Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сейчас больше всего необходим пиар! Также будем благодарны за фин. поддержку для ребетёнка. Наш Яндекс-Кошелёк: 41001568680114
сМЫШная и шкодливая бородатенькая мася! Любуемся! Хоняше уже 7 месяцев.
Текстик для пиара Хонни: Хоня (7 месяцев) – храбрая и преданная охранница по природе. Целеустремленная, жизнерадостная, любознательная, с заводным темпераментом. Хоня невероятно сообразительный ребенок - команды схватывает прямо на лету! Прекрасно ладит с другими домашними животными. Здорова, привита, чипирована, стерилизована. Звоните, приходите знакомиться – мы вас ждем! Отдается по договору и НЕ НА ЦЕПЬ!! +7 911 255-86-37 begin_of_the_skype_highlighting +7 911 255-86-37 end_of_the_skype_highlighting Ирина
727 - корм 3 кг + игрухи 825 - корм для мамы + хрустики 940 - ошейник для мамы + корм 3 кг + лакомства 290 - пеленки(для перевозки) 2200 - корм 20 кг 4000 - передержка(за 2 недели) 525 - празител 2000 - передержка у Наташи Май(1 неделя) 450 - Фонтлайн 1000 - прививки+осмотр пристроенных щенков 2000 - передержка у Наташи Май(1 неделя) 2500 - стерилизация 2000 - пер-ка у Май вакцина = 588 р./3 шт. бешенство (РФ) = 615 р./3 шт. бешенство (имп.) = 85 р. х 2 = 170 р. 2 чипа = 290 р. х 2 = 580 р. корм = 3000 р. паспорта (3 штуки) = 300 р. долг в вет.клинику = 600 р. 3000 - переехали на передержку в Лукаши(оплатили 2 недели) _______________ Итого: 35310т.р.
ИХ МАМОЧКА - АЛЬФА. СУПЕР СОБАКА НА ОХРАНУ ЗАГОРОДНОГО ДОМА. Умная, строгая к посторонним, очень подвижная, игривая, как щенок. Молоденькая 1-1,5 года. Невероятно красивая, терьеристого типажа собака. Настоящий верный и преданный друг. _______________________________________________________________________________
Липа, Моня, Рексик, Боня, Ральф, Соня и Бакся уже дома, купаются в любви, заботе и ласке своих Хозяев. Любимы, всегда сыты и довольны. Всем огромное спасибо за помощь в пристройстве, финансовой и моральной поддержке. Благодаря каждому из нас - семь братиков и сестричек обрели дом!!!
А так всё начиналось.. Восемь братиков и сестренок: 2 мальчика и 6 девочек. Плюшевые мишки-малышки-торопыжки в очень большой опасности, живут на стройке у м. Звездная. Дом скоро сдадут, соответственно территорию очистят от четырехлапых. С другой стороны, возможно есть еще месяц-два до окончания стройки, но есть и другие опасности: 1. Это в двух метрах от их так скажем логова - забор с огроменной дырой и тут же оживленная дорога. А щенки с каждым днем все любознательнее и активнее. А мамка все чаще их покидает и уже практически не кормит. 2. Щенки дичают, уже не все даются в руки Итак, что мы имеем:
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ОБРАЩАТЬСЯ К КУРАТОРАМ: Наталья +7(921)86-50-184 Ирина +7(911) 255-86-37
Заголовок сообщения: Re: Ангелочки со стройки. На платной передержке! Пож-та, поддержите нас финансово или кормом. А главное: очень нужен - ПиаР!
Добавлено: 02 июл 2010, 13:49
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Обновила. Когда будет текст, попробую всех щенков по отдельности попиарить, пока пиарю вместе.
Ирин, текстик сляпаю к вечеру + выше несколько новых фотографий Ральфа и Баксюши, не ахти, но всё же лучше чем те что в глав посте, совсем уж малявочные, детки подросли, очень..
Заголовок сообщения: Re: Ангелочки со стройки. На платной передержке! Пож-та, поддержите нас финансово или кормом. А главное: очень нужен - ПиаР!
Добавлено: 02 июл 2010, 13:57
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Так у Ирины в контакте есть еще более новые фотографии, я с ними пиарю.
Как более новые? Есть ещё фото? Сейчас гляну, неужели я чего-то проворонила Думала "дети в опилках" только такие фоточки, которые я сейчас добавила в глав пост.
Добавлено: 02 июл 2010, 14:28
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Тьфу, я в опилках и имела ввиду, совсем запуталась
Ирин, а видела фото их мамки(см. в глав посте - обноволи!) Она чудесная собака, хочу на неё текстик какой-нибудь сбацать наикрасивейший и на стенды с фото, где она с тарелкой, разместить. Такую собаку, да в загородный дом...мммм...СКАЗКА!!! Буду верить, что и её заметят!!!!
Да, мамку я уже видела, супер собака, я таких бородатых очень люблю, они - моя слабость. Раз думаешь ее пристраивать, скинь мне текстик потом, я ее тоже попиарю.
Добавлено: 02 июл 2010, 14:52
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Да, мамку я уже видела, супер собака, я таких бородатых очень люблю, они - моя слабость. Раз думаешь ее пристраивать, скинь мне текстик потом, я ее тоже попиарю.
Добавлено: 03 июл 2010, 13:36
Посетитель
Автор темы
Подниму.
Девочки, нас вчера затопили соседи в интернет буду выходить крайне редко(только с телефона), поддерживайте темку! Вчера не было возможности написать тексты.
Ирин, если поедете к щеникам, пофотайте их на солнышке (покрывалко яркое не забудьте ), пож-та. Со следующей недели в газеты и на стенды подам объявления. Очень нужны яркие фото!!!
СПАСИБО Супер!!!!!! Начинаем распечатку и активную расклеку Девочки помогайте, лучше обклеивать пригород - эффективнее. Я возьму на себя ж/д станции Пискарёвка, Ланская + Девяткино. Пока, то что по силам. Только обязательно отписывайтесь кто и где будет клеить
Заголовок сообщения: Re: Сонька, Бакся, Хоня и братец Ральф на платной передержке до 9.07. Очень актуальна фин. поддержка, корм.
Добавлено: 05 июл 2010, 14:46
Посетитель
Автор темы
Darza писал(а):
Звонки то есть или вообще тихо? Летом обычно всегда затишье, но в этот раз вообще все как умерли, нигде никаких звонков, кошмар.
На мой телефон за последние две недели только 2 неадеквата позвонили + один передумал. Всё Сабинку: viewtopic.php?f=2&t=42233 где только не предлагаю (ХОТЯ ТАКОЙ ТИПАЖ ПОЛЬЗУЕТСЯ СПРОСОМ) - без толку, даже в теме затишье, так и с этими детишками.
Заголовок сообщения: Re: Сонька, Бакся, Хоня и братец Ральф на платной передержке до 9.07. Очень актуальна фин. поддержка, корм.
Добавлено: 08 июл 2010, 18:15
Посетитель
Зарегистрирован: 29 май 2010, 09:27 Сообщений: 590 Откуда: Санкт-Петербург
Девченки!!!!!!! Совсем нет звонков! Что делать? Детки ростут и все еще ждут своих хозяев!!!!! Вчера дала объявления на Потеряшку и на "Авиту"... пока тихо...
_________________ Пусть у каждого будет любящий хозяин и верный друг, который не бросит в трудную минуту! Рисую макеты. Бесплатно.
Заголовок сообщения: Re: Сонька, Бакся, Хоня и братец Ральф на платной передержке. Очень, очень актуален пиар.
Добавлено: 14 июл 2010, 20:31
Посетитель
Автор темы
Даааааа!!!!!! Мы счастливы за Ральфа!!!!! Надеюсь со своими новыми хозяевами малыш обретёт своё счастье Теперь подошла очередь - Соньки!!! Пора бы уже Ещё раз зажали кулачки крепко крепко@@@@@@@@@@@@@@@@
Заголовок сообщения: Re: Сонька, Бакся, Хоня на платной передержке. Очень, очень актуален пиар. А Ральф уже дома!!@@
Добавлено: 15 июл 2010, 10:27
Посетитель
Автор темы
Девочки, смотрите текстик на Хоню и Баксю в глав посте. Не серчайте за скупость слов, то что в голову пришло, то и написала Им кстати уже по 3 месяца!!!
Если надо, могу распечатать объявления, в т.ч. и Сонькину объяву, если кто-то сможет у меня их забрать с В.О. (утро, вечер) или м. Гостиный двор (с 11 до 18).
Если надо, могу распечатать объявления, в т.ч. и Сонькину объяву, если кто-то сможет у меня их забрать с В.О. (утро, вечер) или м. Гостиный двор (с 11 до 18).
Ух ты!!!! Как классно Хонька и Бакся вместе смотрятся Спасибо Настя, я бы смогла забрать распечатки, но только на следующей неделе(пн,вт).
Заголовок сообщения: Re: Сонька, Бакся, Хоня на платной передержке. Очень, очень актуален пиар. А Ральф уже дома!!@@
Добавлено: 15 июл 2010, 14:37
Посетитель
Автор темы
Так понравилось фото девуль вместе, что решила вырезать и вставить в глав пост Так как пока нет других фотографий, для пиара это в самый раз, тем более что текстик на них один
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0