Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На пристройсте две девочки, родились 12 января 2008 года, привиты и чипированы. Не на охрану Айна - в холке 40 см, больше не вырастет ЛАЙМА, весит 14 кг, в холке 48 см.
Цитата:
НАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ОпЛАТЕ ПЕРЕДЕРЖКИ!!!!! хОТЬ СКОЛЬКО!!!!!
Телефон мой 8-952-212-85-12 Марина Яндекс деньги 41001161264626 Новые фото деток НЕ БРОСЬТЕ ИХ ПОЖАЛУЙСТА БЕЗ ПОМОЩИ!!!!!!! ОНИ ЕЩЕ СОВСЕМ МАЛЫШКИ
Последний раз редактировалось MARMYSIK 29 сен 2010, 22:55, всего редактировалось 59 раз(а).
Теперь уже уточняю, на этот номер? Яндекс деньги 41001161264626 Пока денег не видно, но с автомата они могут идти и две суток , тем более были выходне,как увижу сразу отпишусь. .Все вижу сумму Спасибо
Нам очень нужны хозяева.Помогите нам с пиаром пожалуйста, а как всегда признаюсь, что полный профан в этом, да и инет сейчас только на работе,так возможности нет.
А так девочкам пора по домам, глистов нет, кушают. растут, вот уже и прививки на носу
Марин, я наверное тормоз совсем, но не вижу сколько им по возрасту.
у меня сейчас идет пиар на похожих щенов петергофских, им 1.5 месяца, так может если народ поленится ехать смотреть в Петергоф - тогда к тебе буду отправлять. петергофские явно помладше, совсем карапузики пупсовые. этим наверное уже 2 есть?
Зарегистрирован: 09 мар 2008, 20:19 Сообщений: 4367 Откуда: СП-б М.пр.Ветеранов
Катерли. Макет объявления на 75% готов, отослала Мармусику - жду добро. Как будет готово вышлю.
з.ы. Достаточно дешево получается копирование на ризографе, но есть одно "но" - количество экземпляров д.б. 50 или 100 ,150 и т.д.
Анна, пришли деньги, спасибо
Об девочки еще сидят, позвоню,но пока не могу никак.
Аля, я сейчас в главный пост вставлю- девочки родилсиь 12 или 13 января, так что им чуть больше двух.
Кто подскажет-. прививки когда нам можно и нужно? уже два раза глистогонка была.
Понятно, значит еще дежки нужны, охххххх.На Циолковского тогда поедем, экономить будем. они мелкие, им первую можно с бешенством или нет? И чип бы наверное сразу, но на него еще по 350 на морду
На двух щенков на Циолковского надо 1300 рублей (комплексная прививка DHPPi+RL+чип+паспорт).
С антирабиесом первую прививку делать можно! И пусть они в клинике не сочиняют, что нельзя.
В инструкции Интервета русским по белому написано, что RL колется с 8-9 недель для ранней защиты щенка.
Если нужна пораньше антирабическая прививка, не бойтесь настоять в клинике на введении RL.
Марин, где денег то взять сразу еще и чип .прививку могу и с бешеством, мне Альфе сделали без вопросов.Планируем на следующие выходные 5 или 6 апреля, если получится финансово,то конечно сразу бы и чипировать .Эх, все время деньги, деньги.
Приношу извенения Марии из Москвы, не отписалась вовремя за полученные 304 руб.Мария Спасибо
А нам все так же нужны пеленки , покушать и еще на прививку собираем к следующим выходным
Всем привет от Шарлиз (первая девочка из этих троих). которая уже давно пристроилась у Ирины с Ветеранов.
Только что разговаривала с Ириной. Ой, девочку любят, холят, балуют, Ирина говорит, что она такая шустрая, смелая, баловница, вовсю гоняет кота, стала такая большая, Ирина к ней прямо прикипела, рассказывает, смеется, не дает даже слово вставить мне. Все у них хорошо, дай Бог, навсегда. Фореве!
Марина, есть ручки на щеночка, непроверенные. Очень хотят собаку, любую, щенка. Муж и жена - у них была собака, бультерьерша, прожила восемь лет и умерла от рака, вернее умирала, они ее усыпили. Теперь не могут просто без собаки, Жена у него, у Андрея, говорит, хоть какую, любую, мне нужна собака, не могу без собаки. Покупать - нет денег, просили продать не так дорого. Я сказала, что по договору в надежные, добрые руки, с последующим курированием - обрадовался.
Звони прямо сейчас, прозондируй почву - 89500311159 (Андрей).
У меня сложилось впечатление, что люди простые, добрые, нормальный рабочий люд.
Понравился мой белый Ронька, так что смело предлагай Альмочку. Он прямо сразу же хотел забрать моего белого Роньку, а они с Альмочкой очень похожи, только у нее мордочка коричневая.
Но можешь и своих двух предложить, может возьмет совсем манюнек.
Он ждет, просил сегодня позвонить. Давай, успеха!
Н у сидят девочки,была пара звонков, так не доезжают.Нам уже прививаться надо, будем тогда в Финку проситься на сайт, раз дома не нужны никому
По прежнему актуален вопрос еды и оплаты передержки, теперь еще добавилась оплата прививок . Все таки надо делать сразу и чип, чтоб можно было на фински сайт проситься.Следовательно по 650 рублей на ребенка еще надо. Ну я знаю позицию некоторых, не фиг было впрягаться , раз уже две сидят на платных передержках, больше и не буду, хоть какая ситуация будет, пойду себе домой своих кормить да лелеять
PROVERTE KTO NITX POSTUPLENIE SUMMY 1000 RUB NA KOSHELEK ??
Пока не поступила, но так быстро редко доходят.
Девочкам сегодня было плохо наблюдаем, с Гришей консультировались.Возможно не все глисты вышли
Переживаем
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1