Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вся финансовая отчётность по дням и количеству в теме. 8 котят (весь помёт) (родились 23 мая) пристроено!
С чего начиналось:
Цитата:
Завтра её отвезут в клинику Филлмора, а она на сносях...её стрилизуют...и со швом сразу в подъезд...котятки, пушистые комочки которые может уже завтра бы сосали маму...они будут лежать мёртвые в мусорном пакете в клинике... Я обращаюсь ко всем кто поддерживает мою позицию....кто не поддерживает - просьба не писать.... Все кто понимает что такое стерилизация на сносях - помогите! Мы выкармливаем однодневых малышей, вынимаем из мусорных бачков и снимаем новорождённых щенков с деревьев...и убиваем тех, кто вот-вот родится, таких же... ПОМОГИТЕ! Возьмите к себе, дайте денег на передержку, разместите в контакте или просто подните тему....пожалуйста...времени совсем нет
кошка сейчас не у меня, а в ванной у форумчанки. завтра я буду свободна ориентировочно после 3-4 часов дня.
Последний раз редактировалось Помогайте животным-Таня 14 янв 2011, 15:08, всего редактировалось 105 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам и маме-кошке на еду!
Добавлено: 21 июн 2010, 16:57
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Тань, да покушать есть что. Ты не беспокойся об этом пока. До конца моей передержки они обеспечены, да и в приданное еще кое-что останется А завтра нам привезут молока козьего, из деревни!
Заголовок сообщения: Re: Помогите котятам и маме-кошке на еду!
Добавлено: 21 июн 2010, 22:28
Участник
Автор темы
Магдалина писал(а):
Тань, да покушать есть что. Ты не беспокойся об этом пока. До конца моей передержки они обеспечены, да и в приданное еще кое-что останется А завтра нам привезут молока козьего, из деревни!
Здорово! Машуня, напомни пожалуйста, до какого числа они у тебя сидят?
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=59&t=43968 бесплатную найти будет не легко для такого количества кошек...
Да, спасибо большое! Я видела эту объяву но не писала т.к. это пригород, а нам скоро пристраиваться массово. Ну, в любом случае я передержке сейчас написала.
да, можно поехать на эту передержку, хоть на квартирную, но ценник 6000 за всех + корм и наполнитель... а я без работы... в общем я попросила пару дней "на подумать"
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
По отдельности их еще рано забирать-совсем маленькие.Неужели не найдеться местечко для мамы с детьми? В войну эвакуированных питерцев бесплатно на постой брали....Может пожалеете семейство-где же взять столько денег
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
их 9 !!!!! мось..... полторы тысячи в неделю за такое количество более чем недорого...вместе с кем то их не посадишь - мамка за детей будет нервничать,будут драки и вообще,поэтому надо будет предоставить отдельную комнату Я могу взять их за 1000 рублей в неделю при определенных условиях ( если интересно - пишите в личку )
май, я всё понимаю , дело не в том, что цена высокая, а в том, что денег у меня нет совсем, а собрать - не уверена что соберу( через пару дней я напишу)
Заголовок сообщения: Re: Уникальная кошка-мама просит спасти её детей!! Срочно нужна передержка красивым котятам!
Добавлено: 23 июн 2010, 03:45
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Да, летом и передержку не найти, и деньги собрать трудно. Таня, я с самого начала была среди тех, кто поддержал вас в том, чтобы не стерилизовать кошку, и сейчас постараюсь еще раз наскрести немного денег для них. Хотя, боюсь, это мало поможет...
Заголовок сообщения: Re: Уникальная кошка-мама просит спасти её детей!! Срочно нужна передержка красивым котятам!
Добавлено: 23 июн 2010, 04:39
Участник
Автор темы
Аrchi/Iris, спасибо большое! я очень надеюсь что мы найдём бесплатную потому как других вариантов я не вижу... но на еду и наполнитель всё равно понадобится...
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
май писал(а):
их 9 !!! мось..... полторы тысячи в неделю за такое количество более чем недорого...вместе с кем то их не посадишь - мамка за детей будет нервничать,будут драки и вообще,поэтому надо будет предоставить отдельную комнату Я могу взять их за 1000 рублей в неделю при определенных условиях ( если интересно - пишите в личку )
Таня, может согласишься на предложение МАЙ? С меня 30 июня 1000,00 рублей.
_________________ Лучший способ изменить мир - это изменить что-то внутри себя...
Добавлено: 23 июн 2010, 14:24
Старый знакомый
Зарегистрирован: 12 ноя 2008, 22:33 Сообщений: 12344 Откуда: Санкт-Петербург,Приморский Район
Дорогие форумчане!!! Не дайте пропасть коше,которая занимает 1 кв метр .Мы не дали убить ее деток,неужели никто не хочет потискать малюсеньких пушистиков.Маленький Йода верит,что он нужен не только своей маме.Я всегда беру бездомышей бесплатно,даже кормлю часто за свой счет.Мне просто довольно того,что я спасаю чьи то жизни.Это очень духоподъемное дело!!!Спасает от депрессии,от грустных мыслей.Посмотрите в нашу тему!!!
_________________ Бася, Масяня , Малахова и Наоми. Шабан и Варя-помним. Варечка Мужество – это когда заранее знаешь, что ты проиграл, и все-таки берешься за дело и наперекор всему на свете идешь до конца. Побеждаешь очень редко, но иногда все-таки побеждаешь
Заголовок сообщения: Re: Уникальная кошка-мама просит спасти её детей! Срочно нужна передержка красивым котятам!
Добавлено: 23 июн 2010, 15:09
Участник
Автор темы
mumimama писал(а):
Дорогие форумчане!! Не дайте пропасть коше,которая занимает 1 кв метр .Мы не дали убить ее деток,неужели никто не хочет потискать малюсеньких пушистиков.Маленький Йода верит,что он нужен не только своей маме.Я всегда беру бездомышей бесплатно,даже кормлю часто за свой счет.Мне просто довольно того,что я спасаю чьи то жизни.Это очень духоподъемное дело!!Спасает от депрессии,от грустных мыслей.Посмотрите в нашу тему!!
Добавлено: 23 июн 2010, 15:51
Новичок
Зарегистрирован: 26 мар 2010, 01:03 Сообщений: 280 Откуда: СПб, купчино
Котятки уже узнают что такое лоток. Учатся играть с бантиком на веревочке, сами едят. Очень ручные, тискательные котята. Мама-Алиса всегда очень бурно встречает меня у двери. Мурлычет, разговаривает.
Возьмите малышей! Сейчас самый интересный возраст наичнается
Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!
Добавлено: 23 июн 2010, 20:44
Участник
Автор темы
текст для контакта:
СОС!!!!!! ПОМОГИТЕ СПАСТИ КОТЯТ ОТ ПОГИБЕЛИ! ИХ ВЫСЕЛЯЮТ С ПЕРЕДЕРЖКИ ВМЕСТЕ С МАМОЙ, ИМ НЕКУДА ДЕТЬСЯ!!! НУЖЕН ВРЕМЕННЫЙ УГОЛОК ДЛЯ СЕМЕЙСТВА! Котята спасённые от стерилизации накануне родов, прошли карантин. Им сейчас месяц, они уже могут пристраиваться, кушают сами!!! Кошка ходит в лоток, ласковая, котятки тоже ласковые и красивые! Тот, кто подержит их у себя - сможет наиграться с котятками, и этим ВЫ спасёте им жизнь!!! Кормом обеспечим!!! Спасите маленькие души! У НИХ ЕСТЬ ВСЁ ЧТОБЫ ПОПАСТЬ В ДОБРЫЕ РУКИ...КРОМЕ УГОЛКА В ВАШЕМ ДОМЕ и ВАШЕГО ТЕПЛА! ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, ЭТО ОЧЕНЬ СРОЧНО, ПИТЕР!
Да, 9 кошек конечно не мало. Но уже столько сделано чтобы они были, все 9!
_________________ Ольга 911-838-03-81 Моя группа: Тысячи кошек и Я )))) https://vk.com/club58993075 Тимофей, Вася (душой с нами), Мариша, Ива, Митрофан, Тюлечка, Федерик, Ося, и Изо, Мур-Мур и Мини-Мур, Настя, Джеки, Кассиопея.
Заголовок сообщения: Re: Тупиковая ситуация. Зря спасали?! Они не выживут без передержки, помогите!!
Добавлено: 24 июн 2010, 00:36
Старый знакомый
Черного Йоду надо отдавать попозже-ему нужно мамино молоко,он очень мелкий и слабый,родился последним. У меня было в доме 15 котят,икакой разницы-носится куча меховая,а сколько там-какая разница. Вот рыжики покрупнее,их можно и раньше отдать.
Я была у Лены, видела маленького котенка - он действительно очень мал. Его надо постараться максимально дольше с мамой продержать, минимум до 10 недель. Он несколько странный. Хотя мне практически такого же маленького недельного котенка ровно год назад Лена привезла под кормящую кошку. Он несколько реально пытался умереть. В итоге оказался на один глаз слепой и несколько умственно отсталый (его поведение отличается от других). Но горшок и миску знает прекрасно. А я не смогла после всего пережитого с ним расстаться. Сейчас ему ровно год, но он по прежнему мелкий, выглядит на 5-мес котенка. Но шустрый до безумия. И ест практически все подряд, у собаки еду отнимает. Видимо генетическая память не недоедание.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1