Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хэппи! Черепаховая кошка Феня, нужно к ветеринару... Прооперирована.
Добавлено: 28 май 2010, 21:11
Активист
Автор темы
Вчера обнаружила вот такую черепашку. Живет прямо на окошке подвала, голодная жутко. Кричит на всех проходящих людей. Вчера ее покормила, она слопала так, как будто уже неделю голодная сидит, сегодня тоже самое. Кошка ласковая, разговорчивая. Хотелось бы найти передержку, не знаю, насколько это возможно. К себе взять, увы, просто некуда, даже в ванную. Жду любых советов и предложений. [URL=http://keep4u.ru/full/0389e645b4b9b1887a9c11052abad1c5.html]
КОШКА НА ПЕРЕДЕРЖКЕ, СПАСИБО ДАШЕ DARENKA
НОВЫЕ ФОТОГРАФИИ ЧЕРРИ
Пиарный текст:
Ищет дом замечательная кошка черепашка, зовут Феня. Ей всего 3 года, впереди у нее целая кошачья жизнь, которую Феня хочет прожить с любящим и заботливым хозяином. Кошка очень ласковая, ориентированна на человека. Здорова, стерилизована, чистоплотна. Приучена к лотку с наполнителем. Хозяин, отзовись! Мой тел. 8-911-706-45-01 Ира
Да ладно, очень смешная же Изображает зайчика, натурально.
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
Заголовок сообщения: Re: Черепаховая кошка Феня, нужно к ветеринару и на УЗИ, а денег нет... Прооперирована.
Добавлено: 08 дек 2011, 14:49
Бан
Darza писал(а):
Можно и витаминчиков...я, просто, почему-то думала, что если кормить сух.кормом, то витамины не нужны
Просто есть элементы, которые плохо усваиваются организмом, поэтому и приходится подкармливать всякой вкуснятинкой Я своим регулярно какую-нибудь ерунду покупаю, им нравится, ко мне не пристают, ну и не жуют, чего ни попадя
Заголовок сообщения: Re: Черепаховая кошка Феня, нужно к ветеринару и на УЗИ, а денег нет... Прооперирована.
Добавлено: 12 дек 2011, 16:24
Бан
А Фенечка очччень хорошо смотрится с вашей компанией
Ириш, может, действительно, пора новых фоток наделать, да пиар возобновлять? Чего-то желающих появляться стало все больше и больше ТТТ, типун мне на язык и три бородавки на нос
Добавлено: 12 дек 2011, 16:29
Активист
Автор темы
Фенечка себя вообще царицей чувствует Да, пиар надо возобновлять...правда, не знаю, какой возраст указывать, изначально Феньке ставили 3-5 лет, так уж 1,5 года прошло...вообще, не молода девушка
Добавлено: 12 дек 2011, 16:31
Бан
Ира, пишите 4,5 года Не обшибетесь На пять лет все очень странно реагируют Считают, что кошке пора уже умирать, что она старуха, а вот, когда видят 4 года, то реакция вполне себе нормальная Я уже так пристраивала одну мадамишну При разговоре сказала, что ей от 4 до 5, и как-то народ согласился, что разница между 4 и 5 не большая
Добавлено: 29 янв 2012, 00:32
Активист
Автор темы
Фенечке сегодня сделали прививку Как всегда, пока доехали до клиники, Фенька описала всю переноску, зато, у врача ласкалась и мурчала, пока делали укольчик, просто идеальная кошка. Очень мне понравились вопросы, при заполнении вет паспорта, врач, на полном серьезе нас спросил, какой породы кошка, кто я - заводчик или владелец. Представила себя заводчиком таких вот "фенек", долго потом смеялась
Добавлено: 06 фев 2012, 12:27
Активист
Автор темы
А мне казалось, она у Даши ладила с ее Блеком У меня она отлично относилась к собакам, с Кристи так вообще дружила, спала вместе на одном диване, играла А то, что не ест, может оно и ничего, хотя бы похудеет немного, а то у нее жирок приличный на пузене висит
Ой, как я рада! Настя, поздравляю с приобретением!
_________________ Если в мире все бессмысленно, - сказала Алиса, - что мешает выдумать какой-нибудь смысл? муж - фотограф www.milaev.ru, хвостам особые условия.
у нас все хорошо. Феня пришла в себя . Кушаем,гадим с собаками почти ладим. Достаем мурлыканьем в пять утра. Спим на голове(вроде кошки на больных местах спят ) Воруем собачий корм,при этом не едим его а просто в разные углы комнаты носим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3