Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кошечка Алиса, метис норвежской лесной. В Хеппи!
Добавлено: 01 июн 2010, 16:36
Посетитель
Автор темы
Алиса – молодая красивая кошечка, метис норвежской лесной. Очаровательный рысенок голубого окраса ! Старых хозяев найти не удалось, ищем новых! Малышка здорова,стерилизована, ей до 2-х лет. Ее главное достоинство – золотой характер! Это игривая и ласковая кошечка, сейчас находится на домашней передержке. Отлично ходит в лоток, мебель не дерет, по столам не бродит. Обожает людей! Помимо общения с человеком, Алиса ценит уют – любит хорошо поесть, поспать и поиграть. Алиса очень нуждается в любящем хозяине и уголке на диване в родном доме! сокураторы: Эля 8-921-740-75-51 Оксана 8-921-893-45-67
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Последний раз редактировалось Umka 10 сен 2010, 09:12, всего редактировалось 14 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Алиса, метис норвежской лесной. В самые любящие ручки!
Добавлено: 08 авг 2010, 21:23
Бан
Алиса - трогательное кошачье дитя! Тихо, не привлекая к себе особого внимания, сидит и ждет своих родителей... Только вот она очень нуждается во внимании человеческом, Алиска ориентирована на человека, просит ласки, только деликатно так, тихонько... Домой девчонке надо!!
Заголовок сообщения: Re: Кошечка Алиса, метис норвежской лесной. В самые любящие ручки!
Добавлено: 17 авг 2010, 09:40
Бан
Umka писал(а):
а приедут ли ? по моему они с Дашей ник чему не пришли
Эля, вся сложность в том, и тут с Дашей я согласна на все 100, что не к чему тащить кошь сразу к метро, пусть сначала приедут и познакомятся! Какая-то странная позиция: вы на машине - вот и привезите мне кошку Какая бы девушка хорошая ни была, но я бы точно рассвирепела... С Дашей договорились, что Эльвира ей позвонит в пятницу, согласуют время и приедут на смотрины.
Добавлено: 17 авг 2010, 13:28
Посетитель
Автор темы
ksu-cat писал(а):
Umka писал(а):
Эля, вся сложность в том, и тут с Дашей я согласна на все 100, что не к чему тащить кошь сразу к метро, пусть сначала приедут и познакомятся! Какая-то странная позиция: вы на машине - вот и привезите мне кошку Какая бы девушка хорошая ни была, но я бы точно рассвирепела... С Дашей договорились, что Эльвира ей позвонит в пятницу, согласуют время и приедут на смотрины.
+ 100
_________________ Каспер,Алиса,Гаврилка,Лесси,Малика дома Умочка,Татоша,Ярик простите..
Добавлено: 17 авг 2010, 13:34
Старожил
Зарегистрирован: 09 май 2009, 18:15 Сообщений: 26814 Откуда: Санкт-Петербург, Купчино
Umka писал(а):
ksu-cat писал(а):
Umka писал(а):
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1