Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ситуация такова,что другого выхода нет как обратиться за помощью к форуму.Я на Вашем форуме недавно.Почему прошу помощи? У меня двое детей,рощу одна без мужа.Долгое время работала в приюте для бездомных животных в Москве.Там же жила с детьми.По неизвестным причинам где мы жили произошел пожар.Пострадал мой маленький ребенок.Получил ожоги где 45% где 60%.Благодаря врачам детской ожоговой больницы №9 им.Сперанского г.Москвы ребенка спасли.Два месяца девочка пролежала в больнице.Мы продолжали жить в приюте,условия конечно были все человеческие и я продолжала работать в приюте.Работа очень тяжелая и на уровне мужика таскала тележки с мусором,ведра с кашей и делала все необходимое,в том числе и уколы и уход за животным после стерилизации.Но начальник не сумел оценить,хотя вроде и неплохим работником была.И настал день когда он пришел и поставил меня перед фактом,что надо уходить,куда его не интересовало. В Москве нанимать жилье и работать невозможно. Так мы вышли грубо говоря на улицу.Многие люди которые меня знали когда я работала в приюте не оставили нас в беде и помогли уехать в Питер.И как могут так и помогают.Моя возможность работать ограничена,документы все сгорели и не восстановили и еще главное ребенку пока нужен особый уход.Поэтому нуждаемся и просим материальной поддержки.Деньги нужны на лекарство ребенку.У ребенка почти нету правого ушка его надо наращивать,правая ручка почти не поднимается.Каждый день делаем упражнения и мажем маслом которое понемногу рассасывает рубцы.На масла нам каждую неделю нужно около 3х тысяч. Я взяла на платную передержку двух коше,но на это не проживешь.Еще здесь есть мои темы по Бадам компании Арго,и которыми лечу дочку и косметика Орифлейм.Пытаюсь заработать хоть немного.Буду очень благодарна если кто-то подскажет вариант с надомной работой где можно реально немного но заработать.У меня средне-специальное образование.Юрисконсульт по образованию.Работала на Украине в судебном приставе,в ЗАГСе. Доказательством о том,что ребенок в таком состоянии можете посмотреть форум Кот и Пес набрав в поисковике Пожар в приюте на Зорге.Пожар произошел 15 декабря 2009года. Поверьте сейчас нам не лучше чем бездомным животным.И у нас была Ваша форумчанка Наталья,которой кот у меня на передержке и она видела девочку. ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ПОМОЩЬ И ПОДДЕРЖКУ. Нужна помощь на покупку лекарств для лечения ребенка. Это на месяц- Эбермин 4 упаковки по 2000тыс. Рициниол 20 банок со скидкой по моей карте по 338 руб. Покрытие Космопор большие размеры 90штук по 56 руб. На все это уходит около 20 000 тыс. Сама я пока таких денег не зарабатываю. И приходится просить помощи у Вас. И ОЧЕНЬ НАДЕЕМСЯ НА ВАШУ ДОБРОТУ И ПОНИМАНИЕ. НАШ ЯК 41001628250609. Мы в Контакте http://vkontakte.ru/club10531421 89118283164 Людмила. А также очень будем благодарны за помощь с продуктами(овощами).Спасибо Всем за ваше сочувствие и сострадание.Все деньги что есть уходят на лекарства,на оплату квартиры с горем по полам.
Будем очень благодарны всем,кто поможет немножко финансово. С работой пока очень тяжело.Ищу.Спасибо Ксюше (Ксюндель) подкинула работу,хоть зароботок небольшой,но лутче чем ничего
Люди.Кто может помоч создать тему на ЛВ,что мы нуждаемся в помощи. Если поможете. Если нужны для этого документы у меня есть. Будем очень благодарны всем. Положение уф.....
Заголовок сообщения: Re: Пожар в приюте.Мы выжили,но нам не на что жить.
Добавлено: 03 июн 2010, 18:12
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Спасибо большое всем откликнувшимся!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Людмила! Я приготовила для Вас: два пакета детских вещей и игрушек; две упаковки эбермина и 5000 руб детям на фрукты-овощи. Также есть предложение по жилью на лето. На выходные уезжаю на дачу, т.ч. забрать реально или в субботу утром (если очень нужно) или в понедельник. Попробую дозвониться Вам.
Добавлено: 04 июн 2010, 21:43
Друг хвостов
Надечка, спасибо Вам большое! Вот такое
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
К сожалению, Людмила осталась без комп. связи - словила вирус. Срочно нужна комп. помощь! Вторая проблема - с ЯК. Может быть, кто-то разбирается в этой системе?
т. Людмилы 342 57 33
Первостепенные нужды:
Комп. помощь Помочь разобраться с ЯК ( по каким-то причинам Люда не может снять деньги с ЯК) Детская обувь. Р-ры 29 и 24 Фломастеры, карандаши, краски, альбомы. МАЗЬ ЭБЕРМИН. Витамины детям.
До выяснения с ЯК просьба, если у кого-то есть возможность помочь материально, передавать деньги Людмиле, тк снять она пока не может.
Ираида! Дай Бог, если это хоть как-то облегчит Людмилины проблемы. Вечером я позвонила ей. У нее сложности - комп подхватил вирус. Может кто-нибудь из форумчан может помочь ей? В ее обстоятельствах вызывать сервис-службу довольно накладно. А комп для нее сейчас - единственная возможность хоть немного зарабатывать.
Всем Сегодня встречались с Надеждой,спасибо за Эбермин,деньги.Галине Владимировне (Ничей Ежик) и ее подругам тоже большое спасибо. Юле спасибо за обувь для старшей дочки.И всем за переданные вещи для детей. Ираида Вам большое спасибо,что поддерживаете тему.Анжеле77 спасибо за помощь с компом.Ее знакомая мне исправила. И всем большое ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
Добавлено: 06 июн 2010, 00:34
Друг хвостов
Люда! А Вы к педиатру дочапали? Всё же Лолу необходимо показать доктору ДЕВОЧКИ! ВСЕМ-ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ, КОТОРУЮ ОКАЗЫВАЕТЕ ВЫ И ВАШИ ДРУЗЬЯ! ТАКАЯ ПОДДЕРЖКА ОЧЕНЬ НУЖНА И ВАЖНА! ЭТА СЕМЬЯ ДОЛЖНА ЗНАТЬ, ЧТО ОНИ НЕ ОДИНОКИ! У ЛЮДЫ ЧУДЕСНЫЕ ДЕВОЧКИ, И ВИДЯ ТАКУЮ ПОДДЕРЖКУ, ОНИ , КОГДА ВЫРАСТУТ , ТОЖЕ НЕ СМОГУТ ПРОЙТИ МИМО ГОРЯ И ОТЧАЯНИЯ! ДАЙ ВАМ ВСЕМ БОГ ЗДОРОВЬЯ И СИЛ НА МНОГО ЛЕТ !
Добавлено: 06 июн 2010, 00:42
Друг хвостов
Попробую попросить Лену -Белинду Она с Одноклассниками "дружит" С ЯКом я - никак Кто может помочь разобраться?
Добавлено: 06 июн 2010, 00:52
Друг хвостов
Написала Лене-Белинде Будем ждать ответа! Ирина! Про раскрутку поняла, почитаю позже, уже инфа не усваивается
Добавлено: 06 июн 2010, 01:09
Друг хвостов
Спасибо большое Лене- Белинде! Она согласилась нам помочь в создании темы на Одноклассниках!
. Да педиатра сходили.Надеюсь все-таки попадем. По поводу ЯК,нужно ехать в офис,там писать заявление,они отдадут деньги но потом заблокируют счет и все.Попробую переоформить на Анжелу77 и может так получим.Просто непонятно почему первую тысячу я смогла перевести через емейл а остальные нет.
Она согласилась нам помочь в создании темы на Одноклассниках!
потом ссылочку скиньте
_________________ ------------------------------------------------------------------------------- я в ВК https://vk.com/viktoria.best За добро надо платить добром ,а за зло - по справедливости
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3