Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Рыжий пушистый кот-полуперс пропал 15 мая в субботу в районе м. Елизаровская (ул.Ольминского, рядом с клиникой ЧИН)
Будем благодарны за любую информацию. Вышел в окно первого этажа при мытье окон. Ищем, облазили все подвалы, ходим-зовем, клеим объявления. Нигде нет . Ест ТОЛЬКО сухой Роял Канин, абсолютно домашний, даже не представляю, как он там - на улице .
Если его кормить рыбой или кашей - у него обострится МКБ. Ему постоянно нужно давать пасту для вывода шерсти, иначе случится закупорка кишечника (было, лечили, он очень страдал) Кроме того, Кеша - "короткий кот" - не хватает позвонка. Ему нельзя прыгать с высоты (даже со шкафа) и нужно внимательно следить, чтобы исключить любые травмы (удары и пр.). В 2 месяца у него полностью парализовало заднюю часть, тогда это и выяснили. Месяц ездили на КВЧ и массаж. Поставили на лапки.
8(901)301-96-89 любое время
Зовут Кеша. Фото:
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
Последний раз редактировалось Акуна и Матата 09 авг 2010, 23:46, всего редактировалось 29 раз(а).
Я совсем не понимаю ничего в ЖЖ Вы можете помочь? Пожалуйста.
я тоже к сожалению не понимаю:( напишите в заголовке, или отдельной темой (даже лучше) просьбу распространить в жж инф-ю. Только в другом разделе, не в потерянных.
На 2шансе еще темку создать можно. там много опытных форумчан, которые ушли с хвостов.
очень переживаю за вашего котика.
а в жж ООООчень много народу.
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
У нас тут очень маленький микрорайон, живут, в основном, пенсионеры.
Пенсионеры, как раз, скорее прочтут бумажное объявление у магазина, чем электронное. Вы правы, Кешу могли пожалеть и подобрать, но думаю, скорее в своём микрорайоне. Если он, конечно, не попал в промзону.
Если у Вашего провайдера есть свой форум, попробуйте еще там - у нашего, например, есть, и там тусят люди из ближайших домов.
У меня Авангард. У него есть форум? Как-то сомневаюсь... Создала аккаунт в ЖЖ. Сказала спасибо человеку, запостившему про Кешу. Дальше-то что делать? Как можно увеличить количество просмотров?
_________________ Ищу своего кота. Рыжий полуперс Кеша пропал 15 мая 2010г. у м.Елизаровская. 8(911)1111-681
У нас тут очень маленький микрорайон, живут, в основном, пенсионеры.
Пенсионеры, как раз, скорее прочтут бумажное объявление у магазина, чем электронное. Вы правы, Кешу могли пожалеть и подобрать, но думаю, скорее в своём микрорайоне. Если он, конечно, не попал в промзону.
Я надеюсь, что люди из этой промзоны как-то же ездят домой и на работу... Увидели бы его - позвонили, наверное. Она вся по периметру обклеена объявлениями. Или все совсем плохо? И плотность людей там недостаточная? Что там такого ужасного в этой промзоне?
В промзоне 1)машины 2)собаки 3)неадекват 4)туда не пройти самому, поискать кота. Но если объявления у проходных и на остановках висят, это даёт неплохой шанс.
От всей души желаю Вам удачи! (У меня в детстве кот на даче пропал. Месяц его не было. Ходили, искали, звали - ничего. Уже и надеяться перестали. А потом я пошла гулять с подружкой за деревню, и по дороге обратно увидела своего кота в чужом дворе. Грязного, драного, но живого! Я его окликнула, и он ко мне побежал, замяукал, обрадовался:) А уж я как обрадовалась - не передать! Чудеса случаются! Удачи вам, удачи!)
От всей души желаю Вам удачи! (У меня в детстве кот на даче пропал. Месяц его не было. Ходили, искали, звали - ничего. Уже и надеяться перестали. А потом я пошла гулять с подружкой за деревню, и по дороге обратно увидела своего кота в чужом дворе. Грязного, драного, но живого! Я его окликнула, и он ко мне побежал, замяукал, обрадовался:) А уж я как обрадовалась - не передать! Чудеса случаются! Удачи вам, удачи!)
если вы с жж на "ты" - напишите пожалуйста! я вот тоже только зарегилась и очень мне сложно там разобраться. А тут еще и в стрессе таком человек, не сразу разберется. Помогите!!! кто дружит с жж!!
_________________ 8-921-44-55-7-66 Обожаю черных, люблю трехцветных, а своя - белая Мои подопечные
Большое Вам спасибо. Я в ЖЖ совершенно не ориентируюсь. тыкаюсь по всем ссылкам - ничего не понимаю Буду осваивать, конечно, но я, действительно, немного не в себе. Сама замечаю.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Ну, не надо, пожалуйста...не убивайтесь так. Этим всё равно не поможешь ситуации. Если судьба - Кеша найдётся. Но если не суждено - то надо будет это принять и смириться. Конечно, бороться до последнего и верить! Но, в то же время, надо постараться понять, что не всё зависит от нас - есть предначертанное Свыше.
Зарегистрирован: 19 окт 2008, 00:03 Сообщений: 1853 Откуда: Санкт-Петербург
Акуна и Матата писал(а):
Цитата:
есть предначертанное Свыше.
Я вчера похоронила свою собаку. Разум отказывается верить.
Соболезную... Увы, и так тоже бывает - всё сразу наваливается. Но у всех существ свой срок - кому сколько отмеряно. А нам эти испытания даются не просто так. Это наш КРЕСТ, который приходится нести. Расплата за то счастье, которое выпадает с нашими любимцами, за те радостные дни, которые они были с нами.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4