Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Рыжий кот... нет Гоши больше...
Добавлено: 28 май 2010, 22:45
Бан
Автор темы
нету мальчика больше, ушел он... Гоша ушел счастливым, так и должно быть со всеми котами... ДОМА!!! У САМОЙ ЛУЧШЕЙ ХОЗЯЙКИ!! ТЕПЕРЬ ОН ГОША И АБСОЛЮТНО СЧАСТЛИВЫЙ ГОША!! Маша, а это Вам Текст для пиара: Огромный, спокойный, ярко-рыжий кот 9 лет ищет новый дом. Самодостаточный, медлительный и роскошный. Приучен к лотку, ест сухой корм, кастрирован. Он станет самым замечательным украшением вашего дивана! Так бывает, даже очень часто... слишком часто... Пристраивается кот, 9 лет. Здоров, кастрирован, приучен к лотку. Большой и красивый. Ест Хиллс. Только вот не повезло ему, у ребенка, родившемуся 1,5 года назад, выявилась аллергия на кошачью шерсть. Анализы сдавали. Усыплять не хотят, "жалко". Пока жду инфы: сколько готовы держать, что с характером. Оксана, 8-921-893-45-67.
Очень нужен пиар!! Жизненно необходим!! И передержка в перспективе будет очень нужна!!
И да, я знаю, что вы все сейчас скажите. Я уже все это сказала хозяйке, но я не знаю, что еще делать Звонят, много звонят, как и многим на форуме, и именно с такими "просьбами". В данной ситуации, хоть не напрягают "срочно забирайте, иначе завтра усыпим". Пока не напрягают...
Последний раз редактировалось ksu-cat 07 окт 2010, 23:33, всего редактировалось 4 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь абсолютно счастлив и любим! В Хэппи!
Добавлено: 02 июл 2010, 12:04
Бан
Автор темы
tatyana_harina писал(а):
Как дела у Гоши?
Супер!! Писает на 5 с плюсом Большие дела в лоточек Не кот, а чудо! Правда, появилась одна малюсенькая проблемка: куда прятать корм Кеши, т.к. Гошик, в связи с улучшением состояния, стал прыгать высоко-высоко и пытается слопать чужой корм, а пока низяяяяяяяяяя Анализы будут сданы на следующей неделе, так что ждем результатов
упырь цветет и пахнет.ночами чуток выясняют отношения у мисок.Заработал царапину на носу.Писает хорошо.Пошла вторая полторашка уринари.Жремс) Зарплату получили сегодня.Ща буду ловить момент пописов.(они писают в 1 горшок вдвоем с некоторого времени)Потерпите немного,все будет)))
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот. Девять лет был счастливым, а теперь абсолютно счастлив и любим! В Хэппи!
Добавлено: 08 июл 2010, 11:04
Бан
Автор темы
Barma писал(а):
упырь цветет и пахнет.ночами чуток выясняют отношения у мисок.Заработал царапину на носу.Писает хорошо.Пошла вторая полторашка уринари.Жремс) Зарплату получили сегодня.Ща буду ловить момент пописов.(они писают в 1 горшок вдвоем с некоторого времени)Потерпите немного,все будет)))
Здравствуйте.Тему перенесите в "Мемориал" пожалуйста. Гоши некоторое время назад не стало. Гоша долгое время болел,всем чем только можно.Был острый приступ МКБ с кровью,потом болячка с некрозом от укола,потом бронхит,а на последнем приеме у вета нам сказали что беда с почками и печенью.Потом был инсульт(его начало кидать из стороны в сторону,он падал,тряслась голова и глаза бегали.я не уверена что это инсульт).И ночью того дня,Гоша уснул и не проснулся.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот... нет Гоши больше...
Добавлено: 11 окт 2010, 20:16
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Несправедливо это...беги, малыш...
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Заголовок сообщения: Re: Рыжий кот... нет Гоши больше...
Добавлено: 12 окт 2010, 20:07
Частый гость
Зарегистрирован: 21 сен 2008, 17:15 Сообщений: 2527 Откуда: парк победы
как жалко, ужас(((((( такой мальчик замечательный держитесь((( спасибо вам за него!!
_________________ Люди научились плавать как рыбы, летать как птицы. Осталось научиться жить как люди... Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1