Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!
Добавлено: 24 май 2010, 17:10
Старый знакомый
Автор темы
ПОМОГИТЕ ПОКЛЕЯТЬ ОБЪЯВЫ ПО ПЕТРОГРАДКЕ, СТАРОЙ ДЕРЕВНЕ И КРЕСТОВСКОМУ! Я каждый вечер клею, но их срывают быстрей, чем я могу обновить. Я домой возвращаюсь во втором часу каждый раз уже неделю... У меня руки опускаются...
Сегодня в 11 утра в Лахте пропал пёс (убежал со двора между ОБИ и постом ГАИ). Забежал к соседям, потом подлез под забор и больше его не видели.
Пёс палевый. Можно сказать бежевый с коричневым подпалом (тёмное "седло" на спине), уши стоят, мальчик. Худой, очень ласковый. Размером примерно по колено.
8(921)315-17-0три
В любое время!!!
_________________ Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.
Три вещи никогда не возвращаются обратно: Время, Слово, Возможность.
То, что мы видим, зависит от того, куда мы смотрим.
Последний раз редактировалось In_fanta 10 июл 2010, 02:25, всего редактировалось 13 раз(а).
Не за что.Да смотрим на самом деле везде куда ходим, и на Просвещение и на Петроградке,Спортивной,Горьковской. Нигде нет и похожих даже нет. Может его подобрал кто и просто не видит наши объявления?
Катя, а вет. клиники носили объявления? Причём в первую очередь показывать это объявление именно врачам. Когда то гончую с Черной речки так нашли, правда спасти не удалось.
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 27 июн 2010, 12:34
Старый знакомый
Автор темы
Сейчас звонили... Вроде опять(вчера) видели в Лахте(со стороны залива)...На улице Школьная и Новая... Если у кого-нибудь будет возможность посмотреть его! Пожалуйста, посмотрите!(меня не будет в городе три дня )
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Помогите клеять объявы!
Добавлено: 09 июл 2010, 20:51
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 мар 2008, 15:56 Сообщений: 10104 Откуда: Санкт-Петербург
Алиса_Мамба писал(а):
Найден молодой кобель в парке интернационалистов (Фрунзенский район). Очень ласковый, добрый, игривый, интересный окрас, похоже помесь лайки с хаски, выразительные глаза. Весь день за мной пробегал, обгавкал всех бомжей и пьяных, защищал меня. Я его взять не могу, у меня свой пес есть, двух мама не переживет. Пока находится в моей парадной, кормлю, ласкаю.
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!
Добавлено: 10 июл 2010, 10:38
Частый гость
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
А еще, было очень приятно, что сразу несколько человек с форума, увидев тему, что нашего бродягу нашли, стали звонить Кате. Никуда ничего не откладывая Спасибо вам ЛЮДИ!
Заголовок сообщения: Re: Пропал пёс в Лахте!Видели уже на Савушкина!На Старой Деревне!Нашёлся!
Добавлено: 10 июл 2010, 11:26
Старый знакомый
Автор темы
Я предлагала его к будке приклеить - просверлить четыре дырки в полу, лапы ему просунуть, и пусть ходит, как улитка - и крыша над головой и далеко не уйдёт.
ДА! Он! Забрали!! Ёлки-палки... КУПЧИНО! Скажите мне, люди добрые... КАК?!
Кать - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Как, как добрался - в метро, однозначно! либо на Пионерской, либо на Ч. речке сиганул и поехал кататься, заср..ец фигов
Надоего ещё по тушке брезентовым поводком обмотать и прикрепить к будке - с неёй он точно не далеко убежит
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
_________________ У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке - Видишь, как терплю? И ответила собака: Я тебя люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4