Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Почти 2 года назад, в мае 2010 из подвала на Лесной были спасены 5ро щеноков. Их мама стерелизована. Двое щенков из помета пристроены, Мир и Май пристроены в 2 года, Эльза до сих пор со мной. Мы еще очень далеки от Хэппи, очень прошу, не бросайте нас! Вот уже больше двух лет Эльза ждет своего человека. Умная, ласковая, не агрессивна с другими животными, послушная, обожает детей, быстро привязывается к людям. Очень нежная и ласковая собака два года ныкается по передержкам. Привязывается к тем, кто временно дает ей дом и как тяжело расставаться! 1 июля Эля переехала на долгожданную передержку в город, в центр Корм на первое время куплен, передержка на месяц оплачена. А дальше - неизвестность. У меня нет денег, ни копейки - на мне висит долг в 13 134 рубля, который нужно гасить Платить за новую передержку мне нечем. Если не оплатим вовремя, то что делать, куда идти Очень нужна помощь в оплате городской передержки на июль и погашении долга перед прежней передержкой! Умоляю, я совсем одна, помощи ждать неоткуда Каждый месяц нужно платить 3 500 + деньги на корм Элечка, девочка моя, моя заика. Если бы вы видели эту собаку, вы бы поняли, почему я не могу сдаться. Она не выживет на улице, ей необходим человек, необходима семья, которую она будет обожать всей душой, дети, чтобы с ними играть, любимые хозяева, которым можно дать лапу или просто сидеть рядом и смотреть, что вот они, эти люди, которые не предадут, не бросят... Посмотрите на Эльзу, помогите нам, не проходите мимо. Перепостите нас в контакте, раскажите о золотой собаке Эльзе своим друзьям и знакомым, помогите расклейкой объявлений в своей районе 2 года на пристройство - большой срок, чтобы потерять надежду... А вот и наши фото: Эльза, 2 года, сука
Пиарный текст: Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните! Новая тема Эльзы. очень просим помощи http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=83705 Остальные пристроились! огромное спасибо всем, кто помогал, будем рассказывать новости Эльмай, или просто Май, 1,5 года, кобель. Май дома!
Эмир или просто Мир. 1,5 года, кобель. Дома! Эмир - Мир, 1,5, кобель. Наконец то отъелся
Объявления (очень просим повесить их в вашем районе, на столбах-домах. Если нет возможно распечатать, я сама распечатаю и вам передам)
Группа вконтакте http://vkontakte.ru/club18051511 ЯК 410011381233252 Приход (старый): 1000 рублей Нина Ивановна, женщина, следившая за детками, когда они жили в подвале, спасибо ей ОГРОМНОЕ 500 Chizha, спасибо, СПАСИБИЩЕ 700 KaterinaLynx , спасибо)) итого: 2200 расход: 1000 - передержка на 10 дней 500 - бензин туда-обратно плюс с кругом за кормом. 4000 - передержка и корм итого: 5 500 Дальнейший финотчет не вымещала, т.к оплачивала все сама. Но сейчас снова просим помощи! приход (новый) 1000 Александр Фридман (контакт) 1000 Ольга Пометько (контакт) 3000 -я 100р Татьяна Маркина 1000 рублей из контакта итого - 6 100 в оплату долга за передержку 300 twini 2 раза по 100 + 300 = 500 от --- 1500 Никитична 2000 рублей от Tania-Varvara передала Nadezda Ivanova итого 4 300 - на городскую передержку. ОТЛОЖЕНЫ огромное всем спасибо! расход долг: корм апрель 2500 долг передержка с 5.01 по 11.04=26 634 переведено в счет оплаты долга 5000 от нас итого на 11.04 долг = 21 634 Фин отчет по концу апреля, маю переведено в счет оплаты долга 5000 от нас 5000 от Ирины Зуйковой из контакта 1 500 от неизвестного доброжелателя 2 000 Настя Ступак из контакта Приход: 200 рублей Саша Ведерникова из контакта 100 рублей на голодный телефон Эльвира Сидорова из контакта 2 000 Настя Ступак - передано в счет долга 100 рублей Елена Вишняускене из контакта 300 рублей Tanis 300 рублей от неизвестного доброжелателя 3 000 рублей от группы Бонус 2 000 рублей от Елены Всеволожск (перевод на ЯК 7.04 и 19.05) 1 000 рублей от Олик&Джокер итого: 8 000 рублей Собрали корм (56 кг) на май и начало июня благодаря: dobermash Татьяна Кузнецова из контакта Настя Ступак Ольга из контакта Аня66 ВСЕМ ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Долг за передержку на 16.05 составит 16 134 рубля рассчитано: 21 634 (долг на 11.04) - 13 500 (то что в колонке в счет оплаты долга) + 8 000 (передержка 1000 руб в нед. Мая уже не считали) = 16 134 рубля Новый приход из группы Бонус - 3 000 рублей, в ближайшее время переведем в счет оплаты передержки. Новый приход от Елены Всеволожск и Олик&Джокер Итого: 16 134 - 3 000 - 2 000 (от Елены Всеволожск)= 11 134 рубля - 1 000 от Олик&Джокер = 10 134 рубля. Долг: 10 134 рубля Расчет с 16.05 по 16.06 Долг 10 134 рубля + 4 000 (оплата передержки) = 14 134 рубля Приход в июне: 1 000 от Елены Всеволожск. Огромное спасибо! ПОМОГИТЕ ПОГАСИТЬ ДОЛГ 13 134 Теперь необходимо оплачивать новую передержку 3 500 в месяц и корм! Помогите нам нечем платить. Совсем нечем!
пиар с 26 февраля по 360 рублей в неделю. Оплачиваю я. пиар на авито с 3 апреля 2012 99 рублей в неделю, оплачиваю я. Чеки: Оплата пиара на авито, досках и вконтакте оплата пиара на авито оплата пиара до 06.04 мой номер 8952-201-90-35 Александра
Заголовок сообщения: Re: Фото-пиар-шанс на жизнь! Очаровательные собаки-подростки.
Добавлено: 14 май 2011, 21:50
Частый гость
Автор темы
Все безнадежно. я уже руки опустила. сдам сесиию, поеду, сделаю фото сама своими кривыми руками. Как могу. на этой неделе гасить долг 10 500. Сама виновата
Заголовок сообщения: Re: Фото-пиар-шанс на жизнь! Очаровательные собаки-подростки.
Добавлено: 17 май 2011, 02:37
Участник
Саша не приезжала? Я до нее не могу дозвониться кстати. И это по мобильному. Не отвечает почему то. Саша, давайте вместе съездим или лучше другого фотографа найдем срочно. У меня в Лукашах два мальчишки Сосновских остались - Дик и Чук.
Добавлено: 17 май 2011, 07:53
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Помогите! Пожалуйста!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Год сидят в вольерах? Тяжело будет пристраивать.Их же адаптировать нужно,наверное?
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Добавлено: 14 июл 2011, 17:46
Друг хвостов
И Сашки давно на форуме я не вижу
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Итак. Сессию я сдала, время кое-какое появилось. Имеем 3 товарищей, примерный возраст - год и 3 мес. Все - вольерного содержания, поэтому ищем загород хозяев. Либо - терпеливых. Все дружелюбны, агрессии ноль. Черный лохмач - необыкновенной красоты, почти - метис ньюфа. может быть звоночком. Деваха скромная, второй мальчишка тоже. Но все - адекватные, обучаемые. С поводком плохо. Буду просить помощи пиаром. Также потихоньку соображать, что делать с адаптацией к примеру, для квартиры. Новости от братьев - все адекватные, любимые) Хозяева ненарадуются. Один живет в ребенком, все отлично. проблем по здоровью нет.
Ну, слава тебе яйца, Сашка...Ты появилась Нужно молодежь по домам!
Их нужно сначала приучить к поводку,к улице.Как таких отдавать-то? (И без разницы-куда Вы будете отдавать-в квартиру или за город) Хозяева новые этим не будут заморачиваться-полно бесплатных собак,приученных к поводку,к жизни в городе.
П.С.А почему за год собак не приучили к поводку? (А мальчишка шикарный.Жалко на цепь его отдавать.Да всех жалко)
_________________ Если сдохнет от голода пес у ворот-это знак ,что страна как собака умрет!(У.Блейк) (Василиса,Дюна,Ида, Маги,Астери,Mарика,Итта,Ойли,Топпи,Туве,Ханни,Томми,Эмми,Никси -Гуля-Фил-Стася-17 моих ребяток счастливо живут в Финляндии]
Бренда, мне это все понятно но ситуация практически тупиковая - я ими заниматься не могу, просто нет времени. Могу только плачивать передержку и пиар. Заниматься с ними - некому, на сокуратора я уже давно не надеюсь, а сама как куратор эту проблему решить не могу. Передержку с адаптацией для них не потяну просто, к себе взять не могу - своих две в однокомнатной квартире + среднеазиатка может их без моего ведома попробовать скушать, иначе тесноты бы я не испугалась - не в первой
По поводу почему не приучили - это не входит в услуги передержки. А передержек, как всем известно, мало, так что довольствуемся тем, что есть. И эту еле-еле нашли
Есть передержки с адаптацией,у меня дичок на одной адаптируеться.Пока все забито,но могу дать тел. встать на очередь.. 6000р вместе с кормом и адаптацией.
Сегодня ребята переехали ко мне. впечатление... Собаки,конечно ласковые,но не воспитанные,на поводках не ходят ВООБЩЕ . Саша,до завтра мне бы их новые имена знать Пока бегают вокруг дома-пусть привыкают. Дистрофик самый ласковый,но ходя на полусогнутых. у медвежонка надо попу выстрегать и еще ранка на пузе. вот пару фоток
Настя, простите. не была здесь, не видела ваших сообщений Сейчас засяду за пиар как раз, имена у меня получились мудреные. С Эльзой все понятно, она красотка. Два других кобелиных имени: Эльмай или просто Май (найдены в мае,плюс на э, как однопометники, косим под породистых ) и Эльмир, опять же просто Мир. Попу выстригать будем? Моя помощь нужна?
Может, Вам передать кальций? Попробую на след неделе, если получу денежку, привести корма получше, надо откармливаться Пы.Сы. Худого пока пиарить не буду, на такие фото это нереально. Откормитесь, я к вам приеду и сделаю новые фото)) спасибо вам огромное, вы нас так выручили! У меня до сих пор сердце не на месте от их вида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0