8951-682-20-76

ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Выявлен титр лептоспероза. Очень нужны деньги на доп.анализы!

Отчёт по деньгам:
Расход:
стационар 600 руб.
анализ на лепто 500 руб.
в/м уколы 75 руб.
препараты (пен-стреп, циклоферон) 303 руб.
Итого: 1478 руб.

Приход:
500 руб. от Натальи Павловны :flower: (чек у Нади)
1000 руб. Алёна :flower:
за клинику - всё.

Еще 600 руб. - от той тётеньки, которая его кормила на Гражданке (не помню, как её зовут) - это на корм пёсику.

Готовим ещё 650 руб. на повторные анализы: 500 руб. кровь и 150 руб. моча.

Лептоспероз - отрицательно!

Три вещи никогда не возвращаются обратно:
Время, Слово, Возможность.

То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.

Последний раз редактировалось In_fanta 01 сен 2010, 15:55, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Нужна машина на завтра!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 14:59 
Свой на форуме

Удачи. ТТТ

Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Нужна машина на завтра!СообщениеДобавлено: 09 июн 2010, 17:51 
Бан 7 дней

Надежда, мы можем привезти его завтра, но после работы - т.е. примерно в 19 часов будем там. Сможете подъехать, сопроводить?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Нужна машина на завтра!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 01:57 
Старый знакомый

Автор темы

??

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Нужна машина на завтра!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 02:03 
Активист

Алёна и Галина! Спасибо за предложенную помощь с перевозкой!Но я взяла машину у знакомых(человек завтра работает-она ему всё равно не нужна),завтра сама поеду за ЛОЙСОМ -думаю-днём,пораньше.Не хочется,чтобы он там голодный в клетке сидел до вечера(девушки раньше 19.00 не могут-на работе).Думаю,справлюсь с парнем,но если кто-то желает прокатиться за компанию-добро пожаловать!Планирую выехать не позже 15.00 (а Галину не хочется напрягать второй раз-да ещё после работы,она уже НАМ помогала с машиной-СПАСИБОЧКИ). Если кому то надо отвезти животное туда,могу по пути вас захватить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Нужна машина на завтра!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 11:46 
Старый знакомый

Автор темы

Надежда! Вам всётаки сопровождение нужно!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:34 
Старый знакомый

Автор темы

Помогите Наде!
Всего час времени!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 12:56 
Активист

Совсем не обязательно!Он на водителя в авто не кидается.Всё хорошо-не нужно. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:35 
Старый знакомый

Автор темы

Ой, Надя... Смотрите...
:hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 13:37 
Свой на форуме

:flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 14:42 
Бан 7 дней

Ладно-ладно!
Мы с corum'ом привезём - нам не впервой. Заодно на обратном пути сучку беременную из моего двора в IF закинем, чтоб сто раз туда сюда не ездить. А то без сопровождения - не дело. Всё же он очень большой... Посидит до вечера в клинике - ничего ему не сделается.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:11 
Активист

SOS! Лойса ко мне нельзя!Анализ по лептосперозу не очень хороший! К собакам нельзя!Если в клинике держать 10 дней-3000р.Надо колоть антибиотиками.Что будем делать??Надо искать место без собак.К детям нельзя,да и со взрослыми тоже не желательно.КАК БЫТЬ?ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО ЧТО-ЛИ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 17:32 
Свой на форуме

Глупость какая. Прежде всего надо прекратить панику.
Если собаки привиты, то они привиты и от лептоспироза и он не страшнее любой другой дряни. После первого укола уже практически не заразен. Ну можно оставить его в стационаре на день - два поколоть антибиотик, потом уже докалывать дома. Ровно ничего ни Вам ни Вашим собакам не грозит, спросите врачей.
И потом, что значит "не очень хороший". Он или есть или его нет. А если сомнения, так можно и пересдать. Анализы штука такая, мутная.
Проколите курс и может ехать в лагерь, если его туда берут. Перед отправкой пересдать анализ. А выкинуть его сейчас обратно только что кастрированного из-за бабушкиных страхов - это очень мило. :angry:
Кроме того, он уже прожил у Вас два дня. Так что если Вы так боитесь, то бояться уже поздно, раньше надо было. А после уколов уже вообще нечего будет бояться.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:14 
Активист

А с чего вы взяли,что я паникую??Я всего лишь повторяю слова врача.Кстати,леп-з бывает и в запущеной форме.У него -нет.Я переживаю больше по тому поводу,что НУЖНЫ СРЕДСТВА НА ЛЕЧЕНИЕ-сыворотка,уколы возможно.Кто всё это сможет оплатить??Я?Конечно,т.к. он теперь у меня,а у всех своей живности выше крыши,я ж понимаю,что финансов скорее ждать неоткуда.Никто нам не сможет помочь.. Зря вы,irin,так..Обидели вы меня..Ведь никто мальчишку не хотел брать.Кто знает,может и щас бы ещё сидел на газоне.А вы ещё в таком тоне..Сначала поставьте себя НА МОЁ место-а потом выговаривайте :angry: И,вообще,irin?где вы увидели,что я его ВЫКИДЫВАЮ,как вы выразились??Написать-не значит сделать. :angry: :angry:

Последний раз редактировалось Надежда Нора 10 июн 2010, 19:14, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:51 
Частый гость

А что точно по анализу лептоспироза? Сывороткой лепту не лечат - только антибиотиками. Напишите, что именно в анализах выявили.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:57 
Бан 7 дней

Спокуха, Дункель!
Не надо только ругаться и обижаться - Лойсу этим не поможешь.

Действительно, кроме Нади никто не нашёл возможности слоника приютить - найти передержку для собаки такого размера не просто. За это Наде большое спасибо.

Но конечно мы все, беря животное на передержку, всегда надеемся на то, что всё будет хорошо. А если оказывается не очень хорошо, то немудрено и расстроиться - и своих собак под удар подставлять не хочется, и нового питомца не бросишь. Так что Надины переживания тоже понятны.

Но паники действительно не надо. Лептоспироз - это не ужас-ужас-ужас, а вполне излечимое заболевание, и даже не сильно-то и опасное, если соблюдать разумные меры предосторожности.

На данный момент принято решение оставить Лойса хотя бы на пару дней в стационаре IF и начать лечение. А там сориентируемся.

Самое главное сейчас - это собрать денюжки на лечение Лойса и на профилактический анализ для Надиных собак. Лена jessy сказала, что при таких мизерных титрах это не обязательно, но мне лично кажется, что лучше бы сделать.

Самое неприятное, что ни у меня, ни у Нади, ни у In-fanta на данный момент ни копейки денег нет. Так что будем стоять с протянутой рукой:
поможИте, чем можИте, слонику на лечение!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:58 
Бан

можем немного подкидывать мяса,самовывоз см личку автор темы

Догхандеры-паразиты на душе общества

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 18:59 
Старый знакомый

Автор темы

Сейчас подправлю название темы...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:04 
Старый знакомый

Автор темы

skessa писал(а):
Спокуха, Дункель!

поможИте, чем можИте, слонику на лечение!!

Алёна, всё правильно написала. Мне не убавить, не прибавить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 19:51 
Бан 7 дней

Катя, это в заголовок надо добавить, чтоб сразу было ясно, что у нас за жопа и чем помочь :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!Сопровождение сегодня к 15 час!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:34 
Свой на форуме

Надежда Нора писал(а):
SOS! Лойса ко мне нельзя!Анализ по лептосперозу не очень хороший! К собакам нельзя!Если в клинике держать 10 дней-3000р.Надо колоть антибиотиками.Что будем делать??Надо искать место без собак.К детям нельзя,да и со взрослыми тоже не желательно.КАК БЫТЬ?ВЫПУСТИТЬ ОБРАТНО ЧТО-ЛИ?

Надя, простите, но это Вы написали, а не я. Ни слова про то, что нужна денежная помощь на лечение. А только о том, что никуда нельзя - ни к Вам, ни к детям, ни даже вообще к людям и остается выпустить обратно. Я читаю, что написано, так и реагирую. Извините, я не хотела Вас обидеть.
Возможно, Вы это сгоряча написали, ну так и я сгоряча. Тогда давайте без обид.
Лептоспироз сейчас отлично лечится антибиотиками. Откройте хотя бы Гугль - от двух до шести уколов всего. Кроме того, все привитые собаки от лептоспироза привиты. А подцепить его можно на прогулке в луже, куда бездомная собачка помочилась, а Ваша полизала. Или палочку помеченную погрызла.
Это здорово, что Вы его взяли. Все оценили и именно поэтому ринулись Вам помогать. Так что же Вы теперь сразу "выпустить обратно", это свежекастрированного-то? :(
Значит речь о том, что надо найти денег на два дня стационара и два укола. Потом Вы сможете его забрать и еще четыре укола доколоть дома. Вы уколы делать умеете? Надо денег на антибиотики значит и потом на повторный анализ.
Поправьте меня, если я ошибаюсь. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 20:57 
Активист

Повторюсь-мне позвонили из клиники,сообщили ситуацию и я задала вопрос"Можно ли его к собакам?"-мне ответили"Нет.Леп-з может быть опасен и для людей".Ещё вопросы есть по поводу моей реакции после ответа специалиста?А вы бы взяли прямо сейчас к себе собачку,у которой что-то,опасное в принципе и для ваших животных и для вас?Очень сомневаюсь..Так и не надо тогда говорить.Ещё раз-СТАВЬТЕ СЕБЯ НА МЕСТО ДРУГОГО ЧЕЛОВЕКА.А если бы у меня на передержке была ваша собачка,как вы бы отнеслись,что я вернула к себе "опасную" псинку?(ну если бы это действительно было опасно)Знаете,я вообще то стараюсь серьёзно относиться к Здоровью и Жизни "не своих"зверьков,которых мне доверили.Вот.А укол смогу сделать,если надо-только показать-как.И всё равно,я не жалею,что его взяла,он то ни в чём не виноват..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:09 
Свой на форуме

Надя, я неоднократно брала чумных собак к своим собакам и панлейкопенийных котят с букетом вторичных инфекций к своим кошкам ( и коробочных и подвальных - заведомо больных). Так что я как раз ставлю себя на Ваше место.
А врачи, ну что они еще должны были Вам сказать? Что лепто заразен, так он заразен. И чума заразна и любая другая дрянь. Но ведь он жил у Вас! Я именно ставлю себя на Ваше место. Когда ко мне случайно попадали заразные животные, я рассуждала так, что ко мне инфекция все равно уже попала. Мне уже терять нечего, зачем же еще кого-то подставлять.
А беря в дом животных с улицы, мы рискуем всегда. Но если свои животные привиты, то шансов заболеть у них в такой ситуации не многим больше, чем на улице.
Кто, не имеющий собак (а соответственно опыта), возьмет собаку такого размера? Значит, если Вы от него отказываетесь, у него один путь - на улицу, только теперь сразу после операции. Или кто-то другой должен рискнуть своими собаками, раз Вы считаете, что риск есть?
Меня бы никоим образом не напугал лепто, но я в любом случае не могу взять в дом такого кобеля - будет бой с моим. Да и четвертую собаку плюс к лежачему больному тоже не могу. Помогла, чем могла - едой. Увы, все зря, получается. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:25 
Активист

Ни чё и не зря!Я ему повезу еду в клинику,может даже сегодня поздно,если разрешат.Почему зря-то?Чтож,теперь раз заболел,так я и забыла про него?Нет конечно!Щас мне его особенно жалко,чем когда он сидел на газоне.Он там сидит в клетке,небось не развернуться,у меня на кухне разваливался во весь рост))А если б я жёстко не орала здесь,так никто бы может и не пошевелился б,кроме Алёны.А мне одной с этой бедой не справиться-честно признаюсь!Никогда не сталкивалась ни с чем таким.Да пофиг на меня,собаки ни при чём другие-моя и передержечная маленькая.(поэтому и растроилась)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:52 
Свой на форуме

Ну вот я и говорю - Вы сгоряча и я сгоряча, не сердитесь. ;)
Надо денег на стационар и на уколы собирать. Поднимать тему.
Народ, надо хоть по триста рублей, ему всего на несколько дней и надо-то, дня два-три, потом его забирать можно.
Надя, а ему начали антибиотик колоть, вам не сказали? Хотя, после операции в любом случае антибиотик колют, только вот какой? И какой ему прописали и на сколько?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:55 
Свой на форуме

:help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 21:57 
Активист

Эти 2 дня уже будут колоть,какой-пока не знаю.Поеду туда,всё выясню.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 10 июн 2010, 23:09 
Частый гость

У моей знакомой домашняя собака заболела лептоспирозом - не носителем была. а именна больна. Хозяйка на 7-м мес. беременности :( Выполняя элементарные меры безопасности - и собаку вылечили и сами не заразились. Кстати, если собака реально больна лептоспирозом, то по дом. адресу должны проверить всех людей, кто проживает (собак в том числе). Если просто титры носительства, то СЭС уже это не интересует.
В клинике можно все-таки точно узнать - что там нам написали? В анализах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:52 
Старый знакомый

Автор темы

Была сдана кровь, теперь ещё сдадим мочу. Результат завтра вечером.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 01:55 
Участник

а какой титр? моей собаки ставили лептоспироз. только по крови нельзя ставить лепто. может быть постпрививчный титр-это раз, а второе-что то подозрительно стал часто появляться этот диагноз. Персдайте анализ в другой лаборатории. я кровь своей Евы возила в 2 лаборатории в 6 пробирках якобы от разных собак, в 4 из 6 не нашли лепто :sick: а моча не выявила даже дохлых лептоспир, не то что живых

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Откормить (да хотя-бы просто накормить) телёнка!А теперь и вылечить!Лептоспероз!СообщениеДобавлено: 11 июн 2010, 03:11 
Активист

Привезла еду Лойсу в клинику-поел хорошо,погулять не дали.Немного еды на завтра осталось.Врача не было,поэтому ничё не удалось путного узнать.Всё-таки очень надеюсь,что анализ мочи ничего плохого не покажет..очень..Но у него же нет ни поноса,ни рвоты,А может такой спокойный от вялости,которая вроде присутствует при этом заболевании? :jawdrop:

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 343 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]