Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Милана-Бусинка. Уехала домой!Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи
Добавлено: 29 май 2010, 18:44
Участник
Автор темы
Бусина не зря так долго не пристраивалась....Она придирчиво ждала. Ждала Алёну. Дождалась. Всем спасибо, Бусинка дома! В ночь с 27 на 28 мая в районе Дачного проспекта найдена собака, девочка, предположительно - щенок, но старше полугода. Была в коричневом ошейнике с тремя круглыми клёпками, ширина 1 см. Заглядывала людям в глаза.
По словам собачников, бегала на улице одна дня три. С хозяином из тех, с кем я успела поговорить, собаку никто не видел. Очевидно, боится опять потеряться, а потому, даже заигравшись с собакой и побежав её "провожать", добегает до границы "территории" выгула и пулей несётся обратно ко мне. Всё понимает с полуслова. Сегодня подобрала на прогулке кусочек сыра в остатках упаковки. Принесла, отдала моментом.
Со всеми вопросами и предложениями ЗВОНИТЕ: 8-905-266-80-03, Ольга 8-911-139-74-03, Елена В любое время дня и ночи. Тема ВКонтакте: http://vkontakte.ru/club14138929 Приход: Лена(гость форума)1500 Гоша (с ВКонтакте)1000 Басятка 500 Камила 460,1 ЯК Анжелика 299,44 ЯК Floret 500 ЯК eunikitina 279 ЯК Итого приход: 4538,54 все собранные средства были переданы на передержку "Кипень" для олтаты корма и компенсации расходов.
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Последний раз редактировалось Белая Шелть 25 сен 2010, 22:46, всего редактировалось 26 раз(а).
Зарегистрирован: 14 июн 2008, 10:49 Сообщений: 4045 Откуда: Санкт-Петербург
Басятка писал(а):
Белая Шелть писал(а):
Похоже мне везет на черненьких собачек невидимок.....её пиарят, но никто не замечает, нам очень нужен корм, но никто нас не слышит.... Уважаемые форумчане и гости форума, мне очень нужна помощь в оплате корма для Бусинки! Если у кого-то есть возможность помочь кормом или денежкой-буду очень признательна!
Заголовок сообщения: Re: Милана. Молодая, маленькая, красивая собака. Нужен дом, а ещё нужна еда очень-очень!
Добавлено: 06 авг 2010, 22:21
Участник
Автор темы
Завтра поеду к Милашке, будем адаптироваться потихоньку, на поводке ходить. Хоть никто и не берет, а вдруг воспитаем мамзель-как в очередь все выстроятся.. Консервами никто помочь не может, хоть по баночке?
_________________ Специалист по недвижимости КоллиКо Питер Помощь колли и шелти 8-905-266-80-03, Ольга
Заголовок сообщения: Re: Милана. Молодая, маленькая, красивая собака. Нужен дом, а ещё нужна еда очень-очень!
Добавлено: 07 авг 2010, 22:23
Участник
Автор темы
Навестила Милашку. С поводком все сложно, ходит на нём хорошо. Только устроила истерику, куда это меня уводят из родного дома, пыталась перегрызть поводок или в крайнем случае повеситься на нём. По-крайней мере немного пофоткались со стоячими ушками. Прям мини черная овчарка получилась Вобщем девчонка то хорошая, трепетная. Подход к ней нужен и человек нормальный!
немножко денежек спасут положение? ЯК есть? или куда можно прислать? но пока могу совсем мало - рублей 300, к сожалению... Пишите в ЛС - куда переслать!
Добавлено: 09 авг 2010, 20:28
Участник
Автор темы
Фелина писал(а):
немножко денежек спасут положение? ЯК есть? или куда можно прислать? но пока могу совсем мало - рублей 300, к сожалению... Пишите в ЛС - куда переслать!
Любая сумма будет нелишней. Спасибо. Перевести можно на ЯК Базы отдыха Кипень, где Милана сейчас находится ЯK(Yandex)-41001343959058 Ещё раз , у меня сейчас очень все сложно с деньгами
Добавлено: 10 авг 2010, 00:25
Участник
Автор темы
Милане тоже когда-нибудь повезет.... И её увидит Человек, которому не надо будет что бы она сразу его лизала в нос. Человек, который даст ей время обжиться в новом доме, поверить в то что у неё теперь есть дом. Я верю и знаю, что Милану можно любить просто так, не за что...и есть в мире Человек, который уже её ищет. Просто пока не нашёл.....
_________________ добро обязательно победит зло: поставит на колени и жестоко накажет Моя семейка: Мася (на радуге....), Бусинка (на радуге...)и Снежный Барс, а еще Филенька и Роник, а теперь и Офелия и Матрёшка (на передержке) и Буксун (в приюте)
Добавлено: 13 авг 2010, 23:06
Участник
Автор темы
Мне вдруг стало интересно....в теме просто никто не пишет, потому как нечего, или же не пишет никто, потому что никто не заходит кроме меня.... Вот задачка Если кто-нибудь заходит-товарищи, будьте человеками, помогите кормом хоть немножечко или деньгой на корм....
Заголовок сообщения: Re: Милана. Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи.Ищем дом и просим помочь кормом, пока не пристроились.
Добавлено: 18 авг 2010, 16:25
Участник
Автор темы
Скоро Милана поедет на адаптацию. Даша Astra обещала с ней позаниматься Звонков практически нет Вчера забрали у НАТАЛЬЯ ПАВЛОВНА пол-мешка Бозиты. Отвезли Ленчику, хоть не так стыдно в глаза будет смотреть, есть хоть еда на ребенка Не так много тех, кто мне помогает с Милашкой, но я вам товарисчи очень благодарна! это вам всем!!!
Уважаемые форумчане и гости форума, огромная просьба поднимать нашу темку по возможности!
Заголовок сообщения: Re: Милана. Симпатяшная собака по колено, и уши как лопухи.Ищем дом и просим помочь кормом, пока не пристроились.
Добавлено: 26 авг 2010, 00:17
Участник
Автор темы
Анжелика писал(а):
А на финский сайт не удалось попасть? Такая дефка милая,может там попытать счастья
Она у нас неожиданно потекла, пришлось ждать что бы стерилизовать. Вот только стерильнули, теперь надо глистгонку и привить. Только теперь я ещё и безработная Поэтому ждём пока будет денежка на все это, как только все сделаем-сразу выставлю. Ещё и фотки у нас неудачные все, так зажимается она когда боится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1