Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Кинулся мне на ручки, весь прижался и не дышит, видимо, боялся, что это сон. Чуть прошли вокруг дома, пописал, идет и все оглядывается, тут ли я. Дома даже на собак не обратил внимания, которых до жути боялся, хоть те и начали скакать вокруг как лошади. За мной хвостиком, быстро попил, запрыгнул на диван и уснул моментально. Весь счастливый, что он дома. Спасибо всем еще раз за помощь, какое счастье, что вы есть! Оля-чипка, Наташа-НАТАЛЬЯПАВЛОВНА, Мара43, Таня-вини, Аня и ее муж, Марина-Мармусик, Надя-Бренда, Nadine, prav_ka и прошу простить меня тех, кого не написала, вся на нервах, мысли путаются. С Лелей [/quote]
И ЕЩЕ! ЛЮДИ, НЕ ЭКОНОМЬТЕ НА ЖЕТОНАХ! В ЖИЗНИ МОЖЕТ СЛУЧИТЬСЯ ВСЯКОЕ, И ЭТОТ МАЛЕНЬКИЙ БРЕЛОК НА ОШЕЙНИКЕ МОЖЕТ СТАТЬ ДЛЯ ВАШЕЙ СОБАКИ ПОСЛЕДНЕЙ НАДЕЖДОЙ ВЕРНУТЬСЯ ДОМОЙ.
Гоша/Жорик сейчас у меня, маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать) Идеально ходит на поводке, дома в основном спит на диване, на ночь рядышком ложится и сопит в ухо Лает только когда встречает после долгой разлуки, подпрыгивает, чтоб на ручки взяла и в ушко чмокнула. Терпит прекрасно дома. Размером с кошку, не больше 30см в холке, а может и меньше Невесомый. Возраст, думаю, годика 3-4. Короче, идеальная собачка для идеального человека) Будем искать такого.
фото из Синявино
фотки новые. не очень, канеш, но мне трудно его сфотать, он на руки все время стремится.
куратор я 8911-963-74-89 Света
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
Последний раз редактировалось Светлая 20 июн 2010, 23:35, всего редактировалось 17 раз(а).
Свет, у меня теперь со второго компа "вконтакте" открывается. Дай ссылочку.
Да мне в личку пишут) Очень хочет приехать познакомиться с Гошей тетенька, живет с 70-ти летней мамой в Озерках. Раньше были две кошки, одна умерла в 19 лет, вторая долго болела и тоже умерла. Трагедия, говорят, и других таких кошек не найти. Типа, маленькую собачку хотим для души. Настойчивая такая мадам в ЧС нету.
_________________ Я счастлива, ведь у меня собака есть, Я счастлива, ведь у моей собаки есть собака, Мы счастливы, что друг у друга есть. Счастливая семья у нас однако!
А почему бы и нет?
Если у неё больше никого нет, то Гоше они будут в ..... дуть. Т.е. всю душу в него вложат. Тётке ещё жить и жить, вот и будут с Гошей на пару сибаритствовать.
2 не старые тёти и хорошо у них д.б. Гоше. Света, так пусть приезжают обе знакомиться, там и посмотришь, как Гоша к ним пойдёт, как они себя вести будут.
нет ручек на Гошу и передержки нет, а ему очень тяжело и страшно оставаться одному среди больших Светиных собак. Света на работу, а он плачет под дверью.
Ладно, Олюнь, у меня вчера просто истерика случилась Придется и Гошику и мне и соседям как-то терпеть, пока не найдется ему достойный хозяин. Больше собак не беру, никаких, даже если невыносимо жалко.
Иногда маленьким собачкам делается легче (менее страшно) в клеточке. Т.е. не то чтобы их там закрывали,а просто клеточка открыта - большим туда не пролезть, а мелочь там может спрятаться. Моя клетка была у кого то тут на форуме, может попробовать?
Клеточка не поможет. Мои собаки даже не подходят к нему, вообще относятся с опаской "мол, сумасшедший, что возьмешь"...
Гоша умеет играть в игрушки-перетяжки Тянет и страаашно рычит
В субботу вроде обещали приехать знакомиться, посмотрим.
Гоша ночью сильно кашлял как будто подавился и откашливался, долго и с надрывом, ужас. Аденовирус? похожи симптомы? Еще мне кажется, что я нащупала на пузике опухоль Беру в долг деньги и идем в субботу к врачу. Ну все одно к одному, проблемы косяком!
У маленьких собачек бывает такое. У моего шпица от сильного стресса (волнения) как будто перехватывает дыхание, он как будто давится. Как это называется не помню, но суть сводится к спазму трахеи. Я в таком случае начинаю ритмично его гладить по шейке. Один раз такое случилось ночью после трудного для пса дня.
у меня сейчас две собаки кашляют. причем щенка именно по ночам в основном,. кашель просто жуткий от стресса по ночам не кашляют. у моей Куси от стресса бывает такое, "залипает гортань ".тоже думала сердце, проверяла, все нормально. так что скорее всего аденовирус
Пойдем к врачу, гадать не будем, что уж тут поделаешь. В любом случае опухоль надо проверить, боюсь я, вдруг что-то серьезное. Сегодня пришла с работы, гуляли, не кашлял, посмотрим, что ночью будет. Кушает с аппетитом, бодренький) На прогулке встречаемся с Кузей саратовским, тааак к Кузе ревнует, швыряется, гад Вообще кобелей не терпит. Любых. За Мотю наподдала, так вроде теперь получше, не рискует обижать сыночку моего. Ляля наподдала ему Нора многозначительно посмотрела однажды в его глазки, и Гоша решил, ну ее нафиг - убьет
Зарегистрирован: 02 мар 2008, 01:45 Сообщений: 9186 Откуда: усадьба Врангеля
Светлая писал(а):
Пойдем к врачу, гадать не будем, что уж тут поделаешь. В любом случае опухоль надо проверить, боюсь я, вдруг что-то серьезное. Сегодня пришла с работы, гуляли, не кашлял, посмотрим, что ночью будет. Кушает с аппетитом, бодренький) На прогулке встречаемся с Кузей саратовским, тааак к Кузе ревнует, швыряется, гад Вообще кобелей не терпит. Любых. За Мотю наподдала, так вроде теперь получше, не рискует обижать сыночку моего. Ляля наподдала ему Нора многозначительно посмотрела однажды в его глазки, и Гоша решил, ну ее нафиг - убьет
мелкие красавцы завсегда такие отеллы
аденовирус гадость контагиозная, Цуц подхватил на Софийской, сидя в отдельной клетке(((а Гоша такой путь проделал..
Это да, гаденыш мелкий) Я наловчилась, в полете его перехватываю на прогулке, только зубами клацает. Дома вроде более-менее уже, только гладить никого не дает, тут же прискакивает и отпихивает, отпихивает всех
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Поделитесь ручками на мелочь, а... И нужны фото хорошие!
Добавлено: 10 июн 2010, 13:33
Участник
Светлая писал(а):
Боже, Боже... бедный малыш, сколько же он выстрадал за то время как потерялся, такой маленький, хрупкий. Гоша ...маленький, очень славный. Тихий, спокойный, очень нуждается в человеке, просится на ручки, пузико подставляет чесать
Заголовок сообщения: Re: Шпицеобразный белоснежный малютка Гоша. Поделитесь ручками на мелочь, а... И нужны фото хорошие!
Добавлено: 10 июн 2010, 21:19
Бан
Зарегистрирован: 29 янв 2010, 21:54 Сообщений: 563 Откуда: г. Санкт-Петербург
фоток хотелось бы ...сегодня написала девушка из контакта , попросила ссылки на тему про Гошечку , сказала мама хочет посмотреть на песика ... я все ей отправила , но фотки везде не очень ...
_________________ Как хорошо что в доме звери , Когда всю жизнь , в твоей судьбе , Торчат их морды в каждой двери И улыбаются тебе !
Добавлено: 10 июн 2010, 21:41
Участник
Автор темы
Если честно, некогда мне его фотать красиво, да и вообще фотать, устаю очень пусть смотрят какой есть) Весит он кстати 7 кг
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2