Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Передержка закрыта.Можно в Архив.
Добавлено: 23 май 2010, 10:25
Активист
Автор темы
Убедительная просьба читать гл.пост до конца Ближайшая поездка в город : Акция)) Для собак из:Пскова,Луги,Кингисеппа,Гатчины,Ломоносова,Сланц,Волосовского р-на передержка стоит 3000 в мес.+корм +доставка куратора на передержку. На смотрины мы возим сами,так же если собака инвалид или старикашка-то сумма будет еще меньше,так же скидки для нескольких собак от одного куратора. действительно с 10.02.12 http://vkontakte.ru/club29269287 Дом(не вольер,и не клетка!).Находимся в Волосовском районе. Проводится адаптация собак,т.е приучение туалету,к поводку,к людям. Могу делать несложные ветеринарные процедуры: промыть рану, закапать капли,инъекции подкожные,внутримышечные и др. процедуры Агрессоров,щенков младше 7 мес. ,так же собак болеющих инфекционными заболеваниями и течных сук- брать возможности нет!! С собой поводок,ошейник.Противоблошинный и противоглистный препарат подвоз животных в город для просмотра потенциальными хозяевами осуществляется бесплатно.Привоз животных в город на фотосъемку,в клинику-осуществляется за оплату бензина. Собаки приезжают на:Московский пр, или около кл.Айвэна Филлмора,так же возможен вариант подвоза животных к ручкам-по договоренности(прошу учесть,что не по всем районам ездим) На передержку животное можно привести самим или мы забираем из города по в выходным с Московского пр, или от кл.А.Филлмора,так же возможен вариант когда мы приезжаем в то место где обитает собака-по договоренности(прошу учесть,что не по всем районам ездим) Так же прошу учесть что о передержке с помощью СМС НЕ договариваюсь-звоните или пишите в тему/в личку.И так же просьба не звонить после 00.00 с просьбой взять собаку на передержку. Кураторам на заметку: прежде чем отправлять собаку на передержку желательно сделать в городе все что вы бы хотели(простерилизовать,кастрировать,провести операции,сфотографировать).Места на передержке можно бронировать.Возможно заключение договора между куратором и передержкой Уважаемые кураторы просьба 1.читать глав.пост [u]до конца 2.Мерить собак в холке(так же узнавать вес если надо) и снимать видио до прибытия на передержку 3.И желательно делать проф.фото тоже до прибытия на передержку [/u] оплата 1000р в неделю+корм для собак больше 50см и требующих адаптацию 500р в неделю для маленьких собак Так же скидки для старичков и идеальных собак))) Так же скидки для нескольких собак от одного куратора. Есть возможность брать инвалидов Скидки для стариков,инвалидов и нескольких собак от одного куратора-зависят от куратора и собаки.
Для Донецких собак: цена 500р в неделю+корм сделать единую систему не получается,т.к. в зависимости от сложности,от мед.ухода,куратора,и т.п. определяется скидка. относительно корма: свой корм можно привезти на Наставников заранее согласовав со мной-прошу учесть что его надо будет поднять на втрой этаж самим.Или перечислить денежку на корм и я закажу его сама-прошу учесть что я заказываю корм в фирме "Везу корма". возможна оплата на карту сбербанка и промсвязьбанка
Все вновь прибывшие животные 2 недели сидят в "карантине",только после этого идут к собакам. Зимой(сейчас место сетки-профиль) вот такие отсеки для агрессоров сейчас _________________
Цитата:
31.08.2011 г. Комиссия по приютам Общественного совета по гуманному отношению к животным при Правительстве Санкт-Петербурга выехала на территорию частной передержки в ЛО поселок "Красный ....".
По факту осмотра: 1. Владелец частной передержки содержит 32 собаки. 2. Внешнее состояние животных оценивается как хорошее. Шерстный покров блестящий, маловесных собак нет. 3. Возможность для дезинфекции выгулочных площадей нет, карантин отсутствует. 4. Требование соседей построить забор - выполнено.
Итог: Стороны пришли к мирному соглашению. Взаимных претензий, а также недовольства по поводу содержания большого количества животных, у соседей гр. Кирилловой А.М. нет.
Состав Комиссии: 1. Шеина Т. А. 2. Кемпи Е. В. 3. Архипов А. А.
Насть,тогда скажи куда молод можно пристроить. Старуху тогда тебе привезу Себе оставишь? или... Лида тебе денег даст,пусть хоть на первое время на корм и лечение(а лечить там много надо)
Насть,тогда скажи куда молод можно пристроить. Старуху тогда тебе привезу Себе оставишь? или... Лида тебе денег даст,пусть хоть на первое время на корм и лечение(а лечить там много надо)
уже созвонились. Что Лида сама то не звякнула?Молодую мне не взять сейчас,тем более надо троих из беседы забрать. А вот старуху попробую завтра(ей кстати больше 17 ) Мы с Лидой вместе в клинику заедем-она анализы оплатит и хватит с нее
Анастасия76, здравствуйте! У вас есть свободные места сейчас? Нам просто некуда идти после 15 ноября. Пытаюсь выход найти, но пока результатов ноль. О собаке: кобель, молодой, кастрированный, около 2 лет. Не привит (планирую сделать это на следующей неделе). Собака добрая, веселая, одна дома оставаться не может. Ведет себя очень беспокойно: скулит, воет, лает, грызет все подряд, может украсть, что "плохо лежит". Вот наша тема. Посмотрите,пожалуйста. viewtopic.php?f=2&t=72875&start=0
Анастасия76, здравствуйте! У вас есть свободные места сейчас? Нам просто некуда идти после 15 ноября. Пытаюсь выход найти, но пока результатов ноль. О собаке: кобель, молодой, кастрированный, около 2 лет. Не привит (планирую сделать это на следующей неделе). Собака добрая, веселая, одна дома оставаться не может. Ведет себя очень беспокойно: скулит, воет, лает, грызет все подряд, может украсть, что "плохо лежит". Вот наша тема. Посмотрите,пожалуйста. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 75&start=0
Добрый день, Анастасия! Даже не знаю с чего начать, ибо никогда не занималась устройством собачек на передержку... Согласны ли Вы взять Жданочку? Что нужно приготовить? Как ее к Вам доставить? Где Вы находитесь территориально? К сожалению, Юра, куратор Жданы в "собачьих вопросах" смыслит еще меньше меня, но мы будем стараться!!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
анастасия76 писал(а):
Стелла вам бы квартирную передержку для него. Теоретически место есть конечно...но мне такой песик видется на диване в окружении подушек))
+ 10000 Так он на передержке и был на диване. Я тоже его по другому не представляю! Вам написала уже от безысходности! Я усиленно ищу ему квартирную передержку, но... Я уже просто в отчаянии! Вильям как заколдованный. Всем нравится, все восторгаются, а ничего нет. Может он ждет своего хозяина, который его еще не увидел? Сегодня вышел второй выпуск Рекламы Шанс с ним и ничего, ни одного звонка! Но есть и хорошее. Вроде наклевывается временная передержка наконец-то (ттт). Боюсь сглазить. Спасибо Вам, что откликнулись.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
анастасия76 писал(а):
Стелла вам бы квартирную передержку для него. Теоретически место есть конечно...но мне такой песик видется на диване в окружении подушек))
Анастасия, порадуйтесь за нас! Вильям дома!
Анастасия, я Вам обещала помощь в пиаре за собак Руфины Даете кого-нибудь? Могу взять двух любых, но лучше тех, которых никто не реклмирует. На Ваше усмотрение.
Настя,может не стоит закрываться? У тебя сидят сложные для пристройства собаки-их вообще будет не куда деть! Да и остальные собаки тоже не виноваты. Подумай хорошо,может не стоит так опрометчиво делать?!
Станислава К. писал(а):
Настя,может не стоит закрываться?
Это как? Посмотрела тему, нигде не увидела, что Вы закрываться хотите. Не делайте этого, как же собачули? Им без Вас не обойтись.
Она написала об этом в некоторых темах. Кого то уже отвезла... Просто даже я не понимаю причину закрытия-я бываю там каждый день:все собаки живы,здоровы,никто не убежал. Тогда почему?
Станислава К. Давайте так. 1.нигде официально я не писала что закрываюсь,да некоторых попросила забрать. 2.точная информация будет только завтра 3.Вы у нас не каждый день 4.Причины вообще никого не касаются но причина не в собаках,а в людях. 5.Вам волноваться нечего-вы уже пол года как бросили собак и я сама ими занимаюсь...а вот вы все везете мне зная что я не откажу Если я буду закрываться,я завтра об этом напишу п.с. Стелла спасибо
анастасия76 а у вас найдется место для зверика из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=75553 куратора, правда, у него пока нет, но уже есть 2500 в месяц, и буду стараться с его пиаром...
анастасия76 а у вас найдется место для зверика из этой темы: viewtopic.php?f=2&t=75553 куратора, правда, у него пока нет, но уже есть 2500 в месяц, и буду стараться с его пиаром...
Теоретически можно,но нужен человек который будет им заниматься
анастасия76 писал(а):
п.с. Стелла спасибо
Анастасия, не за что! Не посмотрите эту тему про Питерского Хатико? Может сможете помочь или совет дать? Жаль песу до слез viewtopic.php?f=2&t=75372
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0