Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Котик-полосатик - Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!
Добавлено: 03 июн 2010, 23:11
Старый знакомый
Автор темы
Моей знакомой Лене "везет" Не так давно по ее просьбе я создавала тему про выкинутого серого котика http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.ph ... 4&start=30. Его успели забрать с улицы, пока с ним ничего не случилось... Но на днях Лена в другом доме обнаружила еще одного выкинутого, явно домашнего котишку... Тоже серого-полосатого... Сначала думала, что сбежал из чьей-то квартиры, прошла по всем этажам, в одной из квартир ей сказали, что котика подкинули неделю назад, он так и сидит в парадной, на улицу выходить боится... Эти люди даже согласились его кормить... Но вчера вечером Лена котика на лестнице не нашла... Люди, которые кормили, сказали, что вроде да, утром котик кричал, но они спешили на работу и смотреть, в чем дело, им было некогда. Сегодня котика нашли... в мусоропроводе Его избили и скинули туда, он просидел там сутки Из парадной его тоже выкинули, сейчас он мечется во дворе... Он абсолютно не приспособлен к жизни на улице и боится ее и деваться ему некуда
У Лены дома в 1 комнате коммуналки куча подобранных кошек, принести домой его невозможно. Первый подобранный котик на платной передержке, вторую Лене не потянуть...
И вот что делать?
С 5 июня котик на платной передержке - 50 руб/сутки + корм + наполнитель... Пока денег немного насобирали, но он может просидеть на передержке долго...
Текст для пиара:
"В хорошие руки замечательный серый-полосатый с белой грудкой и розовым носом котик! Возраст - около 2 лет. Очень ласковый, игривый, неконфликтный. Все дела - только в лоточек. Срочно ищем новый дом!!! 8-911-090-7006 Лена"
1500руб - передержка с 05.06.10 по 05.07.10 500руб - корм, наполнитель 400руб - компенсация за перегрызенные провода
8-911-090-7006 Лена
Девочки, я с 28 июня по 26 июля буду в отпуске!!!! Соответственно, без инета и тему поднимать не смогу!!!! Очень прошу - не бросайте Лену, поднимайте тему, может, кто-то денежками Лене еще поможет или пиаром!!!! Передержка ведь только до 5 июля оплачена!!!
_________________ Как хорошо, что в доме звери, Когда всю жизнь в твоей судьбе Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе.
Собака-это моё сердце, бьющееся возле ног.
8-921-743-36-41 Мария
Последний раз редактировалось Mari 24 июн 2010, 11:44, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Котик-полосатик - Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!
Добавлено: 27 июн 2010, 11:29
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
мария солнышкова писал(а):
Едут смотреть Потапа.Держите кулачки.
Ой! @@@@@@@@@@@@@@! Потапа только в лучшие ручки!!!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Котик-полосатик - Выкинули на лестницу, избили, скинули в мусоропровод( Очень-очень нужна помощь пиаром и денежками!
Добавлено: 27 июн 2010, 15:42
Участник
Разговаривала сейчас с Леной-новые хозяева Потапа очень ей понравились, у них умер котик, осталась кошечка, очень скучает, взяли Потапа ей в пару. Главное, чтобы они с кошечкой подружились. Подержим за Потапа кулачки! @@@@@@@@@@@@@@@!
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Да С моей передержки уже два кота пристроились.И похоже в нормальные ручки.Потап попал к очень хорошим людям.Там дяденька как его увидел дар речи потерял. Теперь нам скучно.Носился все время,играл,спал с нами на диване. Привыкли.Но очень хорошо что нашелся для него дом.
Добавлено: 27 июн 2010, 21:22
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
мария солнышкова писал(а):
Да С моей передержки уже два кота пристроились.И похоже в нормальные ручки.Потап попал к очень хорошим людям.Там дяденька как его увидел дар речи потерял. Теперь нам скучно.Носился все время,играл,спал с нами на диване. Привыкли.Но очень хорошо что нашелся для него дом.
Видимо, у вас прикормленное местечко, это замечательно! Не скучайте, скоро вам Таня привезет свой выводок котят, вот уж веселье будет! А я вам завтра завезу немножко денежек на них.
Добавлено: 07 июл 2010, 10:07
Участник
Ситуация сложная-Потапа не принимает хозяйская кошка, неделю сидит забившись в угол, не ест и не пьет, шипит на него. Хозяева переживают и за нее и Потапа им жалко, они уже привыкли к ниму.Так что подержим еще кулачки,очень хочется, чтобы срослось, семья замечательная. Иначе придется искать Потапу новый дом! @@@@@@@@@@@
Добавлено: 07 июл 2010, 11:35
Бан
Ефимова Майя писал(а):
Ситуация сложная-Потапа не принимает хозяйская кошка, неделю сидит забившись в угол, не ест и не пьет, шипит на него. Хозяева переживают и за нее и Потапа им жалко, они уже привыкли к ниму.Так что подержим еще кулачки,очень хочется, чтобы срослось, семья замечательная. Иначе придется искать Потапу новый дом! @@@@@@@@@@@
Млин, ну пусть рассадят кота и кошку в разные комнаты дней на 5-7. Пусть принюхаются просто друг к другу, а потом уж постепенно и показывать можно будет и показывать им друг друга. Если кошь никогда не видела других животин, то ее состояние вполне понятно! Это ж, примерно, как толстый волосатый мужик припрется к вам в дом и заявит: я здесь буду жить! Вроде как и не выгонишь, т.к. страшен он дюже, а вроде как и того же племени. Кошка отойдет, главное, терпение! Кошку можно попробовать из-под дивана вытащить, погладить, поговорить с ней. Чего-нить вкусное дать. Гладить и ее и Потапа, чтобы опять же запах учуяла, а не кота сразу. Очень надеюсь, что все срастется @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Добавлено: 09 июл 2010, 01:12
Свой на форуме
Вот блин! Ну что ж такое! И хозяева хорошие, и Потап чудесный кот, так вот кошка принимать не хочет...Она, наверно, по своему другу скучает...Теперь надежда только на терпение хозяев. Все зависит от того, насколько этого терпения хватит. Будем надеяться!
Добавлено: 16 июл 2010, 19:39
Участник
Ох, девочки! У Лены(куратора) сломался телефон и все номера пропали, в том числе и номер хозяев Потапа.Последний раз она разговаривала с ними во вторник 6 июля, вроде было немного получше. Теперь только в понедельник Лена поедет в МТС, возьмет распечатку и будет вычислять номер. Так что вот! Очень надеюсь, что люди хорошие и с Потапом ничего не сделают.
Добавлено: 16 июл 2010, 19:43
Свой на форуме
Ну, если люди хорошие, то в случае чего уже связались бы с Леной. У них ведь, наверно, ее тел. есть? Так что будем надеяться, что раз нет вестей - то это хорошие новости.
Добавлено: 16 июл 2010, 19:46
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Ну, если люди хорошие, то в случае чего уже связались бы с Леной. У них ведь, наверно, ее тел. есть? Так что будем надеяться, что раз нет вестей - то это хорошие новости.
Вот я тупая.... У них же действительно ее номер есть.А я подумала, что вообще невозможно связаться.Может, это от жары???
Добавлено: 16 июл 2010, 20:00
Свой на форуме
Ефимова Майя писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Вот я тупая.... У них же действительно ее номер есть.А я подумала, что вообще невозможно связаться.Может, это от жары??
Конечно, от жары! У меня кондиционер, вот я и сообразила.
Добавлено: 16 июл 2010, 20:01
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Аrchi/Iris писал(а):
Вот я тупая.... У них же действительно ее номер есть.А я подумала, что вообще невозможно связаться.Может, это от жары?
Конечно, от жары! У меня кондиционер, вот я и сообразила.
Тамара, Вам легче!
Да Лена созванивается с хозяевами Потапа. Три дня назад я с ней встречалась.Еще надеются,что кошка примет Потапа. Потап им очень нравится. Будем надеяться,что приживется.
Добавлено: 06 окт 2010, 16:04
Участник
Пожалуйста, верните тему из Архива в "Хорошие руки"-Потап так и не нашел взаимопонимания с кошкой , надо искать ему новый дом!
Добавлено: 06 окт 2010, 16:13
Участник
Аrchi/Iris писал(а):
Ефимова Майя писал(а):
Пожалуйста, верните тему из Архива в "Хорошие руки"-Потап так и не нашел взаимопонимания с кошкой , надо искать ему новый дом!
Вот горе-то..такой хороший котик... Где он сейчас?
Его будут держать до пристройства, хозяева очень сожалеют, он им нравится, но не сложилось с кошечкой, невозможно оставвить вместе. Вечером созвонюсь с ними-обещали новые фото и будем искать ему дом. Очень жалко, люди хорошие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1